スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 インプの頭は壊れた!
お待たせ
(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)
うそうそw
ぜっっっったい本家じゃない!
ふーん
えいっ🍎==\(^-^ )
頭冷ませ ( ・_・)ノΞ💣
(刃が宴になってる…!)
そりゃイベント写真だからねwそういや上弦の弍倒したのも伊之助だったな
なんやとー /🍎 /🍎 /🍏 (# ゜Д゜)ノ🍏 /💣 /🍎 /🍎 /🍏
最初にやったのはきみだ 💣🗡⛏🔪✂️🔫==(´∀`*)
こういう時こそ[頭のネジ外れてますよ]の画像じゃないの
これを人は「第二次ルフスレ大戦」の始まりだとは知らなかった…
🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎=\(^-^) 🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎=
_________ / ─ _  ̄ (# ゜Д゜)〈 スーパービーム! \  ̄ _ ─  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
第一次は巨大台風のスレな?
避けるw
過激派
おけ てことで ビーム! (# ゜Д゜)<二二二二二二二二
あっ・・・すんません
は?(°᷄൧°᷅ )(そんなもん効かないよーだ)
着弾地点に爆発を引き起こす
よけられねぇぇよ
避けられないなら守ればいい!「バリア」
バリアブレイク機能も搭載
待ってwww画像違うwww
知能小学生の僕に言ってどうする?
てか(俺、エルフの剣士さん)2対1(インプさん)という
バリアブレイクごときで僕のバリアが破れるとでも?
味方は裏切るものだよ
笑うwwww
あ、そう
しょうがないじゃん!頭悪いもん!
思った
バリアがバリアブレイクで割れないなんて誰が決めたの?
俺と同レベル
知るか☆
同じく
( ・_・)ノΞ──💣💣💣>
アウトだけど許せ
爆弾の槍 ゾロ目ももーらい!
ゾロ目を逃した
ごめんwゾロ目俺w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!