スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾロ目
ではない
ありがとごさます
違う。ガチホコに要らないって事
てか全ルールで要らない
分かってた ネタ
扱いひどいけどそんな欲しくないな
勝ったー( ≧∀≦)ノ
戦犯だらけのマッチで勝ったぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ごめんなさい
100%要らない。リッターやスクイクより雑魚いて…
ボルネオの話してるんやって…
うん ただチャージキープが長いだけだもんね
すまん
何クルクル回ってんすか先輩
ぐりーん君はプラベッチだったでしょ?
うん
勝ち目無かったんですよ後輩
じゃー
勝った~
ナイスゥ! ちょっと休憩
うんし しょうがないね
Hey
12時なったら終わります
ノヴァベってクイボとカーリングを合わせたようなやつあるしアメフラシあるから意外と使いやすいよね
OK
一瞬・・・
TA乗るでこれは(笑)
あはは
勝ったー(о´∀`о)
じゃー
これが最後かな?
ありがとうございましたー 楽しかったー
あざ
ヒャッホー!9日ぶりに来た馬鹿でーすw 僕の事分かる人は(多分)いる! (来れなかった理由ポケモンしてt(((殴)
インプ?
正解!
正解!
あ、二回打っちゃった
ポケモンのせいか。俺もミチコやってたらそんなに来れなくなる(笑)
追記︰ミチコはミルクチョコの略な
当たってたわ。
ミチコ(便乗)面白い?(どうせ出来ないのに聞くって意味有るんだろうか)
そーいえば、俺と妹疑惑のやつってコメタイム似てるよな (俺が「音うるさいから自分の部屋行けシッシッ」ってやるせいかも)
多分理由それだと思う
ですよねー…
あ、600コメおめでとう!🎉🎉🎉🎊🎉🎉🥳
モバイル版もあるけどやっぱりSwitchがいいね モバイル→反動あり、ノーエイムアシスト、ノージャイロ Switch→無反動、エイムアシストあり、ジャイロ そしてなんと今ならSwitchにしかないチートキャラ!!ダイヤが1000このSwitch!!キャラが全部揃った状態で遊べる!!宣伝して申し訳ないが面白いぜ!!
どこが面白いかとゆうとジャンプ撃ちがやりやすいSwitchで壁で有利対面。初期武器がチートスペックだから課金をしなくていい。武器が安い。ガチャがない。Cてゆうなら二丁拳銃の武器が欲しい!!俺の勝手なロマンだけど(笑)今ならモバイルがSwitch○ね○ねコールが行われてるぜ(笑)
妹疑惑の人いるスレ教えてー ROMるだけだからー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上