スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moana→アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※名前が入っていないメンバーはご連絡下さいm(_ _)m
スレ立てあいざいます
ま、魔法少女だと...!
因みにノヴァくんはありがちな妖精とか聖獣ポジション。怪人うめぼしちゃんは高酸性値の梅干しを発射する必殺技『スーパー・スパムーチョ』で彼女たちを苦しめたゾ☆
だってウィザードに不服そうだったから魔法少女にしてちゃったんだゾ☆
キャラ変わりすぎて草 名前変えるか
〇〇の魔法少女にした方がいい感じ?
三人目の仲間は『ミラクル♬みフグ』だゾ☆
(素に戻る)まぁ、変更はお任せします。何なら魔法少女無しで春くんのままでオッケー。完全に身内ネタだから他のスレで遊ぶときにわざわざ直すの面倒でしょ?
めんどくさいので直しません☆
他所行ったらビックリされんじゃんよー
言い訳しますのでー
とりあえずハルカさんから草をいただいたんで大満足。 という訳で寝ます。お休みなさい
おやすみなさいですー よい夢を。それではサラバニアン
おはようございます。台風太平洋側に行った様ですね。お昼くらいまでは荒れる地域もありますが、皆様ご無事でしょうか?幸いにも私の地域は無事そうです。 今回、台風と地震のダブルパンチで深刻な被害を受けた方もいると思います。皆様の命の安全を願うばかりでございます。
行灯さんへ(見てるか分かりませんが) 昨晩話したスレの1コメネタの煮つめが出来ましたんで投下しときますね
『20XX年、世界のAI技術はめざましい発展を遂げた。しかし、光が強ければ闇は深くなるように、電子技術の犯罪転用は悪化の一途を辿る。 政府は負の連鎖を断ち切るべく、科学技術を集約し、1機のAIロボットを開発した。 技術的特異点(シンギュラリティ)の極地。次世代型機械人形『アンドンロイド』。その彼の名は…… _ 『現電表裏のレフティ・パーカー』 第X話『Vampires dance under the red moon.』 _ 「さて、お掃除の時間ですね」(続かない)』
おはようござます 今日も元気に活動しましょう 台風一過でめちゃくちゃ晴れてる
おはようー 昨日春くんが言ってた22時越えてるのにコメント出来るのっていうのは土日だけ23時までコメントして良いって言われて(設定されて)いるから
名前バーン!
おはよう👋😆✨☀️
おはよう やっと出られた笑
皆さん、おはようございます☀️ 一応、僕のところは大きな被害がなく家族も全員無事です👍 ハルカさん、お姉さんの体調はどうですか? 熱が下がっていればいいけど。
赤い月の下でバンパイアが踊る?(笑)
おはようございますφ(.. )
こちらも昨日が嘘みたいです。特に被害はありません。 (もしかしたら永遠に)落ちます。
オサレ系厨二ラノベ風だから仕方ないね 因みに『吸血鬼は紅月の下で舞う』の方がスタイリッシュ。(あれ?レッドじゃなくスカーレットかな?)
おさるさんおはようございます!安否確認出来て一安心です!
おかげさまで37.4度ぐらいまで下がりました
むしろ君の名前五つ全部使わせて貰ったぜ?喜べよ(謎の強要
今更ですが、サーモンラン苦手なメンバーが多いなら私がコツとか教えましょうか?(上からですみません)
Xなので大丈夫です(謎理論)
苦手なメンバーが数名居るからリグマ優先ってだけでバイト好きしっかり居ますよ(二回目の返答) むしろ過去に相談したリールガンの立ち回りについて早く教えて欲しい。
残念ながら1コメは取れなかったけど じゃあ37コメ
というかこの茶番に俺は入ってないのね・・・
毎回全員使うのキツいんで持ち回りにしようかと……。早いところよわいですさんをキャスティングしたいんですが、どうにもショッカー戦闘員路線以外の起用が思いつかない
ショッカー戦闘員? 不名誉な役だったとしても教えてくれよ
〇教えてー! х教えてくれよ
ショッカーっていったらカソッター
パプリカは?(´・ω・)(でも、ありがとうございます)
居なくなると言ったのに居なくならない行灯…
おっときー
離さない
おはよう👋😃☀️みんなご無事で良かった良かった🎵 二子玉川は氾濫したみたいね。あの川が!?とびびったわ。東北もなにもなくて良かった良かった。また、みんなで助け合って楽しく遊びましょうな🦱
目指せ、ハルカさん✌️ボールドでXいきたいー。
Rakiさん…改めてスレ建てお疲れ様です。
X限定リグマで上位狙ってます
ショッカーって…仮面ライダーみたいなあの黒いやつしか思い浮かばない… なんだっけなぁ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー