スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ感謝です〜 おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
まったくもって以下同文です!w またアサリしましょーねー!
はーい、また今度もよろしくでーす!
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` ) たいへんだー! 今日は19:00〜ずーっと好きなルールつづきだーーーー! (個人の感想です) お時間合う方ぜひ遊びましょー♪ わたしはたぶん20:00くらいからなら都合合わせできまーす。ぶっ通しは無理なので途中休み休みの歯抜けになるかもですがw
こんにちは! それはたいへんだー! 21:00からなら遊べます!
アフロディさんそのまま予定変更なければお願いします〜♪ またホコですけどw
メンバーのみなさん21:00〜ホコ部@2募集中です〜 遠慮なくどうぞ♪
では、遠慮せずに参加表明出してみます……!
すみません、ちょっと遅れますー!
名無しさん!メンバーの方でしたらぜひw
で、では、遠慮せずに参加表明出してみます……!
わかりましたー!
HTさんおこんばんは〜( ´ ▽ ` ) よかったらひと足先に遊んでましょー
開いております!
すいません、気付いてませんでしたー! よろしくお願いします。
ナイスっすんです!
ナイスでーす!
よろしくですー!
あと1とはーーーーー!笑
お、惜しいー! 後半の流れよかったですね!
よかったですね!くー!
遅れてすみませんー! 準備OKです!
リアルに叫びました あーーーーーー!
了解です〜b 何時までできますか??
私のAIMがおじいちゃん化しててヤヴァイ……
お二人さんはいつもの如くお部屋で待機お願いします〜♪
みなさん23:00でOKですか?
OKです! 部屋立ててみましたー
自分も23:00まで大丈夫です!
はーい( ´ ▽ ` )しばしお待ちを!
よろしくでーす!
ナイスちゃん!
ナイスでーす!
ナイスーです!
ドンマイケルですー! ムツゴロウって真ん中から行くの勇気が必要ですよね?
うわははははーい!w
惜しいー!
守っていただき感謝です!
ナイスです!
ナイス山登り!
連続ノックアウトナイスですー!
神!
チームサイコーですねー!
ナナナナイスゥー!
明らかに強敵になってきてるですぅー!
あうあうー
どなたかお時間ある時お返事くださいw
痛ーい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はっΣ(゚д゚lll)
いやー敵ながらあっぱれ\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。