スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浮上(●^o^●) 1がイッパイになったら使ってください 懐かしいのぉ
次のすれ~
イカ娘さんありがとうございます(o^^o) 迷わずに来れました! 全くもって謎のタイトルでしたが、スレ主の唐揚げさんは()付けてタイトルの補足までしてくれてる細かな方だったのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
さんば先生来ないな~(º∀º) 私は寝る時間が迫ってくるよ~…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
今思うと…あの揚げ物ボスは…名前の付け方が天才だったな。またつけて欲しいものだ(笑)
うぉ、寝たかな~
まだ起きてます(o^^o) 何か参加してもいいですか?
ナワバリしてるよ! ローラーを振らずにコロコロだけしてるwww
ナワバリにとりあえず合流します(o^^o) 勝手に…
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥ
15分には終わる予定ー!
合流しに来ました~(o^^o) 私もパブロ振らずに走るだけ走ってみようかな…
早いですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 次で合流できる事を願ってます✩.*˚
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
( இ﹏இ ) 来なかった
合流出来なかった~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 何か間違えてるのかな? 昨日はナワバリバトルも合流できたと思ったんですが…
いや、誰もやめる人がいなかったんだと思われる~
これが、、最後の、、、ナワバリ(´;ω;`)ウッ… 同じチームになるといいなー
やった~(o^^o) 入れた! 1回でも出来て良かったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
え!さんば先生が消えた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) もう、どうなってるのかわからない~
嫌な予感が、、、( ¯•ω•¯ )ブフォオォ 落ちた気がするw残念すぎる( இ﹏இ )
さんば先生また、明日でもお願いします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
(俺は鮭を極めし者…カンストに往く)
よろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 呪われたサンバをよろしくお願いします
いっけえぇえぇ 骨は拾いそうで拾わなさそうで、拾わないでおく(`・ω・´)キリッ
呪われてないでしょ( ^_^ ;) メンバーが抜けてなかってから入れなかったのと、ただ私が22:30に寝る事を知ってて落ちてくれたんですよね(o^^o) また、明日よろしくお願いします!
(º﹃º)うん。知ってた22:30に寝るって知ってた
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は雨なので自転車で出掛けれないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 歩いて行くか、引きこもるか… どうしようかな~( ^_^ ;)
(。・д・)ノオハヨー♪ どこいくのーん
大丈夫です! 骨は粉にして海にばらまきます! ご安心を!
おはよう
恐ろしい奴が現れたぞ((((;゜Д゜)))
おはようございます! ヨシさん母をフレンド認証していただき有難うございました! 母がフレンド申請するのはヨシさんが始めてらしいので・・・
誰かえ?なんてwwwバグさんを主に任命しました? 嘘かホントか分かんないんデスケド・・・
(忘れたのか?こうゆうときにどうするかって。このコメントは消せないのだぞ?) 以後 誰が適当に埋めまくって流しておいて(笑)
お、そうだな
ランダム鮭終わったからやることないや(笑)
あ、はいー でも、あの人前にも来てませんでしたっけ? メンバーかな?と思ったのですが・・・
焼き鮭モグモグ(^O^)
はいはいはいはい、お掃除屋さんですよー
こんにちワンコソバです~
覚えてないなー もう一度自己紹介してくれないとねえ…
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
スイッチの動画を30秒以上撮りたい場合はテレビに繋げて録画したりするのが正解かしら
ん~ ま、いいや ほっとこ
せめて!せめてもう少し中身のあることを!!!っ!!!
だと思いますよ! 妹もやってました!
( ´∀`)
よし、安心だな!(笑)
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 今日はまたテレビ空いたらゲームしようとしてるのに全然出来ないんですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 誰か今日の夜にスプラトゥーンする人いますか?
私するかもです! 勉強するかもなのでどちらかは分かりませんがね・・・ 誰でもカモン!ナンチャラカンチャラってスレがあったんですけどあんな風に細かく書いてくれたら助かりますなぁ
QWOPでもやったら?(スプラ関係ない) めちゃめちゃ難しいから楽しいよ。 俺の3メートルを越せるかな?(笑)
バグってたやつっすかね?先輩!
誰か勉強を楽しんでする方法を教えてくだせえ
こんにちはー!唐揚げさんってまだ居るんですかー スレ参加とかいいですか?
いいと思いますよ! 唐揚げさんはまだ生きてます!
ありがとうございます!きっとリアルで忙しいんですよねー
多分・・・ 一応自己紹介お願いしますね!
すいません、ゲームやってたら遅れました… 名前はいいとして…、とりあえずスプラのウデマエですね エリアS ヤグラS ホコA- アサリS+0です 普段はナワバリやってるのでウデマエの変動があまりないですね
俺はありとあらゆるフラッシュゲームとクソゲーをする者。人気ゲームにはそんなに興味無いぜ。 楽しく勉強する方法?大人のDSトレーニングw
ヨロシクです! 私のフレンドコードです。 どうぞお納め下さい・・・ 3742 -7996- 6972
ボスなら昼見かけたぞ。会ってはないがな インはしてた。安心した
名有りさんどうもー!昔はよくフラゲやってましたねー… イカやきさん、フレンド送っておきます! それではYouTubeの生放送でも見てきますね
イカ娘さん勉強中失礼します( *¯ ꒳¯*) 中々スプラトゥーンさせてもらえない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 勉強を楽しくする方法って、私は勉強って思ってる時点で楽しくないものってなってますね。終わった後で、あ、勉強になったな~みたいなのが良いですよね(o^^o)
楽しく勉強する方法ですか… 数学だと基礎を嫌でも頑張っておけば後々計算で無双気分になれるからいいですよねー。
あ~ っていうかまず勉強という概念を捨てなければ・・・ キウイさんの脳みそ欲しい・・・ テレビが無理なら携帯モードはどうでしょうか? bossさんはインしてたのですね・・・良かったです~ たまには顔覗かせてくれんかなぁ
確かに!( ゚д゚)
イカ娘さん、言っておきますけど私は全然勉強出来ないですからね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )全教科出来ない… さて、スプラトゥーンはじめます~ヽ(〃∀〃)ノ♪
とかなんとか言っちゃって、この方地頭きっといいと思う
きういんぐなにしてるのー?
今からさんば先生に合流しようと待機中ですよ(o^^o)
やめてくださいね、そういう設定に追い込むの( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 賢いキャラには進化できそうにないですから!
さんば先生のナワバリバトルはいつも人気なのですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 中々入れないです…
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 新入りのキウイです。 初心者ですが、勝手にお邪魔してしてしまってます…
ゾネスよ…お前今のスプラでの名前はなんなんや? 分からぬ
きういんぐさん、ドラえもんに出てきそうな名前の人はジョイコンを左右逆で操作するしばりでやってますwww
1人だけめっちゃうまかったのに、急に変な動きになったので楽しい人だと察知しました(ฅ★ω★ฅ)キラン
さんば先生次で抜けますね(o^^o) 面白い動きの人の周りを飛び跳ねて遊んでました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今日変な動きしてた人にすぐさまフレンド申請してしまいました( ^_^ ;)うまいし楽しいし、アイコンも楽しいしで、私もフレンドになりたいなー(o^^o)
スケジュールこうしーん! ありがとう~(つω`*)楽しかったw平和に
すんごい強いよー! どうなるかなーwww
私も見てないなー
彼はいるよ。俺は見たぜ
スプラだよ。一瞬だけどね(笑) まず直接的な合流もしてない。
彼はみんなの心の中に
もう居ないみたいな言い方やめろw
そういえばネコチャンも見ませんよね・・・ bossになった人はきえる運命なのかぁぁぁぁぁ
もしかしたら、ここ見てニヤニヤしてるかもしれん、、、
ニヤニヤ( ゚∀゚) ・・・ニタァ
ためしにイカ焼き子ぼすになってみる??
お、おぬしワシを抹殺する気か!? サンバサンこそbossになってみたらいいんじゃないでしょうか! (笑)
よ、ヨシさんにやらせてみるか・・・フフフ
タコゾネスさんも候補に入れとくか・・・ゲヘヘヘヘヘヘヘヘ
それもいいな、ぐへへへへへへ
それもいいな、ぐへへへへへへ
・・・・・・ サンバサン! なんてこと言うんですか! ひどいです! ヨシさんたち可哀想! ・・・えいっ! (o゚∀゚)=○)´3`)∴イカヤキウルトラパンチャー
( ̄・ω・ ̄)自分でいってんじゃねーかwww
な、なななななな何のコトカナァァァ?(´・ω・`)
はー、今日は早く寝よっとホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
おやすみなさインゲンマメ~ 誰を犠牲に・・・新しいbossに任命するか考えとこー! それまでにネコチャンが戻ってきてくれたら取り消しですけどね
だねだね~(つω`*)
さんば先生こんばんは(o^^o) 昨日の強い人がリーグマッチの部屋を開いているのですが、勝手に入ってはダメですよね? リーグマッチはどこかで約束してから仲間内でするものですか?
(俺は永遠の平社員よ。ボスを務めるほどの身分ではない)
あ、そだねリグマは約束してやってるかもかも
高みを目指して翔べ!
羽も足も折れたわ(笑)
( ̄・ω・ ̄)右腕だけでどうかね
みなさん速いですねー
ん?速い?
お久ー
ボスねこ居なくなったのか? そしたらなぁ…BOSSは名有りにするか。
名前これで覚えてくれよぉ。(飽き性だから直ぐ変わるかも)
なんで俺なんだよ(笑) (極度のサボリ症)
彼は今スマブラしてるのをよく見るよ。 共に遊んではないけどな。
スマブラに行ってしまわれたのか
とりあえずボスはboss(ノーネーム)かさんば姉さんで頼む。俺には務まらぬ。ただの案内人だからw
そういえばそうだったな(笑)
揚げやがれ~揚げやがれ~揚げやがれ~カラアゲ♪
BOSS復活定期
このスレタイの元ネタ「機動戦士ガンダムNT」なんだよなぁ、これが!
