スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの世界でも下ネタは尽きないよ。俺がそんなにハマらなかっただけ。 友達曰く、濃すぎるから(笑) (自覚ゼロ)
近くの川で浄化してきますー
映像作品や書物がない男の人なんて居るのだろうか(;・∀・) 中学生って1番下ネタが盛んな年齢だった気がするね(ΦωΦ)フフフ… さてと、今日もいか焼きの母はサモランしてるかな~|ू•ω•)チラッ
(いかがわしい本とか全く知らん それどころか家にあるなんぞ想像したことも無いや。俺の性的欲求がだいぶ遅かったのかな。中学はほとんど自己嫌悪に陥ってたからな…今もだけど)
いか焼きファミリー今夜も鮭狩らナイトありがとう🌙 皆中々のデス数の中で、意外とクリアしていく謎のチームワーク良かったな(ΦωΦ)フフフ… あと、母君はタワー行かない派なのかな|ू•ω•)チラッ? ブラスターなのに、バケツの娘にタワー行かすシーンで我が子を谷に突き落とす獅子的教育が垣間見られた(;・∀・) 頑張れ、いか焼きちゃん٩(´・ω・`)و 明日は早朝から県外の動物園にお出かけなので今日は早めに寝ます~(´-﹃-`)Zz…
ありがとうございました~ あ、あれは射程長い方がタワーは倒しやすいかなぁって、、 (母の鬼畜ぶりも入ってるんですけど・・・笑) 母がインしてたときに部屋があったら絶対あの人入ると思いますよー 評価700過ぎてからキケン度MAXしんどー またよければやりましょー! 夏休みはほぼほぼ毎日夜中までやってるかも知れません
(あ、あれ、上と下で言ってることが違うぞ、まっ人それぞれってことだな!(^o^))
あのーいまからさーもんやるのでもしよあったらいっしょにyりますかねー
くまちゃーつええええ
今昔のダレカモ遡ってたんですけど どうしてあの時私は、ヨシさんがせっかく紅白の話したあとに今何時?って聞いてくれたのにイチダイジ!なんてバカな答えを言ったのでしょうかぁ! そこは、そーね大体ねー、だろ!おい!7号いか焼き!
いか焼きちゃん何を読み返してんのよ…それに変な後悔しなくていいからね…Σ\(゚Д゚;) 私は今動物園でテナガザル見ながら昼寝してるとこ(´ω`*) やっぱり猿の運動能力って1日見てても飽きないよね✨
手長猿なら家にもいますよ ・・・あっ、妹だったか (´∀`)ハハッ
すみませんohurohaittemasiた。。。いまからやりますか?
私は人権ポスター書かないと・・・ 何描いたらエエの?
とりあえずたこ焼きでも(笑)
やりますか?
人権ポスターとか懐かしいね(*ˊ艸ˋ)♬* 君もなれるさ心のテナガザル的なタイトルで、地球を中心に描いて、地球の裏側に立ってる人と手を長くして繋げてる構図にしよう(ơ ωơ)✧
。。。。
フレコまだでしたね
。。。。。。。。
.
しばしお待ち…
飯食いましゅ!ましゅましゅ
やろうか 部屋はそちらに任せるよ
申請しておいたぜ
お好み焼きがええんやで並々ならぬ
あ、ちが、~って打ちたかったんです、
手長猿なら手だけで地球一周出来ちゃうじゃないですか!
あー待ち合わせしてた人がいるのよ(笑) すまんな
たべおわりましゅたあ
たいちゃんかー 察して抜けましたー
実は違う人なんね(笑)
それにしてもくまさんふぃーばーすごかったでしゅね
滅多にしてなかった(笑) 他のゲームとパソコンいじってて忙しかた
・・・!? 違うサイトの方かしら アイコンがいつも独特笑
知らないのー?キノピオ隊長の何面かのボスだよー
知らないのぉー ごめんなさーい!
(名前は聞くな) たいさん 15時から少しだけしよう
おーい
おkって言おうとしたらおーいになったw
気が向いたら私ともいつかやってくださーい 人権ポスターおわったー! 五分作
ほかのメンバーと合同でしてるから1人しか来れないからねえ…
リグマ 1人 空き
来てくれないかえ…
yaru? ぼくさーもんすこあもう2000くらいだしとゆーかもーくまふぃーばーおわったしな。。。すこししかできないしやくにあてるかわkらんけどやる? あとふぇすなににした?
ひらがな分かりずれえ。 フェス?何も(笑)
やるならやろう。
リグマやろ
サーモンでなくて?
じかんないから!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