スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝率落とすなよぉ〜👊( ^ω^ )
え?ふうさん? トピックでバレてますよw
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
え?何言ってんの? 偽物やめて、これふうさんじゃないから
ライスボールの後ろに!着けますね
えいえんはまだ…あと300ほど…。 遠い(笑) 普通のマニュはあまり使わないなぁ…。マニュコラばかり使う…。
つか、誰?
マニュベチュ全1です
永遠は1時間30分で、行きました。
へ?
自慢いらない、帰って
ライスボールさん、大丈夫ですよ、無視しましょう。 大体、こういう人は反応すると喜んでしまうので…。
誰だどれでどれが誰だ?
まじすか!
マニューバ使ってるならアドバイスしようと思ったけど、喧嘩口調でこられたら仕方ないね せいぜい頑張って!
ノーチラス強い
次別のにします?
次ノーチラス使ってもいいですか?
おけです!
それなら、最初に、アドバイスしましょうか?や、アドバイスです!などの言葉がないと、いきなり乱入してこられてしまうと、こちらとしても誰!?と混乱してしまいます…。 しかし、喧嘩口調なのは、すいませんでした…。 そちらも、せいぜい頑張ってくださいね(^^♪
あ。ごめん… 長文打ってて気づかなかった…(´・ω・`) 次変えるね…
ありがとうございます。 こちらもすいませんでした。 もう少しでフェスパワー2600なんで、 頑張ります
おけです!
ジェットパック系にしましょう!
一つ気付いた… ノーチラス買ってない…(´・ω・`) ごめん…(´;ω;`)
なんか知らない人が入ってきてる...Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
次、ジェットパックにする…(´;ω;`)
またエラー...
次出て、のーちらす買ってくる…
ん!?海外の反応回線落ち多いなw
あーミスった
よし、色々買ってきて金欠だー!(´;ω;`)
Y.Aさんは?!
オフラインだけど…いるかなぁ…?
うーん...
全員ノーチラスって意味あるのww?
一人でいい気がしてきた
わからない!
全員ナイス玉とかは?!
強くない?
有りですね〜
うんうん、じゃああれだな… って全員違うぅ!!w
ガロンか、プライムか、ダイナモか!
ありゃ〜!wwww
好きなのでやろー!
ダイナモ持ってないの…(´;ω;`) お金貯めなきゃまた…(´・ω・`)
まあブキチの話を聞かないとだァ
つ、強いぞw
強ぇ!w
あれ!?ライスボールさんがいなくなった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定チームメンバーの連絡取り場です。 チームメンバーは決まり次第書き込みます。 皆さんよろしくお願いしますm(__)m