スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この画像友達に送ったら「ぼーと」ってとこ消されて「生きてんじゃねぇーよ」って送って返された(笑)
ちょっと画像と違う事言ってるが気にすんなよ?
こんばんはって言ったつもり
俺も言ったつもり(便乗)
僕も言ったつもり(便乗に便乗)
うん。(説明しよう!インプが午前中来れなかった訳は、姉に「今日暇?」僕「え?うん。」姉「それじゃあ、少し買い物手伝って?」僕「‥わかった」っつう訳で、本当にごめんなさい!)
俺の必殺技「行けたら行く」の使い所...ただし空気に弱い
伸びて来たけど…いや普通にありがたい
やべぇ。最近のスマホじゃねぇのバレたww
すご
この画像が伸びてるwww俺だけが使うと思ったのにwww
今思うとwwwが多い
そのイラつく顔をぶん殴りたい
あげるよ(無加工素材)
頑張って文字消したから実は加u(((殴
変わりに加工(手抜き)
https://game8.jp/games/805/forums/335569リンク貼るテスト(このサイトの初心者)
よしOK(((アホ
こうか?
画像加工ってどうやる?
Simejiってアプリを使って編集するか、他のアプリを使ってやるのがいい。俺的にはSimejiがおすすめ
じゃあ無理だな 俺は子供だから
( ´・ω・`)
アイコンどうしよう…
誤字:どうしよう▶どれにしよう
( ^∀^)
少しの間このアイコンにするか…
おっけ
アイコンに合う画像探してくる…
プチバズり
すげー
(棒)
楽しそうですね。自分もこのスレ使っていいですか?
OKです👍
写真多すぎて今のスマホだと重すぎる(笑)だからスマホ変えるかも…
ボーッと生きてんじゃねーよ
スマホ変えたらちょっとの間このトリップにする…なんか誤解が生まれなきゃいいのだけど…
なぜだぁぁぁぁぁ!
今調べたら画像が196枚ありました(笑)
なんかノリがいいからこの画像あげるよ(上から目線)
わけわかめ
振替休日休みな社会人俺だけ説
やべえなそれ
早速使ってみよ!
早速使ってみよ!
連投すまんぬ
それめっさ人煽れるん(笑)
そうだよ。だけど74さんとインプさんは俺と対して給料変わらないのに仕事してるんだよw
ええ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!