ん?見れないな。 YouTubeで「hero」って調べて、炎?みたいなサムネの動画があるから、それを見てくれ。
真ん中の奴
充電がやばい
俺には分からねえぜ。ボス
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! さんば先生、今日は例のガキ大将さんにサーモンランで合流してみてしまいました(・▽・) 1度抜けられたらもうやめようと思ったんですが、そのままはじめてくれました。しかも、ガキ大将さんはクリア後に一緒にダイブしてくれたりと楽しかったです((o(。>ω<。)o)) お手数ですが、急に入ったお詫びと、一緒に遊んで頂いたお礼をお伝え頂けると嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)
彼は本当に強いよねえ… 俺?最弱よw
さんば先生、今日バイトを終えて帰ろうと熊さん商会を出ると、そこにはガキ大将さんが座り込んでいて、今日稼いだのは俺のお陰だろ!貰った報酬は置いてきなって睨まれました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私はただガチガチになって目を泳がせることしか出来ませんでした… みたいな写真が撮れました~(o^^o)
りょかい!
さんば先生ありがとうございます(o^^o) 自転車寒いけど完全装備で行ってきますいってきます*˙︶˙*)ノ"
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 完全装備には、ワカメのヘルメットも含まれてるのかなぁ (ΦωΦ)フフフ…
(話すことがないや(笑))
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 作れ
あーっはっはっ! 昨日は来れなくてゴメンねbabyたち★ 今日はその分喋りまくるよォォ!(ФωФ)
そろそろ・・・訴えますよ(笑)
( 人 ) ゚д゚)
やはり今日は「あの日」だからコメントが少ないな(笑) …クソ…。
そうなんですよねー…
俺のことは突っ込まんでな。 言わずもがな悲惨だから(笑) (じゃあこの話題持ってくんなよ俺)
なんの日よー
こんばんは(*^▽^*)ノ さんば先生サーモンラン一緒にしませんか(o^^o)? あ、リーグマッチとかでもいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
北海道の私立高校の受験日なんですよ(違うそっちじゃない)
憎悪が生まれる日
はよこいよー
(゚o゚)(゚o。)(。o。)(。o゚)(゚o゚)(゚o。)(。o。)(。o゚)ゴロゴロ~
ヴヴヴヴヴァレンタイン終わったぁぁあ! よっしゃ! この世にも平和が訪れたぁぁ!
君はいくつもらったのかね(`・ω・´)キリッ
ヴァレンティン?
17個っす。 まあ、友チョコなのでね・・・
バレンタイン! ヨシさんは貰いました?
ま、バレンタインなんてチョコでしか愛情表現できなあアンポンタンのアンポンタンによるアンポンタンのための聖なる日ですよ!
モテモテや:(;゙゚'ω゚'):
うん。今年も…親から…。
こちらではあまりチョコチョコしておらず、花が売られておりますぞよ
ワシ女子校ですぞ そ、そうかぁ・・・ 花かぁ・・・枯らしちゃう・・・かなぁ、、、 今年も誕生日が学年末テストにぶち当たってるんですよ! もう、ないわぁ・・・
受け取れの愛の誕生日プレゼント (〜 ̄▽ ̄)〜テスト用紙~
地元の男子も同じこと言ってましたなぁ・・・ 母の愛は無限大ィィィ
シュレッダーにカーケヨ❤ スラムダンクっていう漫画を読んでたらやめられない止まらない
やべー、、、あげてないわ、、、
最高だよな!!な!!! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
もう親のなんかいらないよ。俺への愛は十分伝わってるから、買ってくるのやめろ。より惨めさが増すからよ。 クソが…
個人情報になってしまうので答えてもらわなくても良いのですが、 あげてないということは息子さん?
反抗期!!( ゚д゚)
・・・知ってた? 有名だからなぁ
反抗期だ反抗期だー! ヽ(^Д^)ノわーわー
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
あ、でもちょっとデレてる(つω`*)w
数年後にはサンバサンも同じこと言われてるかも・・・(笑)
もとからあげてないもんねー
チョコより餃子食べたいのぉ
そんな母親が良かった… 高かろうがもういらねえよ。 チョコはもうたくさんだ
ホワイトでーはなにかするんですかネ?
何それ
チョコに嫌な思いででも!? そんな、卑屈にならんでくだせぇよ旦那! チョコは愛情表現ですよ! ね、サンバサン!
ホワイトデーとはある企業が売り上げを上げる為に作ったアンポンタンのアンポンタンによるアンポンタンのための聖なる日ですよ
やべぇ、FF7とFF10がスイッチに・・・!! オラわくわくすっぞ! !?しかも、ドラクエ11も!? あ、シッテマス?鳥山明さんやすぎやまこういちさんがドラクエに関わるのは11が最後なんですよー
全てを白くする日だよ!
きっと虫歯が疼くのよ
そうなんだ! てか11まで出てたら言うことないな、何回魔王倒してるんやw
んだよ。もらってない歴=今の年齢の俺をさらに死体蹴りするのか…(号泣)
ヴァレンタインなんてクソ喰らえや…(毎年言ってる(^^))
ヴァレンタインなんて聖ヴァレンタインの命日なだけだからね、
命日にこんなに盛りあがってくれたら本望やな
フハハハハハハ 盛り上がってる?何のことだい? 非リアにとっちゃ何でもないさ
ん? 私としては花見が楽しみだなーあはあはあは
そういや妹が君にチョコあげたいとか言ってたな。 羨ましい、、、俺なんか0だぞ0!
トリップ付けれてるか、、
盛り上がってますねー
そうだな。(初めましてか?)
初めましてですね。よろしくお願いします!
誰か5万円持ってない? サザンオールスターズ様のライブ行きたいんだよぉぉお (最近メジロサン見た人います?)
よろしくー
持ってない。 めじろさんは見てないな、、、
春になったらまた来てくれるかしら
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
やほ、お久しブリーフ!
(´☆ε☆`)いいなーその気持ちがいいなー
ねぇー ホントに訴えますよォォォ?
5万円恐喝されたんですうぅぅ
ダレニ!? それは大変だぁ さあ、黙ってサザンのチケット買いなさぁい!
お前じゃ でもサザン好きなんすね
めじろんはチョコ食べてて忙しいんだって~
あ、はい、そうすね・・・ 好きっすね・・・ 今年40周年なんすよ、 年始もテレビでライブしててぇ・・・ ホントは新しいフィギュア買いたいから五万円欲しいとか言えねぇ・・・
チッ ペッ
なになにーなんのフィギュアー? あ、私タコamiibo3点セット買ったよ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
兄貴はモテるからねえ…(全くモテない陰気タコ)
ん?チョコあげたいって言われてんのお前さんだろ?
俺なの?驚きや
ナナシぃが、妹がお前さんにあげたいって言ってたって書いてるじゃーん!!! (#゚Д゚)プンスコ!
おう…嬉しい。(…痛っ ( '-' )ノ(⇀‸↼‶))
( ´ ▽ ` )ノイェア
カンスト…行くしかねえ…
あ、諦めました(笑) 無理 無理あんなの
諦めたらそこで試合終了ですよ
アニメのフィギュア~ アミーボもほしいなぁ・・・ タコアミーボ作りが細かくて凄いっすよね!先輩!
ジャッジくんの人形ほしいー
テキトーに鮭やることにしやす(笑)
ガンバー
スコープで良かった。スプチャが苦手で苦手で(笑)
おはようございます! ハハハ( ´∀`)
おはよ。最近サーモンスパ多いね。…嫌い
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ひひひ
こんにち スパあると「スパが」強いからって急に調子乗る人くるからシラケるし、逆に成功率が下がる気がする。だから嫌い。
ちょうど1日経ちました!
わざわざそれ伝えに来たの?(笑)
はい!
こんばんわンコソバ
(*σ・ω・。)σツンツンこんばんはー
チッ・・・ 学校のやつらまだバレンタインの余韻を・・・
青春ですね~
鮭のない日は星のカービィだな
今日は鮭ないのかー、最近ほんとやってないなー鮭
ファミコンのソフトにカービィありましたね!
今日の鮭は絶対やらん。
…となると暇(笑)
暇や、、、
まあここは特に話すことがないからの。 我々はそうやって生きてきました(笑)
お、お久しブリーフ
久しぶり
( ̄・ω・ ̄)
なんだよ(笑)
( ̄ー ̄)
今日は「あれ」を達成してみせる。うん
アレとは・・・ サモラン?ですか!
よう。俺はとりあえず「999」にしてくる
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥ かっそかそですよー
フッ自殺行為だったぜ。 しばらくスプラやらない
(´・д・`)へー
ホーーー( ˙◊˙ )
( ̄・ω・ ̄)じー
( ̄・ω・ ̄
1日考えて思った。やっぱりやる。 そのためにこれを買ったのだし
( ˙꒳˙ ≡ ˙꒳˙ )おっおっおっ フレンドなってほしー!
( ˙꒳˙ ≡ ˙꒳˙ )おっおっおっ フレンドなってほしー!
よろしければよろしくです 242524833714 (*・ω・)*_ _)ペコリ
俺も頼む。出来ればボイスもしてみたい
初めましてー 俺もフレンドになってほしいです。
switchが見当たらねぇ、、、
あ、私も! 3742 -7996- 6972
全力で探せ!
ゾネス。皆がフレンド申請したいとよ。 俺の場合はボイスをしてみたい。
最後きういんぐにあわないんすよ
あははははははははははは( ´∀`) オホホホホホホホホホホホホホホホホホ(*≧ω≦) グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(*`▽´*)
キウイング・・・昨日も先週に引き続き調理実習だったからだわ! あのとき・・・会心の一撃を・・・
あのときキウイングにカウンターのマテリアでも持たせておけば! あんなことには・・・グスッ( ω-、)
フレとしてはいるけどね(笑)
調理実習( இ﹏இ )
マリカ懐かし…
私丁度マリカしてました! CGの技術に驚き(@ ̄□ ̄@;)!
何世代なん?俺はダブルダッシュ(GC)からだよ
ヨシさんより後ですがDSの頃からしてます!
DSは俺もめっちゃやったね(笑) 特にカロンを使ってた 1番やってたのは次の世代(wii)だね
Wiiからやってる 一番やったのは8DXかな
戻ってきました みなさんお久しぶりです
キウイんぐ!ごめん、ちょうど終わるところだったの( இ﹏இ )
お!お久しブリーフ
名前変えましたか?
