スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっ。
今の俺
読み込み遅くてキレかかる俺氏。
働くニート(矛盾)を使っていた「インプさん、74さん、ぐりーんさん、と…まって名前確認してくる(笑)」
W
ノヴァ使いkとH.Aって人じゃね?
(w
(いや、覚えてないけど…)(くずでした。)
…ノヴァ使いさんとH×Aさんはもうルフスレの部員です
帰ってきたなり。 (家に) 妹が現れた。
しょーがない、冷えピタシート「貼った。)
エクスプロージョンが来るなwww
そして真横でスマホ。
やるやん
それは草
何と、母は妹への食事を用意していなかった! 俺「母さん、」母「うっさいわね!今KPOP見てんだから、だまりな」 俺「!?」妹「兄ちゃんメシ作ってくれ」
俺もメシ作って(((殴
俺「了解」そして妹を部屋に移動させ、 俺のバッグからあるものを取り出す。
言うて何作るんwwwそうゆう問題じゃないか(笑)
「テッテテーン!」「コンビニ弁当×2」
ごめんなさい、母はクズなんです。母は。w
父は看病しようとしても出来ない…何故ならば!
母「私もそれ買ってきて」
父は飛行機に乗っております。
なんだ!!
そい
妹の明日の朝飯1,夜飯1
まるでうちの妹や(((殴(((殴
俺は天婦羅食って来た。
そしてなんだ!!
それはいいなw
マジかy((殴 決してね?侮辱するつもりは微塵子の欠片も無いんすよ?
美味かったわ。意外と。
案の定母は「あたしの分は?」
(泣)
そんな気はしてたwwwだって妹も言うしwww
俺「ねぇに決まってんだろ。妹が苦しんでる中Youtube見てる奴にはな。」
まあ正論だわなw
母「ハァ?あたしがあんたを産んだのよ?」俺「経済的な地位は俺の方がU☆E☆」
「親が子を育てるのは育児義務だが子が親を支えるのは義務じゃねぇんだよ」
母「巫山戯んじゃないよ!」俺「巫山戯てませんが?俺は正論を言っただけだよ」
母「…」
俺「まぁそんな事だろうと思って母さんの分も買ってきたからやるわ。金は300円貰っとくから」
漢字読めないから俺は幼卒www
結論 俺いい奴。 (自意識過剰すぎてワロタ。
弁当=600円
巫山戯とは ふざけ と読みます。
その結果は草…いや母が悪いw
700円したわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!