スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを言って誰かがこのスレ見てその人に言って当たったら修羅場だろ?違っても修羅場だろ?言ったら損しかないねん
600コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
あー ごめんなさい
チョット言えないです(ごめんよ)
いえ、すんません
ところで…君大阪人?(違ったらスマソ)(訛りがあるようなないような)(俺も実際現実では訛ってると言われますが)
関係無いけど俺は大阪人
600コメおめでとう! そして寝ます!
神奈川で産まれた山梨住みです(笑)
そうだったんだ…
俺は福岡生まれ福岡住み(去年は東京にいたお)(渋谷)
知ってます。千葉から帰る時に飛行機確認しましたから(笑)
転勤ですか??
いや
東京に居てもなんかなーみたいな。
東京は住む所じゃないと横浜のいとこに言われました
プロフ変えたけどなんか( ,,>з<)ブッ
プロフィールのURLの曲家族の前で聞きそうになったやん
(; ・`д・´)⊃殴るぞ
やらないか?Hey⤴︎⤴︎⤴︎
親に聞かれてたらね?やばいよね?w
妹から聞いたんですけど、この曲校内放送で流れてたらしいですwww猛者過ぎるだろwww https://youtu.be/-QT4QQPVY84
エグい 低学年はノリにのる 中学年は意味わからん 高学年は知ってるやつは悶絶か大爆笑
妹が高校生くらいの時か?流したら大草原軽く超えてアンドロメダ
あかんやん
皆の反応からして見ないでおこう…w
見ない方がいいぜ☆
親の前で大音量で聞いた方がいいぜ✩
バズったぁぁぁぁぁぁ!!!よっしゃぁぁぁぁぁぁ!!!
すご
すげぇ
馴れ合いおったので晒す こっちは真剣にナワバリしてんだけどなぁ (見える?)
見えんわ もっかい
諦め どっちも顔隠してるよ
三度目の正直
なんか脅されてて草
どゆこと?
脅されてて草=本人晒されてて草
URL変えたで
おお!おめでとぉぉぉ!
(これもちょっと見えないなあ)
昆布美味いよね
過疎ったなって思うのは俺のせい(笑)
神奈川で寿司食ったら山梨で寿司食えないやん(スシロー) あとスシローのタピオカ美味いんだけど、寿司と合わないw
あっ。部員募集中で~す(思い出したかのようにやっている希ガス)
タピオカと合う物教えて
ミルクティーじゃね?(タピオカミルクティーってあるじゃん)あと抹茶?
妹氏がTikTokにハマり過ぎで遂に俺に無断で俺のタブレット(今コメしてるこれ)に垢作ったとか聞いたんだけど。で開いたらmy pageがあった。(だから何?って話)
チックとっk(殴
さて、666は誰が踏むんだろう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上