スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスっすん!
そうですね…… 塗って潜伏して不意打ちを意識することでしょうか…… 実は私もよくわかっていませんが!
ははーん なるほどメモメモ
私のにわか知識がメモられてしまった…… 恥ずか死ぬ……
ナイスでーす!
指が悲鳴を上げ始めたので武器チェンジー
そんな事ないです!実際の動きを見てちゃんと分かってますから!
ナイスコンビネーションシーンが生まれた!
絶望の武器編成で勝っていくぅぅぅ!
今日は0:30まででお願いします!(^人^)
あぎゃーーーーーー!!
あぎゃーーーーーー!!
了解です
ぶっちゃけいるかな?とは思っていたけどクリアリングを怠った結果 そうです、私が戦犯です。
ヌオーー!おっしーーー!
でもでも手応えはありましたねー! 日々勉強ですわー ありがとうございますー!
今日もありがとうございました〜 エリア、アサリ安定の楽しさでした!またやりましょ〜、おやすみなさい。
長時間ありがとうございました! 楽しかったですー( ´ ▽ ` )ノシ おしりが痛くなるほど集中してました! またよろしくお願いしますね〜♪ おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )
こんばんは~!最近顔出せずすみません! 風邪ひいてしまって💦寝込んでました。 もう治ったので、またよろしくお願いします!
そうなんですか。治ってよかったですね。(*^^*)これからもよろしくお願いします
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:30くらい〜ホコを楽しく運べる方募集です♪ いっしょに山を目指しませう!
少し遅れるかもしれないですが入って良いですか?
アフロディさんこちらは大丈夫ですよ! お大事にしてくださいね( ´ ▽ ` )
アフロディ選手!ぜひに! またホコですがwよかったら!
45分にまたここに来ますね! ちょいと離席します〜
あと数試合しか出来ないかもです。 すみませんm(_ _)m
何時までできるか書いていただけると助かります!
11:45位に落ちるかもです。
!? ぜんぜんオッケーですよ社長! ハッスルしちゃいましょー!
10:45の間違いですかね??
誤字ったw10:45です!
余裕のよっちゃんですよ! お待ちしておりまーす♪
ひぎゃーw よろしくお願いします〜!
あぶなーい!
ヤババババ!アフロディ選手しんどかったですよね! すみません〜(ToT) 相手さんのえくすぷろっさーゲキウマでしにまくりでしたー
相手が上手すぎる!
今のスピードスタートの団結力かっこよかったですね!
あぶあぶふぶぶぶ!( ´ ▽ ` )
こんばんはー! アフロディさんの後、私参加したいです(*¨*) よろしければお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
今のは何だったのでしゃうね!?
きゃーれもんさんお久しぶりです〜♪ ぜひにー!
多分煽りです!
今日はなかなか山に登れず…!
ご無沙汰してます! よろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)♪
この時間帯は上手い人が多いですからね…
こんばんはです! この前コメント荒れてしまいすいません😣💦⤵️ 余計な事言ってしまい。荒れましたー。 文面だけだとどういう意図か分かりずらいから気を付けます(--;) もしみなさんやられるようなら一時間くらい入っても大丈夫でしょうか、、、? 人数中途半端でしたら大丈夫ですー。何卒よろしくお願いいたしますー。
アフロディさんお時間大丈夫なのですか??汗
はい、用事が後回しで良いって事になったので大丈夫です!
アフロディ選手おつかれさまでした! 今日も大暴れありがとうございます〜♪ またお願いしますね( ´ ▽ ` )ノシ
お疲れ様でしたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。