スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたぜ
我が右目に宿られた炎神イフリートよ!! 地獄よりきし煉獄の熱気よ!! そしてあらゆる物を溶かせ!! いでよファイナリックフルファイヤ!! ごめん何も思いつかんwww
良いんじゃない?
宿題とかするからちょっと来ない
ガチめに百舌鳥(モズ)って何?答え求む
スズメの事か…知らんかったww
受験って推薦されると楽だよ?って親に言われるけど…「無理」
マジで高校とか大学行く時の受験は死んだ方がマシ。受かった時は「しっっぁぁぁぁぁぁぁあ」ってなる
そうなんや
殺った
殺ったかwww
DoctorXの録画見てたが、飽きたんで戻ってきたお。
(何の話してんの??w)
モズとは?https://ja.wikipedia.org/wiki/モズ 用意した。
Wikipedia内で検索→モズ
並の人間では分かりません
毎日部員募集中です!!是非入ってくださぁい(まずルフスレに入る気力がわかないと思うが…)
まってかなり伸びたwww
良かったね!(先に言うが本心だ)
やっぱお世…(は!?これ以上お世辞お世辞言うと病み期と間違われるぞ…)そうだね
OKですよ
この画像俺の為にあるよな?インプ君?(上から)
ブラック企業とホワイト企業ってマジで最近多いよな?(嫌なんの話)
間違えた。ブラック企業が多い
間違えた。ブラック企業が多い
誰得画像
誰得画像2
これらの画像で当てはまっる数が多いほどブラック企業らしいです
ごめん。生ったw
うん、これの上から2,3,4,7,9,12は合ってる。
ごめん。そのやつ何も当てはまらんかった
俺は「上司の趣味に付き合わされる」だけが当てはまった
新しく作ったけど…何に使う?
誰か今日スプラとか出来ない?
ちょっとスシロー行ってくる
スシローの待ち時間2時間とか誰が行くんだよwwwやめた
画像発掘(Simeji)
この画像スレだと動かないのだが…
とりま200まで…
スクショの裏技使えば左は上の❌消えるで?
簡単だぜ?スマホを自動回転にしてスマホを横に倒してスクショするだけの簡単操作…出来るだろ?(スマホ充電切れましたエルフの剣士)
充電復活だぜw(24%)
この画像の右下の人はツッコミどころはあるがツッコまないでね(笑)
来たけど誰も居ない件2
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!