スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風大戦争及びルフスレ大戦争
適当だなオイ
今、悪魔に襲われています。
睡魔に!襲われて!ます!
巨大台風スレで起こった戦争 「第一次ルフスレ大戦」 このスレで起こった戦争 「第二次ルフスレ大戦」 第一次の方が酷かった(笑)((((お前のせいやろが
眠い💤から、急に居なくなったら、寝たって思ってw
睡魔は来ないな(笑)
OK
一次の方は、台風って検索したら出てくるんじゃ無い?
ちょっと古戦場見てくる(笑)
もう見てきたけど、なんか、前も「バリアブレイカー如きで僕を倒せると思ったか!」って言ってたw
戦の元凶の画像➀
➁
今となっては笑える画像
なんかあれwww2回小さな戦争があってその後2つ大きな戦争が勃発したwww
W
あっそうか!そうだったな!
あっそうか!そうだったな!
勢い余って連投しちゃった
また充電切れて復活。現在5%
おかえりー1%だから充電器直行する
落ちる!
最初の2回の戦争はドラマミ戦争(ドラえもんとマミさんの活躍の末)でその後の大きな戦争を1つ目が中部大戦、2つ目があの有名な第二次ルフスレ大戦となる
1%は草
寿命
最初のドラマミ戦争は第一次、第二次ではなく第一回、第二回と数えます(笑)
割れとるやんw
バブルスライム(5秒で描いた)
ただいまー
スライムになったのか
バキバキになってるなw
きたけど誰も居ない(*'ω'ノノ゙
やあ
暇だー!
居た!
居た!
ミスり
来た
お帰り!
ただいま!!
なにしよう? Switchは充電中だし…
おかえり
CODや(((殴…何しよう…
暇だから作ってみた
このまま食品売り場に…
DA☆ZYA☆RE
寒
これこそ 「運命はシャケられない」
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!