スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ちです…
シマネ?
おけ 試合にかつまでこの名前です
シャープマーカーネオの略です
俺の裏取りミスです…すみません…
嘘ですすいません
わかった
何してんの?リグマ?楽しそうで良いなぁ(俺?俺は久々の休日出勤なんだよ!この苦労が分かるか)
相手の編成事故り過ぎだろwww
草
わからん てか試合勝ったー\(о´∀`о)/
チャージャーが異常だった
休日出勤?そんな言葉俺の辞書には無いwww
てめぇ…w
(おい上司!俺を弄ぶのがそんなに楽しいのかよっ(;ω;))
(呼ばれたから落ちる)(急にきて急に落ちるスタイル)
負けちゃった ごめんなさい
(やべぇこれ完全に俺のせいだ)
バイビー
へ?なんか言った?
なす🍆
なかなか登ってなくてヒヤヒヤした
味方うん悪…でも勝った
どゆことw
あと10分で落ちる
ばぱ?さんがなかなかノックアウトできてなかったから
勝った
これで最後
おけ
おけ
アジフライ来てないなー
ボルネオとかやめて欲しい
アジフライはゴミステ
(✌'ω' ✌)
勝ったぁぁぁぁぁ!
いえー
最後の最後でwww
あっ・・・
妹にSwitch取られた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2つあるwww
ほほえましいのう うちの兄はswitchしないもん
妹もSwitch持ってるけど友達はSwitch持ってないから取られるwww
いいやんいいやん
んじゃ、ようつべとかみてくる
妹の友達 持ってない 俺 持ってる⤵︎ ︎ 妹 持ってる← →→→→→→→→→→妹の友達へ
OKそして400コメ(ノ*°▽°)ノ
そういえば昨日ミルクの旅というお店に行ってきたがとても美味しかったぜ シフォンケーキのイチゴ味食べたぜ ふわっふわのケーキを切ってクリームにつけて食べる 美味しい イチゴソースがかかってるとこも 美味しい そしてイチゴ味のアイス(というかシャーベット)もイチゴ感が強くて 美味しい そして最後にイチゴを食べる 美味しい これらと一緒に飲むミルクティーも 美味しい
総合評価 美味しい
総合評価 写真送ってくれ
無理なら遠慮しとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上