スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいアプリ始めるとヘンにハマりますよね~。んで、半月くらいで飽きる。 明日は仕事が忙しい予定なので、早めに寝ます。
みフグさん、 ありがとう✨😊
お休みなさい💤
おはようございます! 今日は来れないかもです! ごめんなさいね! 小5だからあまり遅くゲームが できなくてね 土日ならできるかも!?
小5って俺と同い年だなー おはよう
そうなんだ(・◇・) 学校行ってきマース!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
笑
6時半ですよこんばんはー
こんばんはー! 今日は、三宮に行った帰りに爆睡したからできそう✌️よろしく👍️
あげ
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー✨ 誰かインしてますか? リグマしたいかな😃
はい。 誰もいない。。。
こんばんは~。 ごめんなさーい。おちびが起きてきて😪😪😪 ひぃー、おささんとやぐらしたーい。 ハルカちゃんとリグマしたーい。
皆さん、happy Halloween!🐡 って、もうすぐハロウィン終わりやんけー!!(泣笑) 遅くなって申し訳ないです・・! そろそろイン出来ます🎃★ 少しでも遊べたらっ!宜しくです!
母は、偉大だ👍 ↑ 返しが?? ウ~ン笑
トリックオアトリート!仕事が長引いたんだよ(泣) そして、明日も仕事が忙しいので、バイトだけ済ませてさっさと寝ますノシ
偉大なる母→グランドマザー→おばあちゃん(アレ?)
Rakiさん また遊びましょう✨ 僕も最近遅くて。。。
😆😆😆
Rakiさん、お疲れ様です!( ゚∀゚)つ🍭 私もハロウィン意気込んだのに 仕事終わらずっ(悔しい!) また、宜しくお願いします~✨
終わりやんけー笑 ロビーで仮装者がたくさんいたわよ🧙♀️明日は金曜日! 明日はみんなでリグマできたら最高ハロウィン🎃 おささん 偉大でまとめようだなんて~ダメよダメダメ~。 おさふぐコンビのリグマかな?楽しんで😆💕💕
こんばんはー✨😊 娘は学校が終わってから、友達宅でパーティーしたらしい😊
Rakiさん、こんばんはー&おつかれさまー 、、、おば、、おば、、おばば、、 おばちゃん通り越しておばーちゃんなっとるがな!なんでやねん!
昭和感が。。。笑 また遊びましょうね👍
しっかりハロウィンしてはるねー🤗 袋にお菓子ぶちこんで渡したら女子力あるおかんがひいていたわ。 ハロウィン、なんぞやーーーー
ですねっ!🎵 明日は皆集まったら リベンジハロウィンしたいー!!🎃★
……ま……孫の顔見るまで長生きしてね♪(←苦しい言い訳)
いいなぁー!🎵 やっぱり友達とハロウィンパーティーが 一番楽しいですよねっ✨
エリーさんの方が 女子力高くないかい😊
やりたいなーリベンジハロウィン(^_^)
こんばんは✨ バイトかな??
すみません、お待たせしました!(´;ω;`)💦 電話かかってきてしまって💦 すみません!もう大丈夫です!🙇💦💦
大丈夫ですよ😄 今ナワバリやってます✨
ありがとうございます✨ ナワバリ合流しますね🎵
リグマします?
オーケーです!☀️ このまま、待機してます!✨ ギア空けするかもなので、 エンジョイでお願いします🎵
はーい😃了解ですよ👍
部屋作りました👍
よろしくお願いします😄
宜しくお願いします🎃✨
僕は、戦犯武器。😅
私も今日はいつも以上にエイムダメダメです! お互い頑張りましょい!(笑)
しょい❗️笑
ぐっじょぶです✨( ´∀`)b
まだ時間は大丈夫ですか?
すみません!落ちました(´;ω;`)
大丈夫ですよ👍
終了しますか⁉️
ありがとうございます!🙇✨ もう少しお待ち下さいませ🙇💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー