スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあこれ俺には効果が無いからね だって俺小学生だもん
今の時代ブラック企業は4割なんだよ…そしてブラック企業に務めて人は5割なんだよ…
君は立派な子供だよ。ちゃんとネットのことも理解しておるし…
務めて"る"が抜けてる
よっ。 お昼休み中だぜ。 ザクロ仕事ないんか…?(震)
そお?
インプさんは知らんけど74さんは完全に黒
アイコン変わってんな。
どんまw
まだ10時だぞ・・・そんな物なのか?
本人此処におります。
すまそ...
((ダメな大人
ちょっと諸事情があるんだよ…
下手にネットトラブルを起こしたくないから
どうせトイレ
ああ
立派ぁなホワイトォー企業だお。\(^o^)/
それな
土曜も日曜も出勤して給料は…知らん
実際こんな子供が大人にタメ口聞いて良いのかビクビクしてる
ブラック企業診断してきなよ…ググれば出てくるから…
俺もガキやよwww心が…
昨日のメッセージの出来事. 俺「先輩今日熱あるんで休んで良いですか?」 上司「たかが熱で休むとは卑怯者。俺が給料をてめーらみたいなダメダメにもやってんの知らないの?」 俺「此方にも諸事情が有るんですけども」 上司「今直ぐ出勤して来い。問答は無用」
草。
行ってくるわ…
俺の昔のコンビニの店長やんwww
言ってることw
行ってきな…ブラック企業に務めてる人は7割がブラックだと思ってないのが実態だから…
まあ実際一番働いてるの「お母さん」だけどな 毎日毎日6時間家事 休みなんてほとんどない 仕事してるならそれも お母さまは凄かった
あ、ブラック除いたらな
俺の兄の会話 兄(遊んでたからバイト遅れんな・・・理由無いし あっ、そうだ!) 兄が電話かける バイトの人「おう、どした?」 兄「ちょっと今日法事で・・・遅れてしまいます」 バイトの人「しょうがないなー」
☆知☆っ☆て☆た☆(いやでもさ、給料は結構あるんだよ?)
そ・れ・な
バイトの人嘘だって分かってそう。w いいね優しいし
そう?俺は600万~700万
俺の母の一日
昼に起き、
昼飯は俺が作り、(休日)
これやってよ74さん
おう
夜までようつべ、何時か知らんが寝る。以上!
って言うのかw
なんて母だ!
これ高くない?o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ゲームしまーす
OK
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!った瞬間誰もいなくなるという…
該当数
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!