スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おささん、すみません! 次、ラストにしますー❗
どの武器でも タチウオが。。。
おささん、お疲れ様でした✨ アサリ凄く楽しかったです!☀️ また、ブキ練習兼ねてリグマやりましょう! ありがとうございました!🌃 お休みなさい~(。-ω-)✨
みフグさん、 ありがとうございました😊 プライムいいですね! また遊びましょうね😊
おはよー(o^^o) 久しぶりだネ!
おはよう
いやん😵おはよー。 ごめん~。まさかのーー名前が出てる。 睡魔にまけちゃった💦また、よろしくね😆
こんにちはー。睡魔に負けてインしなかった人その2です。おかげでまだバイトやれてない……
こんにちはー!☀️ 昨日は皆さん、 お疲れモードだったんですね!Σ(゜Д゜) 私も涼しくなってより眠い(あ、年中眠いわ) 午後も、頑張っていきましょーい!
だからか!見かけなかったねー。 先住民がいないと気になるお年頃だわ。 みフグちゃん、涼しくなってより眠いって、聞いたことない笑
帰ってきたらひどいことになっとる とりま部活行ってきまーす
こんばんはー🌙😃❗️
こんばんは🌓🌃🌙🌕🈷
こんばんはぐりーんくん、 お久しぶり~ スプラトゥーンできるよ
今飯 宿題もあるー
こんばんはー。今回のバイトヤバい; 評価300まで墜落した。:゚(;´∩`;)゚:。
やばいよね😵やるか!?
あ!みなさま、こんばんわーす🎵
バイトがんばれー💥👊😃 アッ こんばんは✨
あ!おささん~。こんばんは。すでにインですか✌️
インしてません。😅
バイトは、無理だ。ゴメンなさい
もちろん👍️おささんとは、バイト以外で🙇23時には寝ますぞー😆
みんな頑張ってくださーい 俺も時間あったらスプラやりますんで
リグマ行きますか⁉️
ぐりーん、勉強👊😆🎵がんばれ!
全然いくよー。時間が合えばいきまーす🎵
はーい😃 もう少しでインしますね☺️
はーい!お待ちしてます✌️
ありがとー いつものごどく10時からコメント出来ないんでさようなら~
こんばんはーッス。バイトはやめときましょ。立ち回り間違えると一瞬で詰む。 ナワバリちょっとやって早めに寝ますんで。皆さんでごゆっくり~ノシ
かみさん、 体調よくなりました❗️ ありがとうございます✨
珍しく来るのが遅い俺氏
ン。。。。 チームリグマかな??
こんばんはーパーティーでなんか面白いことありましたか?
ハルカさんこんばんは✨😊
変なあだ名つけられました笑
ふふふ。410なう。また、バイトしよー。
それなっ!どうした?
良かった良かった👍️✨風邪流行ってる~
トリックオアトリートされた結果か……ドンマイ
部屋作ります❗️
いつの間に!!ん?名前変わってる??
かわった笑❗️
一か八か!
正解‼️👍
はるかちーのフラッペとか言われました笑
なしてー(;・д・)
それがなんらかの経緯で広まったみたいで学校でもそう呼ばれる始末
これは……流行るッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー