スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何個でしょうか?
高い!
まってw今やる
居るよーん
りょ
ヒント 俺の会社はブラック〜 (ぐりーんkが居たからあんなこと言ったけども)(彼奴子供に見える)
ない
うんうん
正解いう?言っちゃう?
言っちゃえよ…
全部を期待する俺氏(人の不幸を笑う家畜)
(此奴ぅ…w)
74さん消えた…
正解は15
聞かなかったことにします
俺急に落ちるかも知んないから宜しく。(上司ちゃんは休憩でも俺を呼ぶ…
よろしい。
俺のアルバイトの時と同じやん
キーボード反応しないんだけど「こやつ」でOK?
ブラック企業の話で300言ってんの草
そういうことで良いです
それな
良かったw
因みにおまえ…今日休み?
休み
良かったね(ハァ!?)
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
俺の呼び方 男へ「オイッ、お前っ」 女「○○さん」
上司(クズ) 部下ちゃん(天使) 同期(紙様)
ガチマランク50に成るまで全くやってなかった…
▼ ◀◁74 🔫🔫 ◀◁ ▼ ⬆ 俺▶ただし避ける▶▶インプ
イカかタコだったら何方? (俺はタコボーイが好きだが妹氏はタコガール
上司「天使」 部長「天使」 部下「ズッ友」
つまり全てはインプに…って訳?又は俺?
イカ
呼んだ?
タコボーイ
キルマシーンか塗りマシーンなら何方?
だってさ74さん
呼んだお。
因みに
間取ってクルヒューかスチャコラ
ぐりーんk学生氏?
小って自分で名乗ってたじゃん。明らかに俺より年上だよ()
(小)学生
ワロタ
( ´・ω・`)
じゃ幼稚園s((殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!