スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れんかった...涙
一回出るか!
りょーかい!
ローラーでいこうZE☆彡
新しいギアパワー追加されたのね
Σd(・ω・*)イイゼ
了解だZE☆☆☆☆☆☆☆☆
了解だZE☆☆☆☆
なんやー!
あら
更新か
何ローラーにするのだぜ?
バイトやりませんか? フェスのバイトはなんだか新鮮ですよ!
なんでもいいですよー
ローラーなら何でもいいかもだZE☆
分かったぜ!
ローラーなら何でもいいやだZE… バイトかぁ…。バイト…。バイトでもいいぜ…。えいえんになったし。
バイトもやってもいいZe
ふうさん決めてくれだぜ
じゃあバイトするか~だぜ…。 バイトのお部屋作るんだぜ。
わかったのだぜ
あとあれかな、Y.Aさんもう来ないのかな…。 一人、チームの加入者募集したほうがいいかな? どう思う?
嫌なら言っていいんだぜ?
ライスボールさーん!ぜ
とりあえず語尾のぜ辞めようw
エラー最悪だぜ 先に行っててくれだぜ
加入しても良いよ!
いやここの人でやるなら何でもいいんだよ~( *´艸`)
作れたぜ
作れた
(''◇'')ゞ了解
じゃあ募ろうかな…。
作れちゃったぜ
色々みんなごめんね
よし!ライスボールさん終わったよ!待たせてごめんね! 一緒にやろう?
だいじょーぶ!
おいで~ こちらこそごめんね!
ありがとうございます!
お待たせしました!
ありがとうございます!
こんばんは~>< すみませんあまり入れずに…
弟が大乱闘で遊べとうるさいので 今日はここでお開きにします! 僕のわがまま聞いていただいてありがとうございます! それでは!また遊びましょ! まだこのスレッド見てるので #sprのスレッド名教えてください!
俺の代わりに 加入してくださってもかまいませんよ! 俺あまり入れずにいるし… 本当すいません…><
ありがとうございました!
俺はお風呂でも行こうかな
Y.Aさん発見!! そのままメンバーとしていてくださって大丈夫ですよ! まあメンバーは増やしますかね…。 えっとスレッドを超特急で作りますね、少し待っててください! 名前は…「-#spr-集会所」とかで作っておきます
おけですー!
うぅ… ありがとうございます(T^T)
作り終わったけど…なんか簡単になってしまった(笑)
スレッド無くなりました? 探しても無いのですが...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定チームメンバーの連絡取り場です。 チームメンバーは決まり次第書き込みます。 皆さんよろしくお願いしますm(__)m