スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇だから絵を描いた (30分クオリティ)
一 刀 両 断 ( ^│∀^)
載せていいのか悩んでいる… スプラの絵じゃねーんだもん
そうなん
良いだろー
どれ?
ジャキーン🗡
少なくともこのスレはOK
左下のキャラ分かるやつはオタ
お言葉に甘えて載せる!
スクショしてくる!
( ˙꒳˙ )👍✨
すたた
一 等 両 断 // [ハワイ//旅行券] ∨
あ。…あ?
こっちかな \ / [ハワイ\ /旅行券] \/
😑?
😕?
もったえぶらずに画像を見せてくれよ…
(福引きの)一等両断
さすがにアイコン重いからアイコン変えた
載せたい‥が、わかる人居なそうで怖い
龍カッコいい!
大丈夫だ。問題ない
ありがとう(泣)
オレの動きを見切れるかな! ( ^∀^)≡( ^∀^ )
分かる人居なそうだし、(ザクロさん分かってくれ)下手だけど、(アナログだし)載せる!
大丈夫。滑らんから(笑)
伊之助かね?
載せて恥ずくなる
わからんけどカッコいいお
当たり!
ありがとう!
大丈夫。PCじゃないなら俺の方が下手だ(泣)
じゃあ本家持ってきてあげる
そろそろ500コメ
馬➕鹿=( ^∀^)
ありがとう
ありがとう!そっちの方が分かりやすいよね!
5000コメおめでとう! (え?早い?数字も間違ってる? しらね)
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
そのまんま読むと「馬プラス鹿イコール( ^∀^)」
はいもーらい!
500コメおめでとう!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👍
くそっ!くそっ!なぜ!なぜ取れかったぁぁぁぁぁあああぁぁぁ!
残念だったな!500コメは僕が頂いた!
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
(о´∀`о)暇
えいっ( ・_・)ノΞ🍎
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!