スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショッカーとは 仮面ライダーに出てくる架空の雑魚キャラらしいです。 (Rakiさん…違かったら申し訳ありませんが、ショッカーは酷くないですか?)
そのX軍団に甥っ子まぜてしてほしいわー。横で見ときたい🍺 X2200くらいだったかな?
それね! ラキさん、大変な時にありがとうねー。頼りになります✨
X…Lv高い… 我が輩の最高ランクは、A +だぞ!!(威張れることではない)
今からやな!
3頑張る!
おまえががんばるんかーーーい!3てなんやねーーん!!
一番初めからこのニコニコの森見てきたのですが… Rakiさんが、どんどん最近キャラ崩壊してません? (ブリブリぶりっ子ちゃん登場以来) そして、ブリブリぶりっ子ちゃんにうめぼしちゃんがどこか似ているような似ていないような…
3はスプラトゥーン3でーす!(出る…よね?)
4勝1敗は微妙
1敗だからいじゃない。 次頑張ればいいじゃない。 あんどん
5勝目
監禁なう
相手のリーグパワーが2300だと...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
が ん ば れ
監禁されたなう
遅れてすみません リールガンはL3ならザコやヘビ、H3ならバクダンとか比較的チャーに近い動きをするtpいいと思います。
誤字 tpじゃなくてと
3か!
参加なう
あと行灯さんとスプラしたことなかったよな?
ないですね。 Rakiさんとも確か無いような… おささんと、みフグさんぐらいかな?
しりとり終わった
6勝1敗でリーグパワー2301.6
?
そうなんだよなー。さっき仕事してたら、ふと忘れてたことに気が付いた(←仕事しろよ) でも差し込む余裕無いんだよな
行灯さんのしりとりは終わったかな? 名前に言われてないもん
(バンパイアが踊るってとこでパプリカ入れたらどうですか…?)
ラッキーぞろ目おめでとう (仕事しろー)
怪人うめぼしちゃん「やっておしまいっ!ヨワイデス!」 ヨワイデス「「「「「イーッ!!」」」」」 みたいな感じになってしまいます。完全に雑魚要員と化してる……。なので別のキャスティングを考案中
続けるしん!続けたいしん!(謎のCMのしんしん言ってるキャラの真似)
バンパイヤが月夜にパプリカ畑で豊作の舞をしてるの想像してしまった……私はもう駄目だ(バタリ
り多くね・・・
あ、そうか…。名前からそうするしかないのかぁ…
仕事しろー
最近気が付いたのです。ボケキャラとツッコミキャラが居ないと雑談が回らないという事に 私とおさるさんだけの時はのんびりしてたんで普通で良かったんですがね
しりとりで、り攻めする達人と言われました…(言われてない)
不覚にも吹いてしまった。 やめてくださいよ〜。そういうのは。(いいよもっとやれ!)
どーぞ!
ほい
そうか〜。スプラやる程度でしたら構わないですけど、確かにねー。 ツッコミは大阪に回した方がいいと思うし。 良い…洗濯なのかな。
どうだ!
ほーい
うめぼしちゃんが小梅ちゃんとかならヒロイン街道マッハで突っ走らせるんですがね……。 ぶりっ子ちゃんがまだいたなら乙女ゲーム主人公編待ったなしでした
どんどん増えてますしね…うん。 入った頃はそんないなかった気がする…
小梅ちゃん… おばちゃんって感じ…w 乙女ゲームは…いいかもな〜。
ぼい
だれか洗濯について言って欲しい…(恥ずかしい) ボソッ…(ボケてみた。)
俺は大阪だよー何回も言うけどねー
リリスって何?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー