スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっ!
これ打ってたから長いのかw
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、 (^.^)ふぁ?w,(`・ω・´)さん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、ユノさん、ヒメちゃん 】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)、yuukiさん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
自分さん付けw
Rakiさんいつも ホントにありがとうございます✨😊
こんばんはー✨ もう少しでインしますね👍
アホみたいと思うかも知れないし、事実そうだけど……。 新スレ立てる度に「どんな馬鹿な事してくれんのかな?」って、良くも悪くも期待してくれるんなら、やった方が良いかなって……。 「次スレはよ」ってなってくれるなら幸いっす
いや,やってくれw
まったりナワバリやってまスゥー
ラキさん! 毎回ありがとうございまーす。うちらの為にありがたい話だわよー。お風呂てからきまーす←たぶん
パート20の間に1〜2人ぐらい新規が来てくれれば良いっすねー
こんばんは〜、ラキさんスレ立ていつもありがとうございます! スプラはまだしないので、とりあえず挨拶だけしておきました。 また後ほど〜
なるほろ エリーさんの息子さんは俺より年下なのね
うがー
そういえば私ってパートいくつぐらいで入ったけ?3,4ぐらいかな?
よわそう
/\___/\ | 🔘 🔘 | \/\/\/\/\ \/\/\/\/\ うがー \___/
あぁ?(威圧)
キャラが立ってると起用しやすいです。 ハルカさんは『大魔法使いハルカ』『魔法少女ハッピー♡ハルカ』『メイド春姉妹』の三回かな?
年上に向かってその態度とはいい度胸してるじゃねぇかパキパキ
お姉ちゃんが巻きぞい喰らったやつね笑
あっ『親が共働きの少女ハルちゃん』が居たわ
じ、冗談だよ??💦
/\__/\激オコビーム | ▼ ▼| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \/\/\/\/\ /  ̄  ̄ | \/\/\/\/\ \ _ ─ \___/ \______
ひゃいひゃい
左はタコ野郎で、右は誰?
右?ビームだよ
それよりタコ野郎とはなんだ
に『アイドルグループの一員ハルちゃん』も居たわ(次々増える) あと、何気にぐりーんさんの採用率も高めかな?
ありがとーね
タコHELOさんよ
スペル間違えた
ぐりーんと呼んでくれ
LじゃなくてRだったような あのタコ野郎のことだしどっちでもいいか(((殴
少し真面目にオコだよ
グリーン・タコヤロウ ~HEROを添えて~ これならどうよ
プレーヤー名『たこグリーン』だから仕方ないね(;・д・)
地味におささん参加してて草
ごめんね💦
ん?嫌だと言ったよ?
どゆこと?
そかー
あ、嫌だとは言ってないな オコとは言ったな
わざわざタコ野郎ってうつのめんどくさいからぐりーんくんって呼ぶから変える気はないよ
ほいほーい
お風呂入ってきます スプラはそのあとにするー
ゴロ ゴロ ( ̄▼ ̄)(_▲_)( ̄▼ ̄)(_▲_)
へーい
ごゆっくり~
いったんこの試合でやめますまた10時ぐらいにインするかもです
了解です
スプラしまーす もしかしたら母がやるかもしれませんが
あっ僕いる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かったですねー
ランク77 嬉しい
ただいまー いろいろと事故ってました笑 お姉ちゃんが「背中流して!」って駄々をこねたり、「はるかの髪の毛は私が乾かす!」とか言ってドライヤー持ったものの手を滑らせてドライヤーを自分の足の上に落として叫んでたり忙しかったです笑
同じく77ランクw
ほほえましいのう
うれぴい
復帰戦いきますか
ためしにチャージャーで
がんばえー
フレでしたっけ?
お姉ちゃんにドジっ娘属性が(;゚д゚) ハルカさんち属性多いなぁ
誰かリグマできないですかねー
いいでふよ
まぢか
部屋作る?
まぢだ
いや
え?w
あっ、ミスった・・・
ふぁ?
こんばんはー。インしたけども、また遊べたら✌️ホクサイ練習してみよー
おさるさんとペアリグマ中。 あと二人でチーム組めますよん( ^^)/
なにしようかな プラベとか?
チームやっちゃいます?
そりゃ負けるかこの編成じゃ
ヤグラやん!ヤグラしたいけどチームしてくれるの?なら入りまーす。
どうします?ラキさん達とチームやります?
はるかさんもエリーさんもいるしなぁー
まぁ確かに
3on3でプラベもあり?
いいよー。どーぞどーぞ🙌
勝ったー
それで良いんちゃう
ブラペがいいなぁ
どうする?
※本日は暴れません。
ブラペだなー
あっひょ
どうするのか分からんからいったん抜けた
正しくは暴れることができません
へーい
一応プラベ開く?
うむ
開いといて
一応開いといた
ありがとー
どうするんw
誰もこんへんやんw
暇やなー ( ̄▽ ̄)(_▽_)( ̄▽ ̄)
(´ 3`)
入ってみたよ~。やっとく?😃
始める?
そうするか
ペチペチ無双したる
頑張れー
もうそろそろやめるかもすまん
へ?(´ 3`)
全く動けないー🤣
負けた・・・
誰も倒して無いや無いかー怒
ブラスターいいかも
ごめんちゃい
頑張りまちょ
こんばんはー✨😊 皆さんよろしくお願いします😊
ルール変えます?
もうちょっとでコメント出来ないけどもう少しやるでー
フェスのステージが全くダメだ
ナワバリかな
このままでもおけ
従うのみ グリーンりょ❕
僕はどちらでも
おまかせしまっせ
みんな従うなぁー
コメント出来ないけど忘れないでね
今日は
次の試合で終わりにしますー
失礼、ちょいと抜けます
はるかは持ってくね!by姉
お待ちしてます🙌
はーい(^|0|^)
すみません抜けさせていただきます(T . T)
ありがとう(^o^)楽しかったで➰す(*^^*)
おぉー😭
ありがとうございました🤗
なにかしますか?なわばりしてきます
今何人?
4人いたら、チームでリグマやりたいですね😃
エリーさん 合流しまーす✨
三人かな?私抜けるんで、ペアリグマ行って来ちゃってもいいですよ(ゝω・)
3人ですよねー👮 誰かいないかな?HTさんとかみフグちゃんとか。 おーーーい
こんばんは〜、私できます。 ただ少々お待ちを……
こんばんはー。さすがだね。ほんとタイミング良すぎる😃✌️
いや本当に、私もびっくりです。 お待たせしました〜、準備完了です!
こんばんはー 梅干しちゃんと終わったの?
嬉しいー🙌おささんとラキさんはなわばり中。しばしお待ちを😒あ、あさりか、、、。よろしくす。
(まるで二股を問い詰められる彼氏の気分……) 私はどちらも本気です。終わってませんよ!(終わった)
笑ってもた🤣
部屋作りますね。あと、明日もお仕事なので計測までお願いしますm(_ _)m
いやいや😅 掛け持ち 何でもオケですよ😃 言い方が。。。 まずかったね。。。 ゴメンなさい😓
ありゃ、ご苦労様です🙇計測まで、がんばりますぞ👍️
昭和のオッサンは、やっぱりダメだ、デリカシーがないね😭
少しお待ちを。。。
エリーさん ザップ上手くなってる😆
測定まで了解です! 下手くそチャーですがよろしくお願いします。
笑 ほめてくれるー🤣ボールドですが🙆
私が勝手に後ろめたさを感じただけでおささんのデリカシーがなかったわけではないですよ! どうかお気になさらず!
うおお!最後の方は私なにもしてませんでしたけどナイスです!
めちゃくそうまいやないかーーい!天才か🤴
ゴメンなさい😓
ナイスぅです!
ナイスすぎるー🙌🙌🙌🙌
遅れましてこんばんはーっ!🐡 お風呂入ったあとまったりしてたら 寝てたー!orz(笑) また、あとで合流できれば宜しくです!(*´`*)ノシ
みフグさんこんばんは〜
みフグちゃん、こんばんはー←若干きもい 寝てたんかーい。遊べたら遊んで👍️👍️👍️
や、やっちまったー! 皆さんすいません、ご迷惑をおかけします! がんばれー
ぼろ負けさっ🤣わらっちゃうー🤣
あはは、みんな落ちてらー、私視点で残ってたのはラキさんだけだったんでこれは余裕で勝ちましたね! とか思って呑気にアサリ集めてたら落ちたのは私でした
何を言ってるんだ私は、ドンマイです。
笑 次は、頑張るぞ👍️👍️
ラキさん最後かな?勝つぞー🐚
うそーーんーー
チャーに抜かれるだけの人生だったよ……
ラキさん、明日もお仕事なのに夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 肝心なときにデスしたり回線落ちしたりで足引っ張りまくりでしたが、楽しいチームアサリさせてもらいました! 今日はお疲れ様でした、明日も頑張ってください!
ありがとうございましたー!眠くなったんで、ここいらで失礼しますノシ
Rakiさん、皆さん、お疲れ様でした_(._.)_💕💦 また、ご一緒出来るときは宜しくお願いします! バイトも近いうち行けたらな、と密かに思ってます(*´ω`*) お休みなさい~!(。-ω-)💤
ありがとうございました。明日ファイトq(^-^q)
ナワバリ合流しますー!✨ 宜しくですっ(*´∇`*)
ありがとうございました🤗お休みなさい💤
みフグさん、 夕方ありがとうございました😊
ほーい🙆
こちらこそナワバリありがとうございました! アカウントが娘ちゃんなので、 おささんなのか娘ちゃんなのか いつも、ものそい迷います(笑)
なんだよこの部屋
やっと入れ、、ませんでしたー!(笑)
この部屋おもしろくないから4人でなんかします?
ぬける
みんな抜けれたかな?ドキドキ
私も抜けました〜
ナイスでーす🙌
久しぶりのプラベやーっ!!wktk
おふろでくるー??🛀
HTさん ローラかーい!てなったわ!笑
🛁
ギリギリセーフでした〜
弾幕ゲーがくぶる!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)笑
お風呂 怖い((( ;゚Д゚)))
笑
あわせるよ
リグマやりますか?
私だけ試合開始が早いような気がするけどなんでかな〜、気のせいかな〜(すっとぼけ)
いいよー。
やりましょ、皆さんにラグの刃を向けるの申し訳なさすぎます。
そう?全くわからないー🤴
リグマりょーかいです!(´∀`*)✨
少しお待ちを。。。
お部屋、よろしく~。2時限界かなー。もっとしたいのだけど👻
突然だが。。。 主婦って大変だよね😖💦
2時了解です、眠くなってきたので私も2時で終わりにします。 部屋たてました〜
と...とつぜーん笑 大変です、はい👍️
ありがとう👲
ありがとうございますっ!🎵
すいません、お待たせしました〜 よろしくお願いします
エリアキープナイスです!
HTさんのキルやばし。チャーでキレて3。。
皆とやるとやる気スイッチでるー!!
昨日と同様、チャージャーに抜かれた人生でしたー(笑)
お風呂❗️
いえいっ!💕
おささん、おささん、おささん、お風呂せんのかーい!!や笑
わらけるー
なんか可愛い編成ですなー!(笑)
皆さんをかき乱していくぜ…… 若葉系ってメイン性能アップで何が上がるんでしたっけ
それ!!可愛い👍️
わがんねー。何がアップ? ナイスすー
塗り性能アップ、、でしたっけ?(質問を質問で返すな)
あわすよ
ありがとうございます、メイン性能アップって武器ごとに内容が変化するのでまだ全貌を把握しきれてないんですよね
トーピード地獄やないか・・!(震)
ピロピロピロ
即割りができませぬー!!
ドーピード地獄 へへへ悪 と思ったけどジェッパで地獄だったわ
笑
もったいないしょうなもので、割れない
ほんとにー!(笑) こちらが地獄をみました(笑)
あ!時間だからおささん抜け?? 時間なんて忘れておったぞ?楽しくてやめれねー🆘
皆様、ありがとうございました🤗 楽しすぎた❗️
又、遊びましょうね👍
おささんお休みになりますか?(*´`*)
まだやるんかい?
次回はジェッパ地獄をあじあわせて?あじわせて?あれ?ニホンゴワカラナイ ジェッパ地獄をお見舞いしたいね🙌
笑
抜けて入るスタイル!(※ただ間違えただけ)
おいおい‼️ 君たち笑
私は夜ふかしする悪い子なので……!
ねーへんのかーい やな💦 旦那来たら地獄おみまいされるわ笑
皆さん、好きすぎるっ!!←(一番寝てた奴)
なんだよ それ❗️笑
むしろ、寝れないてやつな。
やばし!ねないと
誰だよ 放置したやつ
戦犯すぎたー!すみませぬー! パブロはまだ早かったようだー。(´;ω;`)
放置したやつ誰だよ‼️
ごめーんなさい💦娘がーー😭 もりもり盛り上がっていたのにー😪
エリーさん、終わりかな?💦 今日は、夜遅くまでありがとうございましたっ! 昼、夜と遊んでもらえて本当に楽しかったです! もっと遊びたかったけどまた、来週かなぁ。(´;ω;`) お休みなさいっ!💤
皆さん夜遅くまでありがとうございました〜 深夜リグマ楽しかったです! 私はもう少しナワバリに潜ってから寝まーす、おやすみなさい!
ほんと、ごめん!! 長い時間みフグちゃんとできて楽しかった👍️ 今からでしょ!?な時に強制ドロンごめんー。 また、来週かな?蛭間に見つけたらテンションあがる🎵 おやすみ😪
おささん、気持ちはわかるけど、 言い方は気を付けてほしいです。 エリーさんも放置したくてした訳じゃないと思います。 そこはわかってあげましょ。
ありがとう、ほんでごめんよー。また、素敵なキル見せてくださいな👍️おやすみなさい😪
おささん、ご立腹させてすみませんー💦 ドロン、おゆるしを また、ザップほめてくださいな😊 おやすみなさい😪
偽ブラの予感に止まれなくなってしまった……!
HTさん、お邪魔しますですっ! 偽ブランドって何でしたっけ?(。´Д⊂)💦
付きやすいギア以外で揃うことだと思います。 多分!
靴の次の枠がゾンビ以外で埋まったらおやすみしようと思います!
なるほどなるほどです! めっちゃ便利なギアじゃないですかっ!
普段はジンクスとか気にしないタイプなんですけど、スプラのギアだけは何かあるような気がするんですよね〜
了解ですっ! ありがとうございます(*´ω`*)
みフグさんゲットならず……
A連打してしまったからニュースに拘束されてしまいました〜
ギアゲット延長しますか!←(寝た奴が言うな)
私もですよー!(笑) 多分、今同じ状況です!(笑)
あ、ほんとは無理しないで下さいね!💦 HTさん、優しいから真面目に受け取ってしまうやも。
この試合で次のギアが解放されるのでそれ次第ですね(大嘘)
いや、ほんと優しさの塊じゃないですか! 嬉しいけど、でもあまり無理はしないで下さいね。(*´`*) ありがとうございます!
負けてしまったのでこれが運命の一戦ですね。 ちなみに無理せず延長行けますよ👍
やはり揃わなかったので今日はこれでおしまいにしまーす。 延長?ナワバリありがとうございました〜 私は一足お先におやすみしますね! お疲れ様でした〜
あ、今理解したのでこのコメの解説をすると ❌みフグさん(ギア)ゲットならず…… ⭕️みフグさん(の命)ゲットならず…… ……こんなの深夜テンションじゃなきゃ書き込めないし、解説も同じくですよ。 あー、明日の朝が怖いわぁ……
あー!なるほどーっ!!(笑) 完全に勘違いしてましたっ! 理解力なくてすみませんっ!(笑) しかも説明までさせてしまう始末! これは謝っても許されませんなー・・!(がくぶる) 罰として、HTさんの前で一発芸とか 出来たらするんですけど、どうしよう(なぜ一発芸になった)
私がみフグさんの本体を狙うクソサイコのコメントだとも読めることに今気づきました。 もちろんチャージャーでキルできなかったなってコメントなので。
延長はまた、今度に取っときます!(笑) 最後に遊べてほんとに良かったです。(*´`*) HTさん、ありがとうございましたっ✨ 朝、早起きファイトですっ!←(だから寝(略)
あ、私……墓穴掘りまくってる…… もうこれ以上コメントするのは控えておきます。 本当におやすみなさい〜
だめだーHTさん、コメント面白過ぎです。 声出して笑ってしまう!(笑) 大丈夫です! 優しさで抜かれてなかった気がしたので!
お休みなさいっ! ほんとーに、心からありがとうございました!🙇💕
┿おはよう┿
お は よ う ご ざ い ま す ( ^∀^)
( ^∀^)<おはようでやんす
???←おわようこさいまず
新スレ!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
初めまして、新しく参加したいんですがいいですか?
僕はスレ主ではありませんが wapperさんに最低限のことは伝えておきます 入会希望ありがとうございます。 是非、入会してください! 名前のあとにトリップをつけることを推奨します。 昔、トリップつけてなかったメンバー(僕のことです) が居まして、荒らしに狙われて他のメンバーに かなりの迷惑をかけたことがありましたので。 wapperさん、よろしくお願いします。
ありがとうございます、これで大丈夫かな?
大丈夫です。
よろしくお願いしまーす🙌🎵
よろしくですー
あ,一応フレコ 2068-1009-1621
よろしくお願いします フレコです 7749-5270-2897
こんばんはー!お返事遅れて申し訳ないです。参加者大歓迎です!後ほどフレンド申請させて頂きます! あと、よわいですさん対応感謝っす!
wapperさん、はじめまして! みフグと申します。(´`*)ノシ 遊びに来ていただいて、すごく嬉しいですっ! あとで申請させていただきます!(ぺこり) 宜しくお願い致しますー!🎵
はじめまして! 申請等は出来ませんがよろしくお願いします
スプラにインしたら申請しますね🎵🎵
よろしくお願いします 気軽にリグマ等誘ってください
うれぴい😋😆
ありがとうございます!
どうも!僕は1年ほど前にスプラに飽きてフォトナに乗り換えた者です。 今から僕がスプラをやってた時にあったチーター(プラベ)の写真やラグバグの写真の一部を投稿します。 楽しんでいただければ幸いです。
1枚目 開始3秒でスペシャルが溜まっています
私も今はフォトナはまってるよ
やあ👋😃 君はついさっき見た気がするねぇ
2枚目全塗りされてますw
こんばんははるかさん
ただいま家で駄々をこねてる高校生がいるのでお風呂入ってきます!笑
3枚目 開始3秒でこっちまで敵インクがありますw
4枚目 ジェッパってこんな連射速度早かったっけ?w
次はラグバグいきます…でもラグバグはやりすぎてどれ投稿しようか迷う…
5枚目 ムツゴロウのお賽銭箱の上のとこ
6枚目 食べられる〜w
7枚目 デボンの金のでクラゲのやーつの中
8枚目 デボンの潜水艦のやーつ ってさっきから適当に紹介してるな…もっと厳選しよ
8枚目 デボンの潜水艦のやーつ ってさっきから適当に紹介してるな…もっと厳選しよ
あ、時差連投ゴメソ
9枚目 ガンガゼの上のあれ
10枚目 こっちにもいけるやで〜
やばい適当に紹介してる ここからは本当に凄い奴だけいきますちょっと凄いくらいなら投稿しません基準としては10枚目が普通8枚目がしょぼいですねー チーターは本当に凄い
11枚目 ほっけのリス地の横にあるやーつ
12枚目 スメシーのあの〜うん、あそこ
13枚目 スメシーのステージ外
14枚目 マンタのスゲー高い所
そろそろやめますー また暇な時に来ます 来て欲しい人がいれば…
|д゚)チラッ〈スゲエ-
あ、グリーンさんどうも1〜4枚目にチーターの写真もあるので見ていってください
はぁ、やっとお風呂終わったよ めちゃくちゃ時間かかったよ💦
おつかれ〜
おはよう
おはようございます
みなさんおはよー。すごい画像😲! 雨やだなー。いってきまーす。
こんばんちはー
Fortnite最近やって無いなー
だーれーかーいーまーすーかー
みんなが入ってるチームは何? スプ2ニコニコ森を除く
おはよう
おはよ BTとか抜けたからなー 特に何も入ってない
昔は入ってたけど今は無
おはよう☀
おはようございます。 正式加入ではありませんがうめぼしちゃんの『ゆるゆるリグマ大好き子クラブ』とリュウグウノツカイさんの『社会人のバイト仲間募集』は時折お邪魔してます。 ニコニコ森が中心なので、あまり顔出せてませんが……
おはよーございます!🐡 体調不良からのー! 完 全 復 活っ!(ゝω・´)✌️ 顔出せなくてほんとにすみませんっ! 体調を気にしなくてはと思いながらも、私にとっては静かにしてた方が、逆に体調悪くなりそうだった。(子供か) 今日の夜は遊べたら嬉しいなぁと思いつつ、お仕事行ってきます!(*´`*)ノシ皆さんも今日も1日ガンバですっ!
名有りさん、おはよーですっ✨ 私は、他チームは入ってないですー!(*´∀`)
僕はBTです
おはよー🙌🎵 昨日、タイミングずれのインしたよね?出掛け先から帰宅して、みフグちゃんみたら一分前にやめていた💦オゥノーだったわ。すれ違い。。そんなみフグちゃんが体調不良だったとは。仕事なんや?大丈夫?無理せずにな。そして、うちはパパにゲーム禁止令をくだされた(子供かっ!)ヘルニアが悪化=スプラしすぎ。との事で。。 明日は、遊べるはず。今日は、、今でしょ!だわ。
こんにちはー
昨日、うめぼしちゃんのところに参加させてくださいーとお伝えしたところ🙆
こんにちは👍️🎵
ただいまぁ
おかえりー😊👍️
おかエリー😊👍
ウワァオッ❗️❗️笑 癒😃🎵
あー、先月のヤグラをお姉ちゃんにやらせてしまったからs+に降格かぁ... S+なら感覚を取り戻せてなくてもどうにかなるか あーめんどい
でもいくら自分がやってなくてもお姉ちゃんのせいにしたら駄目か。 X失格か 自分の悪いところを反省しないのはXではないな。 切り替えて試合にのぞもう。(独り言)
こーんばんはー!🐡 き、昨日ですか?! 気付けず、申し訳ないですっ。 タイミング合えば合流したかったです(´;ω;`) 昼は大体、30分くらいで落ちちゃうので ここにコメントこれないかもですが、 タイミング合えば合流させて下さいなっ🎵 そして、暖かい言葉本当にありがとうございます。 もう、大丈夫です!(*゚▽゚)ノシャキーン また、明日!怖い監視がいなければ!(笑) ぜひ、遊びましょー!🎵
お は よ う
1ヶ月スプラトゥーンしてなくて頭おかしくなりそう 7日に戻ってこられそうだけど 多分マリオメーカー2ver.2.0.0してる~ では、さようなら
入れて
前まで1コメ(出だし)がおかしかったから入りにくかった
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) 上のこの人は入れて欲しいのか入れて欲しくないのかどっちなのかゾ?
この人はあまり入れたくないなぁ 荒らしだって聞くし
前までの1コメとやらをディスられてるRakiです(。・ω・。) 正直、悪ノリとか冗談とかスベり芸が一切通じない、真面目で勤勉でSNSに来てまで仕事中のヤコ社長はウチのチームと相性良いかどうか分からん(^^;) でも、まぁ、『来る者拒まず去る者ちょっと惜しむ』がウチのリーダー(ほぼ不在)の方針だからなぁ……。
ディスられてるRAKIです。←思ってたけども😊 私は好きよ、1コメ。わくわくする時もあればイミフな時もあるけどどちらも楽しみYO👍️ とりあえず、こんばんは。スプラ禁止中(夜のみ)
エリーさんこんばんはー。体調直りませんね (。・ω・。)無理はなさらずにね
確かに読むのは楽しみです‼️
yuukiさんお久しぶりです! 身内ネタ過ぎて、外部の方には分からない小ネタも多いのに楽しみにして頂けるのは本当に嬉しいです。 どうか私のことを生温かい目で見て下さい(ゝω・)
確かにネタはわからないことが多い... けど楽しみにしています!
1コメの中に入りこんでるニコニコ森のメンバーの面々が架空の物語でワチャワチャするのを妄想するだけの私得なネタですからね……。 これ書いてると字数足りなくなります。
900コメ越えたあたりで次のRakiさんのネタは なんだろうと楽しみにしています
(おはよう)
おはよー❕
おはよう☀👈今更? こんばんは
こんばんはと言いつつさようなら~
おそっ🤭こんばんは~のおやすみ←はやっ😪 同じく おやすみ、また明日おはよう待ってるで☺️
おやすみなさい 僕も寝よ(-_-)zzzZZzzZZ
(僕は前よわいですさんです) みんなおやすみ 明後日来れそう
おはよう😃
おはよう👋😃☀️ 明日やね、ワクワク。
おはよー👍️
おはよう😃
おはよ~ぅ🙆🎵 おはこんばんちだけしかないね↑
おはよ~ぅ🙆🎵 おはこんばんちだけしかないね↑
こんばんは🌙😃❗
おへはへよう
おはよう🙆今夜は、やるぞー🎵0時までやるぞー🎵
なわばりなう。 私、お子優先気味なので対戦中に急にドロンしてしまう場合があります。それでも良かったら遊んでください。←良くないか その為、フレンドがインしててもなかなか誘いにくくなっており、私がおりましたら好きに侵入お願いしまーす🙇←小心か! お待ちしております😃🎵
わかりましたー
こんにちはー。寒さに負けて寝てました。スプラやれてないなー。 今日は仕事休みなんで15:00位からスプラしよっかなー
ぐりーん、いるなーって見てたよ、おばちゃん笑 遊んでよ~🙆
こんにちは😃良く寝たようだね。夜に会えたらバイトやらリグマやらしましょ。
2週間ぶりに 俺、参上!
ポッ拳とマリオメーカー2やってたww
今日はスプラ出来るかなー
今自分が建てたスレ見たけど揉め事ばっか起こってて草 やっぱ他のところ入るのが良いよねー
別にこのスレとか俺が入ってるスレバカにしてるわけじゃないよ ただ自分が建てるとどうしてもつまんなくなる
もめるの何故だろねー。もめるの凹むわ。作成したくなるのはわかるけど、管理大変そうじゃない😊
このチームだって、私が立ち上げたわけでもなければリーダーも放置気味だけど、なんとか皆に助けられて運営はしてるんだよなー。本当に不思議(;・д・) 保存食作りしてたらこんな時間にっ!今から少しだけスプラします。ナワバリしてますんで、よかったら合流してねーノシ
こんにちはー!🐡 今日の夜は来れそうです! 16:30頃落ちて、22時前にはインします✨ タイミング合えば、遊んで下さいなー!ノシ 楽しみ!(*´∇`*)🎵
Rakiさん、こんにちはー! 保存食作り、お疲れ様です!(*´`*) ナワバリ合流します🎵 宜しくです!
保存食 と聞いてキムチしか思い付かなかった 合流しまーす
よわいですさん、お久しぶりです! こんにちはー!🎵(嬉)
こんにちはー(o^O^o)
ドラえもん(午後5時)になったら落ちます
母がたこ焼き買ってきたので次で落ちます
皆と遊べて楽しすぎるけど、 私も45分に一旦落ちます!✨
よわいですさん、Rakiさん、 ほんとーにありがとうございました!💕 久しぶりにわちゃわちゃ楽しかったです!✨(幸) また、22時前にインするので、タイミング合えば 宜しくお願い致しますー!ノシ
ありがとうございました 僕も今日は夜更かししまーす
『カボチャの煮付け』『リンゴのコンポート』『きんぴらごぼう』でございます。 そろそろ晩御飯の支度しないといけないので落ちます。また夜に来ますねノシ
さようなら また、会いましょう
ほとんどいない
卍
こんばんは
僕のフレンドにはるかが3人もいて混乱する m(。≧Д≦。)m
w
今友達の名前になってるから私じゃないw
んにゃ switchのニックネームかえたにゃ 気になる方は自分で見てにゃ
通常の話
こんばんはー
みんな~こんばんはー😙 21時からできそうかも🎵遊べたらよろしゅーに。 よわいですさん、おかえり&テストおつかれさん✌️
ありがとうございます テスト終わったね、頑張ったね と言われるのが、一番「頑張って良かった!」 ってなります(*≧∀≦*)
今夜は、久々のスプラ😃頑張った分、エンジョイじゃー⤴️⤴️🦑
はい!!😆
俺も十時までやれるかなー
よっしゃー 一緒にスプラしよー! お〇〇いぐりーんくん!
ナワバリしまーす
やろうね
ちょっと待ってね
いきまーす🎵よろしく😃✌️
( ̄ー ̄)/いくぞー
おー、名前変わってる🙌
よろしくー
自分から見ると変わってないわ
惨☆敗 すいません
インの名前は変わってるけどプレイ名はおかわりなし。 あー、全然キルできないー😱😱😱
気にしてないぞ✌️いやー、全くダメでわらける😪
同じく
勝てないなぁー
勝ってないな笑 どうしよ?1キルて、そないなくない?笑 いややわー笑
ぐりーんとよわいですさん、久々のリグマいってもよいからね😃 ぐりーんにボコられるの巻
やったぜ
勝てそうだったのに・・・
塗れない 足元ダメージでデスしやすい
で、負けた
むぅ・・・
笑
勝ったー
やったー🙌🙌🙌
ボコボコにされたぁー
皆さんこんばんはー!横から失礼します! 用事を済ませて、家に着いたのだけど まさかの家の鍵を忘れてもうた事件/(^o^)\ 朝まで、家に誰も帰ってこないので これから、実家に移動して泊まることにします(悲) ほんとに皆と遊びたかった(涙)ごめんなさい! 皆さん、今夜は思いっきり楽しんでっ!💕 また、宜しくお願いします!orz(涙)
おこおこ(; ・`д・´)
分かりました
ちょいと5分ばかしぬけまんでー❗️まだしてたら入る👍️
戦犯だぁー
すいません
まぁ・・・その・・・ドンマイ(;ω;`*)
みフグさん結構ヤバイ状況やん 旅行先で保険入ってない車のバッテリー上がるくらい
俺も一旦落ちます
こんばんはー&お勤めご苦労様🥰 ガーン×∞。寒いのに可哀想すぎる事件💦 今日は、みフグちゃんと0時コースを夢みていたので残念じゃー。 とりあえず、夜道きをつけてな🙇
それいややー。 どーしよどーしよ💦もんや💦💦
こんばんはーって大変な事になってるーッ(;゚д゚)!! 実家は割と近場なケースなのかな?とにかくお気を付けて~~
疲れたー 終わりますー
ありがとーうね。むちゃ負けた。途中ぐりーんには勝ちたい❕とかなってたけど、ほぼぼこぼこ笑 目の前にきたから偶然キルしてもたのとかもあったよー🤭おつカレー。
こんばんはー。 誰もおりゃしまへんので暇しているぞ? うめぼしちゃんとこラキさん来たら入れるかも?また、入れたら教えて🎵🎵
ちょっとうめぼしちゃんのとこにいってみます(ゝω・)
頼りになります🙇 カボチャの煮付け、リンゴのコンポート、きんぴらごぼう、、 もて要素しかない。
戻ってきたぞぉ
おそっ笑
誰がSplatoon2で遊ぼうよ
了解! 何する?
返信遅れてすまん💦 プラベします?
了解。 馴れ合い?バトル?
というより、まずフレンドにならなきゃ 僕のフレンドコード 4475 0436 7410
最初の2試合バトル あとはかくれんぼ ルール 2分30秒は塗り 残りは探す 見つけたら必ず倒す その次の試合 正解を言う
追記 アルファ鬼
かくれんぼの武器に縛りある? エクスプロッシャー禁止とか
まけたーぁ
落ちました すみません
これって隠れたところに行けばいいんですね
ごめん時間になった:( ;˙꒳˙;):💦 ごめんなさい! 楽しかったです!
おはよう?
おはよう!
おはー👌👌👌
バイトなう👍️
あれ?HTさん偶然一緒だった?
こんにちは〜、もしかしなくても今のエリーさんでしたよね? 2waveのときに気がついたんですけど思わず二度見しちゃいました〜
うちも「ん??えーーー!」てなったよ🤣すごくない? テンションあがる⤴️⤴️笑
いや本当に!スプラトゥーンやっててはじめての出来事だったので心臓バクバクでした! 私はこの後予定があるので落ちますが、また今度一緒にバイトよろしくです!
同じくお初だった✌️時間が短く感じたバイトだった🎵 また、バイトしようねー。
こんばんは
こんばんはー🎵 レアなよわいですさんいるのに、できそうにない( ̄□||||!!
こんばんはー!
こんばんはー🌙😃❗️
お久しぶりです! 何かしますか?ペアリグマとか?
しますかー\(^o^)/
少しお待ちをー21:15に部屋作りますね
分かりましたー
お待たせしましたっ!
お待たせしましたっ!
\(^o^)/(*≧∀≦*)
\(^o^)/(*≧∀≦*)
次で終わりでいいですか?
了解ですー! ありがとうございましたー
了解ですー! ありがとうございましたー! 足引っ張ってしまったorzやはりペナルティ上昇ギアは私には向かないです
了解ですー! ありがとうございましたー! 足引っ張ってしまったorzやはりペナルティ上昇ギアは私には向かないです
なんだこれ?投稿エラー多すぎる(;゚д゚)!
こんばんは!🐡 昨日は、皆さんにご心配&ご迷惑を お掛けしてしまい、本当にすみませんでした!! あのあと、移動中に実家と連絡がついて 泊まれたので良かったです。(アホすぎて…) 本っ当に、すみませんでした!! でも、落ち着いた頃に皆さんのコメントみて 凄くほっこりしました。(涙)🙇 また、タイミング合ったら是非、遊んで下さい! お休みなさい~!(´つω・。)💤
HTさん、こんばんはー! ギア空けに少しナワバリ合流させて下さいな!✨ 宜しくお願いしますっ!
みフグさんこんばんは〜 昨日はここを覗いていなかったんですが大変だったみたいですね…… 今更ですがとにかくご無事でよかったです。
私も便乗ギア空けということでドリンク飲んでこようと思います! 一旦離脱!
ありがとうございます!🙇💦 鍵を忘れるとか自分のアホさに驚きました(情けないー)
24:30までがっつり 私もギア空けしますー!(*´∇`*)ノシ
了解です! 30分までよろしくお願いします〜
味方さんのエクスめちゃやばですね!
お付き合いいただき、ありがとうございます! アンコールで次でラストにしますー! (もーいっかい!もーいっかい!笑)
的確すぎて、がくぶるでした!(笑)
楽しすぎて30分のことが完全に頭から飛んでました〜 アンコールありがとうございました! 今日も楽しかったです、おやすみなさい。
HTさん、ナワバリお邪魔しましたーっ! ほんとに楽しかったです🙇💕 やっぱり、一人で潜るより楽しい(*´人`*)感謝 また、お時間合えばバイト、リグマも宜しくお願いしますー! ほんとにありがとうございました! お休みなさい(。-ω-)zzz
おはよっす 最近やれてない
大乱闘してましたやーん👍️また、しよね⤴️
みんなでまたスプラトゥーンできたらいいっすね 最近なんかこのスレ過疎ってきたからねー
ほんと、それーなっ😭
今、スプラトゥーンできるぞ~
いつ?
多分おとといのことやと思う
よわいですさん こーんばーんはー!(ゝω・´*) とりあえず、ナワバリお邪魔しまーす!✨
こんばんはー ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
え?今日の15時くらいにぐりーん大乱闘てなってたぞ!?兄妹いる?
いいなー😲できないーーから寝る😢
ちなみに息子も「ぐりーん大乱闘やってー」て言うてたけど?
エリーさんこんばんは!💕 是非、今度がっつり遊んで下さいなー! 土曜日のリベンジしたいー!(*´∇`*)
ぐりーんくん10時コメ禁止らしいっす 明日、聞いた方がいいかと
よわいですさん、もし時間大丈夫であれば 23時までリグ出来ますか?✨
すみません YouTube見たくなったので すみません
こんばんは🔑 パパさえいなけりゃハッスルできるんだけどな👍️💕 今からもやりとーてうずうずだわ。
いや、いいのよ~👍️ありがとうねー🎵
いや、いいのよ~👍️ありがとうねー🎵
お誘い、遅かったかー!(。´Д⊂) ありがとうございましたっ☀️ また、今度っ!宜しくお願いしますー!🙇✨
体調悪いとき、まさに遊びたくてウズウズでした(笑) 私も一緒にハッスルしたいですー!(笑) でも、土曜日まで楽しみを取っときます!💕
兄の友達とオンライン対戦してた
ちな兄弟は兄だけです
おはよう
おはよー☀️😃‼️
そうかそうか!一緒にできるやん~って思ってたわ おはよう👍️💕
こんばんはー。今日は皆さんお休みかしらん? 少しだけナワバリしてますー。 あと、明日は午後から予定が空きそうですので、時間が合いましたら是非とも遊びましょうー!
こんばんはーc⌒っ´ω`)っ Rakiさん、よければ 遊んで下さいなー! とりあえず、ナワバリ合流しますっ!
あー……とー……どうしましょう?今、ちょいと、うめぼしちゃん所のヘルプ入ろうとしてるんですよね……
Rakiさん、気付くの遅れてしまって 本当にすみません!私は大丈夫です!! また、いつでも遊べますから!💦💦 ヘルプに行ってあげて下さいーー!!
すまねぇッス!
ゾロ目もらい(о´∀`о)/おはよう
こんにちはー。今からスプラ出来るぞヤッター!
え?え?うそん?あとで混じらせて👍️👍️
こんにちはー!🐡 Rakiさんとふぁさん来て、 テンション上がったのにー! くそーう!これからまた仕事だー! また、夜会えたら宜しくです!(´;ω;`)号泣
みフグさんお仕事お疲れ様です!(敬礼) エリーさんコンニチハー!よかったらペアリグマ如何ですか?
こんにちはー! 次リグマで💕
了解ですー。少しお待ちをー
ヤグラやーん👍️👍️やったー。 お待ちしておるぞ⤴️
みフグちゃん、こんちはー。 仕事の休憩にスプラ?ん?職場でスプラ?なぞーー笑 昼出勤?なぞーー笑 昼からお遊び、テンションあがるよね🎵
17時までだけどよろでーす😲
了解です。こちらこそ家族のお迎え(タクシー役的な)で急に落ちるかもですが、お願いします!
🆗運転手ね~。あれ?なんな死にまくりー😒さーせん。
ほぼ、Xかーーい‼️
異常に強かったアレか……
入れて
ひゃーー!!!あんじゃゴラー👹👹👹
時間的にキリがいいので終わります(・∀・)ありがとうございましたー! ローラーはやっぱり楽しいなぁ(^o^)
🐜×10(何歳や) 最後のアレ!ストレスやーー💦💦また、ヤグラしよー(ヤグラ絶賛はまり中)ローラは、もう使えない。。以前は、ローラしかできなかったのになー。
いや、でもチャー三枚で完封は敵ながらあっぱれ的な気がする
確かに。。
敬語の方が良くね?
こんばんはぐりーんくん
こんばんはー🌙😃❗️ 俺はいいと思うけどー
こんばんはー スプラを9時前位からしようと考えています
こんばんはー。なわばりナウ👍️もうじき鬼が帰宅すっべドロンじゃー
鬼とは?
[ 鬼 ] 人の形をし、つの・きばがあり、裸体に虎の皮のふんどしを締めている怪物。怪力・勇猛・無慈悲で、恐ろしい。
ダディー!!
こわっ!
こんにちはからのこんばんはー!✨ た、確かに、謎っ!(・ω・)笑 実は、今住んでるところが職場の近くで 昼休憩が長いので、一旦帰宅してるんです(笑) なので、私が昼間にちょいちょいスプラしてるのはそれです(笑)
ゲーム禁止されてるんでしたね
こんばんはー
こんばんはー なるほどね⤴️スッキリー🥰 むちゃ近いんやね笑
ダディの前では禁止ー。 反動で朝夕やりまくり😙🎵
こんばんはー!🐡 ナワバリ合流させてたもー! もし、他の遊びのリクエストあれば 言って下さいね(*´∇`*)!
分かりました~
むちゃ近いです!|д゚)(笑) 朝がほんとに苦手過ぎて…! それなら近くにと、引っ越しました(笑)
えーー!?そんな引っ越し理由ある? 旦那さん🆗だしたんや🤭やさしー。 朝苦手なこが白湯で低血圧がよくなるゆーてたわ💕
こんばんは〜、みフグさんのナワバリにお邪魔させてもらいます!
こんばんはー! 嬉しいです!宜しくお願いしますー!
こんばんはー
お水はよく飲むようにしているんですが 白湯…!!!(°Д°) 早速飲んでみますっ!(影響されやすい)
だめだー、皆とナワバリ面白過ぎて やみつきになる…!
おささーん!
いるのか?
おささん、久しぶりだー!✨
私も楽しすぎて、ナワバリののんびりとした雰囲気も相まってやめ時が分からなくなりそうです〜
ほんまや 10時半過ぎてる
ですなー!(*´∇`*)和み とりあえず、23時まで突っ走ります!
了解です〜
よわいですさん、 長い時間、ありがとうございました!✨ 凄く楽しかったです!(*´`) また、タイミング合えば宜しくお願い致しますー!
よわいですさんありがとうございました。 また今度もよろしくお願いします、お疲れ様でした〜
HTさん、ナワバリありがとうございましたっ(*´∀`)ノシ 休憩を挟みつつ、お時間大丈夫であれば リグマどうでしょー?
リグマいいですね!やりましょやりましょ〜 ただ、回線が最弱状態なので稀に落ちるかもです。
だいじょぶです!(ゝω・´*) 落ちちゃっても気にしないで下さいな! 楽しくいきましょー! 10分から開始でも大丈夫ですかっ?
ありがとうございます。 了解です、お水とか飲んできまーす!
準備完了しました〜、いつでもOKです!
了解です!部屋作りましたー🎵
ギア空け中のエンジョイする気満々ですがよろしくお願いします!
Bバスのヤグラのわちゃわちゃ感凄いです! ナイスです!
ぜひぜひっ! どーぞですよー!(*´∇`*)✨
ひたすらヤグラに突っ込むマン
同じくっ!! カウント進めたいマン!
わかります、Bバスはヤグラを進ませるまでが大変ですよね!
みフグさんのナイスナイス玉ナイスです!
あれ?もしかしてあれはみフグさんではない……?
ヤグラ上のチャーに抜かれたあれ、めちゃくちゃ申し訳ないです。
でないです!(笑) ナイス玉美味しいー!とヤグラに乗ったのが私です!笑
おっ❗️ リグマがんばって~ 久しぶりすぎてヤバい‼️ 今月は、ほとんどゲーム出来ないかな😓 やりたいのですが。。。
名前が高い位置に見えたのでてっきりみフグさんかと。 私の記憶力……!
全然ですっ! こちらこそ、すみません!|゚Д゚))) チャージャーの射線?が怖すぎて…!
応援ありがとうございます、頑張ります! また今度一緒にできるときにやりましょうね!
ナイスでーす!
おささん、こんばんはー!!!(。´Д⊂) おかえりなさいっ! また、お時間ある時は宜しくお願いします!
お、おしー!
都合が合えば遊んでくださいませ😄 お休みなさい💤
HTさん、しばしお待ちをー!
了解です!
ギアのクリーニングしてきますー
ありがとうございますっ!✨ お待たせしましたー!(*´∇`*)ノシ
いってらっしゃい~ヽ(*´▽)ノ♪ からのおかえりです!笑(打ってる時でした)
おささん、 おやすみなさいっ🌃✨
ただいま戻りました〜(今更)
HTさん、ローラー上手いっ!
おやすみなさい〜
エイムがお留守です。(笑) HTさんをマモレナカッタ…
ありです!(照)
みフグさんの援護あったけぇです。 感謝!
ナイスです!
ナイスですー!(ゝω・´) ノックアウトはいいですなー🎵
お疲れ様でした! 最後惜しかったですねー!!(。>д<) でもでも、ほんとーに最後までめちゃめちゃ楽しめました!✨ 久しぶりのリグマだったので、 ほんとに幸せな時間をありがとうございました!(*´人`*)💕 HTさんの優しさにいつも感謝しています!
……どうして私、いつも大事なところで死んでしまうん? みフグさん、今日もありがとうございました〜 ヤグラリグマ楽しかったです、回線落ちもしなかったし今夜はよく眠れそうです。 深夜までお疲れ様でした、おやすみなさい〜
(笑) 私も一緒ですよ!(笑) また、宜しくお願い致しますっ!✨ お休みなさい~(。-ω-)zzz
おはようなんだな
裸の大将?なに? おおはおおはよーなんだな~👍️
みフグさん、 こんばんはー😃 少しだけしか遊べませんが、ナワバリ合流します✨
おささん、こんばんはー! お久しぶりですっ!!🙇☀️ 合流ありがとうございますっ✨(嬉)
おささん、久しぶり記念に スピナー担いでいきます!(笑)
ナイス😆👍️✨ですね😃
久しぶりは難しいな😓
すみません!お、落ちましたー!!(°Д°)
ダイジョブ👍
ありがとうございます!(´;ω;`) すぐ、合流しますー!🙌💕
おささんが、お時間大丈夫な時に またチームでもペアでもリグマいきたいですね(*´`*)🎵
次、合流しますー!(ゝω・´*)
リグマしたいですね😄 今日はもう少ししたら 落ちるので また時間がある時是非お願いします😊
了解ですっ!✨ また、おささんがインするのを 心待ちにしてますぜぃ!☀️
これでラストにします😅
了解ですっ!(*´∇`*)
ぬあー! 間に合いませんでしたかー こんばんは〜
みフグさん、 ありがとうございました🤗 少しやらなくなると、こんなにもヘタレになるのか。。。😓 何も出来ませんでしたです😭 でもみフグさんとやれて楽しかったです。😄又、遊んでやってくださいな👍 お休みなさい💤
おささん、ナワバリありがとうございました! 今日、スプラしててほんとに良かったです(*´∇`*)✨ また遊んで下さいなー!🙌🎵 お休みなさいっ(。-ω-)zzz
一時までナワバリよろしくお願いします〜
こーんばーんは!✨ 合流タッチの差でしたよー!!!(´;ω;`)
おささんおやすみなさいです。 また今度こそは一緒にやりましょ!
HTさん、お疲れ様でしたー!🌃 ちょっとの時間でしたけど、 ナワバリ楽しかったですー!(*´ω`*)🎵 次回リベンジで合流できるといいですね!(笑) 本当にありがとうございました!✨ お休みなさいー(。-ω-)zzz
みフグさんお疲れ様でした。 刹那のナワバリ楽しかったです、また次の機会もよろしくお願いします! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
おはよう🙆
おはよう!!、
おはよー。最近、はるかちゃんがいないな。
一応見てるで
見とるんか👀あれからしてない?Sから戻した?
なんも手つけてない スプラ飽きた笑
飽きたまんまかー残念😒とりつかれたようにやることはなくなったなー。 今からしまんでー。
暇なかたいたらあそぼー。一旦、20時半くらいまで👌夜できるかもー💕
あそびましょー\(^o^)/!
お久しぶり!
お久しぶりでーすね! こんばんは!
うそー⤴️⤴️嬉しい👌🎵なにする?
パパ様は大丈夫ですか? サーモンかナワバリ ナワバリかサーモン
忘年会シーズン👍️👍️👍️ 二回ゆーてる! ナワバリやな!サーモン、開いてなくない?
21時からでしたー、サーモンがあー! せっかくやる気出たのにいー
前のスプラ楽しかった!
なわばりなう! サーモン、武器なんやろ。苦手ちゃうかったらやろーぜ⤴️
あの時はな~ 楽しかったわ~😆
強かった~ またやろ! 明日もやってるよ!
分かったー! いつ頃?
14時頃?
ごめん、多分部活だわ また予定合ったらしようねー!
チャー怖すぎるー。ぬかれまくり💦💦
おけ。
20時にお風呂て、バイトでまたくるね🎵
スプラの世界の共通認識 1、チャージャーこわい 2、スライド辛い 3、0,1%負けは辛い
分かりました
笑 それな🤭 スライドも怖い やわ😲 数名遊びだしたなー。
よわいですさん抜けたあと、敵味方で遊びだし、地獄 敵倒したらめったうち笑
スプラ2の世界の共通認識 1.スプラシューター系列は強い 2.チャージャーがいると無性に辛くなる 3.ギアが揃わない。 4.ロブさんの作ってるドリンクは、付きやすいギアパワー 変えるだけで、付く確率は変わらないので 詐欺師、ぺてん師、 5.カミ様が知らない言語で意味わからんフェスのお題 送ってくる 6.ガチホコは楽しい
ヤバイとしか言えない
5、わらける笑 最後のなわばり、よわいですさん関係ないのに助けてくれーよわいですさんー!とおもてたわー。カモンイイネあおりイカだらけ。
HTさん、こんばんはー。合流できるかなー?あと2分待ち~。
こんばんは〜、合流ありがとうございます。 エリーさんこれからリグマとか行けそうですか?
リグマしよか🎵 また、バイトもしたい👍️
こんばんは
よわいですさんこんばんは〜、ドリンクで確率は変わらないってマジですか? 人速狙いでロッケンベルグにドリンクプラスとかやってたから結構ショック……
あ!あ!よわいですさんが来た! うちでよいかわからんけど、よわいですさんにバイトしよかーて話していたんだ!あとでお暇なら参加してよい?
おひまなら、3人バイトどうか?な?
おひまなら、3人バイトどうか?な?どうか?な?
↑えー!むちゃさそてるやん
回線が不安定なのでバイトの方が嬉しいかもです。 ぜひ参加させてください!
ありがとうー🙌部屋を作りました⤴️よわいですさん、来るかな?来ておくれー
分かりました~
お待ちしてますぞ。よろしく🎵
えーーーー!勝ったぉもたーー!ごめーん😒😒😒
こんばんはーなんだな。(いまだにツボってる人) 22:00前にはイン出来そうですっ! もし空いてれば、遊んで下さいなー🎵_(._.)_
お、重すぎでしょ〜、これは〜
こんばんはー🎵🎵 ツボってた人いたー笑 バイトなうよ。はよ、きてちょ💕
いいお 名前は気にしないでお
重すぎ、、、る、、
みフグさんこんばんは〜 22時に早くならないかな、なんて楽しみに待ってます〜
勘違いでしたお すみませんでした
むちゃわろてもたー。
おしーい!
ぐりーん様じゃないですか~✨
ぐりーん、こんばんは。
グリーンさんこんばんは〜
様は違うよー かといって呼び捨ても まぁいいお
報酬たまったので次でサーモンは抜けます
これくらいが一番良いや
うち、いつも呼び捨てやな。ごめりんこ。
皆さん、ありがとうございます! お待たせしました!(*´`*) 合流させてたもー!
いいんだお
俺も空いてたらー
5人いるぞぉー!
ぐりーんくん、お久しぶりです(*´ω`*)嬉 朝のあいさつ、いつも元気もらってます! また、遊ぼうなのだよー!
ひゃい ありがとうございます
何かしまする?
何して遊びましょう?(*´`) プラベ?ナワバリ? あと何かあったっけ…?笑 悩むぞぉー!!
私は皆さんに合わせますよー!(一番困るやつ(笑)
こちら、なんでもOKです!
それな! 決められないO型。合わせますぜ。
ふつうどんどん、残りの人に重圧がかかって いくもんだけど、僕は開き直って プラベ!!
とりあえずみフグさんのナワバリに乗り込んじゃいまーす
あ、じゃ僕も
乗り込みましたがプラベになりそうかもなのでとりあえず抜けときまーす
僕、便乗する!
HTさんとよわいですさんの やり取りが面白い!(笑)
どうしようかな~
便乗しようかな~ 意見をだそうかな~
23時からバイトがヤグラですやん! ヤグラしたいなー。 しばし、用事をしてから来れたら来ますわ
むちゃ決めれへんやつおる笑
どっちかに決めようかな~ 決めないでおこうかな~
エリーさんはO型っ!(新しい発見) そして、私も皆でリグマしたいですっ!
とりあえず、ナワバリに潜ってみるの巻!
それだ!
まだっ笑 わらかすな~笑
決めた!
そうだ!決めないでおこう!(←それじゃ矛盾するぞ。 決めないんだろ?)
とりあえずこのまま、潜ってますー!🐡
はーい
あれ?ぐりーんくんは??←きにしてる
ほーい!
コメできないそうです 十時以降はね。
異常なザップ率
なるへそ。今日できなくなったんかな。
黒 二人 赤 一人 ファミコンカラー 二人
十時以降できないのは毎日です
よわいですくん?スパチャクやらせてや、まぢで! 三回も笑
すごーー!(*´∇`*)
分かりました
笑
いかスフィアの爆発で HTさんもろとも消えてった…
回線落ちでそれどころじゃなかったですね
うそやん笑
あー!笑い過ぎて もう一回押すの忘れたー!
だよね?武器迷い間に合わずかと😙
ロブのドリンクのんでも 結局は、元の付きやすいギアパワーには 逆らえないみたいですね
✟ラグの戦士✟
よっ!ラグ戦士!
始めてみたの? 初めて見たの?
回線の調子が悪いだけで故意ではないのですが、もうどうしようもないので逆に開き直ってみることに……
本当にサーセン!!!
全然ラグくなかったとおもいますけど
え?0キル
いいと思いますっ!(*´∀`)ノ
本当に申し訳ないけど、、主が帰宅したら回線即落ちですが(びびりすぎか)リグマします?よろしかったら🙇🙇
全然大丈夫です! 私なんて特に意味もなく回線落ちするくらいですから! ……多分回線落ちしちゃうと思うんですけど大丈夫ですか?
是非にー!
うちは、全然落ちて頂いても大丈夫派でござーす。 やりますか?よわいですさんは、リグマどうなんしょ?
申し訳ありません 母上にイカられました
申し訳ありません 母上にイカられました
ありがとう🥰本当に好きすぎるぜ←やばいやばい。
ひょー!!それはイカんな💦 今日は、たくさん遊ばせてくれてありがとう🎵スパチャク中に上向いてまでキルしないでいいよ笑(普通するしな) ジャンピング中に丸見え笑
母上様っ?!(°Д°) もう、23時ですからね💦 寂しいけど、よわいですさん ありがとうございました!!_(._.)_✨ また、皆で遊びましょうー!
ありがてうごじいさました
一休さん
は?は?は?笑
私もこの一休さんがわかりたいけど わからない!(笑)
うめぼしちゃん誘おうかといってみたら、パートナーいてた😒お一方おひましてるみたいだけど、こちらに呼ぶのルール違反なんかね?
よわいですさんありがとうございました。 バイトにナワバリ楽しかったです〜 また今度もよろしくお願いします、おやすみなさい。
うそ??しらない? 母上様、お元気ですかー←アニメ一休さんの歌よ?←実につまらん
ナンパも考えましたが… お二人それだと不安だと思うので、 もしよければ、ペアでどぞなのですよー!🎵
多分、セーフだと思います。多分……
微妙ー笑 HT遊んだことあるかた? やりますか?からのこちらと合流どう?←提案しといて人任せ
ん?一瞬おささんがちらついたような?
エリーさんすみません! 勉強し直してきます!!(ジャピング土下座)
みフグちゃん、うちに譲るなら譲りかえすー。 うち、あと何分の命かもわから、、、 ぎゃーー充電きれた~笑 二人でやって!
出直してこい~! 充電あったけど、優先は低めでよろしく
皆でリグマ行けたらハッピーだけど おささん来ないかなぁ。(´;ω;`)
ワンチャンチームで開いてみます! (フレンドさん頼み(笑)
私のプロコンが下にしかいかなくなってますぞ? だめだ!プロコン死んだ😒😒😒 上むいたまま動かない。ロビーで空見てますわ。
ロビーで空(笑) エリーさんちょいちょいじわらせてきますなー(笑)
入れたらけど、、 ぐるぐる回って調整しないと病んだ子みたいになるー。
すみません 母上にイカられましたけど なんかいけそうです(風呂入ってなかったから 怒られてただけでした。風呂入ったらOkだった) 迷惑をかけてすみません
笑風呂🤣 いや、ありがたいー。けど、上向いてるからねあたし。 迷惑をこれからかける予定でおります。
おささーーーーん!!!(感涙)
あ!おささんか? よわいですさん、あとで変わるから来たらおせーて?
皆さんこんばんはー😃 少しだけ遊んでやってくださいな😂
こんばんは。 回って回って回って回る~~。 だけど、ユルシてね😲👍️
皆さん、宜しくお願い致しますっ!_(._.)_💕
👍👍👍
皆さんよろしくです。
あかん!beaconにとぶことも無理やー😒 こんな弱いほくさいみたことない爆笑
本当にごめんなさい🙏 お待たせしましたー!
エリーさん、色々ブキ触ってるから わたしもそーしよーかな(笑)
みフグさんさっきから神的にナイスです!
どれもやりにくいー。マルチミサイルも真上えみててあげく時間切れ?
チームヤグラ楽しいーっ! ナイスです!💕
バケツとかどうですかね?
今日は運がきてます! たまたま生き残ってしまう奇跡の子です!(笑)
お風呂や!(反応してまう)
バケツもね、上の空子ちゃん。
だめじゃ。 プロコン、ご臨終。四方八方へ落ち着きのない子ちゃん。 よってきたので、悲しいですが次で終わります。
笑
いや、いけるきがしてきた
肩こりはんぱねー て、いちいちうるさいやつ。奇跡の子。
エリーさんのプロコンファイトー!(*´∇`*)
まさかのおささんおやすみタイムかな?
ほぼ、しんでるよーー 肩もほぼ、しんでるよー
スミマセン😓 ラスト2回で終わりにさせていただきます🍴🙏
もっと遊びたい~😱
こちらこそ、ありがとうございます!(´;ω;`)✨ 最後も楽しみましょー🙌☀️
ごごごごごはん?🍴?おつかれさまです🙇
このあとは、みフグちゃんとHTさんであそんでくりくり⤴️😲🎵
私は背中にきますー(いらない情報) 若いと永遠にできるのかな?(°Д°)ポケー
皆さん楽しい時間は過ぎるのがはやすぎます😭 もっと遊びたいのですが今日はありがとうございました😄
おささん、楽しいヤグリグありがとうございました。 ひさびさにご一緒することができてよかったです。 今日はお疲れ様でした、おやすみなさい。
おささん、今日は 本当にありがとうございました!_(._.)_💦 現れてくれると信じてたので 本っ当に嬉しかったです!🙇💕 また、皆でリグマしましょうね! お休みなさい(´ω` )zzZ
エリーさん、プロコンが言うことを聞かない中、ヤグリグにお付き合いいただきありがとうございました。 おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました〜 また今度もよろしくお願いします。 お疲れ様でした、おやすみなさい。
ほんとは体調不良でほぼ声も出ず。。。 スプラやってる場合じゃないんですけどね。😅笑笑 久しぶりにやったら楽しくて😆 仕事も、飲み会もバンバンあるので 全部頑張りまーす笑笑
エリーさん、久しぶりに遊べて すごく嬉しかったです(´;ω;`)💕 時間がなかなか合わないかもだけど 時間が合ったときは全力で構ってやって下さい!(土下座!) 今日は本当にありがとうございました!! お休みなさい(。-ω-)zzz
へぇ~背中派か~~←意外と欲してる 今でもやろうと思えばよなよなできるはず😡←急に若者に対抗心
エリーさん ありがとうございました🤗また遊んでやってくださいな😂
えーー!! 体調不良なのにすみませんっ! でも!私もめっちゃ楽しかったです(笑) お大事にして下さいね💦
おささん、おひさで遊べて嬉しかったよー。 安定のメンバー(←安定してなかったくせに) プロコン買ってでなおしまーす。 おやすみ
HTさん、リグマ部屋作りましたっ✨
ありがとうございます〜、即入室!
忘年会シーズン😪😪😪 お医者さんで診断すべしでっせ。風邪流行ってるー。うちも最近ひいてましたもん。早めに病院ね
みフグさん、 HTさん ありがとうございました😄 スゴく楽しかったです✨ みフグさん、 謝んないでくださいまし😱 僕が勝手に好きでインしたんですから❗️
忘年会シーズンは、主がおらんので遊べる率が❤️世の嫁らは、旦那をどう思っとるんだろかのー。 また、遊んでねー。
プロコンのせいにしてからにーー。 また、昼夜とわず侵入しまーす←していい?とか聞けよ👂️ 深夜スプラ楽しんで😭😭😭←嫌な奴か笑
インフルの予防接種してから 体がおかしい。。。😱 寝ます~😆 皆さんありがとうございました お休みなさい💤
守りナイスなのです!(*´∀`*)
ナイス防衛でしたね〜
HTさん、ナワバリからリグマまで お付き合いありがとうございました! ブキ練習も出来て楽しかったです(*´∇`*) まだ、遊びたりないけどもチームも出来たので 大満足で今日はこの辺りで寝ますっ!🌃 また、合流させて下さいなっ🎵 お休みなさい~✨
みフグさん、最後までお付き合いいただきありがとうございました。 熱い試合ばかりで20分なんてすぐに終わってしまいました〜 最高に楽しかったです!またよろしくお願いします。 お疲れ様でした、おやすみなさい。
おはようございます 今日も仕事とかある人は頑張ってください
上から目線すみません
昨日は兄の誕生日だった
ただ、それだけ
おはようございます。ぐりーんさんのお兄さんお誕生日おめでとうー(≧∇≦)b あと、年末忙し過ぎてまるでイン出来とらん……。スプラが……したいです
頑張って下さい スプラも出来たら良いんですが
こんにちはー!(*・∀・)ノ お仕事頑張れたー!一段落! Rakiさん、最近見ないから 忙しいとは思ってたけど… 無理し過ぎて、お身体壊さないように。💦 夜、また遊んで下さいね(*´`)ノシ楽しみ✨
お兄ちゃんおたおめー!(´・ω・)っ🎁💕
おっ!親友の誕生日だったー、おなじだ👍️👍️おたぉめ~🎵🎵
12月13日の金曜日 お兄様おめでとう!
1日遅れになりますがお誕生日おめでとうございます〜
↑のコメ、あったかいんじゃぁ~(*´`*)和み そして、これから少しインしますー! こらからちょいと遊べる方いましたら、宜しくです! とりあえず、ナワバリかバイトに潜ってきまー!🎵
分かりました~
こんばんは〜、みフグさんは今バイトに潜ってるんですかね? スパ短ドリンクのチケットが欲しいので私もご一緒させてください〜
こんばんはー🎵(嬉) バイトなうですた!(*´∀`)ノシ ぜひ!一緒にバイトエンジョイ宜しくです☀️
危険度マックスの金シャケ鬼畜すぎるーー!
