スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホの案件で言いたいことがある…容量が足りないからスマホ変えるって言ったやん…そして妹にこう言われた…「お前SDカード入れる頭無いの?」って…盲点だったwww
来たけど誰もいない…
ただいま。ウデマエ上げてきた
誰もいないな・・・よし!寝よう!
誰もいないやん…俺も寝る!わけないやん
疲れた…誰か居ない?
ノ
╲(・ェ・o))
何故に?
あっフレコ言っとくよ?1798ー7075ー3889ね。 (名前は妹氏が変えまくりなので)(今は「#たぴ*pear*」)
(右が俺の名前だお)(語呂合わせがななしって事でなを外してなし→英語にしてpearって事に。)
SDカードは大事(`・ω・´)
こんにちは まあすぐ習い事行くけど
りょ。
こんばんはで誰もいない! なんか知らないけどフレコ投げとく! ほいっ8428-8704-0013 名前は*るいあ*です! (申請する時言ってくれると助かる)
後でね
た だ い マンコフスキー
おう
みんなは好き曲とかあるん?
あの子シークレット ドラマツルギー 砂の惑星 厨病激発ボーイ ゴーストルール などなど・・・ ボカロが好き
俺は… ロストワンの号哭 SNOBBISM 悪魔の踊り方 GASSHOW キライキライジガヒダイ 幼女戦記OP ノラガミ2期OP けいおん1期&2期OP とか他にもあるけどまあ上がって来るのはこんな感じ。あと補足だけど幼女戦記はゴリゴリの戦争アニメだからな?ロリアニじゃねぇぞ?
ごめん。けいおんはダブルでED
あとナンセンス文学も入れとく
ノーゲーム・ノーライフのOP好きな人🙋誰も来なかったら恥ずい(笑)
あーロストワンの号哭忘れてたー ナンセンス文学は好きだけどあんまり聴いてないからなー
ロストワンいいよね。バンドリとかでたまにやる
返信遅れt(((殴 ロストワン ストリーミングハート elect 東京テディベア 猪突猛進ガール 再教育 一騎当千 敗北の少年 とか?大体ボカロw
寝る
おやす
ただいま…
おかえり 俺は習い事行くが
行ってら
プチバズりしたw嬉しい😃
良かったやん。あっ。すぐ抜けるわ
どのつらさげててめぇは現れたんだ?(自作スタンプ)
わりぃって(笑)
おめぇの返事は全部LINEでいいんだよ
( ´・ω・`) てかなんでここにきちゃダメなん?
わざわざここに来てまでお前に「会いたくない」
お前ってプライベートとプライベート分けてるよな(笑) まあもう来ないよ
LINEだけな?
OK
まあ。ここのスレ来たら今の会話忘れてね?(洗脳)
このスタンプそんな使わないけど作った(暇)
これも自作。使う時はごくごく稀
好きな曲ランキング(暇) 1位ロストワンの号哭 2位ハローディストピア 3位幼女戦記OP
ただいま んますり
今好きな曲 一位 ナンセンス文学 二位 あの子シークレット 三位 厨病激発ボーイ
(* • ω • )b
アイコン変えた!そして誰もいない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!