スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋から出ます笑 ちょっと待っててください
@abc @spr @¥¥¥
おれもっす!
これどうですか?
@a&z @A&Z
@lv.
どうでしょうか...?
@sprいいね。 うん。@spr*とかでどう?
@が使えないので#で!
よき
良いと思います
よし、じゃあ名前の後ろに#spr*で。 つけてこよう。
さてと、
*←つけられませんでした泣
5時に一回落ちてまた夜になるけど、それまで、チームやるでいいですか~( ^^) _旦~~
はーい!
じゃあ普通に*←これ無しでいいか!
あぁ、でも夜遅くだとアニメ見てるかもです笑
夜っていっても、8時とかそこら辺です(笑)
おけです!
では8時にまた!
あ、りょーかいです! なら全然だいじょーぶです!
部屋作りました! さっき名前反映されてなかったので一回アプリ閉じました…(笑)
まさか…誰もいない!?(`・ω・´)
やれます!
どうせ五時まで何でまた夜にします!(^^♪ また夜よろしくお願いしますm(__)m
俺がいない間に めっちゃ話進んでますねw
勝手に盛り上がっててすみません笑
こんばんは〜 そろそろですねぇ!
Y.Aさん垢名の後ろに#sprとつけて下さい! みんなでやってるんですd(^_^o)
ただいま戻りました~(しゅばっ 誰かいますかね?(キョロキョロ
はーい!
今出来るけどもしかしたらすぐお風呂行くかもです
大丈夫ですよ! じゃあチームやりましょうか!( ^^) _旦~~ 抜ける時は勝手に抜けて、戻ってきたら書き込みお願いしますm(__)m
おけ!
りょーかいです!
ブキは、スシベッチュー?シャプマネオ?スプラ ローラー?マニューバー?
ちなみにマニュコラで行きたい…|д゚)
おけです! ヒーロー系武器のコンプ見せびらかしましたw
あ、あと、フェス終わったらチーム#sprの専用スレ作ります…|д゚) これ期間限定って付けちゃったし…(´・ω・`)
いいね!
(゚∇^d) グッ!!
ストーリーとか全然やってないですわ…。 大晦日に徹夜で進める所存…(´・ω・`)
ジェットパックキングダムやんw
夜の一発目かまそかまそかまそかまそかまそかまそかまそかまそかまそかま
スペシャル使う時ナイスしますね!
合わせましょ!
難しい…。 でもまあマニュコラ使いやすい…かな。 スペシャルの表示出て、なおかつ余裕があったらナイスします(笑)
ちゃっかりえいえんのヴィランガールになってました笑
普通のマニューバーも使いやすい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定チームメンバーの連絡取り場です。 チームメンバーは決まり次第書き込みます。 皆さんよろしくお願いしますm(__)m