武器構成もえげつなさに拍車を…….
ギリギリセーフ!
ありがとうございます! 大分、助かりました!!(笑)
すごい、残念なデスをかましました(笑) すみませぬ。(´;ω;`)
今回のバイトなんとなく難易度高い気がします
もう少しやりたいのですがこれを最後に一旦落ちますー
確かに、ブキランダムだと当たりハズレが すごくて、難易度一気に上がりますよね!(´;ω;`) そして、惜しいー!
了解ですっ! HTさん、ありがとうございましたっ!(*´∀`)ノシ バイトしてると時間忘れてしまう…!
私、最後の20秒4連デスとかしてて完全に足引っ張りましたー! まっこと申し訳!!!腕を磨いて出直してきます! そしてバイトお付き合いいただきありがとうございました!
今日の夜は誰が来るかなー(о´∀`о)! というわけで、インしますです!
一体、誰が来るのでしょうか
よわいですさん、こんばんわ!(*´∀`)ノシ 今日はどうだろうね~(*´`) まったり待つか…! それとも、募集リグ行くか! 迷っております!(相変わらずの優柔不断)
俺は後で母がやるのでテトリスやります 本当にちょっとだからやっても意味無いと思った
こんばんはー。なんとか来れた……。 ひとまずバイト回してますんで、よければリグマとか誘って下さいな
優しい子やー!(´;ω;`) また、ぐりーんくんが心置きなく 遊べるときはまた思いっきり遊んで下さいな🎵(感謝)
Rakiさん、こんばんはー! お仕事お疲れ様です!!! では、遠慮なく…! Rakiさん、リグマ宜しくお願いしますー! (がっつくな(笑)
酔っぱらい❗️
あ、でも! Rakiさん、お時間が23:00以降大丈夫であれば 23時までバイトでそのあとリグマでも大丈夫ですよ! お任せしますっ🎵(*´人`*)
酔っぱらいおささん こんばんは!(笑)
おさるさんお久しぶりなのです(・∀・) よわいですさんはまだいらっしゃるかしらん?居るなら直ぐにチームリグマしたいけど……居なかったらみフグさんとおさるさんでペアリグマ行っちゃって下さいな
こんばんは
とりあえず、23:00までバイトしてますー!🐡
バイト楽しくて本当やめ時がわからない!(笑) よわいですさん、 ナワバリお邪魔しまうす!🙌✨
分かりました!
とりあえずバイトノルマ終わりましたー。チャージャーは本当に駄目なのです(*_*; おさるさんは……まだインしてないか……。どうしましょう?
ナワバリ参加ー!
こんばんはー
お久しぶりです! こんばんはー!♪ヽ(´▽`)/
アサリC+キターヾ(°∀° )/ー! リグマまでもうちょいやから 頑張りマース! ナワバリでみなさん強ー
すばらっ!!✨ もーちょいですね! ガチマファイトですっ!o(`・д・´)o
おやすみなさい
よわいですさん、今日もありがとうございましたっ! バブルの即割りうますぎです!(恐怖っ(笑) また、お時間ある時は是非!また遊んで下さいな🙇✨ ありがとうございました!お休みなさい!
名有りさん頑張ってますね~。リグマ出来るのを楽しみにしてます(≧∇≦)b そろそろ私も寝ます。みフグさん、よわいですさんありがとうございましたー<(_ _)>
Rakiさん!久しぶりに遊べて 本当に楽しかったですっ!.*✨ また今度、お疲れでなければ リグマ、バイト宜しくお願い致します🎵 お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
おはようございます こんばんは もしかしたら、こんばんは 万が一だけど、おやすみ
こんばんは おやすみ
あ、yuukiさんだこんばんはー。
おはよー
突然の出現で御座います😱😱私ちょっと名前を変えさせて頂きます…『すれぞる』となりました…、これで変えるの3回目……スイマセン🙇🙇 最近テストの連チャンで、なかなか来れずに本当に申し訳ないです…
前の名前はアーモンドです😍🙆 このスレのリーダーです……リーダーなのに全然来てないって本当ダメダメですよね………申し訳ないです😱
念の為フレンドコード書いておきますね😋👍 1345-8245-1910
多分、初対面ですね。 こんばんは! よろしくお願いします! テストは人間の宿命なので、ダイジョブです! フレンド申請します!
こんばんは、おやすみなさい(?)
こんばんはー、すれぞるさん。申請させてもらいます。いのちをからはじまる名前です🎵出くわしたらラッキーな方だね。今日は、ラッキーなので、今からスプラしよ~かな👌 よろしくお願いします
こんばんはー
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
うるしゃい
h,a,i…
こんばんはー☺️バイト三昧だった👍️
こんばんは~裏でポケモンサンムーンをプレイしてる裏切り者のRakiです。 ミラクル交換してたらレベル100の色違いデオキシス(ポケルス感染)が流れてきた。どういうことだってばよ……(;゚д゚)ガクブル
こんばんは〜 でも明日もあるので寝ます 明日ならスプラできると思います!(誰かできる人居るかな?) おやすみなさい
お休みなさいノシ スプラできそうならフレンドコードお願いします
Rakiさんとはフレンドです! まぁ一応 1019-2279-9020
それじゃ今度こそおやすみー!
しまったぁ!?
おはよー! 学校いってくるー
いってらー
ごめ〜ん(>人<;) 今日やっぱりスプラするのやめときます また今度しましょう
もっかいミラクル交換で誰かに送っちゃえ! それかそのデータ古本屋とかにうる
もっかいミラクル交換で誰かに送っちゃえ! それかそのデータ古本屋とかにうる
連投すまむ
うーん……そうだよな。旅パでエンジョイしてるだけだし、こんなガチ廃仕様のは過剰戦力だよなー。 ポケルス感染だけさせて、さっさとリリースしよう
こんばんはー 又は、おやすみなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] べえー あかんべえー
さようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようなら
こんばんはーーーーーーーーーー
こんばんは🌙😃❗
こんばんは🌙😃❗️ 久しぶりだ姉!
久しぶりやね👋😆💕 別ゲーしてたし限界まで筋トレしてたりスプラ飽きたりで来てなかったよう
しかも若干腹筋割れた笑 女の子らしくないね笑
僕は逆で、 お腹が大変なことになっている
きょんばんはー!|゚Д゚))) リーダーさん、はるかさんも ちょっとぶりですー!(o`・∀・´)ノ
こんばんはー
ナワバリ合流させていただきます
|д゚)チラッ 出来るかわからんが
こんばんはー
ありがとうございます!✨ お待ちしてますっ🎵
ぐりーんくんも久しぶりに 遊べたら遊びましょー!✌️ぶい
行けそう
了解ー\(^o^)/
こんばんは〜、私も合流させていただきます〜
こんばんはー
こんばんわー!(o`・∀・´)ノ ワイワイ嬉しいですっ!🎵 宜しくです!
こんばんはー😃 少しやらなくなると、こんなにも下手になるんか??笑 もう少しガチマで修行する😅 そのあと合流しまーす✨
こんばんはー 分かりました~
おささんこんばんは〜 ガチマ修行頑張ってください、ナワバリ合流お待ちしてまーす!
おささん、こんばんはー!(*´∀`)ノシ 修行がんばですっ! お待ちしてますー✨
メンバー募集上げといたから 書き込めなくなったら そっちに移動でお願いします😊
ありがとうございます~😆
ギア洗濯してきます〜
ありがとうです!🙇💕
了解ー\(^o^)/
ありがとうございます!
みなさん よろしくお願いします😊
よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜
壁|ω・) ジー……
Rakiさーーーん!!(*´∇`*)和み
少し休憩しますね☺️
ラキさんこんばんは〜 いつもスレ立てていただきありがとうございます〜!
Rakiさんこんばんはー😃 いつもありがとうございます✨
Rakiさん、新スレありがとうございますっ!🙇✨ 今回はおささんとふぁ?さんがメインになってる…!(笑)
よわいですさん、お疲れ様でした✨ ナワバリ合流感謝です(*´人`) また、宜しくお願いしますー! お休みなさいっ🌃
僕 惑星になってる❗️笑
よわいですさんありがとうございました〜 ナワバリマッチ楽しかったです〜、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
よわいですさん ありがとうございました😄 また遊んでくださーい😄
サルの惑星かな?(すっとぼけ)
うまい‼️😆
せっかく4人集まってるっぽいのでチームリグマ行きませんか?
行きたいですっ!♪ヽ(´▽`)/
👍
しかし、HTさんとイタズラ好きなRakiが隠れているという……。 今日はバイトして寝ます。 あと、クリスマス期間は仕事が忙しくてやばいのでしばらくお休みします。インできるかも怪しいので皆さんどうかお願いしますm(_ _)m
しかし、HTさんとイタズラ好きなRakiが隠れているという……。 今日はバイトして寝ます。 あと、クリスマス期間は仕事が忙しくてやばいのでしばらくお休みします。インできるかも怪しいので皆さんどうかお願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』