スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人👍️最高🎵
やったぁー♪ヽ(´▽`)/
ナイスです( ´ ▽ ` )♪
こんばんはー✨😊 皆、バイト頑張って~👍️
す、すみませぬ!Switchが、Switchがああああ 固まってしまいました!
おささんこんばんはです〜( ´ ▽ ` ) ただ今画面硬直中でこざいますm(_ _)m
ドンマイ😆
ドンマイです(;・д・)
う、うめちゃぁぁ~!!(笑) 大丈夫ですよっ🎵 待ってます(* ̄ω ̄)ノシ
うぉ~😱
はーい😃こんばんは🌙😃❗️
こんばんはー✌️ バイトの評価笑 やば🤣
お待ちいただき感謝です(^人^) それにしてもカオスですね!笑
やっとこさ、勝てた笑
この、野良では味わえない バイトしてる感がいいですね!(笑)
( ゚д゚)ハッ!! 終わるときは言って下さいな🎵
笑 それね👍️
やめなきゃなのに、やめれないー。355まで挽回したぞ☝️
皆さん、ありがとうございました!(*´ω`*) 全滅しても、凄い笑ってました🎵(笑) ありがとうございます!楽しかったです!💕
同じくです( ´ ▽ ` )笑 みなさんのおかげで笑いのたえないバイトとなりました ありがとうございましたー!
みフグさんありがとうございます!私も楽しくバイト出来ました! すみませんがそろそろ寝ます。お疲れ様でした
はじめの全滅続きは、ひぃやーってなったけど、みんなが助けてくれたおかげで連チャン勝利✌️楽しかった~😆🎵
バイト中毒ですな!(笑) 私もバイト潜るといつも時間忘れます(笑)
うめちゃん、みふみゃん、らきちゃんおやすみー。←略しすぎ、しっけー🙇🙇🙇
中毒や。報酬やばすぎ。いつまでもらえるねん状態やったわ←貯め取り派
こちらこそです!ありがとうございました🎵 そしてRakiさん、お休みなさい! また、お時間合う時は宜しくですっ✨
笑っちゃだめなのに。笑ってしまう。(笑) うめぼしちゃんもバイトありがとうございます💕 前は確かあまり一緒にバイト出来なかったので 今回がっつりできて嬉しかったです🎵
エリーぴゃん、みふみゃん、ラキちゃん、おやすみなさいませ〜!またよろしくお願いします! ( ˘ω˘ )スヤァ
こちらこそです!楽しいひと時でした( ´ ▽ ` )♪ おやすみなさい〜♪
わかります!✨ 私も貯めて貯めて貯めて・・ そのうち忘れるタイプです!!(一緒にするな)
皆さん、バイトお疲れさまでした😊 少しインするかな。。。
誰かいるかな?
おささん、こんばんは! はっ!もしかしてと思ってたけど 名前が変わっている!!✨ そしてそして、今日は申し訳ないのですが そろそろ寝まする(´つω・。)ゴメンナサイ また、次回宜しくお願いします!🎵
はーい😃 また遊びましょうね😊 お休みなさい💤
これから名前をかえまくります❗️ かも??
おはよう! 今日は俺は音楽会だ!(聞いてない)
おぉ、音楽祭かぁ。何やるの?歌、それとも楽器?
歌 市の音楽会だから学校とは違う 学校は同じ歌と合奏
市の音楽会なら他校も来るの?じゃあ、丸一日音楽会するのかな?
まあ、朝の2時間目位まで学校にいてお弁当食べてそこからバスでいく もちろん他校も出る
おはよう!音楽会か✨大きい口あけて歌ってよ~✌️✌️
OKです!(???なんのことを言っているのかなぁ?)
音楽会から帰って来ましたよー クッソ疲れた
おかえり&おつかれ 最近の音楽会は、モンパチとかうたうらしいねー。 あーなーたーに会いたくてぇ~ぇぇ~会いたくてぇぇ~🎵
俺らそういうのじゃないよ
こんばんはー&スレ上げ
こんばんはー。誰か居ますか?
こんばんはー。誰か居ますか?
なんで、連投した上に名有りさんに謎のコメ返ししてしまったんだろ? それはともかく名有りさんとまた遊びたいなぁ……(チラッ
最近ぷにぷにはまってて時間がぁぁーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー