スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ ゚Д゜)ノ~┻━┻
いやアメーバです
いやアメーバです
いや保育園s(((殴
重たい… 読み込み遅し
連投お疲れ
(ネタです)
それは俺のアイコンのせいw
それな
返信遅くなりすいませんm(_ _)m 利用許可ありがとうございます!game8には最近きたばかりなので分からないことが多いですがよろしくお願いします!
ええっ
俺の100倍真面目な人やん…これからよろしくね(*^^*)
ガチだよ
宜しく。
激しく同意
よろ ぴく
よろしくなんだけどいたしくって読んじゃう
w
なぜだぁぁぁぁぁ
激同
(# ゜Д゜)⊃)´・ω・`)
アメーバだから(((
極道
今現在居るのは 俺 ザクロ インプ ぐりーんk ノヴァ使いk H×Aさん メロンzeroさん って訳? 忘れてる人居ないよね
もうちょい▼
どゆこと?
サイコパスもだよ。あいつ荒らしではないよ
謎の極道
なぜk?
自分であげたけどうぜー
君の略
(忘)あぁー覚えてるよ勿論
トイレ落ち
ごく どう 極(限)道(意)
c(ちゃん) k(くん) s(さん) って訳です。
りょ
そゆことね。 (極道って有るんだよ実際)だから勘違いしたわ。スマソ
俺も
/ ̄ ̄ ̄\ | │ ││ | | (◎o◎) │ \___/
落ちるわ。(明日?来れるわけねーよ多分)(来れないとは言ってない)
皆さん優しそうな人でよかったです。これからよろしくお願いします。
極道って言葉あるの知ってたけど たまたま重なった
よろしくです
コメ進めんなよ?(脅) (嘘です。)(すすみ過ぎてたら確認が大変なんだよぉぉ)
ほーOK
/⌒ヽ / \ / 丶 \ (/ 丶 ) / 丶” f i | ● 人 ● | イカ |''' '''' | ヽ__ ノ 丿ノ ノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ
(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
宜しくねヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっちゃいけない事ってやりたくなるよね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!