スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ募集してますか? 家庭の事情ありまして通話はちょっと出来る感じではないです(^^;
募集してますよー 夜はできますか? 良かったらやりましょう!
毎日夜9~10時くらいにインしてます 遅い時間であれば書き込み出来る感じです こんな感じでも大丈夫であればフレコ載せて頂くとありがたいですm(_ _)m これから遅い晩御飯食べて来ます
大丈夫です。 ぜひお願いします。 何か連絡とれる方法はありますか? LINEとかTwitterとか。
どちらもやってないです(^^; フレコ載せた方がいいですか?
それかTwitterのやり方教えて貰えればやってみようかと(^^;
こんばんは!(^_^) スプラ仲がほしいのでやってきました! プラベやリグマなどのんびりできたら良いなと思ってます 基本夜やってます(たまにできないかも) 通話はこちらの事情でほとんど出来ない感じです(;_;) 下手でも良ければお願いします〜(*^^*)
Twitter簡単ですよ! 私も詳しくないですが。 通話なしだし直接連絡とれるといいですよね! アプリ取ってもらえたらidのせます☆
ありがとうございます! ぜひやりましょう! LINEやTwitterはやってますか?
お願いします! 一応どちらもやってます!
でもどんなやり方が安全かいまいちわからないので指示いただけるとありがたいです!^ ^
私もよくわからないんですけどTwitterのせるのでメッセージもらえますか? @miitakogirl
今送れた?のかわからないですが何か来ましたか?(;_;)
初めてこういうことやるのでグダグダですみません…
Twitterは後ほど時間ある時にとっておきますm(_ _)m フレコ載せますね 1800-3758-2993 名前は出さないで貰えるとありがたいです テキトーに名前付けて呼んで頂ければと(^^;
ちゃんときましたよー ありがとうございます!
わかりました! 名前は適当でw
みーさんと名無しさんこれからよろしくお願いします!^ ^
よろしくお願いします☆
私のこともここでは、みーでお願いします。 後ほど申請しますね!
取り敢えずBにしときますね クマさんみーさん宜しくお願いしますm(_ _)m フレ申請お待ちしてます 色々縛りありまして(^^; 部屋立てる事も出来ない感じです 立てて頂けれお邪魔する感じになるのですみませんm(_ _)m
申請しました!縛りがすごい…∑(゚Д゚)人それぞれ事情ありますよね、了解しました^ ^ ではこれからbさんって呼びますね!
クマさんありがとうございますm(_ _)m 面倒臭いヤツですみません(^^;
ミーさんは 別スレにいらっしゃった☆の方ですね Twitter無事始められたら、あちらもまたお邪魔しようかなぁ
お名前Bさんにしたんですね、了解です! 今日Switch起動できそうにないので明日必ず申請しますので。 Twitter登録できたら直接やり取りしましょー! 待ってます☆
YouTube見てたら寝落ちてしまいました(^^; また寝ますおやすみなさいm(_ _)m Twitter何とか登録頑張って見ます
寝落ち私もよくあります笑 頑張ってみてください! 一緒に遊びましょう!
昼休みにTwitterの簡単なやり方なるサイトで勉強なうです笑
フレンド申請しました! よろしくお願いします! Twitter私も使いこなせてないですよ。
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ Twitter登録しました多分(;´∀`) で!みーさんにどうやって連絡取るんですか?
bさんこんばんは!(*^^*) 右下にある羽みたいなマークおして@miitakogirl って打つと出来ますよ〜^ ^
クマさんありがとうございます(・∀・)
間違って送信しちゃった(;´∀`) 今からインします クマさんやりますか?
いえいえ! やりましょう!(*^^*)
イン確認出来たら部屋立てお願いしますすみませんm(_ _)m
了解です!リーグマッチで大丈夫ですか?
みーさんも今ログインしててリーグマッチペアでやってるからうまく合流して4人で出来たりしないかな?(*´-`)
サモランないじゃないですかぁ サモラン以外苦手なんですが(;´∀`)
それならやってみたいですね
アサリ1番苦手(´•ω•̥`) クマさんランク高くないですか?
サーモン400くらいから全然動かないのでコツ教えて欲しいです(;_;)
足引っ張っちゃってすみませんm(_ _)m でも楽しかったですありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ランクは暇な時ひたすらレギュラーマッチであがりました笑
サモランならカンスト普通に出来ますです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こちらこそありがとうございました、楽しかったです!(*^^*)またやりましょー!(*´-`)
ランクってそっちじゃなくてxとかのなんですが(;´∀`) もしかしてオールXですか?
カ、カンスト?!すごい… サーモンのときはキャリーよろしくお願いします🤲笑
そっちでしたか!すみません笑 s+の1〜4くらいうろちょろしてます!
みーさんフレ申請来てないですが( ̄▽ ̄;)? もしかして、居ない間に子供が受理したんですかね ゲーム名分からないからどの人なのか、、、
ところでクマさんのTwitterのヤツ教えて頂いてもよろしいですか? 出来ればやりながら教えて頂くと有り難いかなぁと笑
こんばんは! 気付かなくてすみません! 一緒にやりたかった!! Twitter登録してくれたんですね。 良かったらメッセージください。 @miitakogirl
みーさん申請来てないですよ( ̄▽ ̄;)?
申請はちゃんとできたんですけどね。なんでだろ? メッセージくれたら名前教えるんですがここには載せれないんですー
私の方ではなってるような? お互い名前がわからないですからね。 Twitterできそうですか?
Twitter送ってんですが届いてませんか?
羽マークみたいなヤツ押して送りました
きました! メッセージ送りますね!
あと1名いませんか? 4リグやりたいです!
みなさんウデマエどのくらいなんですか? エンジョイですか?
エンジョイです! ウデマエは高い人でXからAくらいです。 良かったりどうですか?
名無しさんこんばんはm(_ _)m エンジョイですが名無しさん強い方なら指南して貰いたいってのもあります(^^;
一緒にやりたいです!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
すん
ぱこ
上げますね
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通話が苦手だったり事情があってできない方などいませんか? 良かったら一緒にやりませんか? 夜ゲームできる方でお願いします☆