スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。サクサク待ち合わせ出来るように、早い者勝ち恨みっこ無しの心構えをしておきましょう。※例外もあり 後から参加希望の方が「募集をかけるのでチームで行きましょう!」と提案してくれた場合などはチーム戦に切り替え可能です。そこはお互いに遠慮なしでお願いします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、ご新規さんの紹介やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
ドンマイケルで締まってて笑いましたーw
ビーコン設置場所勉強になります! すごく安全!
ラストいただき〜✌︎
ナイスーです!
ナイスでし!
あ、あぶ! ナイスです!
くふふ、いっぱい飛んでくださーい!
わは!ナイスです!
ナイスです〜!
ほとんどわたしたちが交代で乗ってましたね!笑
あのコンビネーション最高でしたね!
な、ないすですー!
今の怒られてそうで心配ですw
延長戦って怖すぎる〜
いやーー!!
???「お前達は勝ちすぎた」
さてはこれですね?!
敵の重々構成に負けたーー!
いったいアイツは誰なんだ……!
フヒフヒww
ナイスですー!
パワーがどんどんあがってゆく…
もしかして……金メダル獲れるのでは……?🚩
ナイスでございます!
ニュースレだー⤴️🎵 やっぱ、こたつだよね。わかるわー←毎度の親近感 HTさんのドンマイケルきたーー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)感染者🤣 楽しそう~おやすみー👍️
ヤバい!ギア開けしてる場合じゃないですねw
いや!ここはあくまでもエンジョイ勢の見せどころですな!
本当に狙えそうで現在あわあわしております! 胃が……
あくまでもギア開けに徹するうめぼしちゃんさんまじ輝いてますよ! ギア開けやっちゃえーー!
エリーさんw 感染者は爆www
えっ!?えっ?!手汗すごい!!笑笑
なんだこの達成感はーーーーーーー!!!!
こんばんは〜からのおやすみなさい〜 ドンマイケルの使い勝手の良さに惚れ込んじまいました…… ナイス、マイケルです。
これは、行ったのでは?
HTさんちょっとまじでハイタッチしましょ!ww イェーーイ!!
やったー🙌
貫き通して …よかった…!!!!
ちょっと感動でうるうるくるレベルですww
いつまで集計中なんでしょう、気になって眠れないかもー
HTさんと出会った頃を思い出します… 最初は見ず知らずの4人でしたね… 思い切って声をかけたらHTさんだけがここに来てくれました… 感動ーーーーーー!www
ぎゃーーーーー!!
け、け、け、結果でたーー!!
ドキドキ
㊗️ぴったり80位!
わー!わー! 祝杯じゃーー!!
こりゃたいへんだ!撮影しなくちゃー! 額縁に入れなくちゃー!w
初の金メダルが嬉しすぎたので5枚くらいスクショ撮ってやりましたー!
騒ぎすぎてすみませんでしたm(_ _)m
であー!よかった!おんなじことしてたー!w
これ撮っておかないと残らないんですよね! いつまでも見れるわけじゃないですもんね!
残らないんですか!? じゃあこの画像マジで大切にしないと……鍵かけたい〜
ってかさっからにやけが止まらなくてヤバイです。
返信遅れましたが、うめぼしちゃんさんが声をかけてくださったから今このメダルがあると思うと、本当に胸熱です…… あの時のうめぼしちゃんさんに感謝が止まらない……!
たしかそうなんです! イカリングのほうはどうだったかなー そっちも撮らなくちゃー! 嬉しすぎですー!
いやもう本当に感謝してもしきれません!! しかも今回アロワナというわたしにとっては地獄でしかないところで… HTさんのキャリーさまさまでございました。 感服いたしました。m(_ _)m
いえいえ、うめぼしちゃんさんのアメフラシ、タイミングが完璧すぎて何度も助けられました! 私はスペシャルを使うタイミングを測るのが苦手なので、毎回参考にさせてもらってます。
これランキングのほうはSwitchだと撮影不可なんですね。残念ー! イカリングで撮るしかなイカ!
うめぼしちゃんさんヤグラリグマありがとうございました! 突然見え始めた金メダルに途中から手汗だらだら心臓バクバクでしたが、その緊張感もなんだかんだで楽しかったです! ……これもうめぼしちゃんさんパワーですかね? 今日は本当にお疲れ様でしたー!おやすみなさい〜
冷静な分析をしてもらったわたしも参考になります! なるほどー ただのお荷物ではなくてよかったです(ToT)
疑ったわけじゃないですけど本当に撮影できませんね、ショックー。
いつまでもペラペラしゃべり続けてすみませんww 嬉しくて興奮冷めやらぬ状態でして… ギア開け続行宣言をして緊張を和らげようとしていたのですが終わったら震えていたのは内緒です! いやー素晴らしい!パーフェクト! 今日はとびきりいい夢見ましょう! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
私の低いコミュ力が露呈することを避けるために送ったコメントは、無事にコミュ力の低さを露呈させた模様。 ??!?
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は何時から遊ぶか未定ですが、奇跡的にタイミングの合う方いらっしゃいましたらその時はよろしくお願いします〜♪ HTさん昨夜はフィーバータイム 誠にありがとうございました! m(_ _)m ところでこれわたし何か勘違いやらかしましたかね? 何を意味するのか分からずで、すみませんが説明求むです!笑
こんばんは! 昨日はありがとうございました&80位おめでとうございます! 今日も21:00頃から遊べますよ!
見返してみたら私の62コメが会話の流れを完全に断ち切っていたな、と。 自虐的なコメントのつもりでした。 昨日の深夜リグマ、打ち上げも含めてめちゃくちゃ楽しかったです! こちらこそありがとうございました〜
私も21:00から遊ばそうです〜
こちらこそありがとうございます!
たしかにHTさんが早く寝たいのかもしれないと思って焦りました!笑 でも気にしないでくださーい インしました!
アフロディさんとHTさんお二人でタイミング合う時は、わたしがいなくてもどんどん遠慮せず遊んでくださいねー!
テンション上がりすぎてて、あの時は時間とか全く気にしてませんでした笑 アフロディさんがインするまで2リグしません?
やりましょー!
たしかにアドレナリンが出まくりでしたよねー!
了解です!ありがとうございます! 自分もインしましたー!
寝る前に時計をみたときに予想よりも針が進んでて驚きました〜 2リグよろしくです!
了解です! 遠慮せずに有効活用させてもらいます〜
ありがとうございます! 今日は何時までできますか??
私は24時まで行けます〜
今日も23:00まで出来ます!
じゃいつもの如くの流れで行きましょうか! お願いします〜♪
あ!お部屋で待機お願いします〜笑 募集しますね!
了解です、部屋立てさせてもらいました〜
了解でーす!
はーい(^ν^)
エリアの募集が少ない気がしますねw 気のせいかな?
上書きされない過疎っぷり!
あまりエリアが人気ないんですかねー?
わたしの後に誰もいないのでそんな気がしてならないですねw
もし集まらなかった時はおふたりで2リグしてください! 私は3人目だったので〜(自分が3人目なことを理解しつつ流れでうめぼしちゃんさんに募集を任せた人)
本当に遠慮しないでほしいのですが、23:00までお二人でペアで遊んでもらえますか? わたし23:00〜参加しますので!
あ、私のフレンドさんが入室してきた〜
誰か入ってきましたよ!
わたしエリア苦手なのでぜひHTさんお願いします!笑
えっ?!じゃあ入っちゃお♪
募集の方も集まった〜
ナイスです〜! エリアリグよろしくお願いしますー!
ハイプレ地獄だった~w
リアルフレンドさんですか?
こちらこそお願いしますー!
カーリングで左右に逃げてましたw
ナワバリでなんかいい感じに意気投合した系のフレンドさんです〜
へぇ〜!そんなこともあるんですね!
マルミサがめっちゃ刺さってる!
お二人ともかっこよすぎですわ!
わたしぬりぬりがんばります!
ナイスです〜!
もーーー怖いよーーーーー!!
みんな本気で倒しにくるですぅー!
竹練習中ですか?
塗りデュアルでやっていきます〜
こっちも本気でやらないとですね!
ナイスです!
ナ、ナイスすぎです! デュアルひさびさなので2、3戦はお見逃しを〜 何卒〜
ぬりが楽なのでこれにしてしまいました!
ドンマイケル♪ み、みなさん気楽に頼みますね!気楽にー!
安心してください! 気軽ですよ!(古い)
なるほど!
(^ν^)b☆
みなさんどういう気持ちでやってます? わたしは「ひぃー!こないでー!」なんですけどw
HTさんのフレンドさんフルで参加してくれてナイスすぎですね!
私は「敵が全員ボールドだったら楽なのに」とか思いながらやってます笑
なるほど笑
HTさん引き継ぎよければお願いします!
怖さはないんですか?まじめに参考にしたいので聞かせてください!
ザトマホコは最近負けてばっかなので若干の苦手意識がー でも頑張りますよ〜、よろしくです!
足を引っ張りすぎてアフロディ選手が楽しめていたか心配ですが、今日もありがとうございましたー! わたしは楽しかったですー!笑 また遊びましょうねー♪
潜伏して不意打ちすることを覚えてからはあんまり怖くなくなりました! ちなみに覚えたのは最近です。
ぜんぜんオッケーです!楽しみましょー! たぶん勝率を下げにやつがやってくるはずです…!
自分は「ひたすら倒す!、オールキルしてやる!」って気持ちでいつもやってます!ローラーはキルしないと勝てないので!
味方つよー! でもなんだかレベルが高いような……
こちらこそありがとうございました! むしろ自分が皆さんの足を引っ張っていたと思います。 ても自分もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!
文の脈略ガー 全体的にレベルがって言いたかったのデス
やっぱりローラーは強い気持ちが必要ですよねー なるほどー
わかります!やらかしてすみません!
色んな武器試すのですが、結局好きな武器が一番楽しいんですけどー!笑
アフロディさんありがとうございました〜 足を引っ張ったなとは私も感じていたので仲間を見つけて気がだいぶ楽になりました笑 そして私にとっても楽しいリグエリアでした〜 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい
みんな自分が足を引っ張ったなと感じるんですねーw こちらとしてはぜんぜんそんなこと思いませんが!
最後キャラコンミスって縦振りを出してしまった〜
あああああああ
ホコは忙しくてビーコンを生やす暇がー
大事な時に使ってます!
わかりますそれー! 使ってて楽しい武器を使うのが1番ですよね〜
ナナナナイスでっす!
ナーイスです!
ですです!
カオスでしたねw
みんなHTさんの子分みたいでかわいいw
エクスウミャーーー!
わかば軍団!
その発想はなかったーw
くひひひw
ナイスノックアウトです!
ナイスでした!!
あ、あぶーーー! ナイス防衛ーです!
ラスト行っちゃいましょー!
防衛戦にするのか攻めていいのか分からなくなってしまいます…汗
いやー!ザトウはなかなかですなー!
そこは私もよくわかっていないので、なんとなくでやっていきましょ〜笑
でも安定して楽しく遊べて感謝です(^人^) またまたよろしくお願いしますです〜 おつかれさまでしたー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
同じ気持ちでいてくれたなら安心しましたw 味方に合わせる感じで行きましょうかね 次回からそれでいきましょー♪
うめぼしちゃんさんエリア、ホコありがとうございました〜 苦手意識のあったザトマも思っていたよりも全然、楽しくできて最高の一時間でした〜 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こちらこそでしたー! グンナイです( ˘ω˘ )bzzZ
こんにちは😃 新しいスレおめでとうございます🎊 毎回うめぼしちゃんさんがつけるスレ名?が素敵で楽しみです! 今日夕方とかリグマ出来そうな方いたらよろしくお願いします(*¨*)
こんにちはれもんさん( ´ ▽ ` ) さっすが!れもんさんの目の付け所も素敵です〜w ありがとうございます♪ 夕方からいつもなかなか会えない学生さんも来てくれるかもですね (^ν^) もし来てくれたらそちらを優先で、人数半端な時は参加させてくださーい!
今更ですが、HTさんこれお答えいただきありがとうございました!汗 頭の中で会話した気になってたまに返信しきれない時がありますが全部見てます! 故意ではないので許してくださーい(ToT)
いつも細かく考えられていてすごいなと思ってます(⑉• •⑉) もうインしてますので、できる時よろしくお願いしまーす。 ガチマが勝てなさすぎて、ストレスやばいです😭
いやー恐縮です!ありがとうございます! れもんさんインしましたー♪
お待ちしてましたー♡ うぅ😭やっとエンジョイできます😭 お部屋立てます!
わたしも今ヤグラバキバキの状態ですぐ割れそうです〜 心も割れそう〜w
よろしくお願いしますー! 思う存分発散してください!
よろしくお願いします🥺
😑
れもんさんスパッタリーとかかっこよすぎです!w わたしも買ってみようかな?!
ズバッタリー楽しいですよ!笑
あー!ハラハラした!笑
危なかったですね! てか、ズバッタリーてなんでしょうw
ズバッタリー楽しそうですw
ないすです!
ナイスですー(^_−)−☆
今のおもしろかったですねーw
私何もしてなかった笑
\(^o^)/
お相手さんがゴールしないでレール乗ってちゃってましたよね??
っていうことがありましたw
ヒィエーーーー
惜しかったぁぁーー😭
まじですかw おもしろすぎです
あははははははははは!
ありゃりゃw
惜しかったーー!
最後粘りましたがぐぬぬ…😭
リグマお付き合いありがとうございましたー😊 やっぱり楽しいぃぃ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
れもんさんわたしまだできますがどんな感じですか??
ですねー!楽しぃいい)^o^(!
うめぼしちゃんさん、ほんとですか‼︎ やります!
やりましょやりましょー!
やりまっす!お部屋も立てまっす!
あああああああ!!
すごいグイグイ来られましたね😩
れもんさんの言い方笑っちゃいます笑笑
すごいグイグイくるーー!!(ToT)
グイグイキルしてましたね、うめぼしちゃんさん笑
向こうもグイグイきてると思ってるんですかねw ナイスですーー!!
グイグイ行っちゃいましたね、今度は🤩
痛ーい!
チャー‼︎‼︎
笑笑\(^o^)/ 痛ーい!痛ーい! 叫びまくってしまいましたw
心臓に悪いですよねまったく!
ナイスでしたー!
18:00で一旦失礼します〜(^人^)
Σd(≧∀≦*)ナイス!うれしー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
\(^o^)/\(^o^)/ わーーーーーーーい
ラストお願いしますー♪
了解です! マニューバの子に煽られました笑
やったー!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたー♪ 最後、何もしてないですが勝てました笑 楽しかったですーー🥳 またお願いします🥰
その子連続で倒されてたのでうっぷん溜まっちゃったのかもです!笑
ヤグラ最後までずっと乗ってゴールしたの初めてかもしれませんw 楽しかったですー!ありがとうございました♪ また遊びましょうねー( ´ ▽ ` )
こんばんは! うめぼしさん昨日はありがとうございました! レモンさんお久しぶりです! 連続で申し訳ないのですが、これから一緒に遊べませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` ) みんなでヤグラやりたいですねー! 21:00頃インしまーす タイミング合う方ぜひ遊びましょー♪
一緒に遊びましょー!
インしましたー!
アフロディさんと珍しくホコ以外で遊べる時が来ましたねw
部屋立てました!
ありがとうございます♪ ( ´ ▽ ` )お願いしまーす
そうですねw ローラーヤグラは得意だから暴れるぞー!
ひゃー!今のは絶対勝ちたかったです! ナイスでしたー!
ナイスです!
ひゃーナイスっすー!
めっちゃスムーズに勝てる!
キェーーーー!
スパボールドは編成事故だーw
なんだかよくわらないけど楽しいです〜♪
すんごーい忙しいぃいい!笑
めっちゃ沼編成になるな〜w
塗り状況が絶望でも勝ってゆくぅ!
ナイスですぁー!
調子が絶好調ですね!
フヒョヒョー!
相手のボルネオ戦犯すぎるw
負かしにきてるー!
ヤバいレベルが高い…!
ナイス追い込みです!
ナイスでーす!
ナイス防衛です!
ナイスチームワーク!
23キルすごい…!
やばば!なんか負けた記憶がないですね!
この試合何もしてないw
あー!おしーー!
編成重い~
明らかに我々を負かしに来てますよね! システムが!w
それな!w
ナイスごり押しです!
打ち勝ったー!w
あーーーー!色々ミスりましたー
すみませんー!
あぶなーい!
すばらしす!!
うわああああ
ぐはあぁ
うめぼしさん、ヤグラお疲れ様でしたー! 本当はもっとやりたいですが今日はこれで失礼します! とても楽しかったです!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!おやすみなさい🌙
いやー楽しかったですー! ヤグラ一番楽しいかもですw ありがとうございました♪ また遊びましょうねー( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ!
こんばんはー! 最近入れてないですがみなさんスプラ本気で楽しんでますね(>_<) スレ見たのでコメントをー 新スレおめです(^-^)/
ん、んんーーー?!?! どぇえええええええ?! これはまさかまさかアフロディさんとも金メダル?! 今イカリングで確認しただけなのでなんとも言えませんが、まさかのピッタリ80位でした!! どひゃー! \(^o^)/ わーわー! 明日確認しなくちゃ! サクスクさんおやすみなさい〜w
★メンバー詳細 ・日々の参加率が比較的高いスタメン枠を設けました! ・学生の方には(学)の印を。 ・活動時間の休日表記は省きます。 ・長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきました。復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。 … 以下 ■名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 つづく
つづき メンバー詳細① [比較的イン率高めのスタメン] ■うめぼしちゃん※スレ主【昼夕、20:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ
メンバー詳細② ■Rakiさん【助っ人参加の神】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)おかゆさん【月、水、金】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜0:00〜?】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、サラダ軍艦トマトさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 メンバー同士気兼ねなく、遠慮せずにジャンジャン待ち合わせて遊んじゃってください! ※書き込み文字数制限のため、個人の詳細は多少手を加え省略しています。ご了承くださいませ。
こんにちはちは 今から1200Pまで合流バイト部屋で遊んでま〜す ( ´ ▽ ` )♪ 飛び入り合流歓迎で〜す
しゅーーーりょーーー!
うめぼしちゃんさん、細かくメンバー管理ありがとうございます🥺✨とってもわかりやすいです! 最近、夜の部ができなくて…寝落ちしてます🤦🏼♀️ 今日は頑張って起きようかな…! 枠あったら入りたいと思ってます🤩でも寝落ちしたら申し訳ないので、補欠で💦
明日の午後5時頃かなーにリグマやりませんか?( 私と初めてやる人のために )フレコは790241685406です。久しぶりのリグマなので楽しみです(●︎´▽︎`●︎)
こんばんは! 80位ってマジですか?!本当だったらめっちゃ嬉しい! 昨日は本当にありがとうございました! 突然ですが今日の21:00頃から一緒に遊べる方いますかー?
申請送りましたー。いのちを、、(略)、、です👍️
エリーさんありがとうございます😃
れもんさんこそいつも気にかけてくれてありがとうございますです!大感謝祭! 今日起きてたら遊びましょー♪
こんばんは( ´ ▽ ` ) 出来る時はまたここ覗きに来ますね! できなかったらゴメンなさーい!
こんばんは!マジのマジでしたよ! 今日Switchのほうでも確認したら金メダルでした! すごすぎです!拍手喝采♪ 21:00ごろ参加できまーす!
よろしくお願いします👍️
こんばんは。おバイトなうです。誰かいらしたらご一緒に😲
こんばんは♪ 21:00ごろからヤグラリグマやりますよー! よかったら♪
マジか?!それは凄すぎる! 自分は初の金メダルだからめっちゃ嬉しい! じゃあまた21:00からお願いします!
うめぼしちゃん、こんばんわんこそばー👌 21時からヤグラ💕じゃないのん。やりたいです👍️子供寝かせて用意しますわね。 ちょいお待ちを💕👌
わたしもびっくりですよ! 昨日も例のごとくギア開けお気楽フニャフニャプレイしてたので本当にびっくりです! ここはゆるゆるエンジョイ勢でもメンバーのみなさんのおかげで80位になれるスレです!笑
こんばんは〜 21時からのヤグラリグマに私も混ぜてください〜 それと80位おめでとうございます〜!!!㊗️🎉 めでたいっ!
記念に貼ります! 2019.12.15 23:00〜1:00 初の金メダルやったー\(^o^)/
記念に貼ります! 2019.12.15 23:00〜1:00 初の金メダルやったー\(^o^)/
記念に貼ります! 2019.12.17 21:00〜23:00 2回目の金メダルやったー\(^o^)/
連投失礼しましたm(_ _)m ここにあげると画質悪くなるものなんですか? こんばんは( ´ ▽ ` ) ありがとうございます♪ ぜひにみんなで遊びましょー♪
わたしはいつでも準備オーケーです〜♪
ありがとうございます! 他の方もよく画像を貼っていますが画質が悪くなっていました! ありがとうございますー! 自分が2回目の金メダルをうめぼしさんに輝かせることができて嬉しいです! 是非遊びましょー!
自分もOKでーす!
私もOKです〜
私もOKです〜
そうなんですね! 画質は諦めると…メモメモ
HTさんとアフロディさんでいつかペア行ってみて欲しいですwすごいことになるのでは?!
エリーさんお待ちしております〜♪ 来れるかなかな♪
いけまーす👍️👍️👍️
いやん😲💕嬉しい⤴️よろしくです🎵
みなさんよろすぐお頼み申しあげます!
もしかしたら凄くなるかもですね! いつかやってみたいです! ヤグラリグマお願いします!
私プレッシャーにめちゃんこ弱いですからね〜 いざ上を目指したときに足を引っ張る自信しかありません……!
なかなかヤグラにすらたどり着けませんでした!
でも確かにいつかやってみたいですね!
イヤッフーーーー!
ナイスノックアウト!
えー!お強い。楽しくなってきたー👍️💕
ナイスです〜 遅れましたがよろしくお願いします〜
ほんと!楽しくなってきたーwですわ!
皆さん強くて本当に楽しいです!
微力で申し訳ないけど、楽しい⤴️⤴️
ナイスでしたー!
ナイスです!
試合中お邪魔します😆 23時からリグマしたいなぁと思ってますので、もしできる方いたらお願いしまーす🙋🏼♀️ それと、ランクインおめでとうございます‼️ すごいですね🎊私もいつか…行きたい🐟
はやっ!ナイス😆👍️✨
え?!ナイスすぎません?
これは良い流れがきてますね〜!
どんだけ、うまいねーん。観戦したい😲🎵
せっかくできた良い流れが~
れもんさんありがとうございます!
ヤバい、戦犯した すみません!
今日はチャージャーが当たる日かな?外れる日かな……
今いる方で23:00〜できる方います??
私、行けますよう〜
😆👍️✨ アプリみてます?Xだらけですやーぬ((( ;゚Д゚)))
私はネンネですので😢
なんか自信なくなってきましたw
ハイプレは私が使うとだめプレだ〜
いや、わかる笑 武器を変えてもいまいちな😄楽しくやるだけしかムリー🤣
マジですか~ ちょっと厳しいですね…!
よかったられもんさんとペアでお願いします♪ 今日はわたしも落ちなきゃなので!
流れに乗り出して2戦目は、三人いたよー😪😪😪
流れに乗り出して2戦目は、三人いたよー😪😪😪
ヌルッとナイス乗りです!
なーいーすー🎵🎵🎵😄⤴️💕
ナイスです!
了解です〜 エンジョイペアリグを楽しませてもらいます〜
今現実世界でハプニングがあって画面を見ていない状態でした!笑
どないなすった?大丈夫かいな?
みんなが居てくれると思うと調子こいた動きになってしまいますw
ナイス乗りーーです!
大丈夫です〜( ´ ▽ ` )b エリーさんスフィアから華麗に逃げるシーンばっちり見てました!笑
ナイスでしたー!
ナイスでーす!
ナイスーです!
笑 記憶にございませーーん🤣必死やん👌逃げまくり🤭
おみっごとぉ~~💕💕
プロの逃げ切り方でしたわ!w
すごーい!ナイス!
逃げて死んで逃げて死んで🤭👌全部いかそくにしよかな?😄
ナイスですー!
みんなかっこよすぎて泣けてきたww
三人に守られながら乗るの幸せすぎるー!
HTさん上手すぎる!
わはははははwwサイコーです!
ウォー!アフロディさんナイスです!
ありがとうございます!
アフロディさんにはかないませんよ〜
完全に蚊帳の外ですわ〜w
お疲れ様です! HTさん遊んでいただけるようでありがとうございます! お部屋立てておきます。 よろしくお願いします!
れもんです。すみません。
はーい、了解です。 よろしくお願いします〜
みなさんありがとうございましたー♪ おかげさまでムキムキに鍛えられましたよ!
ひゃー、二時間短っ! 皆様ありがとうございます👍️🎵 レベルの差がうむ楽しさ半端なし。勝てる楽しさ快感です🙇 また、遊んでくださーい。 アフロディさん、申請うれしおす。 Xジャンプで喜びの舞。Xだけに←そして、意味わからんテンション
皆さんありがとうございました〜 ヤグラリグマ楽しかったです!またよろしくお願いします〜
ヤグラリグマお疲れ様でしたー! ずっとHTさんたちにキャリーして貰ってましたわw エリーさんと共闘したのは初めてだったかな? とても楽しかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ヤババババ笑 ちゃんと通じてますよーー!笑 お疲れさまでした〜♪ またよろしくです( ´ ▽ ` )
お♥️は♥️つ♥️←きんも また、お願いします🙇♀️⤵️
笑 楽しいわー。また、チラッと覗きに来ます。人が足りてなかったら声かけてね👍️
悔しいですねー😭
おしーい!
みなさまありがとうございました 今日はお先に失礼します〜♪ また遊びましょー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzZ
おっ始まってた! お二人ともアサリのぶち込み楽しんでくださーい! アサリって楽しいですよねw
Σd(≧∀≦*)ナイスです!
皆さまおやすみなさいませ〜 アサリぶち込みまくってきます〜!
やっばば 私、終始敵インクを撒き散らすだけでしたー ナイスカウントリードです!
今度はぜひチームでアサリぶち込みましょう!
わたしのキル数おそまつですみませんです笑
ナイスです! いつもアサリありがとうございます笑
ローラーとチャージャー怖いぃ…
今の相手めっちゃ上手かったですね。 ボコボコにされてしまいました〜
ムツゴロウだと調子いい気がします笑
アサリは特にチームプレイが大切なので無問題です 笑
私たちのムツゴロウのチョウシ最高ですね!
はい! ありがとうございます笑 まだお時間大丈夫ですか?
大丈夫です〜 なんなら1時まででも行けますよ 笑
1時までお願いします!
了解です〜、1時まで行っちゃいましょ〜
うぁぁ😭😭
やらかしてしもうたー! 今の試合勝てたかもしれんのに…… すいませんー!
ずっとムツゴロウでやりたいですね笑 0キルで勝てる😂
ナイスです〜! 本当にムツゴロウの調子良いですね! ずっとムツゴロウが来てくれたらな〜
え、、そんなこと絶対ないです笑
おしぃーー
や、やられたー
ドンマイです〜、次のムツゴロウに期待しましょ〜
ムツゴロウかもーん笑
流石ムツゴロウ先輩ですね!
やっぱりムツゴロウですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ムツゴロウさん来てください……!
あっ……
私、コンブのゴールにアサリ投げるの失敗しすぎですね……
コンブは鬼門φ(.. )メモメモ...
ムツゴロウ神、、さすが✨
ナイスですー!
この勢いに乗ってコンブでも勝っちゃいましょ!
コンブトラック、トラウマになりそうです笑
><
勝てたーーー٩(●˙▿˙●)۶
不思議と勝った気がしません 笑 でもナイス勝利です!最後の最後でやり遂げましたね!
HTさん遅くまでありがとうございましたー😊 コンブトラックで最後勝てて良かったです‼︎ スゴイ楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
れもんさんアサリリグマお疲れ様でした〜 ムツゴロウもコンブも勝ち負け関係なく、どの試合も楽しかったです〜 夜遅くまでありがとうございました〜、おやすみなさい。
今からバイトやります。パスワード8931です。(*^^*)リア友も一緒です。あと昨日言ったリグマは出来なくなりました。m(*_ _)mすいません
あれ?もう新スレ??
いつまでやってますか?
こんにちは( ´ ▽ ` ) めんつゆくん リグマやりますか?? 17:30くらいまでならできます!
うめぼしちゃんさん、めんつゆさん来るまでリグマしませんか⁇(⁎˃ᴗ˂⁎)
やります!!!
れもんさんやりましょー!
久しぶりだぁ、、
、、では、5時半よろです~
あ!めんつゆくん発見
一回落ちます
ウォーリーじゃんw
ひとまず開いてます!
あ、あれ、めんつゆさーん… と、とりあえずリグマ入っちゃいますね💦
落ちるのww
水没しましたー笑
ひとまずお願いしますー笑笑
同じくー!
アサリぶち込めませーん!w
急に母さん帰ってきてビビったw 自学終わるまでしばしお待ちを、、、
アサリよ…笑
シジミ?
やべ 母さん来た 5:30よろです
なんか逆転できました!笑
最後にナイスチームワークでした!
17:30からじゃなくて17:30までですよー!笑
ナイスでしたね! エリアも少しやりますか?
勉強だりぃ
ああああああああああ
れもんさん終了ですかね??
もう少し待って!! やってていいですよ
30分くらいよかったらやりましょー♪
もう少し待って!!やってていいですよ
お願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
2ついれたごめん
めんつゆくんがんばれー!
わはーナイスですー♪
いい味方さんでしたよね!楽しかったー笑
グイグイローラーでした…こわこわ😱
ナイスが飛び交ういい試合でした!w
えへへへへ
もうこっちは編成事故てしたよね笑
インしましたよ
全くお役に立てずで!m(_ _)m
部屋どうします?
もう時間ですね、、ごめんなさい!
ダイナモは使いこなせません😭
せっかく来てくれたので少しでよければ!
もう17:30ですね! お疲れ様でした(⁎˃ᴗ˂⁎) 楽しかったです。 ありがとうございました😊
れもんさんありがとうございました! 少しでも参加してくれて嬉しいです♪ 次回もタイミング合う時グイグイ来てくださーいw
あ、あれあれ?
めんつゆさん、席取ってしまってごめんなさい🙇♀️ お時間合う時、一緒に遊びましょう😄
れもんさんまだ出来るのであれば、めんつゆくんとペアで遊んでください♪
すみませんがお時間となりました!m(_ _)m またです〜!
21:00〜アサリって珍しくないですか?? 今日のアサリぶち込み大会出場者募集しておきます! 人数半端になっても大丈夫ですよ〜 遠慮なくドシドシ参加表明お待ちしておりまーす♪
うめぼしさんと初めてのアサリ! 参加表明出させていただきます!
来れたらお願いします🙇👍️
あ、こんばんみー🎵シチュー食べよっ。寒い寒い((⛄️))
アサリですとな⁈わぁ出たい… 22時からなら行けるかもなんですが、中途半端ですよねぇ😞 インした時出来そうならお願いしまーす! シチュー美味しそう🤤
21時から22時までの空いた1枠、私が貰ったー! あ、こんばんは〜
僕の地元は北海道なので極寒でし!
急にブキチw
今度お願いします!!
北海道( ̄□||||!! 寒いなんて言えない。もう二度と言えないでし。←感染
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) アサリ満員御礼ありがとうでし! やるぞやるぞー!
北海道から下の人は寒い禁止でしw
今日ちょーー寒くないですか?笑
今日ちょーー寒いですよね! 指先がめちゃくちゃ冷たくなっちゃってます笑
同じくです!!w
準備できてまーす( ´ ▽ ` )ノ
同じく準備できてまーす( ´ ▽ ` )ノ
わぁああぃい( ´ ▽ ` )ノ
準備OKです! 今回ギア開けします!
お部屋オープンしました!
ついにエクスロに手を出してみようと思います……! まだ5000pしか塗ってないので、覚悟しておいてください!
チームでアサリ嬉しいなあああああ
あははははは!
私もチームでアサリ嬉しいです〜! よろしくお願いしま〜す
こちらこそでーす!
スマホを没収されていましたー😪みなさん、よろしくお願いします~🎵いやー、ガチマとはまた全然ちがうーゎ😙
アサリマジで苦手なので戦犯多いと思います! 先に謝っておきますwすみません!
安心してください! お互い様ですよ!笑
ナイスです!
エンジョイエンジョイ!🐵なんなの?さっきのー?なにもできなかった😪😪
レベルが高すぎるぅ〜
ずっとアサリ持っていきます!
ナイスリー!!
なーいーすぅ💕💕💕
ナイス大逆転!
何が起きたのかよくわかってませんがとにかくナイスです!
わっしょーいw
はちゃめちゃやな笑
なぜこの編成で勝てるんだ〜、ナイスです!
やばっ!まばたきしてないから目から涙🤭🤭
ナイスシュート!
わっしょいわっしょい!
まばたきはしてください!
流石に武器変えますか?w
おっしー!!
ややや!・むちゃ、ないす!素敵🎵🎵🎵
超ギリギリ!
ナイス連携ー!
武器かえてくださいね👍️うちは、ボールドなので🙇
ナイスですー!
暑くなってきたー!ぬぎぬぎw
なんとなくコラボ感を出してみました〜
了解です! ボールドって難しくないですか?
いやーーーーー!!
使えないんだけど、使えるのがボールドになってしまったとゆーね。対戦した人にボールド変えたらどーですかてむちゃ言われる笑ボールドは、知らぬまにキルしてるよね。まぐれキル笑
れもんさん、こちらいつでも交代できますので準備ができ次第ご連絡ください〜!
ナイスです!
ナイスっすー!
HTさんお気遣い感謝です。 もう計測は終わってますか? 終わってからでも大丈夫です(⁎˃ᴗ˂⁎)
なるほど!適当に撃ってたら倒してるみたいなことありますもんね!
一回ジュース補充します!
ドンマイケル♪
( *´艸`)
時間経つの早いですねー
笑 記憶がよみがえるわ🤭
はーい
笑笑
早すぎるー。二時間ってあっちゅーま❗️
もう終わってるので大丈夫ですよ〜 いま試合が終了したので抜けました、席は暖めておいたのでどうぞ座ってください!
ほーーんと!!
HTさん前半戦出場ありがとうございましたー!
うめぼしちゃんって、学生だった?はたまたピチピチギャル?はたまた奥様?気になってみた🤣
はい〜ありがとうございます HTさんの代わりにはなりませんがよろしくお願いしますー💦
HTさん共闘&キャリーありがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜 ひさびさのチームアサリ楽しかったです! バイトでもやってお金稼いでいますんで、もしも人数が足りなくなったときはまた呼んでください〜笑
デスしまくっていたのでキャリーできていた自信はありませんが、私も皆さんと共闘できて楽しかったです!こちらこそありがとうございました!
なーいすす👍️
うれしー⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
HTさん、楽しかったよー⤴️⤴️ また、遊んでくれろー
昔言った事あると思うんですけどやっぱりあの時アウェイだったから誰も聞いてなかったのかもー!笑
ナイスでーす!
はーい!その時はぜひにー♪
逆転は気持ちいい!
私も楽しかったです〜、またやりましょうね! ありがとうございました〜
ぎゃーー!!
うぇーん
クラブラマジで嫌い!
ウォー!ナイスですー!
あの時って、ごちゃごちゃしてた時か。あの話もよくわからないままなんだけどー。また、気が向いたら自己紹介よろしく🎵
相手の編成マルミサしかいないw
ミサイルばっかり笑
クラブラ使ってみよかな笑 即死🤣
ナイスすぎるー!
たまらんねー。みんな、すごー。お口ぽかーんだ、
でもボールドと同じ感覚で撃ち続ければ倒せますよ!
最後にわっしょーい!!笑
ほんまに?ためしてみようかな😲👌
手を叩いてしまったわ😙⤴️
ナイスダマばかりにやられました💦 ありがとうございました!楽しかったです! またよろしくお願いします!
わたしも試してみようかな?笑
れもんさん ありがとうございます🎵
やっちゃう?二人いたら怖くない?やっちゃう?
はい!しかもボールドと違って壁裏の敵も爆風で倒せますし、そんなにエイムを必要としない武器なので使いやすいと思いますよ!
でも学生かもしれないと思われるなんて♡ ウレピーwと思っていいのかしら…w とうの昔にオワッテまーす! 奥さま軍団でーす( ´ ▽ ` )b
チームアサリ楽しかったですー! またやりたいですね! ありがとうございましたー♪
むむむ!(川平じぇー)エイムがいらぬとな? ホコでは、どうなの??使えるのかな?
いらっしゃいまーせー👌💕
逆にみんなでやれば怖くない!ですわきっと!笑
笑 ギアはなにをつけたらいいんやろねー。人足とか??わかんないわー。
お疲れ様でしたー! やっぱりアサリは苦手だなぁ 良い立ち回りがイマイチ分からない😅 でもとても楽しかったです!また遊びましょー! ありがとうございました♪
まだ、やります? 0時までいまーす
こちらこそありがとうございましたー! わたしもみなさんに鍛えていただいてアサリズキになってきたタイプですー笑 またよかったら出場お願いしまーす♪ おつかれさまでした!
あ!同じくー( ´ ▽ ` )b
アフロディさんは、おねんねですかね?
あら?!れもんさん開いてたから入ったらメンツが知らない人だらけで慌てて出てきてしまいましたー笑
一緒笑 うけるねんけど💦 あわわわ💦すんずれいしましたー💦やん笑
えっ?!やだ爆笑笑笑 \(^o^)/笑笑
初の二人やっちゃいます? ホコ、久々で怖いんだけど😪 最強二人がてくれたら気が大きくなるよね笑
とりあえずペアで開きました!
ほぼいらないです!wホットブラスターとかは直撃が必要なのでエイムが必要になりますが、クラブラは基本的に爆風を当てて倒す武器なので敵の方向にボールドと同じ位の距離感で撃ってたら十分戦えます! ホコではクラブラネオの方で、カーリングでホコの道をつくってあげたり、無印のハイプレでサポート、防衛するのもアリだと思います! ギアはイカ速、ヒト速をメインに、スペ増やサブインク、メインインクも良いと思います! ホコでは対物を積んだりとか! 長文すみませんm(_ _)m
やめてー😂😂😂 おんなし焦りかたしたんやろなーって思うと プププププやわ🤭
自分が最強だと思ってやりましょ!笑
今日はこれで失礼します! 本当はもっとやりたいですが、明日も学校があるので!
うれぴぎゃすー(あえて昭和をだす) いや、むちゃくちゃ嬉しいし👌💕 明日から猛烈に特訓するわ⤴️⤴️
らじゃーー!・
めっちゃ乱入してくるやんなんなん〜て思われてそうで爆笑笑笑 \(^o^)/
アフロディ選手ご丁寧にどうもですよー! 参考にしまくります! おやすみなさーい♪
昼寝して眠れない娘が「ママ、お口あけてゲームしないでー」やって😂必死でとじてるでー おしい!
エリーさん、うめぼしちゃんさん、紛らわしくてすみませんでした💦 お二人の読んで笑いました🤣
あら!娘さん大丈夫ですか? なんなら途中でやめても大丈夫ですよ?
いや、寝れないのよー。彼女。昼に2時寝たから😪😪
ヤババババ笑笑 ご本人と連絡とれてよかったー!笑 れもんさんの書き込みで再び笑笑
まだ、わたしらにはクラブラ早いね爆笑
ホコの近くにいるのに止められないとかやだー自分のスキル笑笑
ドンマイケル♪
クラブラ上手だね😲😲😲😲すごっ🙌
クラブラ2枚だと塗りがキツいかもです……! ↑未だにチラチラ覗いてたやつ〜
ナーイースッ💕💕ひゃっほーい⤴️⤴️
わー嬉しい( ´ ▽ ` ) なんか覚醒したかもですわ!(勘違い)
忘れたことないよ。一線ごとに思い出してるよ😲🎵
たしかに速攻でノックアウトでした! ありがとうございます笑
いや、クラブラ使いだよー←うちに言われたくない
うめぼしちゃん、さいこー💕💕
ナイスすぎません??ステキー!
言われたい!笑
リードナイス!!
最高すぎる😲😲
ナイスすぎてすごい爽快!!
エリーさんが終わるまでやりまーす( ´ ▽ ` )b
たまらんばい
れ、連勝?!
あっ!すっかり忘れていた時間💦💦 楽しすぎて楽しすぎて🤣 これが勝てたら終わろう💕負けたら続く😂
連勝ばーい❤️
ということは…続行1w
いやーやっぱりホコも楽しいなああ!
だ💓よ💓ね
久々にしたら楽しい💕これもうめぼしちゃんとだからだろうね👌
あれ?あれ?勝って終わり作戦が長引コース🤣
続行2w やーん嬉しいお言葉(ToT)
よっしゃああああああ!
ひゃー!やばよやばよ💓最高だったー。 ありがとう🤭💕
気持ちよくおねんねですね!( ´ ▽ ` )♪
はー楽しかったー! とっても爽快ファンタスティックでした♪ ありがとうございました(^人^) またまたよろしくお願いしますねー! おやすみなさいねんねんころり( ˘ω˘ )♪
気持ちいー。寝るぞー🙌だったのに、洗濯干さなあかんとゆー。 また、きまーす👌明日からは主がいるので夜は来れないかも😭 おやすみなさい🥰
おはようございます👌🎵
アフロディさんのブキ解説、めっちゃ勉強なります! クラブラ好きなんですけど、なかなか使いこなせず😞 他のブキも教えてもらいたいくらいです。
おはようございます☀
エリーさん、れもんさんおはようございます! 本当は学校があったのですが学校側の用事でなくなりました! 武器を教えてくれれば解説しますよー!
おはようございますー。だよね!インフルエンザで学校休みか?て思ってたよ😄👌学校休みとか最高やね⤴️
学校休みな分スプラ出来るから最高です! エリーさんもしよかったら一緒にペアリグしません? 学校休みなのは良いものの暇なもんでw
ひゃー、なんたるこった💦今から外出さー😭アフロディさんに特訓されたかったーー。悔しいです(≧口≦)ノ
インしたらよろしく🚐
突然のお誘いですみません! エリーさんの足を引っ張らないように練習しています! 外出お気をつけて!
やさしおすー。癒されるー。 足を引っ張るのは私ですよ。(ホレホレ~引っ張るぞ~)
遅れてすみませんー! お帰りなさい! もう出来ますか?
おかえりなさーい👌😄 それがね。。16時15分にまた出かけるねん。微妙でしょー💦💦
ただいまやん笑
そうですねー💦 どうしましょう?
帰宅してできそうだったら声かけていいかな? 今夜は来れるか解らないけど、明日の朝なら確実にできるけど⤴️ 朝って笑 朝スプ←朝活みたいにゆーな
了解です!今日出来たらお願いします! 明日は朝から部活の大会なんですよー(泣)
ひょ~!今日しかないのか。。 ほんまの、朝活。 できないとなるとやりたくなる。。来れたらよろしく🎵
こんにちはちは! えー!今日朝からこんなに盛り上がってたなら何かしら参加したかったなぁ笑 爽やかなやりとりに癒されました( ´ ▽ ` ) お休みだったのかー!惜しかったー! わたくし今帰宅したばかりなので16:30くらいからなら遊べますがもう遅いですかな?!
こんにちは😃 全然遅くないですよ! 是非遊びましょー!
アフロディさんお待たせですインしますー! 遊びましょ!
了解でーす! よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いしまーす♪
イヤッフーーーー!
ナイッスゥー!
ナイスチーム!
味方がめっちゃ上手い!
くふふふふふ
あー!おしかったー!
くそぅ
わははカーリング祭りでしたね!
引き続きできそうならよろしくお願いします!
OKです!
ナイスでーす!
ナイスでーす! ローラー楽しい!
こんばんはー ブキ解説してくれるなんて感激です😭 ウデマエが伸びず連敗でして、もうブキではなく自分のセンスがないと感じる今日この頃です。でも好きなのでやりますが😅 今はプライムベッチューをメインに使ってます。 ロンブラ、リールガンあたりに憧れて抱いてます✨ 試合中失礼いたしました。 アフロディさんのお時間ある時またお願いしまーす。
ナイスでしたー!
れもんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノシ
了解です!ちょっと待ってくださいね!
ひゃーーー!!あぶあぶー!!
あっぶな!w
ナイスです!
次一回ギアクリーニングしてきます!
ナイスでーす! 次で一旦終わります♪ ありがとうございました!
ありがとうございました♪
楽しかったです! またあとでできたらやりましょー!
お待たせしました!プラベチュからいきますね! プラベチュは射程が長い武器でキル速が速い武器です。 ただし、塗りがとても強い訳ではないのでエリアではサブとスペシャルを使って塗るのが良いと思います! ナイス玉は基本的にヤグラやホコにうって防衛したり、長射程武器をどかしたりする際に有効です!アサリはゴール下にうって味方がやられにくくしてシュートしたり!
プラベチュは自分もよく使うのですが、メイン性能ガン積みで良いです! 自分は メイン性能3.4 安全靴0.2 爆減0.1 メインインク0.2 でやってます!
ロングは長射程な上に爆風もあってキル範囲がやたら広い武器です! 弱点は距離を詰められると直撃を当てなくてはならないので、なるべく距離をとり戦いましょう! 壁裏の敵に強いので爆風で潜伏警戒したり、直撃にとらわれず爆風を意識するとキルが増えると思います! キューバンはヤグラに投げれば相手は乗れないのでちょっと多めに投げていいと思います! 雨はナイス玉と同じ感じでヤグラや長射程武器に投げればいいと思います!
ギアはゾンビや、ボムの効率を良くする為サブインク、キドウリョク をあげる為イカ速もいいと思います!
リールはカーリングスフィアでキドウリョクが高い部活です! 前線武器なので前に出てキルをして、人数有利の状況を作るのが仕事だと思います!サブスペを使って生存意識しつつキルをする! スフィアはアサリの時はマジで強いです!ガサリを持って相手ゴールにスフィアで行ってそのままシュートとか出来ますし! 他にもホコの護衛なども出来ます! ギアはイカ速、サブインク、ヒト速、ステジャン辺りのキドウリョクを生かせるギアが良いと思います! 爆減、スパ短を0.1積むのもアリです!
長文&連投すみませんm(_ _)m
アフロディさん😭丁寧にありがとうございます🥺 プラベチはキル速はやいのですか…てことはやっぱり私はエイムが迷子なんですねぇ🤣みなさんとやると、リグパ高いので全然キル取れないです笑 めっちゃ必死に付いてくだけです… ロンブラの解説までありがとうございます✨練習してみます! ギアも参考にします! また色々教えて下さい✨┏◯ というか、また聞くと思いますのでよろしくお願いします笑
わー!リールガンの解説見逃してました‼️🤧 めっちゃ前衛なんですね…私には荷が重い笑 スフィアも、敵にはやられるのに、自分が使うとすぐ裸にされます😞なんでー笑 でもほんとにわかりやすいです、解説。さすがですね✨ たくさん書いてくれてありがとうございました😆
どういたしまして! お役に立てて嬉しいです! 質問があればどんどん聞いてくださいね! 可能な範囲で答えますので!
自分で良ければ練習相手になりますよー!
こんばんはー!帰宅💕👌 今から8時半までできまーす。遊べるときは声かけてください。バイトしまーす🎵
エリーさんお帰りなさい! 遊べますよー!
ただいまでーす👍️🎵 遊べるとは、ナイスす🙌エリア、苦手だけどやりますか😊 ボールド、バカにされがちなので鍛えたいです👍️
今気付いた、リールの説明最初誤字ってるw 予測変換で見間違えてた!w
うわぁ!練習というか、特訓お願いしたいです笑 めっちゃありがたいです🥺 どんどんダメ出ししてください🦑
OKです! ボールドバカにさせないほどの腕を見せつけましょ!
喜んで! ビシバシいきますよー!w
ボールドのギアは、いつもイカ速つみまくるんだけど人速もいる?
スパルタンXですわ、Xだけに笑 いや、古いなこれ… アフロディパイセン、よろしくお願いします✨ エリーさん、頑張って下さい💪🏼✨
頑張るぞ。最高でS+5まで行きました。今はオールS+1いったり0に戻ったりしてるレベル😪これ以上いけないとゆー🙇
いらないと思います!
おしいーーー!
りょ!👍️
使ってみー!な武器あります?
ごめん、うち死にまくりだった🙇🙇原因、それ笑←わらうな
笑 ハイドランドーー!ハイドランドにやられまくり💦💦💦
ハイカスが上手すぎる
ぎゃーー💦💦
若葉やスシ、シャーカーなど!
ナイス⤴️⤴️⤴️うれしおす💓私以外、X🤭
ナイスでーす!
若葉ならいける⤴️
いやー👌💕レベル高いー🎵🎵勝った勝った🎵🎵
みんな上手い!!
ひたすら塗ってましたw
アフロディさん含め、みんな強すぎ👌なにもしてなかった🤣
ボールド2枚で破壊しましょう!
ナイスです!
ナナナイース😤😤😤 つよすぎー。すごいですね😊かっこよいー。 ボールドや笑
二枚とおもいきや、1枚半。うち、ボールド半人前笑
前半調子良かったんだけどな~
そんなことないです!
ナイスノックアウト!!
今の塗るのみ。敵いなかったよ?笑
味方が倒してくれていましたね!
あと二回くらいでおしまいかな?いやだなー HTさんきてたよね👌
笑 すご!この強さでそのキル数でる??ごいすー
ラスト粘ったけどダメだったか…!
あー、おわっちゃった💦💦 強い方と戦えるなんて楽しかった~😊 守られている感👍️❇️(ただの厄介者) また、お願いします? 朝活、頑張ってね。サッカー部かな?
エリーさんお疲れ様でしたー! ラストは敵が一枚上手でしたね~! ボールド難しい所があるけど楽しいですね! ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
ごめんねー。強くならせてくださいね😊⤴️笑
応援ありがとうございます! 部活頑張ってきます! ソフトテニス部ですー!
おっ!うちも中学の時そうだったー オーファイオファイオファイ~
なんと!そうでしたか! テニス楽しいですよねー!
そう、楽しいよねー👍️ 硬式はふりかぶれないから苦手だけどね。
自分も硬式は苦手です 軟式で相手の球をボレーした時とか気持ちいいから好きです!
再びこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 23:00までヤグラ部での活動できる方募集です!
こんばんは〜、突然ですが今からヤグラリグができるイカしたイカさんはおりますか〜
はーい、私できます〜!
参加したいです!
イカしたイカここにいまーーーす!( ´ ▽ ` )ノ
グッドタイミングですー( ´ ▽ ` )b
これは、チームリグマですな!
みなさん23:00までできます??
出来ますよー!
23時までヤグラ乗れますよ〜
もしよかったらおふたりでペアどうですか?? HTさんとアフロディさんで!
わたしもう1人メンバーの方誰か来てくれたら入りますわ!
本当に遠慮なくどうぞ!
???
大丈夫ですかな??
譲っていただいて大変恐縮です。 ありがたくペアリグを噛みしめさせていただきます!
申し訳ないですが、お言葉に甘えさせていただきます!
いつもお二人には個々に遊んでもらってるのでお気になさらずです! 初組み合わせのペアリグ楽しんでくださーい♪
わたしガチマ潜ってるので反応遅いかもですが、万が一誰か来てくれたら入りますねー! よろしくです( ´ ▽ ` )
楽しんじゃってくださーい♪
ナイスです〜!
ナイスですー!
ほんっとにすいません! 初めの方の動き緊張でえらいことに……! もうね、筋肉ガチガチですわ……!
静まれ……内なるチワワ……!
すみませんー!
ナイスすぎです!
結構危なかった!
キィエエエエエエエエエ(ToT)
じゃまな人w
あれ?HTさんわたしと遊ぶ時緊張したことありましたっけ?!( ´ ▽ ` )笑 リラックスです〜!
アサリの審判がおかしいですー! ストレスがあああああ
チラッと やりたくてうずうず 主が怖くてできない私😪 ケイタイモ~ドで寝室でできたら連絡します(こそこそ話)
最近はそうでもないですが、初めてすぐは結構緊張してましたよー
エリーすわぁん笑笑 なんだかこれを読んだらストレスが解放されました! 感謝w かわいいwこそこそ
相手の編成、ローラー詰んでるw
あの編成で10kしてて、流石アフロディさんだなと!
わはは!そうでしたか 緊張しなくなってくれて嬉しいです〜♪
初動オールキル気持ちいい!
こんばんは〜 リグマ枠、空いてますか(・∀・)?
しまったーー!
次勝ったらXP2200のる!
あ!れもんさーん よかったらやりましょー♪
ナイスですー!
ナイスゥァ!!!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
2200\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
開いてまーす♪ お願いします!
アサリのストレス発散するぞー!笑
この調子で2300いきましょう!
ナイスです!
行っちゃいましょー!
10キル流石!
わーい( ´ ▽ ` )
別々の部屋で遊ぶというw 初の試みw
やったー!
寝室にきたけど、やはり怖くてできない笑←子供か みなさん楽しんでくださーい😊👌 おやすみなさーい。
えー?そうなの?笑
観戦してーーー
バッテラの第一関門の木ってめっちゃジャマですよね笑
う、うわあぁぁ すいません!!!
チャーの人ハイプレためて欲しかったー 撃ってたら勝ってた(泣)
わはははははは! 向こうも同じ木生えてるってことですよね?w
一瞬落ちます すぐ復帰します!
ドンマイケルですわ! おやすみなさーい( ˘ω˘ )
了解です!
アフロディさんは、前衛なんやね!うちは後衛👍️後衛からのボレーも爽快🎵テニスやりたくなってきたー。 て、もうこの話ええってな笑
厳しいですね…!
すいません、開き直しましたー
がはっ!吹き出しちゃったwww
バッテラってこんなに難しかったですっけ?汗
なーいす!
ナイスダマを空に撃ってしまったー笑
ナイスゥ!
またまたナイスです!
味方が強い!
ナイスでーす!
流れ、来るかもしれませんね!🚩
Σd(≧∀≦*)ナイス!
来ちゃってますね!
ナイスでしたー!
わぁお笑
あ、あぶあぶ! ナイスでしたー!
何もしてないよー!
ナイスです!!
お二人はリグパどれくらいいったのでしょうか✨ うめぼしちゃんさん、リグマ(人''▽`)ありがとうございましたー 楽しかったですー
れもんさんありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )♪ また遊びましょー!
アサリできる方いらっしゃいますか(・∀・)?
ひと足お先におやすみなさーい( ˘ω˘ )♪
HTさんと初のペアリグお疲れ様でしたー! 2300まで惜しかったですねー! でもランキングには入れたかな? レベルも高くて楽しかったです!ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
最高2253でしたー!
ひゃーたっかーーい! 私からしたらエベレストです🏔 ランキング期待ですね✨
アフロディさん、初ペアリグありがとうございました〜 めちゃくちゃ楽しいヤグラリグマでしたが…… 久しぶりのX部屋に緊張してて、変な立ち回りで足を引っ張りまくったのは本当に申し訳なかったです! これからも頭が真っ白になって謎の沼プレイをかましてしまうかもしれませんが、それでもよければ今後ともよろしくお願いします! 今日は本当に楽しかったです!お疲れ様でした〜
㊗︎ランクイン!
あ、私アサリ出来ましたよ……(0:56) 気づくの遅すぎてすいません!
またお時間合う時お願いします✨ ランクインおめでとうございます🎉
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) ひゃーー!おめでとうございます〜♪ \(^o^)/ これ80位だったら奇跡すぎて全員倒れてしまうところでしたねwすごいニアピン賞!
昨夜は特別仕様だったので、今日から平常運転のゆるゆる遊びの原点に戻りますー! そして4人いる時はチームで仲良く遊んでくださいね! みなさんよろしくお願いしまーす♪
今日は21:00〜ホコ部! 一緒にホコを楽しく運べる方募集です( ´ ▽ ` )♪ タイミングの合う方よろしくお願いします!
皆さんこんばんは! HTさん昨日はありがとうございました♪ 2回目のランクインおめでとうございます🎉 運べますよ!
わぁあい( ´ ▽ ` )ノシ ぜひ!遊びましょー♪
今からアサリ部も参加できる方歓迎です! わたくしバイトしつつここ見てますのでよろすぐお願いいたします。
こんばんは〜 最近YouTubeでゴール下にいる味方に飛び、直接デカアサリぶち込む協力プレイを観てやってみたくなったHTです。 ってことでガチアサリやりましょ!(どゆこと?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノシ わーい!ありがとうございます♪ いまいきまーす!
HTさん結構その方式いつもやってる気がしてたのですが気のせいでしたかね?!
よろしくお願いします〜 うめぼしちゃんさんがデカアサリを確保したらスフィアで突っ込むんで、いい感じのところで飛んできてください!
は、はずかしいいい!笑
飛ばれる側の視点を観てしまいまして、いつも飛ぶ側だったので飛ばれてみたいな、と! ただ武器選択ミスってますねこれw
スフィアに着いて行くパターンになってしまいましたがうまく連携が決まりましたね!
あれもいい連携ですね!
あー!なるほです!
わたしロボムくんが倒してくれた1でしたw
決まったー!!\(^o^)/
ナイスでした!!
ナイスです!
やややったーー!!(ToT)
おおお!ナイスです!
1回目失敗してすみませんでしたが勝てましたね! ナイス
でしたー!
あれは私もよくやるのでなんも言えないですw
またやってしまったーーー!!w
私がラグローラーと化してて笑える〜(笑えない
脳が衰えてきてるのかな…と思いましたw
ドンマイです!
ナイスです! 味方さんやばつよでしたね〜
ありがとうございます(ToT) ナイスですー!
ナイスカバーの連続でした!
ちょーーナイスです!!
しゅごい……
仲間とやるアサリサイコーですね!
本当に!ガチマとは大違いで超ノリノリです!
よろしければこのままホコ遊びはどうですか??
ぜひ参加させてください!
ありがとうございます! ひとまず遊んでましょう!
本当にそれです! ガチマはもうやりたくないくらいです笑 (ToT)
昨夜はうめぼしさんにHTさんとのペアリグを譲っていただいたので 、自分は今回は大丈夫です! お二人でお楽しみくださいませ!
もんのすごい編成で草ですわ
やってしまったー!
あ!アフロディさん本当ですか?
ではお言葉に甘えて失礼します! HTさんよろしくお願いいたします〜(^人^)
はい!うめぼしさんには昨日だけではなく、いつもお世話になっていますからね!
ナイスでござる!
後から来たくせに先約がある人に譲らせてしまった…… このデカイ借りは次の時に譲るのでそれでチャラにしてください! 本当にありがとうございます!
こちらこそありがとうございますです!! いつも感謝してます♪ m(_ _)m
いやまてまて、やっぱり私が抜けますよ! アフロディさんとうめぼしちゃんさんでやってください! ↑言動と行動が一致していない人
ひぎゃーーーー
なんなら募集かけますよ??
あははははははは
ゼ、ゼロキル……
ちょっと話し全然違うんですけど、アサリの話ししていいですか?笑
アサリの話……なんだろうめっちゃ気になります
アサリって自陣のアサリは残しておかない方がいいという認識なのですが、残して行く味方もチラホラいるんですよね。 で、どちらが正しいのかな?という話しですw
ガチアサリじゃなくて細かいアサリです!
でへへへ
雑談に今回は参加させていただきます! 個人的にはうめぼしさんと同じ意見で残さない方がいいと思います! ガサリシュートされた時によりカウント稼がれたり、裏どりされてガサリ作られてシュートされる。それでカウントリードされた!みたいなこともありますし
ホコ中にアサリの話しをするという笑
あ!ありがとうございます!笑 このパターンもいいですね!
ゴールから生成されるデカアサリ(正式名称不明)は一度触るまで消滅しないので、カウントを進めるチャンスの時や、確実に延長戦に持ち込むための保険として残しておくんだと思います。(デカアサリが1つでもあれば延長戦が始まるため)
ナイスお山登りでした!!
あら〜
二連続山のぼりー!
ガサリっていうんですね!勉強になります!
ナイスです! 自陣のアサリは残さないほうが良いですよね! 私もそう思います!
すみません汗 小さいアサリと言わなかったわたしが悪かったです! m(_ _)m
ナイスです!
✌︎('ω'✌︎ )
ぎゃひーー!!
余裕ぶっこいてしまったー!笑
だから私は……奥に行こうって言ったのに……! (隣でナイス押してた奴)
あ!やっぱりそうですよね! 拾いまくることにします!
そうですね! 負け筋を作らない為にも! 因みに、延長戦で防衛の際、タチパーの様な水没する場所があるステージで、相手にアサリを少しでも取らせない為にアサリを外に捨てることで、防衛が楽になりますよ!是非試してみてください!
わたしは別方向でナイス押して余裕こいてましたw
ナイスチームでした!!
そうかアサリポイ捨てがありましたね!w 今ちょうどタチウオなので想像しやすいです!
なるほど…… いつも焦って敵しか注意していなかったので、次のアサリからはそこら辺を意識してやってみようと思います! アドバイス本当にありがたいです、助かります!
ナイスですー!!
うえっうえーー!
傘の恐怖……!
でしたね!ナイスですー!
ナイスでーす!
よっしゃあああああああ
おおおお!ナイスです!
うふっ取り乱しました♡
ドンマイケルですー!
ドンマイケルですー
ナイスですー!
笑笑
ナイスです!!
おっしゃーー!!ナイスですー!!
登頂ーーー!
HTさん今回のバイト1200pやりました??
もしまだでしたらやりませんか?? ちょっとだけですがよかったら!
23:40くらいで終わらなきゃなのですが。 それでもよければ!
4000pです デデドン でも今回のバイトはフレンドさんとやらなきゃキツい系ですし、バイト自体が嫌いじゃないのでお付き合いしますよ〜
4000?!?! いつもそんなにやるんですか?!
ラキさんのメンバーさん達と一緒にやったら面白いくらいに勝てまして、気付いたら4000pに到達するほどやっていたという!
ラキさんのところの、ですね
へぇー!バイトで遊ぶこともあるんですね!
ラキさんと言えば、今更すぎてご本人に聞けない問題なのですが。 読みはラキであってるんですかね? 調べでみたらラクってお酒が出てきたのですが……
ああああああぶ! ナイスーです!
えええ今のクリアできるとはー!笑
勝手な思い込みですがラキさんだと思ってます!笑
ですよね! もうここまできちゃったし、私もラキさんで行こうと思います!
付き合っていただいて感謝ですー! 楽チンです♪ もう1200いきます!
早々と!大感謝祭!!
フレンドさんとやるバイトって本当に楽チンですよね!
特に違うぞ!って突っ込まれたこともないので大丈夫だと思います!w
本当にめちゃくちゃ助かりました!! ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )♪ あっちゅーまでした!
HTさん5000越えですかね笑
こちらこそありがとうございました! 今回のバイトは鬼畜編成すぎて野良で潜ろうとは思えないんですよね…… ので私としてもオイシイ話でした〜
バッチリ超えましたよ〜、タツジンの方は650で過去最高です!
わたし変な武器大好きです!笑 HTさんもいつでも気軽に声かけてくださいー♪
すごいーー!! わたし600超えたことないです! 1200pで終わるからかな?! そのままカンスト行けそうじゃないですか!
了解です! チケットが欲しい時とか、気軽に声をかけさせてもらいまーす!
ぜひぜひ!食いつきますのでよろしくお願いしますw 時間があればカンストまで遊んでみたかったですが、今日のところはこれにて失礼します! 本当にサンキューべりまっちでした! またまた遊んでくださいませ(^人^)♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
危険度MAXがクリアできないエンジョイ勢なので多分カンストはできないです 笑 エンジョイ勢だから、これでいいのだ……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそありがとうございました〜 アサリにホコにバイトに色々全て楽しかったです〜 いつか気が向いた時にでも2人でカンスト狙ってみましょうね! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい!
エンジョイ勢でも!仲間となら! いけると信じてます!!←暑苦しいw ぜひいつか! ヘニョヘニョ楽しくやるのが一番ですよね〜♪ わかります♪
それサイコーですね!本当にやってみたいです!笑 どこかナイスな流れとタイミングの時が来たらお願いしますです!笑 おやすみなさいませ〜♪
みなさまいつもお互いを思いやり、楽しく仲良く温かく遊んでいただきまして誠にありがとうございます。 次のお引越し先はこちらになります♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/338860 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今から一時間くらいチロっと遊べる方いらっしゃいますか?
こんにちは! 遊べますよー!
名前消えてた! 自分です
アフロディ選手こんにちは!ありがとうでし! チロっとですがよかったらお願いしまーす♪
こちらこそ宜しくお願いしますでし!
開きましたー!
アフロディさんのところはもう冬休み入りました?
ありがとうございますー! お風呂珍しい!w
またです! クリスマスからですー!
ナイスですー!やばばwお荷物ですみませんー!
そうなんですね!あともうちょい♪
ナイスですー! 塗り助かります!
お風呂ローラー対面キツイですね…!
アフロディさんてどこかのチームに入ってるんですか??
そういう事なんですね笑
はい!週一リグマメンバー募集! ていう人のメンバーに入ってます!
土下座m(_ _)m笑笑
へぇー!本格的な感じですね!
勝ったのでOKです!
1てw
ヌワァイスですー♪
ナイスゥ!
ヌワァイスぅー!
名残惜しいですが次ラストでお願いしますー!
お風呂はキル武器じゃないので全然気にしなくて良いですよー!
了解です!
なんという優しさ(ToT)
調子がいいので負けるまで続行で!
と思ったら終了でした! ありがとうございました! またよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします♪
M1に見入ってしまったー\(^o^)/ アフロディ選手! これはまたまたやってしまったかもしれません! さきほどの試合84位入賞でしたー! わーわーパチパチパチパチ
マジか?! これはやってますなー! 最近すごいですね! わーいわーい!
ぎゃ!これって今まで知らなかったのですが、 ランクインイコール金メダル確定なんですかね? 今インして確認しました! おめでとうございますそしてありがとうございました♪
アフロディさんがプロなのはもちろん分かるんですけど、わたしは絶対にプロではないのでwなぜわたしのあのお風呂と組んでこんな好成績になるのかひたすらナゾです!w
おはようございます😃 17時から1時間くらいリグマできる方いたら、よろしくお願いします♪
こんにちは😃 リグマできますよー!
全然プロじゃないですよ! ガチマとかだと普通に負けますし! 最高のチームワークで、良い連携が取れてたから好成績が残せるんだと思います!
ありがとうございます! どなたでしょう(・∀・)?
れもんさん本当にすみません! いきなり急用が入ってしまって… 自分から言ったのに本当にすみませんm(_ _)m
アフロディさんでしたか😅 急用なら仕方ありませんね💦 またお時間合う時よろしくお願いします。
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 年賀状の印刷も終えて、今日は焼き肉食べましたー でへへ 先の予定が急に変わってしまう事もありますよね れもんさんも分かってくれると思います! ドンマイです
あっ!れもんさんこんばんは( ´ ▽ ` )笑 もしかして今遊べちゃったりします?!
ヤグラにノリノリできる方募集中です! 楽しく遊びませう♪
ノリノリ出来ますよー! 焼き肉良いなー!w
あー!すみません今見ましたー! 誰もインしてなかったので見るの遅れました汗 よかったらお願いします〜♪
みなさんのお引越し先はこちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/338860 今後ともごひいきに! よろしくどうぞお願いいたします(^人^)
まだ書けるでし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。