スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk てか俺も視力0.1以下なんで👈だいぶ悪いやん
久しぶりです!
どんまいだな(笑)(ヤコ社員)
視力何%ですか? こられないとき多いのに質問してすいません
何%✖️何⭕️
同じく
視力0、3と0、2
続き このスレを作りました(無駄スレ)
あははは
あははは
あ
い
う
ふぁー
最近来てないと思ったら... 私も片目0.08くらいっすよ!
👆 これ大学いもがコメントしました
私は両目少なくとも2、O以上!(学校にあった視力検査が2、Oまでしかなかった)
わーお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【大切なお知らせ】 最近僕は制限をかけられてしまい(視力が大変良くない為)ここの掲示板自体に顔出しが90%不可な為