スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4になった!あと6か...
ありがとう 見事に全敗してゲージ空で降格
それな!
RAKIさん、申請ありがとう
ああ・・・ 俺も初めてガチホコでS行った時におんなじことなっな
誤作動コントローラーよ、もうやめてくれ
スプラ出来る(やるとは言っていない) つーことで他のゲームします
了解ー
ぷにぷにのスレに現れたなっ!
絵をかいてみたんだけど、、、。 頑張って欲しい時に 気持ち悪い…(。× ×。)
絵をかいてみたんだけど、、、。 頑張って欲しい時に 気持ち悪い…(。× ×。)
ごめん2つだしちゃった💦
くっ・・・バレタか・・・ と言ってもぷにぷに持ってないんだよね
じゃあ始めてね!(強制)
それじゃしばらく落ちまーす
何かすごい😆⤴️
スプラしまーす
30秒程度でガチホコノックアウト勝利
はい!案の定二戦目は負けました!
ただいま終わりました~ 今日は雑談のみにしようかな~ てか変なあだ名つけられた(^^;
こんばんは✨ スレ新しくなってるし。。。😱 誰かリグマやる? いなかったら インしないよー😓
おささん、ちょいとぶりです!✨ こんばんはー(*´∀`)ノシ 私でよければ、リグマ行けますが 少しバイトしたいので22:30からでも よいですか??☀️
こんばんは✨ はーい😃よろしくお願いします😄
こんばんは
こんばんは
宜しくです🎵🎵
よわいですさん、こんばんはー! タイミング合えば、またご一緒しましょー✨
こんばんは✨ お久しぶり❗️ でもないかな。😅
バイト終わりました!✨ ちょいとぶりかな?(笑)
ちょいとですよ👍
宜しくお願いします(о´∀`о) 楽しんでいきましょー!🎵
よろしくお願いします😄
少し休憩します。
お疲れ様でした✨ 最後、逆転勝ちは熱かったですね!☀️ 手汗がやばいです(笑)
了解です❗
ぐりーんくんとエリーさんは 何してるかな。。 適当に遊んで待ってます🎵 もしよければ、遊びましょう(*´`*)💕
みフグさん、 あと10分おまちかくださいませ😅
👍👍👍😆
了解です!✨ まったり待ってます(*´∀`)
リグマします? ナワバリします? みフグさんのやりたい方で👍
ありがとうございます🙇💕 では、リグマお付き合いお願い出来ますか?💦 24時まででお願いします!🎵
了解👍️ では、行きます✨
エリーさんが登場したら、 ナンバリに切り替えでもオーケーです🎵
はーい😃
ナイスです‼️👍
あさり、逆転グッジョブです🎵
はい‼️ バケモン笑 キルヤバすぎ‼️
クーゲルやっぱり難しいね😆
だかしかし、悲しいかなA帯なのです。(涙)
クーゲルはクセがあるから 私には使いこなせない(´;ω;`) 味方にいると凄く嬉しい🎵🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー