スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね笑笑
またベッチューにしてしまった... さーせん!w
武器任せます!
ギリギリセーフ…(;´・ω・) 最後スペシャル吐いて良かった…ε-(´∀`*)ホッ
このままでいいと思います~( *´艸`)
では、スプラ ローラーはどうでしょう!
了解!
(次あれ使いたいな…。クラブラっていう怖い武器…。)
あ、ローラーかぁ…、いいなぁ…。 ローラーにしましょうか!
負けたっ!
何ローラー? クラブラ行きます?w
クラブラしますね!
スプラローラーでしょ?あれ?
次クラブラ行きましょう???どれにします?
次クラブラ行きますか!
www すれ違いが起こったwww
すいません!
すいませんw
クラブラネオでいきましょう!
おけです
さっきのチーム名前が揃ってた
僕らも揃えます?
ああいうのは日頃からいつメンとか…チームとかで活動してるんじゃないですかね? 多分ですけど…。
クラブラって塗れないですね 致命的( ゚∀゚):∵グハッ!!
塗れないですね…確かに…。(´・ω・`) 次で武器変えますか!何にします?
エラーで落ちました
ライスボールさん戻ってきて…((+_+)) シャープマーカーネオにしましょう!
あーーー
次シャプマですね
分かりました! それは得意ブキです!
あ、なぜか私も落ちてしまった…(´;ω;`)
2分待って頂けると嬉しいです
分かりました~ だらだらしてます( ´∀` )
名前揃えますか? ふう@何とか~みたいな感じで。 とても楽しいので、フェスが終わった後も一緒に遊びたいんですが…|д゚)
戻ってきました
おかえりなさい!(^^♪
いいと思います笑
ですね!
名前の後につける…チーム名みたいなもの、どうしましょう…。 あまりいいものが思い浮かばないんですが…(笑)
次変えます?
名前
名前変えようか! じゃあチーム名を考えよう…。むむむ…。
今日は名前変えなくていいと思います笑
変えるならアイデア出します!
あ、部屋閉じちゃった…(´・ω・`) 気がはやりすぎました……反省。
@ちょこ @ティー @ なんてどうでしょう?w
いいの考えといて下さい!w
どうしようか、記号とか、アルファベットとか…くっつけて名前の後ろにつけたらかっこいいよね!
長いと名前の後ろに入るかなぁって問題が出てきそうな予感…。
たしかに!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定チームメンバーの連絡取り場です。 チームメンバーは決まり次第書き込みます。 皆さんよろしくお願いしますm(__)m