スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重い!読み込み遅い!
あと41コメで600
暇
画像変えたのにwww
Simejiを使いなw
同じく
21%
め ん ど い
666とか不吉
8%
これはもう分かるでしょ?666は悪魔の数字...もう分かるでしょ?パンドラの箱開けちゃったってこと?
19%
うわああああ
大丈夫だよ!台風の方で666コメ僕だからw
みんなパンドラの箱開けすぎやてw
そのうちみんな666コメを打つことになるかも・・・
これの前のスレは名無し
だった気がする
♪今曖昧だらけの世界が~
予言しようw >
_(:3」z)_ごろごろしてたい
ここは次のスレを作る場所…
分からない
またザクロさんのアイコン変わった
変えたw
充電してくる!
おーう
ただいま。何故こんな充電が切れるんだよ(´・ω・`)
なんかスマホ変えそうだから先にフレコ送っとく5469-3391-6505本物か検証する為に必要だから
スマホ変えた時元のスマホからLINEで200枚送ってもらおうかなw
ただいま一
僕に案があります! ①スマホ変える前にトリップを付ける ②スマホ変えた後にトリップが何だったか知らせる。
ってすると、検証するのに便利だと思う!
(((好き勝手言い過ぎだ
もうすぐ700
そろそろSwitchの充電増えたかな?
そうしてある
これだろ?
もうひとつ作る
スマホ変えたらこの2つのやつなんだったか言えばいい
あ
700コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ねむ
それな
スプラの話では全くないけど、CODモバイルのデータ移行方法知ってる人いますか?スマホ変えるけど移行方法を知らなくて…
誰も知ってる人居ないのか…
すまん💦分からない… けど、CODデータ移行方法で調べたら出てくるんじゃない?
おめでとう🎉🎊🎉🎂🎉🎊🎉
74さん来たら驚くかな?
多分なw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!