あ、えーと さんばです!
あ、お久しぶり
さんば先生ごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) いつも勝手に合流して、誰かと一緒にしたかったんです~、許してくださいませ~(✘﹏✘ა)
一緒にしたいの!したいの!
ありがとうございます(o^^o) また、できる時によろしくお願いしますね。 フレンドで連絡取れる人ほとんどいなくて、ついつい先生の所にお邪魔してしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
タイミングが合わなくて( இ﹏இ )
ほんと、次よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
お久しぶりです。ここのこと覚えてくださったのですね。嬉しい限りです
やあ…懐かしい名前だ。またここに来てくれたのね。ありがとう
他の人もサーモンランかリーグマッチをしたいので、できる時あったらよろしくお願いします(o^^o) 勝手に合流したりしますが、10秒待って始まらなかったら退室しますので、お許しを(^_^;) 一応フレンドコード書きますので、よろしくです。 SW:7534-5961-9986
風呂から出たら…またさけやってこよ
俺は基本鮭だけですがね(笑)
サーモンラン楽しいですよね(o^^o) 今はご一緒してもいいのですか? ギリギリ達人で上手くないのですけど( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あ、お風呂入ってきます(笑)
ごめんなさい(^_^;) 上にお風呂入るって書いてましたね。
でも、キウイさんと出来るのすごく楽しみです!
ありがとうございます(o^^o) 今日はお昼寝し過ぎて全然寝付けないので、まだやってるんで、もし一緒に出来そうならよろしくお願いしますね(*´•ω•`*)…
珍しく夜遅いよね|´-`)チラッ
規則正しい生活を心がけます~ 先生ごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ほんと、正体不明だなーと思ってԅ(¯﹃¯ԅ)
キウイんぐ面白いので私も好きなのでまたよろしくお願いします そういや、エリアがAになったとか!おめでとうー!
正体不明ってなんだかいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ夜行性と言うことでお願いします(o^^o) 10時に寝る日もありますけど(^_^;)
あ、今出ました
なんて事を言うんですか! 今日A-に落ちたのですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) はじめの挫折でした…ヒー(✖ㅂ✖ ;) C-→B→Aと順調だったのに~
お風呂速報(*/▽\*)キャッ
頭まだ乾かしてないんで…(笑)
髪終わりました お手数ですが部屋お願い出来ますかね…
部屋作りました~! よろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございます。 終わる時は、キウイさんのタイミングで構いませんよ 俺が勝手に抜けることもありますがw
わかりました~(o^^o) お気遣いありがとうございます。
あ、スケジュール…キリがいいのでじゃあこれで終わりますね
ラスト行きましょう(笑)
名有りさん、あと2回だけしようかと思うのでお願いします(o^^o) これで1200ポイントいきます(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、はい(笑)
処理追いつかなかったです…うぬぬ
1200ポイント行きましたが、クリアして終わりたいな~(o^^o) と言うことでよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)
まだ行けますよ俺
(((o(*゚▽゚*)o))) 勝つまで今日は終わりませんよ~
全く気配なし(^^)
え!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いつでも抜けてくださいね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
wave1とは…なんと情けない…俺
欲しがりません 鮭に勝つまでは(^^)
ふう…なんとか行けましたね(^^) ありがとうございましたー
そして我々は勝利しましたね(((o(*゚▽゚*)o))) 遅くまでありがとうございました。 また、時間が合う時お願いしますo(^▽^)o
はい こちらこそ では失礼します
ファッ!? 最終コメントが六時間前と言うことは夜中の1時までサモランを!? なんという職人魂!
イカ娘さんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 夜中までサーモンランもたしなみつつ、朝も一切の寝坊なしで、朝から全力で自転車こいで20人は抜きました~✩.*˚ 今日も頑張るぞ~٩(´・ω・`)و
凄いです! 私はアマゾンprimeで「金色のガッシュ」というアニメをたしなみつつ、朝お母さんに強制起床させられ大急ぎで学校へ・・・ おじさんを5人くらい抜きましたね・・・
ただいまです~(o^^o) 金色のガッシュって知らないんですけど、ガッシュってかっこいい響きですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私の名前はガッシュだ!って言いたいな~、今日お風呂でこっそり言ってみようかな… アニメはほとんど知らないので、ガッシュ見てみようかな~(*´•ω•`*)…
アニメ見るなら王道からです! ハガレンとか・・・ ネットで王道って調べたら出ると思います!
久しぶりですねー。ハガレン懐かしいです…
まてまてまてまて 王道と言ったら、、なんだろ
いや、ハガレンも面白いけど うーんうーんうーん
(アニメも漫画も一切知らねえ…)
う…またスパある…
よお X 俺は鮭ならS+15だ
ま、今回はしないんだがな。 なにせ「あれが」あるからなw
よお
(TETRISが本当に難しくてサモランどころではない…あと少し…あと少しなのに…!!)
よぉ
お久しぶりでーす。ガチホコ以外のガチのモチベがめっちゃ上がってるけど、現実を見なきゃいけない時期にそろそろ到達してしまうw(受験いやだー!)
受験頑張って下さい! その前に期末テスト! 五日間頑張ろ・・・
…頑張れ
忘れた頃にやってくる うん 忘れてる
うん、忘れてた(´・ω・`) ヘェイ!皆!いか焼きが戻ってきたゼェ!
しかし、スプラは出来ないという
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› きういんぐ久々にありがとうー!ふざけてばかりですまん(/// ^///)
胸に刻むは退却魂 生まれた頃から後ずさり(パブロ)
( ̄・ω・ ̄)パブロ使ってるのあんまみたことないな
まずスプラ自体が少なくなったからねえ「」
みんなスプラやめてくからなんか悲しい
それな~ みんなスマブラとかフォートナイトとかさぁ・・・グスッ( ω-、)
スマブラもフォートナイトも少しさわったけどやっぱりスプラだなぁって思った
ミーtoゥゥ スプラのprayer減ったからサビチイ・・・ ヨシさんはインしたと思ったらスマブラだしぃ・・(`ε´ )
やってない訳では無いぞ まあ…今は…スマブラとTETRISに押され気味だがね(笑)
(マジレスすればぷよぷよ(今更))
ほんまやでー
テトリスムズい・・・ 10以内入ってみたいなぁ いっつも20か13位くらいでやられるんですよ! アイツらワイばかり狙いやがってよぉ チクショー!
(4位まで来れたけど全く上がれない俺の気持ちよ(笑))
スレあげ
皆神隠しにったのかな・・・
俺は少なくとも コメント打つのが億劫になってるだけよ(笑)
お久です! あ、誤字でした。 皆神隠しにあったのかな・・・です!
ちょっとバタバタ忙しくてさーホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
おっとこんな所に…俺がストリートファイターとTETRISにハマってる間に6日間も放置されてた(笑)
あ、めっちゃストリートファイターされてましたね~
スプラだけではなくて様々なジャンルを極めたいのよ(音ゲー&戦略ゲー以外)
お久しぶりです(*´∇`)ノ あ~はははは! えへへへへ おほほほ
・・・ 皆このサイトにすらいない!?
最近このスレッド自体過疎ってるからねー
・・・うわーん!
いかやきちゃん元気か~|ू•ω•)チラッ 久しぶりにスレッド掲示板見に来てみたらまだこのスレあって嬉しかったよ~\(๑´ω`๑)/ 相変わらず私はスプラ以外のゲームはほとんどしないので、細々とスプラ続けてるよ~('ω')三( ε:)三( また、たまには遊びに来るね~
お久しぶりです
お、お、おおおおお! お久しぶりです! 会えて嬉しいです! うわぁぉ! 言葉に仕切れない! あ、携帯の利用時かんがすぐそこなので、、 ではまた~(*´∇`)ノ
ん? いるが?(スプラ最近一切触れてない(^^))
´ω`)ノオハヨォサン いかやきちゃんが21時までしか携帯使えないのなんか懐かしかった~(ΦωΦ)フフフ… 昨日も夜スプラしたんだけど、いかやきちゃんフレじゃなかった(;・∀・)消した?消された? また、フレ申請ヨロ(`・ω・´)スク! SW-0765-0002-2341
ウソ!? え?マジですか!? このスレのメンバーさんを消した覚えがない・・・ もし消してしまっていたらゴメンなさい! ヨシさんとめじろさんに会えたのでいい夢が見れそうです~(σ≧▽≦)σ
え、、、 消えてた・・・ ペンたという名前で申請させて頂きました!
プヨテトばっかしやがってぇぇぇ! アレ確かに面白いですよね~ でも、プヨテトミックスむずい・・・ヽ(´Д`ヽ)
いかやきちゃんフレ申請ありがと(´ω`*) また帰ったら承認させて頂くよ~。 あと、最近はスプラは何してるの? またやれたら、サモランかリグマしよ~(ơ ωơ)✧
もちろんです! スプラトゥーンはやめないですよ~(*>ω<*) 喜んで! またヨシさんとかサンバサんとか誘ってやりたいですね~
私もスプラは止められない|ωΟ。)グフフ サンバも来月になったら時間取れるはずだから、連れてくるよ~。 よしぽんはいつでも誘ったらくるだろ~よ。 いかやきちゃんは今は春休み? 賢いからもう宿題終わったよね?何か宿題足そうか?
え・・・宿題をた、た、足す・・・!?((( ;゚Д゚))) いやあ、まだ絵本が終わってないので~ あ、そうです!春休みです~ 春休みはシャーロックホームズ読破すると決めたんだ!だから宿題は要らねぇ!( ・`д・´)
読書より化学や物理の方が好きだろ~(´ω`*) 遠慮せず宿題受け取れよ~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) 翌日までに正解できないと、プラベで5分間パブロ降り続けては着地を永遠繰り返す、罰ゲームありのやつにしよっか(ơ ωơ)✧
やめ時がわかんねえんだよ(^^) 楽しすぎてwwww めっちゃ難しいけど(ぷよぷよやっぱり慣れない)
私はテトリス派ですね!はい!( ・`д・´)
お、鬼!? パーマネントパブロが一番憎い・・・ もちろん物理も大好きですけど読書も楽しいですよ(((o(*゚∀゚*)o))
そのノリでテトリス99プレイしてボロボロにされた私の気持ちが分かるかぉぁぁぁぁ!
最高で3位までは来れる ただ1位が遠い遠い ぷよぷよの方がうまなりたいんじゃあああ 格ゲーとはまた違って全くわからないんじゃああああ スプラ?何それ
今日の晩御飯に注意してください・・・ね? へへへへへ
晩飯?(幼い頃なんでも食べてた男)
あ、予約してた食用の毒を取りに行かなくちゃ!
ボクちんドリアを冷ますために三ツ矢サイダー入れて食べたことあるんだぜ まあ、人間食べようと思えば毒入りでもなんでも食べれるってことです!
それはアホや(笑) 冷蔵庫の調味料を全部入れたことがある男
美味しかったですかぁ?⬅ウザッ バジルとかカラシとか・・・ウッ
あ、皆さんオヤスミナサイ~(*´∇`)ノ
CPUが強すぎて練習にならないぷよぷよの世界 相手がうますぎてやる気が起きないスプラの世界 どちらの概念もないスマブラの世界 次俺はどんな世界に会うんだろう… 好奇心が止まらない 止められない
キノコと亀を永遠に踏み続ける世界!
もうだいぶ経験済みやそれ(笑) 次は…弾幕の世界にでも…やめとこう(笑)
じゃ、音ゲー・・・フフフ ヨシさんもコッチニオイデヨ・・・
音ゲー は無理無理無理(笑) ビートマニア初プレイで諦めたわ(笑)
まず初音ミクから音ゲーの世界へ
初音ミクの曲どれも難しいからやだ(笑)
初音ミクの消失クリアしてください! 私は頑張っても初音ミクの激唱止まりでした・・・
初音ミクの消失クリアしてください! 私は頑張っても初音ミクの激唱止まりでした・・・
音ゲーは無理だと何度言えば(笑)
ヨシさんはトキノカミさんのフレンド抽選したんですね! 名有りさんってありましたよ~ 当たるといいですね!
いや、それは俺じゃねえな(笑) 同じ考えの人がいるのはなかなか面白いじゃねえか
!? 他に思考が似た人っているんですね・・・(笑)
ってかトキノカミって人を俺は知らない(笑)
ワタシモシラナイ フレンド抽選スルホド人気ナンデショウネ
まあ俺がとりあえず言いたいことは……とりあえずスプラの熱はだいぶ薄れてしまったってこと…
知ってるさ・・・ 今はプヨテトなんだろ? でもスプラトゥーンの熱が薄れている中でもこのスレッドに顔を出してくれて嬉しいです( ≧∀≦) ・・・なんかスプラトゥーンマンネリ化してきたなぁ もうちょっとバリエーションがホスィ
このスレはもう主が俺か兄貴かイカ焼娘ぐらいだから。 潮はいつか引くもの。 だけど、どこか別の岸では 今日も満潮さ。 どこかが勢いが増せば、どこかは引いていく。 チャットとは海みたいなもんよ。 ま、俺はテキトーにここには潮干狩り程度にはくるけどね(笑)
( ≧∀≦)ノイイコトイウ!アナタニツイテクゼ! 他のスレにも顔を出すんですけど皆草しか言わないから話進まへん・・・今時の若いもんわ何を考えとるのかのぉ・・・ 🔼オマエモナ
さて…俺はここ(ゲームエイト)にいつまでいようかしら… スプラもせんと俺は何故ここにいるのだろう(笑) このスレが埋まったら少し考えようかな
私も考えてるんです・・・ いつかこのサイトからひかなアカンなって・・・大学入試もあるし・・・でもヨシさんとかめじろさんとかサンバさんとか、何の繋がりもなくなっちゃうじゃないですか~! ん~どうしたもんか・・・
大学受かったらほかの場で会おう その時は招待するよ 今はテキトーに会話を楽しみましょう
まだ中学生ですけどね(笑) あーどこの大学に行くんやろ自分・・・ いいぞ!って大学ありますか?
人から言われた所なんて宛ににならないよ。 それは自分で決めるしかない…俺もそうだったし 「友達と同じとこー」とかは割と必要ない。俺がそうだから。大学生活は基本孤立してたし。友達は出来たけどね。やっぱ自分の成績にあった所を目指すといいよ。 ついていけなかったら意味ないし。 スプラもそうだろう。皆が使ってるからその武器を扱えるわけじゃない。まず好きにならないと。 だから俺からどこに行くのがおすすめを判断するのは出来ない。
頭よかったら東大いきてぇよぉ みんな充実してます!って感じの笑顔・・・ 通ってる学校からの進学実績は50~60位・・・ でも一番行きたいのは早稲田! しかしあそこは私学、、、 出来れば国立にいきたい! 今の学校が私学で親に金銭面でも迷惑かけてるし・・・ ヽ(´Д`;)ノ勉強頑張ろう!うん!それしかない! 友達で判断することはないですね、はい 流されるの嫌いなので 真面目に話を聞いてくれて感謝感激雨あられ( ≧∀≦)
オヤスミナサイ! 有難うございました~ また烏滸がましいですが相談のってください! 悩みはそんなにないんですけど笑
ま、最も質問に答えてる対象が平均以下のアホ学校出身だからあんま意味無いけど。 とりあえず自分の道を信じな。 俺は反面教師だから宛にするな(笑) 俺が握るのは今日もボトルガイザーとソイチューバさ。 断じて人気武器には触れることはないぜ。
いか焼きさんは中高一貫の学校行ってるの?
彼女は夜は答えてくれないぜお兄さん。 また昼頃聞いてくれ。
ヨシさんは人間が素晴らしいから学歴なんて関係ない
ソダヨ あ、でも今までいった情報とかはネット上での設定が多いから信じない方がいいよ! 子供なのはホント!
ヨシさんがスプラトゥーンしてる!(泣
飽きた
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
やっぱぷよテトのゾクゾクと爽快感のほうがいいのね スプラやりすぎた男の末路よ。
旧プヨプヨ発売されましたね~
あれがもう堪らん(笑) 「ウデマエ」よりぷよぷよ上手くなりてえ…
お母さんあれ買って 目がぁ!目がぁ!って言ってましたね笑
あれはやばいなww もう中毒にw おかげさまでサモランの意気込みが疎かに(笑)
今回のサモランは評価400代でめっちゃ危険度MAXくるんですよぉ これがまた辛いんだなぁ
ハテナでイキってるやつばっかだからw
?武器パブロばっか当たるんですが笑 タスケテ
助ける…ってことはそちら行けばいいのか?
イエイエ冗談でゴゼーマス やってくれるんですか?((o(^∇^)o)) 新元号令和! ワッワッワッ ポプテピピックのコメント欄がw
正直 どうでもいい(笑) やるよ 部屋よろしく
有難うゴゼーマス!ありがたきしあわせ! 今妹に占領されてるので12:20に作ります!
うん 13:30までできる
作りました~
あー楽しかった(笑) ぷよぷよ(笑)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
気力抜いたスプラw
あーやっぱプロコン合わねえ
Σ(゚◇゚;)
58個納品~
デス数なら誰にも負けない( ・`д・´)
だいたいて抜いてるから(笑)
ラストでー
すまん ろくにクリア出来ずぅ…
有難うございました! 四分オーバーしてしまったァァスイマセン(´・c_・`)
ぷよテトのしすぎで99で積みやすくなってもうた
おかげさまで勝ちづらくなった(笑)
ファイトゥ~!
のいさん ありがとうございましたー
おお!覚えててくれたんですねー きっと喜んでますヨ
コメントするのが面倒になってきたのw いるよ うんw
同感です( ^ω^)ハハハ タコゾネスさんスレ作ってましたね~
かれこれ何回かやってるが、にわかザップがふえちまったじゃないか。ソーダが仕事してない。許さん。 まだ顔をだす必要はなさそうだな。 これからもぷよぷよしてよーとww
めじろさんも来なくなったなぁ~ 他のスレではたまにみるけど・・・ なんかウデマエのスレッドが有るんですけど、私の知り合いが、私でよければ!って言ったんですよ、 そしたら私社会人なのでって返って来たんですって、、、 プレイ時間帯が違うとかなら分かるけど 子供に習うのはって言ってるのは腹が立ちましたね・・・ そういう要らない意識は現実だけで充分ですよ・・・ 愚痴でスミマセン・・・
おま。。。うらぎった!?
そーいえばさーさいきんさーはまってるおとげーがーーーーあるのおおお
すぺ〇びー〇てゆーの
ろーまじでぇ spa○○bea○ てゆーーーーーーーのおおおおお
いまからやろかなああああああ やろかなななんあなんあなんあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょっとなにいtってえるかぁわからないいいだtttttttってえええええええ、jdkhfふ
だれかあたいまあんするー
たけでえぎあはじゆーしゅるいもじゆーで
ごめん、だれかなあ 心当たりがあるのはタイちゃん? でもいちゃんなんて友達いないよぉ・・・ いや、スレヌシが逃げたから(ほら、なりすましのやつ) 行ってもしゃーないなぁってさぁ・・・
ッ地
ぼくがああほんものだよお
なりすまし?なんのこと>
そそそうなんだぁ~アハハアハハアハハはは 貴方は結局学生かい?社会人かい? 学生ならクラス替えどうでしたかぁぁぁぁ?
いや普通にプレイする時間帯が違うからじゃないの? それで腹立つって理不尽だよww
スレヌシのわらびもちは本物にしろ偽物にしろあのスレから逃げてった!自分で立てといて!
誰? いや、時間帯について最初から述べてくれれば、あ、そうだよね、納得ってなるけど単に自分が社会人、子供に教えてもらうのは・・・ていうのが引っ掛かっただけですよ、 条件があるなら一コメに書いとけばよかったじゃないですか? 私の知り合いも断られた一人ですよ・・・ あと、スレヌシにOK貰ってからはいって来てくれませんか・・・ このスレ平和なので・・・
さぶはつかってええええいいいいいいっよおおおおおおおおおお(あなまえかえわすれた、、、あ、、、←
ご、ごめん日本語でお願いしゃーす!
まあ冗談はさておき本物です なまえもどしときます 前まで使ってたデバイスがじゅうでんぎれになったのでパソコンでやってます
あごめんじゃ、はいりますね(いまさら)
それなーとゆーかほかのひともあんまみかけねーし
くらすがえはねーなかったよおおおおおお ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \あはは
たいちゃんに言ってないよ~ 誰か知らんひとが入ってきたから・・・
なんか…俺のいない間に何かおきてたみてえだな。 おっとぷよぷよの時間だ(笑) (フェスは行くからw)
よぉっしぃ! でも、フェス亀にされたんですよね?ね? 私ウサギぃ ヒメちゃんに尽くす! ラストフェスヨシさんはヒメ様に入れます?それともイイダの野郎に入れます?
たいして興味ねえな。ヒメでいいや
ありがとぅざぁいまぁっすう! 貴方の一票が未来を変える!
久しぶり。 俺のこと、覚えてる?
こんちゃー
ういーっす こんちゃーっす
もちろん 今回のサモランは「身近のあのお方」が騒ぎそうだな…
そうだ!ここにいる4にんでフェスやりますか?ちなみにぼくはうさぎです
おおおおうさぎかあ
イイダの野郎wwww
あとはアナタ!ウサギと亀 どっちすか!?
フェス、、、? 妹にswitch隠されて見つからないんだ… 見つかったら参加するさ。
マ、、、、ジ、、、、カ、、、、、、、、、、、ヨオオオオオ でもよかtった
オイ妹!この記事を見ているなら警告する!いますぐ無駄な抵抗をやめてswitchを出しなさい!さもないとフェスができないぞ!!!!!
フェスあること忘れてた(笑)
eee e
のら鮭だけで生きてる
その鮭を食って生きる
wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあはあははははっ母はああああ 30分後 あ、は、は、は、 1時間後 Ω\ζ°)チーン(1時間笑い続けた)
ちなみにたぶんいもうとふぇすやるために出すと思う
だね、 ひらがな多! 私はウサギに一票!
ぁわたあしぃひらがなしぃかぁつぅかええぇmmmぁっせえええええんn
入っていいっスかい?
あぁっぁぁぁぁあぁわあああかあああああrlrrlrlっりいいまああああせええええええええんんんんんn
↑ ばか
になるときがある
副おそっ曽於qそそkぉkdン府wksmj氏を損cjcjウィをんfkw巣dっ編dhrsrq絵wンt無ymっっjmbmjも区fjghthさえ上がげ案t無h、jbmンbgx解せれyと
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????? ←これで もじすうがありませんってでたw
↑最低1文字入力してくださいってw
こんにちは~ このスレってメンバー募集ってもうしてないってことでいいんですかね・・・たいちゃんって人は私経由でコメントしてるだけなんでいいんですけど、memberになりたいって人がいるんですよー
昨日鮭カンストしてきた。 イカ娘よ。構わないぜ
ほーい\( ̄0 ̄)/ カンスト!? やりましたねぇ! カンストって、カンストって・・・!
カンストしばらくいいや(笑)
え・・・ 聞いてください! めじろさんがスプラトゥーンやってるんですよ! やっと部屋に・・・ヨシさんもよければ!
いか焼きちゃん久しぶり~(´ω`*) ってか強いし~(´TωT`) 久しぶりにここにも遊びに来たよ~!
うん?あ、行くわ
イェーイ!
おー!
イルミネーション!(意図してない6連鎖)
間違えた イミテーションだわ
笑 イルミネーション! 私が輝く! あ、来ないぞ?あれ?
うわ~\(๑´ω`๑)/ BOSSがスプラでインしたぞ~ まさか…合流してくれたりしないのかな|ू•ω•)チラッ
ですね~((o(^∇^)o)) めじろさんキル数半端ない!
これだからナワバリはやめられない! Aから抜けられない!
ちょっと、待て~(´TωT`) 強い人3人そっちにいる編成には悪意があるだろ~
ボスこなさそう
オレなんもしてね(笑)
ですね、 ボスきたらリーグマッチとかで鍛えられるのに笑 誰かぁ、ウデマエ上げて~
4ケー下手になったなあ俺
お前ら! その長い棒を下ろすんだ!
4K好きなのに…
今こっち2人いるからリグマいく? いか焼きちゃんとよしぽんとファイアーブロスと私で
そうしよう
スコープだめだ 帰れ
フレンドさんだったんですか!?
じゃあこれで抜けて、リグマへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
兄貴い!アサリ嫌いだって俺言ったじゃねえかよおい! …やるけどw
部屋立てて待ってるわ パスワード0427
w スコープダメだ帰れなんか好きですw つぼったぁぁ
やっぱりダメでしたw 前までうまかったのにい
めじろさんがいたスレの片ですかね? めじろさんがいたということは、良いスレ! 前の失言取消! ごめんなさい、グルグルピーで妹にやってもらってました お腹破裂するかと思った・・・
どのタイミングで出発すればええの?
ファイアーさん申請してヨロシイ?
殺し以外はアサリマジで動けない
ゴメンナサイィィィィ アサリ嫌いじゃぁあぁぁ!
申請していいよ~(´ω`*) ファイアーさん小1ですけどね_( _´ω`)_ ってか敵のロンブラつっよ(´TωT`)
ほんとに勝てないのアサリ(笑) あとロンブラでなくてただのホッカスよ
ど、どこで知り合ったんですか・・・!?
え~(;・∀・) ロンブラか何か分からないくらいやられてたね… ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ひ、秘密です(ΦωΦ)フフフ…
パブロ行けるな
ラグビーボールの投げ方わかんなかった(笑)
子供さん? それともめじろさんがろ、ろ、ロリコ・・・
今日ゴール決めたのいか焼きちゃんが1回だけ…? 私はまだノーゴール(;・∀・)
ゴールの仕方わからん
無理です はい、ダメです 普段ベンチ暖め役だから・・・ あと5時になったら抜けます~
俺1つも入れてねー(笑)
それもふくめて秘密です(๑•̀д•́๑)キリッ って子供に決まってるやろ~Σ\( ̄― ̄;) 私の方もたまに小学生に交代しながらしてますので 戦犯の時はすみません(〃・д・) -д-))ペコリン
次で終わりま~す(〃・д・) -д-))ペコリン
ラグビーボールは入れるけどキルできないよぉぉ ぐすっぐすっ
やっぱ嫌いやわーアサリ(笑)
久しぶりにどうもでした~\(๑´ω`๑)/ また、たまにはお昼に来るね~
有り難うございましたー また機会があったら遊んでやって下さい~
アサリは勘弁して(笑)
いえにペットで小鳥居んのにから揚げ食べたw
おや?はじめましてかな?
ぼくもやりたいいいいいい
そいえばいまフェスのウサギのチームあつめてまーーーす あと一人!ちなみにいまのおめんばーは 名有りさん◆lTpCe3i1tQ ベルサイユのイカやき105号室◆QOFREttPbc とぼくです
残念! ヨシさんは亀だよ! たしか・・・ 私も出きるとは限らないよ・・・
俺は気まぐれだからフェスしないかもしれない(笑)
こんばんはぁ~ コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ)) 入っていいですか?
ヨッシングさんがフェスをしないと言うことは・・・ 亀チームの重鎮がいないということ! よってウサギが有利! ヒメが勝つ! よし、これでいこう
ヨッシングさんがフェスをしないと言うことは・・・ 亀チームの重鎮がいないということ! よってウサギが有利! ヒメが勝つ! よし、これでいこう
ヨロスク( `・ω・´)ノ 大歓迎だよー
わぁーいイカやきさんよろです!*_ _)ペコリ
があああ なぜだァァァ 何故4回もTETRIS決めたのにかてないのだあああああああ
ところであなたはふぇすのうさぎとかめどっちですか
テトリス4回って凄くないすか!?
ぼくは70位くらい行くのがやっと、、、
奇跡が起きても13位までしか行かんかったのに・・・
そいえばふぇすはいつやれますか?????????
ウサギです!
同志~
3位…惜しい…しかしこの上が上がれない またぷよテトで練習しよ…
じゃあ今のメンバーは 名有りさん◆lTpCe3i1tQ ベルサイユのイカやき105号室◆QOFREttPbc とぼくと レモネード かな!
ただいまあああああ
皆さん改めてよろしくです! 自己紹介カード張っときます エイッ!(ノ>_<)ノ”
よろしく。基本縄か鮭しか俺はしないけど
ところで今回のフェスで3日間ですべて一緒に遊ぶことはできないでしょうか?
中高一貫と言いましたが受験を考えているので・・・ ずっとは・・・
友達ともやろうと言っているので、難しいかもです...
「スプラは」2時間でも精神が持たないので。 金曜を除けば…出来なくはないですけど(笑)
そんなこといってたっけ?
まあゲームより受験のほうが大事だよね!頑張ってください!あなたの分も僕が頑張ります!
プヨは二時間余裕でしょ笑
2時間?12時間の間違いだぜ?(笑)
うわぁ、ケタチガァイ(゜ο°;)ノ
そいえば明日っすね、、、どーしますkっくあ
え?マジですか?(´□`; 三 ;´□`) うーん、私は土曜日まで学校があるので日曜日に参加させてもらおうかなぁ
そーなんすよーこんかいはあー48時間何デー3日間ナンスよおー
(そっかー 三日間でもう少しぷよぷよ上手くなるかしら… TETRISはTスピン出来るぐらいだから大丈夫だな(笑))
(フェス?フェスあんの?)
積み方が悩むんですよね~ 私の場合真ん中だけ(はしっこ)縦に一列あけて積んだら長いやつでドーンみたいなやり方しか知らないんですよね、 スピンとかわかんにゃい
(゜o゜(☆○=(-_- )゙トドメダァ
まあ…ぷよぷよは階段積み(1段(笑))なら習得したよ。 でもCPUはやっぱ強いけどね。
一二マスの穴はあんまり考えないでどんどん積むやりかたでおれはやってる。いわゆる「連ラッシュ」だね。無論その「棒だよりフォーメーション」を意識しつつだけど。
というかさーもーさーテトリスの話になってるじゃーん(書き込んでるときにフェススレッドじゃないって思いだした)
ちなみに t-spin ていうのはー tミノでれーんをけすことっす
1年前はちゃんとスプラの話してたんだがねえ…(笑) どうしてこうなってまうんかねえ…(笑) やりすぎた末路かねえ…
ちなみにもう始まりました
あー始まったかー 行かないとねー (花粉症再発…)
俺もー たぶん花粉しょい
フェスのミステリーゾーンなんとも言え・・・へ、ヘックション!
ねーこれの 241 みてー いったことあたってるでしょーあたってるでしょーミステリーゾーんのー、、、もしかしてなんともいえ、、、へ、、、へkkkkkそおおおおおおおおんんn
www 今日やる?
おおいいよ じゃあ公式のうさぎすれっどにきて
ヨシさんってリスクを背負ってでも挑戦する派ですか? それとも安全第一ですか?
すれっどつくったからきて https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553
安全なんてねぇよ。毎日が挑戦だ。 俺は挑戦するものの程度が皆より低いだけ。 つまり怯えすぎてはない臆病者
カッケーよ兄さん! そうですよね!人は挑戦するもんですよね!有り難うございます!
ガチの根性無しの俺にはなるなよ(笑)
またまたご冗談を~
?????
(…答えは無視だ)
トンデサイタマ見タイ
いかいかいかいかいかいかいかいかいかいかやきいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかやきいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかやき
携帯紛失 精神壊滅 (自律神経に問題があるかもしれません) 何が起きた
じゃあ頭の病院へ! ってことで受診料ください
おや…世代のギャップかな… (脳漿炸裂ガール) その金は渡さねえ(笑)
「お金は添えるだけ」 いかやき名言集より
トルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥントルゥン
入っていい?ゼルドリスの実兄
いいんじゃない? しかし荒らしてはならぬ
おけ
さて…Xが文字数オーバーしたら、どうしようかな。 イカ娘の今いるところにでも行こうかな(笑) 七つの大罪さん はじめまして
名有りさん!? あと、オレのことはメリで、
兄者!?
ゼル、いま、昼飯食ってるんじゃねえのかよ
あー俺の名前はイカ娘曰くどこかでかぶってるそうだから、本名のあだ名の「yoshi」でいいよ(笑) メリさん
yoshi・・・か!
あー弟さんですかね?はじめまして
あと、さん付けしなくておけ
はい。
はじめまーーーー んで、兄者・・・?親がいないからって、部屋のかたずけしないでおくとは・・・
ギクッ・・・・・何のことでしょう。
次のスレ探しますかね~ スプラトゥーンGW中にやりましょうね~
お…おう
Σ( ̄ロ ̄lll)
スプラトゥーン以外はだめです はい、だめです
(痛恨の一撃!ヨシは力尽きた…) …マジかよ
気絶してる間に物色物色~♪ チッ、ステテコパンツしかねぇよ、、、 勇者の剣が欲しかったのによぉ
連休中彼女とどっか行ってるとみた
理想 現実 そもそも彼女がいない
理想 彼氏が画面から出てこない
俺の現実 画面の中にすら嫁がいない 俺が信用するのは自分の腕前だけ (ミックス連鎖だねー)
2人ともGWに相方探しに出かけてみたら|ू•ω•)チラッ いか焼きちゃんはまだしも、よしぽんは是非( ✧Д✧) カッ
おっと…兄貴は俺に「死ね」と言うのだな?(笑)
相手探し ってなんです?
あ
おはようございますー 大人の階段のーぼる~
あの、中学生の分際で交際してる奴らってなんなんすかね? 義務教育終わってからやれや 外でチュー!?外道やん え?なに?非リアの私を嘲笑ってるの? え?え?え?え?え?ヽ(#゚Д゚)ノウラヤマシー ・・・バタッ
アルルが彼女ってことで りんごちゃんみたいな彼女いたら電卓いらんやろなぁ、、、、
アルルは既に2人の男(1人は彼女の力を、もう1人は彼女そのもののロリコン)に愛されてる(当の本人はすごくめんどくさがってる)から十分幸せだよ。 林檎は幼なじみのけん玉坊主がいるからタイプだけど触れるつもりはありません(笑) (アミティ…)
暇
・・・ ・・・ ・・・(アミティ・・・) お前が欲しぃぃぃぃぃ!
お前と……させろ! あ、違う!お前と「スプラを」させろだ! (実際は出来ない)
何をさせろ? 魔王もね、ね、声は良いですよねー (アミティ!アミティ!?ワシは納得せんぞ!あんな脳内お花畑女に家のヨシはやれん!)
頭脳明晰林檎娘「まぐろくんのアレ ほんとすごいよねえ…」 お花畑「ま、まぐろくんのアレ!?」 (顔真っ赤) 確かにいらん(笑) 好きだけど
おひさ!おお1時間前まで話してたのか、、、そーいえばふぇすはっぴょう!早いねwやきゅうについてだよおー
どんなないようかはスイッチでのお楽しみ!
そいえばなぜかなまえ名無しになってたw(うえの2つは僕です)
どっちにしたー?
・・・ ・・・ ・・・私のバカァ!なんてことを、うがあ!
?????ちなみにまだきめてない
ヨシさん、あのですね、アレの内容をはっきりさせて、会話を進めないと私の脳内が混乱するんですよー・・・ヨロシク頼むぜ兄貴
アレゆうたらアレやろ 「素顔」だよ(笑) アミティ「あ、え そ、そうだよね(真っ赤)」
あ、うん、そうですよね(昨日の私ワロタなに考えてくれとんねん恥かいてもたやろがぁ!)
めじろさんにアレの答えを聞いたらなんて返ってくるかなぁ ぐへへ
あ、兄貴!なんか言ってくれんと俺が変質者みたいじゃねぇかよぉぉぉぉ!
お! (。-`ω´-)なんか振られてるな! アレが何かって?話の流れが全然わからんけど、 この前よしぽんがビデオ通話でアレをさらけ出してたのにはびっくりしたね~(*ˊ艸ˋ)♬*ふふふ
へ!裸に!?・・・・・・
(ぷよぷよネタわからないとアレがなんなのか語弊があるよね(笑)) ああ 晒したよ
あ、顔か、 イケメンなんやろなー
そうそう、素顔ね(´ω`*) あと、いか焼きちゃん、安心していいよ、よしぽんは安心して話せそうなビジュアルだからΣd=(・ω-`o)グッ♪ お、もう9時だ、いか焼きちゃんおやす~(˘ω˘ ~)スヤァ…
・・・ 私はどのみち晒せるような顔ではないなぁ・・・(泣) 私が30過ぎたおっさんってことも有り得る訳だし笑
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ネルナー! 安心して話せそうな顔? 癒し系かぁ、、 私は日本顔です泣うわぁーーーーん!
(イケメンだよ。アバターは) (本人はだいぶ窶れた(やつれた)ハンマーブロスみたいな顔です(笑))
いか焼きちゃん、サモラン合流させてもらってありがとさん、納品魂流石です(ơ ωơ)✧ でもこんな時間までしてるのかな? もしや、いか焼きのハハかΣ(゚д゚;) あの、熊さん商会のシャッターを無理やり開けさせようとする…
可能性としては 後者かな?
アバターってYouTubeの? あいつの顔は駄目だぁ~
あ、いえ、昨日は特別に夜中までOKもらってやってました~ もう一人のやつが母ですー 母は私がこの掲示板してること知らないからめじろさんとの連絡手段が無いだよなぁ、なのにフレンド申請したらしいんですよ、、、 母も夜中にしてることが多々あるので(私達には早く寝ろっていうのに!)また遊んでやってください
私と比べたらあいつの方が顔いいと思うけど・・・ぐすっぐすっ
いいな~親子で夜までスプラとか(ơ ωơ)✧ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 母君やってたら勝手に合流させてもらいますね(ΦωΦ)フフフ…よろしく~ 今日は早起きしてバイクで山やら海やら一回りしてきた~(´ω`*) いや~バイクの季節ですな~ε- (´ー`*) フゥ
いいなぁ、、山行きたい山行きたい山行きたい 家の後が山なんですけど笑 昔はお父さんともバイク乗ったなぁ・・・ナツカシ・・・ 父は今神奈川に単身赴任なんですけど湘南にわざわざ水着美女探しに言ってるとか言ってたんすよ!ほんま! 6年間もあっちでそんなことしてんのか!っていう・・・ めじろさんのバイクの後ろに私がいるかもです!
山のツーリングって癒されるよね(´ω`*) 裏が山なら山行き放題やないかいΣ\(゚Д゚;) なに!湘南に水着美女探し( ✧Д✧) カッ いいお父さんだね~、なんて言うか、ほら若さはありそうじゃない(*´・∞・)(・∞・`*)ネー 若すぎて、突然新しいお母さんだよってならなければいいんでないの(;・∀・) さてと、バイクの後ろのシート外しとくかな(((((*´・ω・)トコトコ
兄貴はすぐ水着に反応するねえ…(笑)
家にはあかずの間があってそこには父の学生時代に購入したいかがわしい本があると聞いたことがあります・・・ めじろさんにはそういった過去がないことを信じて!
そういう兄貴はどうなんだい?
友達の熱がおかしいから俺自身はそこまで興奮しない。 …あんまり考えたことないけど…多分そこまでかな
そっかそっか・・・(´Д` )チッ
私の学校話題の半分は下ネタですよ・・・ なんせ女子だから純粋だった子も汚れて・・・ 私もその被害者の一人!
