スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれが2000円はもったいないって友達がいってました 深いんだろうな、、、
undertaleの本当の世界観 正義のための戦いなんてどこにもないのだ 正義はある日突然逆転する 正義は信じがたい (アンパンマンの作者 やなせたかし より) undertaleという「ゲーム」の「ゲームクリア」とは何なのだろう……。 おっと…これ以上は語れねえな
・・・私にはまだ早い! よし、ここは初心に戻ってオデッセイ買うべきか
そんな怯えなくても(笑) 面白いから大丈夫よ。殺さなければ
・・・・・・・・・(怖すぎじゃね?てか、深すぎて追い付けるか分かんねぇぇ、よし、ここは一旦退散。) オデッセイとスマブラにします!(白目)
ホラー要素はゼロだから(笑) グロくもないし。リアルさもない。フリーソフトみたいな可愛らしい世界だよ。大丈夫 ただめちゃめちゃ隠し要素や小ネタが多いだけ。
(Neutralルートのラスボスを除けば(笑))
旦那さん?
かもしんないねー(違うけど) 真相はやってからのお楽しみ
んー ナゾナゾーやなぁ よし、買おう! ヨシさんニンテンドーカタログチケット買いますか?
買わん。家めっちゃニンテンドーだらけだけど(笑) まず複数で買わないから
兄さん、、年齢制限でアンダーテール買えなかったよぉお プレステ5で速くFF7リメイクしたいな・・・
年齢制限 懐かしい響きやな
ふっ 兄さんもうスレが・・・
長く言おうと思ってたが…ここ以外で話そうかと思ってる。今日はもう時間ないからまた今度でいいが… どうにもエイトに限界が来てね…。 いつかプラベ部屋で話し合おうか。 その件を出来ればそちらのお母さんとも話し合ってはくれまいか。詳しくは残りの書き込みでなんとかする。
ぷらべ部屋とは・・・
プライベートの部屋をスプラで作るってことよ。 そこでまあ…なんつーか…ボイチャでな… 無理ならまた別の方法でやるぜ
兄さん・・・ 私も実はこのスレで最後にしようと伝えようと思ったとこです。。 数人いるならもちろん出来ます しかぁし! プラベを開くと言う連絡をいつするのか!、が問題・・・
俺が次コメント書いた時(多分来週の土日のどちらか)の昼頃(夜でなければ昼限定でなくても良い)にしよう。細かい話しはボイチャでしてからだ。 大丈夫。移動先は沢山俺のコミュニティがいるから!(兄貴も含む)
うちは自室がないから出来るか分かりませんがお願いします
あいよ。その事は安全を期してやるために前もってご家族と相談をしてくれ。なかなか移動先の濃い話になるからな。厳重に頼むぜ。ちゃんとまたここに書きにくる。大丈夫だ。俺らが責任を持ってイカ娘の無事を保証するよ。 あと一瞬だけだけど、 ボイチャを使うから厳重にな。ニンテンドーオンライン使えるようにね。 じゃあ あばよ!
土曜か日曜のヨシさんへ 出来れば日曜日の午後がいいです! あと、母親にボイチャは使えるようにしてもらってるんですけど 掲示板してることだけ伏せてます ボイチャできる確立を上げるために母にも一応招待だけしといてくれたら嬉しいです(*´∀`) 出来なくても聞き流しなら出来ます もちろん掲示板については伏せてありますから初対面同様の対応でお願いします! 滑舌悪い上に言葉によく詰まると思いますが気にしないで下さい笑 掲示板を去る前に私を誘ってくれたこと本当に嬉しかったです🎵
因みにヨシさんについてはよく遊んでくれる優しい人と母にさりげなく言ってます笑 ボイチャ出来るといいなぁ~ では!
ん?ボイチャって一瞬だけしかしないんですか? 試合中とかは無用な感じですか?(ФωФ)
いや…安全面を考えて一瞬の方がいいかなと思って… 大丈夫ならめっちゃボイチャしたい(笑) じゃあまた連絡する
すぐ返してくれて感動です泣 大丈夫な感じだったら私もボイチャしたいです笑 ではまた~
おーまだ超えてなかったかー
だ、だれ!? タコゾネスさん?たいちゃん?
ああなまえなかった
久しぶり~( ´∀`)
うーん
どうしたん?
みんな去っていくのかー
もしかしたら私は残るかもだよ スプラトゥーン3の掲示板ができたらまた誰カモ作りたいねー
そうだね!
それはどこや(๑•̀д•́๑)
さ、さ、さんばさんだ! め、目から汗が・・・ ヨシさんいない! さんばさんはボイチャしないんですか? 私はしたことないですけど・・・
したことあるよー!
私としてはいかやきちゃんのお母様とも仲良くなりたいわwwwふふふ
ふふふ お母さん、ヨシさんとめじろさんとはフレンドなれたみたいなんで どっかでなれると思いますよー
おやすみなさい😪
おやすみー! なんか悔しいなそれ ( ˙-˙ )チッ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ これだけ伝えたくて・・・
ヨシさんは日曜にきます その他のメンバーもちょこちょこきます めじろさんは・・・失踪!?
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
日曜日にどこにくるんやー!!! あいつに、直接聞いてみるかなぁ めじろんはふらふらしてるんじゃないすかねwww
うわぁ、顔面ボコボコヤデー ウッタエルンヤデーあはは、あは、はぁ ・・・・・・訴えてやる・・・
日曜、ボイチャするんです、人生初のー もちろんこのスレのメンバー以外とやる気はないので安全は確保してるつもりです・・・
おうおう、うったえてみーやー
あ、スレに来るんです もう限界が来たらしくスレを去るかもー?らしいんですよね、、 九時までなので本当におやすみなさい( ̄q ̄)zzz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