スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレが伸びてくれることを祈ります✨
やりたいです おかりんの動画観てます 日によって出来ないかもしれないけどやりたいです
良いですよー! 私も出来ない日あるので、全然だいじょーぶです!
まだまだ募集中ー!!
面白そうですね!参加したいです!
いいですよー
やりたいです! ちなみにおかりんの動画は全部見てます!(本当だよ) よろしく
おかりんさんがやってる企画をプラベでたいようくんさん+先着7名でやるってことですよね? それなら参加したいです! 大体の動画は見てるのでそれぞれのルールは把握してます
いいですよ! 全部ですか!?すごいですね…
はい!そうです! 参加いいですよー
(確認用) Ru.yuukiさん、やまさん、ぷかめさん、メロンzeroさん あと3人まで募集
5人揃ったー! どの企画したいとかあるなら教えて欲しいです なんでもokよ
単なる私の願いですので。勝手な解釈をさせてしまってすみません。
うーん。 私的には、やっぱりトラップアボイドがしたいですね…
ある程度のおかりんさんの動画見てきましたー! みなさんはなにがしたいですか?⁇
一番最初にする企画は、みなさんの意見を3つにしぼって、多数決で決めようと思うので。
スプリンクラーかくれんぼ 8人揃ったらデンゴンパブロがいいです(^.^)
おけです( ̄^ ̄)ゞ
まぁまず人数集めないと
まだ5人かな?
メロンさんと任意の文字列が同じw
良いですね!
そうですね…宣伝してもらえたら嬉しいです!
これだよね
俺も前やってた
前やってた?
えw凄っ!
w
あ、そうそう、スレ主のたいようくんの「たいよう」由来は知らないけど、俺の本名や
あ、本名や、になっちゃった。
マジか∑(゚Д゚)でも本名載せて大丈夫なんですか?w
そ、そうだったんですか!? 私はオレンジ色が好きなので、何と無く「たいようくん」にしてました
みなさん、明日ってできますか?
(午後)
何時かによりますね
使ってたけど変えたってこと
してみようか?
時間による
絶対無理 明後日ならできる
午後7時ぐらいならいける
みなさん了解です! とにかく明日は全員では無理なので、また今度にしますね(*´꒳`*)
お願いしてもいいですか?ψ(`∇´)ψ
午後
ローラーカーペット!!
フレコ載せときますね 6165 9867 3104 です。これからよろしく☆〜(ゝ。∂)
無理だった...
返信遅くなりました… 了解です!
よろしくお願いします
おかりん大好きです!
入りたいですか?
入りますか?
暇だなー…
今日の午後3時半から一緒にプラベ出来る人いませんか? (時間変更する可能性あり)
少しなら出来ます 課題やれば沢山出来ます。課題やる気はないです
少しは1時間ほどです
了解です!私も課題が…… 3時30分からでもいいですか?フレコはあとで書いときます
にフレコ載せてますよ あと3時半から了解です!
入りたい
いいですよー
残り2名!!!
メロンさん何しますか?
ただいま〜申請きてませんが(・・;) 何でもいいですよ
申請しましたー! 名前が全然違いますが、これも好みでつけてるので気にしないでください
おけです
かくれんぼしませんか?? あと、リア友が入って来るかもしれません
了解
ギアづくりしてるは自分です
アルファ鬼で、武器自由です
了解です!
隠れ方下手すぎました負けでいいです
時間足りんかったわ
了解しました! 水落ちしがちですよね…水落ちは続けていいですよー
次逃げますねー
はい、わかりました( ̄^ ̄)ゞ
リア友、ルール理解してないかもです
潜伏音で分かってしまう
理解してました…笑笑
あー
もう1人来ましたね
今思ったのですがホコの方が良くないですか?
やっぱ音で分かるw
パスワードつけませんか?
見てなかったですすみません…
大丈夫ですよ
鬼ごっこをしようと思います! 人数が多いので…
と思いましたが、やっぱりかくれんぼにします
今から3試合後鬼ごっこにしませんか?
いきなり抜けてすみませんでした😥 スイッチの充電がなくて…またしましょう! 今度は鬼ごっこしたいですね(*´꒳`*) (炭酸ボム鬼ごっことか…)
本当にありがとうございました!
そうだっんですか(笑)また遊びましょうね。 あと2人揃うのが楽しみです ありがとうございました!
あと2人、宣伝してきます!
確認 Ru.yuukiさん、やまさん、ぷかめさん、メロンzeroさん、イカさん
8人ではなく、10人募集しませんか?用事で来られない人がいたら8人でやるルールが出来なくなるので。全員用事がなくてもプラベは10人まで入れるので10人募集の方がいいと思います。(伝わってくれ)
確かにそうですね…! でも一旦、8人集まってから再募集しますね(*´꒳`*)
まだ、6人なので
いない間に話が進んでいる?
おけです
プラベでかくれんぼしてました
100コメいった‼️
みんな明日できる?
時間にもよりますが、 朝9時からは2時間出来ます!
他のみんなは?
みんなできないかな
何時からできるんですか?
もしかしたらできないかもしれない 用事で
まずみんないないからできないと思う
うえーん泣泣
たまにしかコメント💬出来ないですm(__)m
私も、用事があるので時間次第です。 もしかしたら…出来るかもです😓
了解です! 全然いいですよー(やまさんとは既フレな気がする…)
あっできるは 午前9時〜午後4時ぐらいならいつでもできる
フレコ載せときます 1019-2279-9020
今日はいつでも出来ます
よっしゃー!
まだ参加することは出来ますか? 参加したいです!
良いですよー!!
今のメンバー yuuki さんと、ぷかめ さんと、メロンzero さんと、やま さんと、イカさん さんと、ゆき さん
残り3人!!
申請送ったー
申請送ったー
フレコ0728-4550-5315
おkです 今日何時からする?
今やってますよ僕は
やってるって言うかガチマをね。今ならできるよ
知らぬ間に1人増えてる!イェーイ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今できる人いませんか?
やったあ!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ありがとうございます!
結局今日プラベやるんですか?
やらないのじゃない?
おけですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あげときますね
皆さん11月9日か10日予定空いてますか?その時みんな空いてたら第一回目のプラベやりたいのですがどうでしょう
めちゃくちゃ空いてますね。今のところ
わからないが10は確実に無理 9はできるかも
あげ
空いております!( ﹡・ᴗ・ )b 時間によるかもしれないけど…
え、そうでしたっけ?返事遅れてすみません😣💦⤵️
暇だな_(:3」z)_
今できる人いますか?
入れますか?入れないのなら大丈夫です
スレ主さんが許可してくれたら入れます(^-^) 自分は勝手に許可できないのでごめんなさいm(_ _)m
いないのか・・・
wwすまん。20時は出来ないヨォォォォ
そーいや最近スレ主来ないね
そうだねー
たいようさんに既フレかもと言われたが、自分でもわからない。フレンドコード載せよっかな
言っていいか分からないけどたいようさんは自分が最後に見たときは「はな」って名前でしたよ。アイコンはタコガールだった
それと皆さん明日何時にできますか?自分はいつでもokです!d(´∀`)
朝
んーと、朝9時からならできるよ。あと夕方 やるなら価格とかも考えておきたいけど、集まらないかな
今メロンさんやってますね。 9時ぐらいになったら行くんで、開いてくれてたらいーなー
返信遅れてごめんm(_ _)mバイトやってた。 でも2人でやる事なくないですか?
たしかにw リグでも行きます?
筆2枚編成きついですか?
今調子良くて達人カンストできそうなので終わってからやりましょう
意外といける
じゃあやろっかな
マジィィ
リグじゃなくてバイトでも良いですよ 400たいですが
シャケト場は金網が多いからね
あー
自分が狙ってるのは野良カンストなので・・・申し訳ない
大丈夫ですよー
気付いたらスレ主にフレンド消されてた(´・ω・`) 何が気に入らなかったんだろ・・・
え?
今できますか?
出来ますよ〜
いぇーい!何します
あ、バイトカンストしましたか?
え、も、勿論カンストしたよ((((;゚Д゚))))(してないなんて言えない)
おー!で、何しますか?
じゃあ、リグ?
ま、まさか、カンストしてないなんてないよねー( ^∀^)
関係ないけど、ホコ籠城できた!勝ったよ!
そ、そんな訳な、ないじゃないかあははは・・・(バイト焦って始めて返信遅れたなんて言えない)
おめでとおおお
自分前1対1になったことあるw
w大丈夫だよ明日もあるし、
メロンさんて、バイトガチ勢? 僕こんぐらいだけど
ガチ勢とは言われてる
へぇー(棒)
カンストした回数2回 これまでにカンストに失敗した回数は5回 全てスケジュール見てなくてバイトしまって失敗 同じ過ちを5回繰り返すメロン(学習能力)zero氏
全部大体700〜900らへんで終わってる
ほぉー僕はバイトよりガチマだなー
やばいwave1で時間切れに連続だ(/ _ ; ) ウデマエはいくつ?
