スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしましたーー!!
はーい😃
いつでも抜けて大丈夫ですからね☺️
ありがとうございます!(*´∀`)🎵
リグマ、集中力が限界です😱
おささん、ありがとうございました!🎵 色々なブキ試せてすごく楽しかったです✨ 満足じゃぁ~(*´∇`*)(笑) また、エンジョイしましょうね!☀️
ナワバリ少しやって今日は寝ますね😅
笑 お疲れ様でしたー!🎵 おささんも、無理せず 限界なときは言って下さいね(*´ω`*)
楽しかったです😊 スライド武器は、マジ無理だ笑
ありがとうですよ👍
お休みなさい💤
こちらこそ、ありがとうございました(´つω・。) お休みなさい~🎃💤
皆さんは(タメ口OKデスカ?) 私は特に 土曜日かな? 日曜日の1時すぎぐらいから だと思いますヾ(*´∀`*)ノ みなさん遊べたら 一緒に遊びましょうね(。◠‿◠。)♡
タメ口オッケーです!悪口はNGでお願いします(←アタリマエダ) 私はこの口調が一番しっくりくるんで、こんな感じですが、テンション上がるとタメ口になります(ゝω・) お仕事してると夜ばかりで中々お会い出来ない。土日休みに当たらないかなぁ……
学 校 行 っ て き ま す
なーちゃんおはよー。エリーさんです。↑わかるわ! ためぐちばっちこいだよー。怒る時は、敬語でしめるからね💕 このRakiさんがタメ口?になるとギャップにあたふたなるよー。 また、遊ぼうね。
スプラのBGMレコーディングを見て感動した今朝。 みなさん、おきばりやすー☝️🎵
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
わんばんこ👍笑 誰かインしてますか~?
居ますよー。なにかしますか?
こんばんは✨ 今からインします‼️ ナワバリでも リグマでも👍です
うーん……。23:00でスケジュール変更なので、そこからペアリグマオッケーですか?ギア開けしたいです。
了解しました👍 それまでナワバリやってますね☺️
部屋作りました。計測までお願いしたいです……が、エリーさんも来ました?
よろしくお願いします😄
こんばんはー💕このタイミングできちゃったけど、どーぞどーぞ😆みフグちゃんはこないのか、、
こんばんはー✨
🤗🤗🤗
こんばんはー!🐡 ひぃー。遅くなりましたっ!! 皆さんとスプラしたいー(´;ω;`)💕 もしよければ、合流したいです✨
待ち人きたる❗️
やったー!しよしよ。 こんばんは、み🐡ちゃん💕
部屋作りました👍
こんばんはー。寝ようかと思ったけど、リベンジハロウィンしたいんで頑張る。
ありがとうございます!(´;ω;`)♥️ 嬉しすぎる!! リベンジハロウィンします!🎃(笑)
おっ!リベンジハロウィン笑←ホワイ?やけどがんばろー😆
初のボルシチ笑
Rakiさん、優しすぎる!!!(涙) 遅くなってすみません(´;ω;`) 本当にありがとうございます🙇💕
ボールド。。。 どうすればいいのか。。。 全くわからない。。。😭
お疲れのところ、申し訳ないです。 しかし。。。ありがとう😆💕✨
おや?エリーさん気づいてないかな? 今、チームリグマ募集してまするー!🎵
笑 いらいら武器😱ボルシチて、この傘?
宜しくですー!!🎃♥️
近づいて殴ればオッケー
マジでどう戦うんですか。。。😭
なに?ハロウィン姿になるんじゃないの?笑
マジ⁉️
お、落ちた・・だと。 悔しいのぅ。(´;ω;`)
僕には無理だ。。。😱
そうね、ちかきまくってだね👍️死ぬか生きるか、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー