スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾロ目おめでとう
インプさんは心を折られた。そんなことはなかった
でしょうね
ガチでインプさんどこ?
( ^∀^)おっおっww
台詞は許すが中指立てんのは許さん
インプさんいない▶なぜ?▶リストラ▶納得
インプさーん!インプさーん? 充電切れたか?
いるやん
(またしても)絵を描いていた
なるほど。今度からそんゆうのは消す
あれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指
あとー!4ー!%ー!
納得
ガチで充電無いやんww
そういう暗示効きません!
絵を描く人はラムさんくらいしか知らない(てかラムさんだっけ?違う気がする)
10分は持つ
そういやミッキーガチで人差し指立ててたよな?
今度はスプラの
あれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは人差し指だあれは
ゲームする
だから、効・き・ま・せ・ん!
いったら
充電切れてた。やっと復活したわ
ミスった いってら!
現在7%
happun?
お帰り! 代わり番こで抜け………ない! まだ減ってない
あっぶねぇ。ちょっと早く来てたらやばかった(笑)
だが僕の方が少ない!(((なんの自慢だ
俺の持ってる画像が遂に200行ったのだがw
俺は46%
ちょっと前までヤバかったから…遅くて良かったね
くそ、負けてしまった・・・
激同
僕が避けたり逃げたりすると荒れるからなぁ
見ない方がいいかな?
74さん来たらビックリするで?だっていきなり200も進んでるしwww
だから、僕が「避ける!」って言ったら逃げた方が良いよ!
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
おけ
その後俺がスキル使えば荒れるwww(その画像)
今避けるって言った!逃げなければ
林檎大戦争及びルフスレ二次大戦争
違うってwそういう事じゃないw
最初の戦争何?
確実に荒れるよねw
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!