スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手が死ねとか言うならこっちだって煽り返す権利はあるだろう?(とんでもない偏見だがこれがネット(笑))
うん
あとこれもおすすめ(自作)
いつもコメ全然打てなくてごめんm(_ _)m平日は忙しいから大体コメ打つ余裕がないんだよね。
それだけ
現在のmember。(俺がいない間に増えた人は記入漏れスマソ)(敬称は家出してるんです)(←詰り敬称略) ザクロ インプ 74(俺) サイコパス診断~ ぐりーん ノヴァ使い~ H×A メロンzero まるいん(⁇)そら 随時更新。
大丈夫!OREMO。オレモ
オクトの横隔膜管制塔判る?(正式名称 オーカクマーク管制塔) あれクリアは5回目だが 面倒い。 とにかく めんどい。 3号と戦うのはいい練習になる。(本当は心の中と殺りあいたい。)
オクトなんて持ってない
心の中の3号倒したー
やっとか(笑)良かったやん
H&Aさんはひいて。全く来ないから多分使わない気だと思われる
この武器最近手に入れたのだがこんなカスタムで良きかね(スプラのスレに別ゲー持ってくるスタイル)
現在のmember。(俺がいない間に増えた人は記入漏れスマソ)(敬称は家出してるんです)(←詰り敬称略) ザクロ インプ 74(俺) サイコパス診断~ ぐりーん ノヴァ使い~ メロンzero まるいん(⁇)そら 随時更新。
((; ̄O ̄)?ナニコレ?)w
!今日は休みだぜ。↑↑↑
りょ
良かったやん
良かった。
ただ俺が休みを取れた理由 午後から妹氏の塾に送る。 妹氏の発表会?にビデオ撮りに行く。 塾の送り迎えとか県外まで出ないといけないわけ。(は?)
なんで俺が平凡よりちょっと上の某国立大学なのに妹氏は私立名門のエスカレーター式中学なんかに行くわけ?()
最近はあれだよな。絶対に大学行けって時代一瞬で終わったよな。奨学金とかの返済無理やって(笑)まあ奨学金の借金したことないけど
CODやってる人居ない?
まずスプラの話ごく稀にしかしてない気がする
俺は絶対に大学行けで行ってるが?(一応一昨年a方式推薦入試で入った…w)(気にしないで)(見なかったことにしましょう圧)
それな
スプラの話しようぜ。w(無理矢理) ランクウデマエ、オクトクリア状況やらなんやら…
ランク76(だった気が) ウデマエ ガチアサリA ガチヤグラA ガチホコS➕0 ガチエリアAー オクト全クリ ヒーローモード一部の武器だけクリア
ランク70 エリアS+0 ヤグラS+0 ホコS+4 アサリS+0 オクト全ステージを全武器で全クリ、心の中の3号撃破済 ヒーローモード全武器で全ステクリア、イリコニウムとミステリーファイル全開放、武器全強化済み、イクラカンスト バイト達人野良カンスト 全武器購入済み(ヒーロー、オクトも) イカラジオは荒波ロデオのハードフルコンボ出来そう 竹使い 竹乙の塗りポイント100万超えた
ランク42 持ち武器 M4 ルーキー3 無課金
(CODw)
あげ(*^^*)
来たけど誰もいない
ランク64 ウデマエ「何それ?」 オクト心の中の3号未 ヒーローモード(本垢)チャー、マニュ等一部武器クリア(サブ)シューター、マニュクリア 武器(本垢)全開放(サブ)一部好きな武器解放 バイト「してない」(ニートだもんっ!!) スシは20万だった。
( ◠‿◠ )アリガトネ。
ウ デ マ エ 「 何 そ れ ? 」
出遅れ魔人w ランク73 ウデマエ ホコ A ヤグラ A+ エリア A - アサリ A ウデマエデビューは47ランクw 持ち武器 スプチャコラボ ヒロスピ ワカバ そしてキル全くできない無脳 メダル(っていうのか?)が付いてるのは(赤)ワカバ、シャプネオ、カーボン ヒーローモード カサ、バケツ以外クリア オクト 全クリ、心3号倒すとこまで だったと思う
なんかくっそ長くなっとるw 読・み・づ・れ・ぇ
それな(スマソ)
メダル(赤)スシ パブロ 銅モデ スプロ スプチャ(あと少しで)
無脳w
心の中の3号を出て来させようとするも面倒になる日々…
大丈夫事実だから
平和なので ビーム(# ゜Д゜)<二二二二二二二 / ̄\_/🔥 / ̄ ̄\ | 爆弾 | \__/
平和を危険にして行くスタイルw
うるせぇ爆弾ぶつけんぞ ┏🔥 / ̄ ̄\ | 爆弾 | \__/ ┗( ^∀^)┛
お前にも爆弾ぶつけんぞ? 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 \(*^ω^*)/
俺に爆弾如きが効くとでも思ったか小童…生憎儂には効かんのじゃ(*^ω^*)
極太ビーム __________ / _ ─ /  ̄ _ ─ (# ゜Д゜)< ーー  ̄ \ _  ̄ ─ \ ー  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サラミにしか見えなかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!