スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前便乗症 さあそこのあなた!次の名前は「巨大台風を恨む(名前)」ですよ?
発狂シリーズ2
台風嫌だあー
「あなたたちの祈りを、絶望で終わらせたりしない…」「台風は…いや!」「ワルプルギスの夜は!!」「私が倒すから…」「だからさ、ほむらちゃんは何もしなくていいの」「誰も呪わなくていい」「誰も祟らなくていい」「そんな世界に…したいんだ…」
発狂シリーズ3
最後3行迷言
発狂シリーズ(パクリ)
あっ、誤字った。(故意ではありません)(もう一度言います故意ではありません)
「あなたの為なら私は永遠の迷路に閉じ込められても構わない」「そう誓ったはずなのに…」「あなたが逆に永遠の迷路に閉じ込められるなんてね…」
故意ではないんだな。わかったわかった(笑)
何と言っているでしょう。
ハーッハッハ
と言っています。
3分間だけ舞ってやる
明日には台風が去ってくれるであろう…
と言ってます
ですね
「黙らないとあなたを殺します」と言っています。
それか「黙れ!あなたを殺します」のどっちか。
正しくは
でした
一旦落ちる しばらくして戻るわ(戻れたら)
あっとるやんw
3分間だけ待ってやる
黙れ=うるさい、あなたを殺します=ぶっ殺すよ?、であっとるやんw
それは3分間打ち放題と言う訳だな?
会ってますね
(不安煽るようで申し訳ないんだが) 今は大丈夫かもしれないけど、 もし停電しちゃったら、スマホとかしばらく充電できなくなるから 心配な人は大切に使った方が良い...と思う。 余計なお世話&マジレス野郎でごめんな。 ちなみにスイッチでもYouTubeで「台風19号」って検索したら最新の情報が出てくるから、もしもの時使えるかもしれん。 長文失礼 気をつけろよ
意外と直ぐ戻れた
ありがとう
あとお前らのそのノリと素材の使い方最高に好き(小声)
んなわけないで…しょっ!((ブォン
素材こそ紙
力尽きたガール
画像を持って来たが載せるか迷ってる…
オマエニイワレタトオリ!めっちゃ暗くした
力尽きてないっ!
素材こそ髪
ノセロノセロー(悪魔の囁き)
文句ないな?
夜帯だし。
その反抗は
嗚呼、、、
500コメ貰いマース!!
ちょっ!wそう言えば22時まで起きてる小学生kids居るらしいよ
怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む
500は俺だ、、、(キリッ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…