スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ。中国語かなんかかと思たわwww
半分自分が食えば一件落着(((殴
2100円+税。 って事でお前から100円貰います。
妹が来た。
あっ。察せない
「ねぇ兄ちゃん、これ二段弁当だけど一段食べきらないからあげる」だとよ。
現実逃避やめいw お前は俺に100円をあげたくなーるあげたくなーる…(小学生気味)
じゃあ俺が100円払うのチャラなwww
(俺腹一杯なんだが…
駄目です。(即答)(大嘘)
終え森の即答勢思い出したわwww
俺じゃないよ。俺じゃなくてトリップがこれの俺がやったんだ…俺は本名がちゃんとある…(意味不)
(何を言ってんのかさっぱり分かんなーい。
進撃の吉田って調べてみ?お絵かきの森の世界一の猛者だからwwwあれは人じゃないwww
ヤバイ…俺も頭が痛くなってきた…(事にすれば明日会社休める。
落ちてないっ!!(強がり)
落ちてます!!(同じく)
いいや落ちてないっ!!!(なんかこういうやつ見たことある希ガス)
この人後でガチで調べてみ?マジで人間離れしてるwww
妹が買った本の「輝夜様は告らせたい」とか言うやつ?にこういう下りが…
(本音ではない)
とかか?
地味に傷付いた(大嘘)
確かそんなのがあったようなないような。
じゃあ派手に傷ついたのか?(鬼滅見すぎ)
いやあるw
そういう事にしとくわ。(投げやり)
そやな
あったわな。 (ラインスタンプに会ったような)
(有ったような)
妹をご就寝させました。(やったぜ。
ちょっと落ちる
りょ
じゃあ俺は少し妹の様子見へ… (此れが今日の最後の言葉になるかも知れない)
ようつべ見てきまーす。
来ましたー
ただいま
よろしく。
落ちる。 明日は来れない…だろう。(多分)生憎夜型なんで。
(-ω-╲)╲すた
来たけど誰もいない…
やっべぇついに質問でも国語力がないのバレてしまった(笑)
明日一応空いてる
そろそろ落ちる
100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!