どの世界でも下ネタは尽きないよ。俺がそんなにハマらなかっただけ。 友達曰く、濃すぎるから(笑) (自覚ゼロ)
近くの川で浄化してきますー
映像作品や書物がない男の人なんて居るのだろうか(;・∀・) 中学生って1番下ネタが盛んな年齢だった気がするね(ΦωΦ)フフフ… さてと、今日もいか焼きの母はサモランしてるかな~|ू•ω•)チラッ
(いかがわしい本とか全く知らん それどころか家にあるなんぞ想像したことも無いや。俺の性的欲求がだいぶ遅かったのかな。中学はほとんど自己嫌悪に陥ってたからな…今もだけど)
いか焼きファミリー今夜も鮭狩らナイトありがとう🌙 皆中々のデス数の中で、意外とクリアしていく謎のチームワーク良かったな(ΦωΦ)フフフ… あと、母君はタワー行かない派なのかな|ू•ω•)チラッ? ブラスターなのに、バケツの娘にタワー行かすシーンで我が子を谷に突き落とす獅子的教育が垣間見られた(;・∀・) 頑張れ、いか焼きちゃん٩(´・ω・`)و 明日は早朝から県外の動物園にお出かけなので今日は早めに寝ます~(´-﹃-`)Zz…
ありがとうございました~ あ、あれは射程長い方がタワーは倒しやすいかなぁって、、 (母の鬼畜ぶりも入ってるんですけど・・・笑) 母がインしてたときに部屋があったら絶対あの人入ると思いますよー 評価700過ぎてからキケン度MAXしんどー またよければやりましょー! 夏休みはほぼほぼ毎日夜中までやってるかも知れません
(あ、あれ、上と下で言ってることが違うぞ、まっ人それぞれってことだな!(^o^))
あのーいまからさーもんやるのでもしよあったらいっしょにyりますかねー
くまちゃーつええええ
今昔のダレカモ遡ってたんですけど どうしてあの時私は、ヨシさんがせっかく紅白の話したあとに今何時?って聞いてくれたのにイチダイジ!なんてバカな答えを言ったのでしょうかぁ! そこは、そーね大体ねー、だろ!おい!7号いか焼き!
いか焼きちゃん何を読み返してんのよ…それに変な後悔しなくていいからね…Σ\(゚Д゚;) 私は今動物園でテナガザル見ながら昼寝してるとこ(´ω`*) やっぱり猿の運動能力って1日見てても飽きないよね✨
手長猿なら家にもいますよ ・・・あっ、妹だったか (´∀`)ハハッ
すみませんohurohaittemasiた。。。いまからやりますか?
私は人権ポスター書かないと・・・ 何描いたらエエの?
とりあえずたこ焼きでも(笑)
やりますか?
人権ポスターとか懐かしいね(*ˊ艸ˋ)♬* 君もなれるさ心のテナガザル的なタイトルで、地球を中心に描いて、地球の裏側に立ってる人と手を長くして繋げてる構図にしよう(ơ ωơ)✧
。。。。
フレコまだでしたね
。。。。。。。。
.
しばしお待ち…
飯食いましゅ!ましゅましゅ
やろうか 部屋はそちらに任せるよ
申請しておいたぜ
お好み焼きがええんやで並々ならぬ
あ、ちが、~って打ちたかったんです、
手長猿なら手だけで地球一周出来ちゃうじゃないですか!
あー待ち合わせしてた人がいるのよ(笑) すまんな
たべおわりましゅたあ
たいちゃんかー 察して抜けましたー
実は違う人なんね(笑)
それにしてもくまさんふぃーばーすごかったでしゅね
滅多にしてなかった(笑) 他のゲームとパソコンいじってて忙しかた
・・・!? 違うサイトの方かしら アイコンがいつも独特笑
知らないのー?キノピオ隊長の何面かのボスだよー
知らないのぉー ごめんなさーい!
(名前は聞くな) たいさん 15時から少しだけしよう
おーい
おkって言おうとしたらおーいになったw
気が向いたら私ともいつかやってくださーい 人権ポスターおわったー! 五分作
ほかのメンバーと合同でしてるから1人しか来れないからねえ…
リグマ 1人 空き
来てくれないかえ…
yaru? ぼくさーもんすこあもう2000くらいだしとゆーかもーくまふぃーばーおわったしな。。。すこししかできないしやくにあてるかわkらんけどやる? あとふぇすなににした?
ひらがな分かりずれえ。 フェス?何も(笑)
やるならやろう。
リグマやろ
サーモンでなくて?
じかんないから!!!
お、おう(笑)ペアでな
おわるねええありがとおおおおおかてたああああつええええ
ありがと
じつはあと5分(正確には4分何秒)だったからノックアウトしなきゃいけなかったのーほんとにありがとー
クマフェス明けのサモランつれぇー
あ、それは幸運ねえ…
単純にダム嫌い
わぁー、好き嫌いは駄目なんだー (ポラリスが一番嫌いアレなんなん?グリルでインクレール乗るやつなんなん?え、なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん?)
やるか?今
夜でもいいですか?
おう いいよ
あざっす!
いつやりますか? いつでもOKです!
飯食べたいから…20時行こうかな 急ぐつもりだけど
ヽ( ・∀・)ノ 5分くらいに作っときますー ゆっくり食べてくださいね~
あーそれは間に合わないす(笑) まだご飯すら炊けてないもの
ご飯後でいいや。行くよ
あ、いやいや、悪いっすよ、 食べて食べてー スイマセン勘違いしてました~ハズカチィ
いや、もうやってるしw
はーいm(;∇;)m ちょ、ちょっと待ってください 1分、1分で行きます
短い間だがよろしく
さ、サモラン、、ですよね?
こちらこそですです
おい
おい じゃねえ yesだ(笑)
あい
いつでもいいぞ
母まちまち まったげてくだせぇスイマセン
あーok
兄貴の評価は・・・ちなみにぃ
645 まあ無難
・・・デス担当!
ここのクアッド地獄(笑)
あー あー あーーー
よしぽん&いか焼きちゃん、我が右腕の小僧もサモランに混ぜてやってはくれないだろうか|ू•ω•)チラッ じゅ…熟練なんだけど(´TωT`)
空きあるぜ旦那
1人
やりましょー!
ありがと、よろしく頼むよ(´ω`*) 実力怪しいけど(;・∀・)
ひれよっくん・・・
頑張らねえとな…
あとにせんで俺は降りる…
あと2シフトね 俺は… 腹減ったのや(笑)
あ、まずかったか… (のあさんいない)
次は足引っ張らないように! がんばる!頑張ります!
次で俺はラストや
あ、洗濯物畳むそうですー
ふう…よかった
あ、次のスレッドはもう制作する予定だからまかせて
子供は9時までなので、次で終わりで了解です。
どうもありがとう
やったー!
ありがとうございました! めじろさんもGW中ありがとうございました! また日曜にでもやりましょー
お世話になりました(〃・д・) -д-))ペコリン 達人に戻れたようで、喜んでます(ΦωΦ)フフフ…
こちらこそありがとう~ またやってたら勝手に合流させてもらうね(ơ ωơ)✧ また、その時はよろしく~(´ω`*)
あー!手長猿のおじちゃんだー! 諭吉ちょーだいー
突然どうしたΣ(゚д゚;) 諭吉関係ないぞ!おじさん=諭吉ってちょっと不味い連想だぞ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あっそうなんですね・・・勉強になりました!次回から気を付けます!
おはようございます さんばさんに続きめしろさんまで殴るんですか!! ぐすっ、、ぐすっ、
学校の始まり 眠気の始まり
家では陽キャ学校では陰キャ
ぷぷぷぷぷぷぷ ぷーよぷよー ぷぷぷぷぷぷぷ ぷーよぷよー ぷぷぷぷぷぷぷ ぷーよぷよー繋げてー 消★そ★う! (ぷよぷよから (時空を超えて久しぶり(アルルヴォーカルVerより ) フェスとなると何故か脳内に流れてくるw
こ、この中にお医者様はいらっしゃいませんかー! 誰かー! 脳内がワチャワチャしてる方がいるんですー!
ふぇすなににsita?
阪神があるからセリーグ
ついに6連鎖まで打てるよう成長したぜー フェス?何それ(パ・リーグ)
ふふふ、それはもはや変態の域だせ~ (どうやって組んだら六連鎖も!?)
たった1ヶ月で6連鎖まで出るようになりましたぁ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン (その上は多分無理) 階段積みの構造を何とか覚えたよ まだシェゾやサタンには勝てないけどwww
今このスレッドとも会話してます https://game8.jp/splatoon-2/forums/243029#anchor_comment_last
じゃあ、私には5秒で勝てますね! 絵文字命名「ヨシコプター」
マジレスすると、5秒じゃ3連鎖すらできないわ(笑)
がっこうからかえってきたらなんかtetris99の有料コンテンツ見つけたー(1000円)
マラソンやコンピュータバトルとかありがたいよねー (ぷよテト勢(笑))
なんか早起きしすぎたーおやとかまだ起きてない
>>[87たいちゃん結局どっちに投票したんやっけ?
せ
すみmせんようじがあるのででかけまs
OK 私もセやからフェスまた一緒にやろなー
(ボスほんとにみてくれてないみたいな…意思は多分受け継ぐよ(笑))
帰ってきたよおそいえばいまhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/240860#anchor_comment_lastとふぇすのはなししてんだけどさーもしセリーグのチーム名と足りなくなったら来てくれる?
ごめんそろそろめしくたらいいくね。。。。。。
俺はそもそもパ・リーグやからな(笑)
インはしてたんですけどねー
ぱーと3になったよ!
おー! 明日辺り出来たらやろ! 今日は無理やけど・・・
(…鮭でもしようかな(笑))
鮭もうええわ。やはりぷよでリラックスしないと(笑)
積んだテトリス破壊しにいこう
99こそ最近してないww やっぱぷよテトの中毒性恐ろしい…
らららーんLaLa テトリミノの問題がなんと! 数検の四級の問題に出たんですよ!(めっちゃ前に) いや~楽々とけましたね~(突然の煽り)
今俺はむしろぷよぷよの方ができるよwww (折り返しの出来ないイキリ階段積み男)
( =^ω^)シューン アンダーテール面白かったですか? ちよっと興味あるんですよね、、、
undertaleは本当の意味で革命児であり、異端児であり、原点回帰であり、そして神ゲーだよ。 普通のRPGと違って「戦わずして勝つ(仲良くする)」のがこのゲームの特徴。ほかのRPGと違って絵やキャラデザインこそどシンプルだけど、ものすごく小ネタや裏要素が豊富で狭いフィールドにその技術を取り入れられるところがundertaleのすごい所。 もっと説明したいけど文字数がね(笑) とりあえず神ゲーよ
あと東方やMOTHERから学んでいるためbgmが言葉にできないほど衝撃を受ける。 しかもこのゲーム、本来は僅かな友人とトビー本人だけで作ったからまた凄い。
(おっと…愛が強すぎたぜ…⊂二二二( ^ω^)二⊃)
おお! ヨシさんも納得の! 出だしだけよゐこの奴見たんですけどやりたくなってきたぁぁ! 私もやろうかな・・・ 全ルート制覇するぜ!
あ…でも最初はNルート(通常ルート)からした方がいいね。モンスターは…殺さない方が…うん。 ……とんでもないことになるから…。
・・・怖っ((( ;゚Д゚))) ニンテンドーカタログチケットなに買おうかな((o(^∇^)o)) まず、スマブラは買う
軽い気持ちでundertaleの世界で殺戮するつもりなら、そこには行かない方がいい。二度と地下世界に行きたくなくなる。いいゲームだからこそ裏もまた凝っているのよ。だって「優しい世界」だから。 (by トビー フォックス)
あれが2000円はもったいないって友達がいってました 深いんだろうな、、、
undertaleの本当の世界観 正義のための戦いなんてどこにもないのだ 正義はある日突然逆転する 正義は信じがたい (アンパンマンの作者 やなせたかし より) undertaleという「ゲーム」の「ゲームクリア」とは何なのだろう……。 おっと…これ以上は語れねえな
・・・私にはまだ早い! よし、ここは初心に戻ってオデッセイ買うべきか
そんな怯えなくても(笑) 面白いから大丈夫よ。殺さなければ
・・・・・・・・・(怖すぎじゃね?てか、深すぎて追い付けるか分かんねぇぇ、よし、ここは一旦退散。) オデッセイとスマブラにします!(白目)
ホラー要素はゼロだから(笑) グロくもないし。リアルさもない。フリーソフトみたいな可愛らしい世界だよ。大丈夫 ただめちゃめちゃ隠し要素や小ネタが多いだけ。
(Neutralルートのラスボスを除けば(笑))
旦那さん?
かもしんないねー(違うけど) 真相はやってからのお楽しみ
んー ナゾナゾーやなぁ よし、買おう! ヨシさんニンテンドーカタログチケット買いますか?
買わん。家めっちゃニンテンドーだらけだけど(笑) まず複数で買わないから
兄さん、、年齢制限でアンダーテール買えなかったよぉお プレステ5で速くFF7リメイクしたいな・・・
年齢制限 懐かしい響きやな
ふっ 兄さんもうスレが・・・
長く言おうと思ってたが…ここ以外で話そうかと思ってる。今日はもう時間ないからまた今度でいいが… どうにもエイトに限界が来てね…。 いつかプラベ部屋で話し合おうか。 その件を出来ればそちらのお母さんとも話し合ってはくれまいか。詳しくは残りの書き込みでなんとかする。
ぷらべ部屋とは・・・
プライベートの部屋をスプラで作るってことよ。 そこでまあ…なんつーか…ボイチャでな… 無理ならまた別の方法でやるぜ
兄さん・・・ 私も実はこのスレで最後にしようと伝えようと思ったとこです。。 数人いるならもちろん出来ます しかぁし! プラベを開くと言う連絡をいつするのか!、が問題・・・
俺が次コメント書いた時(多分来週の土日のどちらか)の昼頃(夜でなければ昼限定でなくても良い)にしよう。細かい話しはボイチャでしてからだ。 大丈夫。移動先は沢山俺のコミュニティがいるから!(兄貴も含む)
うちは自室がないから出来るか分かりませんがお願いします
あいよ。その事は安全を期してやるために前もってご家族と相談をしてくれ。なかなか移動先の濃い話になるからな。厳重に頼むぜ。ちゃんとまたここに書きにくる。大丈夫だ。俺らが責任を持ってイカ娘の無事を保証するよ。 あと一瞬だけだけど、 ボイチャを使うから厳重にな。ニンテンドーオンライン使えるようにね。 じゃあ あばよ!
土曜か日曜のヨシさんへ 出来れば日曜日の午後がいいです! あと、母親にボイチャは使えるようにしてもらってるんですけど 掲示板してることだけ伏せてます ボイチャできる確立を上げるために母にも一応招待だけしといてくれたら嬉しいです(*´∀`) 出来なくても聞き流しなら出来ます もちろん掲示板については伏せてありますから初対面同様の対応でお願いします! 滑舌悪い上に言葉によく詰まると思いますが気にしないで下さい笑 掲示板を去る前に私を誘ってくれたこと本当に嬉しかったです🎵
因みにヨシさんについてはよく遊んでくれる優しい人と母にさりげなく言ってます笑 ボイチャ出来るといいなぁ~ では!
ん?ボイチャって一瞬だけしかしないんですか? 試合中とかは無用な感じですか?(ФωФ)
いや…安全面を考えて一瞬の方がいいかなと思って… 大丈夫ならめっちゃボイチャしたい(笑) じゃあまた連絡する
すぐ返してくれて感動です泣 大丈夫な感じだったら私もボイチャしたいです笑 ではまた~
おーまだ超えてなかったかー
だ、だれ!? タコゾネスさん?たいちゃん?
ああなまえなかった
久しぶり~( ´∀`)
うーん
どうしたん?
みんな去っていくのかー
もしかしたら私は残るかもだよ スプラトゥーン3の掲示板ができたらまた誰カモ作りたいねー
そうだね!
それはどこや(๑•̀д•́๑)
さ、さ、さんばさんだ! め、目から汗が・・・ ヨシさんいない! さんばさんはボイチャしないんですか? 私はしたことないですけど・・・
したことあるよー!
私としてはいかやきちゃんのお母様とも仲良くなりたいわwwwふふふ
ふふふ お母さん、ヨシさんとめじろさんとはフレンドなれたみたいなんで どっかでなれると思いますよー
おやすみなさい😪
おやすみー! なんか悔しいなそれ ( ˙-˙ )チッ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ これだけ伝えたくて・・・
ヨシさんは日曜にきます その他のメンバーもちょこちょこきます めじろさんは・・・失踪!?
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
日曜日にどこにくるんやー!!! あいつに、直接聞いてみるかなぁ めじろんはふらふらしてるんじゃないすかねwww
うわぁ、顔面ボコボコヤデー ウッタエルンヤデーあはは、あは、はぁ ・・・・・・訴えてやる・・・
日曜、ボイチャするんです、人生初のー もちろんこのスレのメンバー以外とやる気はないので安全は確保してるつもりです・・・
おうおう、うったえてみーやー
あ、スレに来るんです もう限界が来たらしくスレを去るかもー?らしいんですよね、、 九時までなので本当におやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ちょっとまぜてもらえるかよしぽんにきいてみよーっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃ、ここにお名前と印鑑お願いしますねー 名前知らないと訴えれないじゃないですか!(狂ってる)
日曜に来ますよ ぐへへへへ
ちょっとよくわからない、人がいたらそれは私です ふへへへ
たこさんだ~ ほんとだね、次スレ作るのかな~
スプラ3でも誰カモやろうね(ơ ωơ)✧ 日曜日のボイチャは私も参加したかったけど、用事あって出来ないから、よしぽんによろしく伝えてます (。-`ω´-) いい話になるといいな~(´ω`*)
うわぁ 過去に戻った気分
走馬灯、、、:(;゙゚'ω゚'):
ボイチャってニンテンドーのアプリのやつよね、参加する気満々だったんだけど、昼間はあかんようになってもーた( ತಎತ)
ダネダネ~(´ω`*)半年前みたいね! いっそこのまま謎かけでもするか~(ơ ωơ)✧ ボイチャの相談結果はよしぽんからまた話聞くよ~とりあえず何かしらどこかしらで続けよう٩(´・ω・`)و
あ、昼間なんですね! 知らんかった
あれ夜なの、わからん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ
勝手に殺すなや笑
ふん ソニックブーム(攻略できねえ)
次スレどうするのかなー
過去のやつまた引っ張って来ましょうかーぐへへ
キンキンに冷えたアイスとかけまして めじろさんに出された物理の問題と解きます その心は 全然とけません
あ、どちらもを忘れてた・・・
できそうか?
一回チャレンジしてみてください! 2時辺りに 初対面の対応でよろです あと、一応親にも招待を入れておくと確率は上がります えーと、確率的には30%・・・ 挨拶だけになったり出来ないかも知れませんが・・・
はいよ
ストファで腕あったまってきたから 気分はいいよ(笑)
笑 声が風邪でヤバイですがよろです とかいってめっちゃ不機嫌だったらどないしよ笑
誘うぜ
言い方笑 誘うぜsummer!
onlineラウンジ開きな クマさんの
制限がかかってるのでこちらの部屋に来てもらっても・・・ すいません
まだやってるのかなー
お、まだだったんだ。じゃあ書き込み節約するね そういえばフェス何にした?僕は正直どっちでもいいかな?最近はスイッチ以外もやってるから。
なんかいろいろあれだなーうーんtお みんないろいろ話してるねーボイチャとか まあ僕は13歳以下なんでできないんすけどねー まあいろいろたのしかったす
次のフェスどうする?
正直なんでもいいんだけどねー入れないはにしよーぜ あといいならこちきてねー https://game8.jp/splatoon-2/forums/260343#anchor_comment_last 以外に来るの早かったなー
www(僕のフレささがしてたらなんか面白いのあったから)
またくるねー
あとかきこみじょうげん15か、、、 そうだな、、、
komehuyasiiiii
a
a
iii
iii
uuuu
uuuu
eeee
eeee
o
ふっ幸せに追われたぜ。ありがとう たいさん
フェス混沌だったら一緒にやる? 気持ちよくスレからさよならしたいし・・・
俺は秩序だぜ(笑) その辺はスプラ3でまた会おう。 エイトは正直もうほとんどメインでは使ってないな。 少しづつ、スラム街に逆戻りしてきたし。
まじかーーーちなみにこれでかきこみじょうげんでしょ? だからできればあしたの午後5時に一緒にメッセージ送って あと新しいスレッドつくろっか?返事はまた今度ね
いか焼きやで。 最後やからたいちゃんともやりたい!と思って来たら他にもお客さんが来てたな。 っと言うことで過去のスレを貸して頂こう こちらまで https://game8.jp/splatoon-2/forums/204714
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