スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマするなら頑張れ~🚩😃🚩
別ゲーしてる
なら別ゲー頑張れ~🚩😃🚩
あの・・・すみません・・・今日もぼっちです・・ これ返しにきました・・・ぼっちのくせにすみません・・・ぐりーんさんこれ・・・ ⊃[ハンカチ]
只今、グリーンさんは不在です グリーンさんから15時に戻ってくると 伝言を頂いております あと、トリップをつけることを強く推奨します ⚠️トリップが付いていません。 成り済まされる可能性があります
あの、、、。 私ってトリップいる?要らない?
ログインしてるならいらないよー
良かった あの、ハンカチ預かってます。名無しさんから ドウゾ(⊃σ▂σ)⊃[ハンカチ]
よっ! グリーンくん。
ありがとうございます~ よっ!(  ̄ー ̄)ノ!
今誰いますか?
早速スプラトゥーンしよー
スプラトゥーンしよー
俺いるけど まだ外出してるからスプラはまだできん
了解しました✨
皆さん、タメ口OKですか?
Okだよ
分かりました!(^^♪ タメ口OKですか?|ω・)
おーけーだよ(・ω│
ありがとう!(o^∀^o)
ありがとう!ヾ(*´∀`*)ノ
こちらこそありがとう
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ あっ、あだ名どーする? 私なーちゃんでいいよ! あだ名どーする? 私なーちゃんでいいよ!
僕の名前はいじりようがないのでよわいですさん でお願いします
名有りさん、ゆうさんの言う通り、嫌いって言ったのは私じゃない。 最初にした質問以外は全部別人だからね
こんにちは
こんにちは
パーティー2時間後ぐらいだからまだ遊べる!
了解しました
あと私は、「気まづい」なんて言う誤字はしないよ〜
うにゃー! 帰ってきたぞー! スプラ出来るぞー!
お帰りなさい😆✨🏠
ぐりーんでいじれる要素ある?
個人的にグリーン以外はなかった
銀モデ無双
金モデじゃなく銀だと!?
銀モデとは遠い昔、スプラトゥーン2が 始まった頃の話、イカスフィアが超強化されて イカスフィアを使いまくれる金モデがナワバリで 流行ったから、元の人気がなかった銀モデも一緒に塗りを 弱体化されてしまった。 だから銀モデとか無双できるはずがないんだよな つまり、それは使い手がエグいということ
メイン性能アップ詰んでアサリ潜ってみたら勝率えぐい
使ってみればわかるこの強さ
俺もYouTuberに便乗してやったことあるけど………… やっぱり使い手がすごい
アサリもXになれるね
ただいまs+3okライン達成ヒビなし
ボロ負けやわ、
俺はウデマエあげようともがいてくるよ
じゃ、バイバイ
こんちゃ
こんちゃ
はい、アサリウデマエS
俺も最初は銀モデ使ってたなぁ バトルの後の数字の意味(塗りポイント)がわかんなくてとりあえず高いからこれで行こーってなってたわぁ
すげえ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー