スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまぜてもらえるかよしぽんにきいてみよーっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃ、ここにお名前と印鑑お願いしますねー 名前知らないと訴えれないじゃないですか!(狂ってる)
日曜に来ますよ ぐへへへへ
ちょっとよくわからない、人がいたらそれは私です ふへへへ
たこさんだ~ ほんとだね、次スレ作るのかな~
スプラ3でも誰カモやろうね(ơ ωơ)✧ 日曜日のボイチャは私も参加したかったけど、用事あって出来ないから、よしぽんによろしく伝えてます (。-`ω´-) いい話になるといいな~(´ω`*)
うわぁ 過去に戻った気分
走馬灯、、、:(;゙゚'ω゚'):
ボイチャってニンテンドーのアプリのやつよね、参加する気満々だったんだけど、昼間はあかんようになってもーた( ತಎತ)
ダネダネ~(´ω`*)半年前みたいね! いっそこのまま謎かけでもするか~(ơ ωơ)✧ ボイチャの相談結果はよしぽんからまた話聞くよ~とりあえず何かしらどこかしらで続けよう٩(´・ω・`)و
あ、昼間なんですね! 知らんかった
あれ夜なの、わからん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ
勝手に殺すなや笑
ふん ソニックブーム(攻略できねえ)
次スレどうするのかなー
過去のやつまた引っ張って来ましょうかーぐへへ
キンキンに冷えたアイスとかけまして めじろさんに出された物理の問題と解きます その心は 全然とけません
あ、どちらもを忘れてた・・・
できそうか?
一回チャレンジしてみてください! 2時辺りに 初対面の対応でよろです あと、一応親にも招待を入れておくと確率は上がります えーと、確率的には30%・・・ 挨拶だけになったり出来ないかも知れませんが・・・
はいよ
ストファで腕あったまってきたから 気分はいいよ(笑)
笑 声が風邪でヤバイですがよろです とかいってめっちゃ不機嫌だったらどないしよ笑
誘うぜ
言い方笑 誘うぜsummer!
onlineラウンジ開きな クマさんの
制限がかかってるのでこちらの部屋に来てもらっても・・・ すいません
まだやってるのかなー
お、まだだったんだ。じゃあ書き込み節約するね そういえばフェス何にした?僕は正直どっちでもいいかな?最近はスイッチ以外もやってるから。
なんかいろいろあれだなーうーんtお みんないろいろ話してるねーボイチャとか まあ僕は13歳以下なんでできないんすけどねー まあいろいろたのしかったす
次のフェスどうする?
正直なんでもいいんだけどねー入れないはにしよーぜ あといいならこちきてねー https://game8.jp/splatoon-2/forums/260343#anchor_comment_last 以外に来るの早かったなー
www(僕のフレささがしてたらなんか面白いのあったから)
またくるねー
あとかきこみじょうげん15か、、、 そうだな、、、
komehuyasiiiii
a
a
iii
iii
uuuu
uuuu
eeee
eeee
o
ふっ幸せに追われたぜ。ありがとう たいさん
フェス混沌だったら一緒にやる? 気持ちよくスレからさよならしたいし・・・
俺は秩序だぜ(笑) その辺はスプラ3でまた会おう。 エイトは正直もうほとんどメインでは使ってないな。 少しづつ、スラム街に逆戻りしてきたし。
まじかーーーちなみにこれでかきこみじょうげんでしょ? だからできればあしたの午後5時に一緒にメッセージ送って あと新しいスレッドつくろっか?返事はまた今度ね
いか焼きやで。 最後やからたいちゃんともやりたい!と思って来たら他にもお客さんが来てたな。 っと言うことで過去のスレを貸して頂こう こちらまで https://game8.jp/splatoon-2/forums/204714
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