野良カンストの話ね
アサリだけx行ってる それ以外s +6とか7とか
凄いなwじゃあ xpはいくつ? あとこれ作った↓
最高2291パワー 最高ランキング363位 最終ランキング最高10987位 my武器ケルビン(ベッチュー、最近はデコ、無印は論外) 得意ステージエンガワ河川敷、オートロ 苦手ステージモズク、アンチョビ 好きなYouTuberてぃらみすさん(ケルデコ全一) 逆に聞くね、腕前どんぐらい?
S+4だよ〜S+にも慣れてきて頑張ればX行けそうな気がする٩( 'ω' )و
さっすがぁ〜^o^ メロンさんならXいくよ!絶対
入りたいです
ありがとう!頑張るね♪
もう入ってますよ!
11月4日からスレ主が消えた(*´Д`*) あと、ここにきた方でまだ息してるひと 僕、メロンさん、yuukiさん、やまさん(たまにしか来れないと言ってるから)イカさんしかいない気が…
スレ主どこに行ったの~
テストとか…
使い回し
ゆきさん生きてるよ
あ、普通に入れるの忘れてた… すまん!
今日は1時間しかスプラ出来ない😭
あげ!(☆∀☆)
毎日が休日がいいな(このスレを無理矢理のばそうとしている)
わかるぅ
ね(*´ω`*)
遊びたい
相変わらずスレ主帰ってこないね(´・ω・`)
そうだね。 スマホ奪われた説
スレ主学生説 ゆきさんが言ってたテスト説が濃厚に。 でも何故フレンド消されたんだ?ワケワカメ
横入りすみません😢⤵️⤵️ はなさんなら知ってますよ!はなさんは中学生なので勉強と部活があると思うので来れないのでは!?
いえいえ、有力な情報有り難う御座います(`・ω・´)
ワケプカメ(汗)
面白くないネタを面白くしてくれてありがとー
元からおもろいと思うよw
僕も中学生なので余り来れない
なるほどね。
スレ主消えてワケプカメ
ワケプ亀駅作ったからあげるよ
ちょっとズレてるかな?一応改良しといた
こっちの方がいいな
草草草草草草草 メロンさん面白いなー
ありがと(´∀`)
雑談スレでも作ろうかな
絵文字可愛い(≧∀≦)
いいよ
行ける時いってみる
おけです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おけ
スレ主ー
上げても意味は無いと思います…
懐かしー
たしかにー
皆さんご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。 実は私、大学生で、この頃引っ越しの準備で忙しくてこのゲームエイトに来れませんでした。このスレは、時々遊びに来ていた年の離れた小さい従姉妹が、気安く遊べるようにと2人で作ったスレです。でも、引っ越ししてから従姉妹になかなか会えず、今、従姉妹とこうして謝ることができました。
長い言い訳になってしまい、本当にすみません。久しぶりで、トリップの数字も覚えていませんでした。私はもう来られないと思います。お詫びの形として、このスレで出会えたメンバーが遊べるように、新しいスレを作ります。主はもう来ませんが、皆さんが楽しくスプラトゥーンを出来たら良いなと思います。 皆さん本当にごめんなさい。そして、ありがとうございました。
久しぶりです 今までありがとうございました😊
ここが食い違っている... 大学生だということをカミンングアウトしたのは自分達が初めてなのか?... それとも212さんは幼い従姉妹のことを言っているのか? たいようさんがいなくなると悲しみと謎が増えていく... まあいずれにしよありがとうございました〜 たいようさんからの最後のプレゼントを皆で大切にしていきましょう!
悲しい😭
考察 スレ主の従姉妹が「はな」という人では? だから、スイッチは従姉妹が持っていることになる スレ主自体はスイッチが出来ない だから今までゲームエイトに来られなかった 勝手にすみません
無視するからね。いつまでも暴言吐いてたら?
このスレ下げます? もう一つできたし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんの企画をしてみようの会!! 略してOKの会を作りたいと思います! 先着7名募集します!おかりんさんの企画に詳しい方や、見たことあるって方など一緒に楽しめる方なら誰でもいいです(*^^*) したい企画がある場合は、詳しいルールを書いてからでお願いします 入るときは言って、私に承諾されてからにしてください。(お手数おかけしますが、人数を確認するためなのでご了承下さい)