スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん撮ってない
( ´・ω・`)
言うだけ
今さっきミルクチョコのSwitch版買ったらモバイル版が可哀想になった…マジでモバイルとは別ゲー。3500円だからその値段にしては面白い。買ってね。74「👛3500円くらいなら買うわけねぇだろ」
( ´・ω・`)
こいつなんでこのスレ来たんだろ…苦手なんだけど… Byエルフの剣士
はい?35億円?(難聴)
文字読んでるのに難聴っておかしくね?って書き込んだ瞬間に思った
W
妹と共有のswitchだから無理だわ。w
草
_( ˙꒳˙ )_(`・ω・´)ほう
そういやフレコ繋いでませんでしたね(笑)
確かに
1798-7075-3889 ね
んじゃ落ちる。
OKOK入力したよ~
「ガチャッガタガタガチャッドーン!」 俺「!?」 妹「ただいま兄ちゃん!ねぇ!今Switch誰も使って無いでしょ?」 俺「今!俺!寝てたんだが。」 妹「そんな事どーでもいーの!」 俺「(そんな事とは。)…弟が使ってる。後ついでに、今日姉さん帰って来るから」 妹「はぁ!?なんでよ…ブツブツ…」 俺「とにかく出てけ」「ガチャッ」 今の出来事
ほほえましいのう
俺の家庭… 妹「Switchと貸して?」 俺「は?」 妹「拒否権ねぇから」 俺「ぶんどりやがってあのクソ虫がぁぁぁ」
w
因みに俺の家庭、 姉ー俺ー妹ー弟 24 12 8 である。年齢差!年齢差!(考えて欲しかった)
妹が12 弟(とは言えない程に年は離れ過ぎたのだ…)8
訳分からないよね!姉と弟の差!16歳差 え?やばくね?
子だくさんだねw
お前は…誰だ?(君の名は風)
クソ虫…口は慎みましょ?ね?
ん?つまり 姉24 君 妹12 弟8 てこと?
そゆこと
誰でもないたまたま来た名無しです
たまたま来た…w
首が痛い…
すげーな Switch一台でやりくりしてんのか
姉は東京に居るから実質3人で使ってるね 今日帰って来ただけ
妹ってこの掲示板にいる?
いる(多分)
なんとなく
入っていいですか?
多分いいと思うお
いいですお
最近来れなかったのは仕事のせいだぜ(笑)
しょうがない
444とか不吉
そうか?
ありがとうございます!
この頃から入りたかった・・・ あ、名前変えました!
まあ確かに
そゆことかw
なんの意味もない画像
(内心:これなんだろう…?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上