スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平和過ぎすと楽しくない時あるよね。ほら。(バトルゲーが平和やったら嫌やん?そんな感じ)
うん てことで ビーム!(# ゜Д゜)┘二二二二二二二
戦争なんか起こしちゃダメだよ!
人生をボムに振るとは・・・?(マジレス)
滑った(/ _ ; )
自作
一応もうひとつ自作スタンプ
アイコン戻した
脳漿炸裂ガール、六兆年と一夜物語、誰かの心臓になれたなら、聖槍爆裂ボーイ、厨病激発ボーイ、砂の惑星、ゴーストルール、ワールドイズマイン、メルト などね。 (全部ボカロでした)
妹は頭痛が酷く修学旅行休んでるとか
進化したらなんかすげぇカッコよくなった!ん?カッコよくない?( ´・ω・`)
かっけー!
強そう。w
あっ、そういえば
ラッキーゾロ目ゲットー 777
なんとこれは自作!!
知 っ て た
自作!!
グーリンが凄い俺のスタンプを使ってくれる…嬉しい
誤字。ぐりーん
面白いからね
入っておk?
OK
自作!!
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
自作だが著作権怖くで投稿してない((((;゚Д゚))))
ハム太ろu(( 画像祭りじゃんw
NO
だよなw
死ねとか言われたらこの画像送り付けな(笑)
おやすみ
なんだこいつ自意識過剰かよ(((殴
新しいスタンプを3つ作ったが隠しておこう…( -ω- ´)フッ ザクロは厨二病へと進化した … 厨二病 ◀◁現状 ゴミ → ↑ クソ💩⤴︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!