スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう(笑)ペアでな
おわるねええありがとおおおおおかてたああああつええええ
ありがと
じつはあと5分(正確には4分何秒)だったからノックアウトしなきゃいけなかったのーほんとにありがとー
クマフェス明けのサモランつれぇー
あ、それは幸運ねえ…
単純にダム嫌い
わぁー、好き嫌いは駄目なんだー (ポラリスが一番嫌いアレなんなん?グリルでインクレール乗るやつなんなん?え、なんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん?)
やるか?今
夜でもいいですか?
おう いいよ
あざっす!
いつやりますか? いつでもOKです!
飯食べたいから…20時行こうかな 急ぐつもりだけど
ヽ( ・∀・)ノ 5分くらいに作っときますー ゆっくり食べてくださいね~
あーそれは間に合わないす(笑) まだご飯すら炊けてないもの
ご飯後でいいや。行くよ
あ、いやいや、悪いっすよ、 食べて食べてー スイマセン勘違いしてました~ハズカチィ
いや、もうやってるしw
はーいm(;∇;)m ちょ、ちょっと待ってください 1分、1分で行きます
短い間だがよろしく
さ、サモラン、、ですよね?
こちらこそですです
おい
おい じゃねえ yesだ(笑)
あい
いつでもいいぞ
母まちまち まったげてくだせぇスイマセン
あーok
兄貴の評価は・・・ちなみにぃ
645 まあ無難
・・・デス担当!
ここのクアッド地獄(笑)
あー あー あーーー
よしぽん&いか焼きちゃん、我が右腕の小僧もサモランに混ぜてやってはくれないだろうか|ू•ω•)チラッ じゅ…熟練なんだけど(´TωT`)
空きあるぜ旦那
1人
やりましょー!
ありがと、よろしく頼むよ(´ω`*) 実力怪しいけど(;・∀・)
ひれよっくん・・・
頑張らねえとな…
あとにせんで俺は降りる…
あと2シフトね 俺は… 腹減ったのや(笑)
あ、まずかったか… (のあさんいない)
次は足引っ張らないように! がんばる!頑張ります!
次で俺はラストや
あ、洗濯物畳むそうですー
ふう…よかった
あ、次のスレッドはもう制作する予定だからまかせて
子供は9時までなので、次で終わりで了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