スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンド→すれぞるさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、 (^.^)ふぁ?w,(`・ω・´)さん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、ユノさん、ヒメちゃん 、wapperさん、ヤコの社長 仕事中 さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)、yuukiさん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
上陸〜
Rakiさん、2つ怪しいけど見つけましたっ! (めっちゃ見た人) H調査隊と(>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」のところですか?!(ドキドキ)
とーちゃく。リグマしますか?やりますぜ!
ちょいとフレンドさん、 頼みで開いてみたけど駄目そうだい!(笑)
やったーーー!!!
正解!(≧∇≦)b
やったー、ありがとうございます!
寝る時間の都合計測までですが、どうかお願いしますm(_ _)m
嬉しいー!(*´∀`)ノシ
Rakiさん ありがとうございます😊
チームテンション上がる! 皆さんナイスですっ!✨
それでしたか! みフグさんが正解するまで全くわかりませんでした〜 しかしついに私の名前が掲載されるとは……! ありがとうございます〜!
あわわわ。 すみません! なにもしてなさすぎてー!(土下座ー!)
ナイスです〜
私もただの案山子と化しております(;・д・)
なんと激アツな試合……
ぐっじょぶです!(o`・∀・´)ノ✨
ナイスすぎます✨
ナイスです〜
試合終わったあと、 ファー!と謎の声が出ました(笑)
みフグさん、 HTさんでペアでどうぞ👍
Rakiさん 遅くまでありがとうございました😊 また遊んでくださーい😄
短いお時間でしたが、ありがとうございます!やっぱりリグマはガチマよりも楽しく遊べる。不思議。 今日は寝ます。お休みなさいノシ
やっぱりエリアで ハイカスは、キツイのかな⁉️
お休みなさい💤 楽しかったです✨
Rakiさん、お疲れの中 一緒に遊んで下さって 本っ当にありがとうございますっ!(*´`*)✨ リグマすごーく楽しかったです!☀️ 年末に向けて、お仕事頑張って下さいね(無理せずに)💦 お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
Rakiさんお疲れ様でした〜 エリアリグマ楽しかったです、また遊べるときによろしくお願いします。 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
ハイカスより バレルの方が 皆さんやりやすいですか⁉️
いえいえ! おささんのハイカスに 助けられまくりでしたよ!!(о´∀`о)✨ むしろ、皆さんに助けられまくりです! 塗りは任せて!状態でした(笑)
洗濯のやりすぎてお金が底をついてしまったのでサモラン行ってきます〜
何か聞き方違うかな。😅 味方にハイカス、バレル どっちがいいですかね? ガチエリアで
両方とも遊びでしか使わないブキですが ハイカスは敵にいたら大分、動きずらいです(笑)
ハイドラはあまり使っていないので適当なことしか言えませんが、背中を任せられる安心感が凄かったですよ!
私もご一緒いいですか?✨ お気に入りのクマさん帽子をギアチェンジしてしまったので、プライムギアがオワタ状態になりました(笑) メイン性能のかけらが欲しいー!(´;ω;`)
是非に〜、一緒にバイトしましょ! 部屋立てました〜
おささんもバイトどうですか? よろしければご一緒してください〜
どうなんだろう…。 ステージによって強ポジを見つけたら どちらも強そう…!な、イメージです(笑) すみません。参考にならなくて…💦
そんな御言葉。。。😭 ありがたすぎます😭
敵の編成によって変わる気がするので好きな武器を使うのが正解な気がします笑
塗れるバレル キルのハイドラ 難しいけど、両方楽しすぎます✨😄
それだーー!(笑)
みフグさん、 HTさん ご意見ありがとうございます。 また遊んでくださーい😄 ありがとうございました🤗
メチャ楽しかったです。 お休みなさい💤
おささん、お疲れ様でしたっ!(*´人`*) 今日、遊べて本当に楽しかったです!✨ また、ゆっくりリグマしましょうね! お休みなさい~!(。-ω-)zzz
おささん夜遅くまでありがとうございました〜 エリアリグマ、安定の楽しさでした! またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん、バイトうまうまです!(*´∀`)💕 ありがとうございますっ! すぐ貯まりそう!
野良だと毎回のように失敗しててみフグさんとやると安定するな、とか思っていたのですが。 ありがとうございます!少し自信が持てました〜
すぐさま、報酬を受取りに行く必死な私。(笑)
ナイス生存〜〜〜です! みフグさんエリア、サモランお疲れ様でした〜 お財布は潤うし欲しかったチケットが手に入るはでもうウハウハですわ〜! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
私もバイト楽しいですし やりやすくて、めっちゃ助かります!(笑)
HTさん、お疲れ様でしたー!(*´`*) リグマにバイト、久しぶりに楽しかったです🎵 だがしかし、こちらはメイン性能引けず…!(しぶってるのか…) また、リグバイト宜しくお願いしますー!✨ ではでは、お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
実は、私も真っ先に受取りに行きました笑
お互いに必死じゃないですか!(笑) 私は諦めが悪いのでもーちょい潜って寝ます(笑) バイトのお誘い助かりました✨本当にありがとうです!
おはようございます 昨日はねーナワバリの空きが空かないから諦めちゃった すいませんでした
大丈夫よー そういえば、ナワバリも定員とかあったな~ おはようございます
あはようございます
おはようございます😃
お久しぶりです! 2か月もゲームできなかった、、、 覚えていますか?バゴだよぉ!キイマメ★☆になった! 学級閉鎖だから、来たけど誰も居ないよう、、、 では!
皆さん、おはにちはーヾ(・ω・)ノ☀️ そうだったんですね…! ぐりーんくんと久しぶりに遊びたかったでござる。寂 また近いうち、遊ぼうね~待ってます(*´`*)🎵
お久しぶりです! そんなにゲーム出来ないのは辛すぎる…(震) ちゃんと、バゴさんのこと覚えてますよー(*´∀`)
( ・∇・)う、うわあああああああああああああああああああん!
ヽ(;▽;)
こんちゃ〜! 最近来れなくてメンゴ!
こんにちは お久しぶりです
こんちゃ~
お久しぶり こんばんはー
こんばんは。バイトなう👌
久しぶりです
お久しぶりです! すっかりにゃんこ大戦争にハマってしもたw
こんばんは又はおやすみなさい又はおはよう
こんばんは
スプラトゥーン1でチーターに遭遇しました
こんばんはー✨ 1は、チーターけっこういるらしい。。。 噂で。。。 聞いた。。。 だけだが。。。😱
この人、ダイオウイカ、スーパーショット、スーパーセンサー 、クイックボム、スプラッシュボム、キューバンボムを同時に使ってました
僕の落ち着きがたりませんでした こんばんは
みフグさん、 みっけ😆笑笑
わー!! 今、気付きましたっ!! すみませんっ(´;ω;`)
いや、本当に気付くの遅くて…!!(土下座!) もし、おささん大丈夫であれば少し遊べますか?🙇←図々しい
こんばんはー✨ あまり遊べませんが、 ナワバリでマッタリ遊ぶか リグマ計測まで どちらにします? みフグさんにお任せしますよ😃
とりあえず ナワバリやってますね☺️
ありがとうございますっ!♪ヽ(´▽`)/ リグマお付き合いお願いしてもよいですか?✨
オケです✨
宜しくお願い致しますっ!🙌✨
よろしくお願いします😊
久しぶりのアサリグマで だいぶ嬉しいですっ🎵🎵 と、思ったら落ちましたー!(:°Д°) 回線は繋がってるのに…!すみませんー!(涙)
ちょっと かわいそうだった😅
相手2人落ちました笑
再合流しますー!(笑)
まさかの!?(笑) 私も謎過ぎてパニックでした(笑)
久しぶりのザップコンビですね!(*´∀`)ノシ嬉
はい❗️ ナイス😆👍️✨ ガチアサリで逃げ回るのキツイ笑
ナイスすぎます✨😄
他のペアの方ともいい感じに動けましたね(*´`*) ラスト宜しくお願い致しますー!✨
ありがとうございました😄 みフグさんとリグマ出来てよかったです😆 僕。。。 アサリ得意なはずなのに。。。 スンマセン🤔笑
久しぶりのおささんとペアリグマ めっちゃ楽しかったです!✨ なんか懐かしい感じでした(笑) あと今日、気付くの遅れちゃって 本当にすみません!(´;ω;`) また、声かけてもらえたら嬉しいですっ🎵 本当にありがとうございました✨ お休みなさい~!💤
しかし。。。 みフグさんのキルが凄いのですが😅
お休みなさい💤 楽しかったですね👍
アサリ得意なの羨ましいですっ! アサリ好きなんですけど、ついつい焦ってしまいます(笑)
私もひとバイトして寝ます🎵 本当にありがとうございました✨ お休みなさい~(*´∇`*)
そのキルする力があれば、ガチアサリ作って生存してれば すぐ上に行けると思います✨ ガチアサリ作れば味方のスペシャルもたまりますし! 何か、 上からみたいで スンマセン😅 お休みなさい💤
いえいえ!✨ アドバイスありがとうございます!🙌💕 ガチマ、冬休み入ったら頑張ろうかな!(笑) では、私も寝ます~!お休みです!
スレタイの進み度ェ・・・ あ、おはよー
おはようございます
おはようございます
おはよう👋😃☀️ おはよう👋😃☀️
もう遅い
こんばんはー(T_T)
こんばんはー。
こんばんはー
うすうす気づいていたわよ、1に浮気😲
にゃんこ大戦争やってる人いないかなー (ま,いないか)
にゃんこ大戦争やってる人いないかなー (ま,いないか)
3Kスコープがやめられないんです(._.) (4Kスコープの前世にあたる武器です)
3kは強い 4kは完全に3kの劣化版
だね! イカ研「射程長いから、短く!代わりにインクと塗り! 極めつけはクイックボム没収!ハッハッハー!」 攻撃ギアをなくしたことを忘れたイカ研でありました。
3Kスコープが前作の性能のまま登場したら スプラトゥーン2は大変な事になりそう
お久
お久しぶりー 冬休みがあ~ あと4日~😆(o^O^o)(*≧∀≦*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんは〜
こんばんは😃
皆さん、こんばんはです!(*´ω`*)ノシ とりあえずおささんのナワバリに 合流させてたもーします!(笑) 宜しくですっ!🎵
こんばんはー✨😊
みフグさん、 久しぶりに武器練習しませんか? プラベで
お邪魔してますっ!🙌🎵 おささんがよければなんですが… リグマどうでしょー?✨
久しぶりですね!(o`・∀・´)ノ 了解ですっ!✨
では、23時からリグマよろしくお願いします🤗 それまで休憩しますね☺️
おっ❗️武器練習してから リグマ行きますか⁉️
みフグさんがオケなら 武器練習からの~リグマしたいです✨
それにしましょう!✨(笑) ブキ練習宜しくですっ!🎵
武器は同じにしますか? あとは、サブ、スペシャルドシマスカ? みフグさんに全てお任せいたします✨
迷いますなー!(笑) では、、 ブキは好きなの使って サブスペアリでいきますか!🎵
了解です👍
ステージ リクエストあればいってくださいな🤗
あの、いつものフェスステージやりたいです! 名前忘れた…トランポリンのところ…なんだっけ?(笑)←トランポリンやりたいだけ(笑)
それですーー!(歓喜)☀️☀️
ヤバい笑 トランポリン、オモロー👍
やばいっ!! 大爆笑でした!!(笑) 本当にありがとうございますっ!(笑)
勝手に落下しました~笑笑
笑った~!! トランポリン笑いすぎて 試合にならないですっ。(笑笑)
そろそろ リグマ行きますか?
行きますかー! ブキ練習!楽しかったです!
トランポリンサイコー笑笑
5分休憩お願いします😅
みフグさんのザップがヤバい‼️ スゲー🤩
了解ですっ! トランポリンでひやひやしながら おささんのエイムをズラす作戦が楽しかったです!(笑) お互い必死過ぎて笑えます(笑)
何か、最近皆さんインしてるみたいだけど 来ないですね😅 気のせいかな。。。
チャージャーとスピナーに弱いので 詰め方、私も凄く練習になりました!✨✨ ありがとうございますっ!
とりあえず、計測までお願いします😊
顔だしてくれたら、嬉しいですね(*´人`*) 待ってますー!(謎アピール)ノシ
了解ですっ!🎵
みフグさん、 楽しんでいきましょう✨
できるだけ鉾持ちます❗️
はいっ!ありがとうございます🎵 楽しみますっ!♪ヽ(´▽`)/
頼もしいっ!(*´∇`*) 宜しくお願いしますー!
ハイドラ2枚はキツイですね笑笑
ぐっじょぶです!(o`・∀・´)ノ ブキ変えますー!✨
鉾持つで~笑
今のところ、鉾持ち行けてるかな⁉️笑
笑笑 おささん、埃持つの素早くて私、出遅れる!(笑)
ナイス過ぎですっ🙌☀️
おささん、一回クリーニング行ってきてもよいですか?🙇💕💦
少し休憩いいですか? みフグさん、 何時までやりますか?
いつでもやめてダイジョブですからね☺️
了解ですっ! 私は1時まで大丈夫ですっ!🎵 おささんに合わせます!(*´`*)
了解です👍 では、1時までリグマよろしくお願いします🤗 完全に深夜組、復活ですね笑 みフグさんと繋がってよかったです✨ みフグさんがいなかったらずっと夜は一人でしたから🥰
もうすぐ行けます‼️
そんな、、ありがたいです。 私もここに誘われてなかったら 皆とこうやって笑えてなかったですから! 本当に感謝していますっ。✨
バレル、がんばれる❗️笑 オヤジだな笑
私もがんばれる?(笑) 頑張る!
知ってるよ👌甥の友人がどはまりしててむちゃくちゃ上手。ワンの方がおもろいって言ってたー。しばらく浮気続きそうね😊
エリーさんだぁぁーーー!!!(歓喜)
メチャナイスすぎます✨😄
こーんーばーんーはぁぁ~🥰 主、東京、出張、五反田なう。 お久しぶり~。元気にしていたか?😄
ナイスですっ!🎵
みなさま、おやすみ🌃✨ また、遊ぼうじぇじぇじぇ
みフグさん、 ナイス😆👍️✨
たまには、こっちのリグマもよろしくです✨😊
ぴんぴんしてましたっ!🎵(笑) なんとっ!!! エリーさんの旦那さん東京来ているんですね!(°Д°) ということは…! エリーさんと遊べる機会が増えるー💕(重要)
みフグさん、 ありがとうございました🤗 深夜組 サイコー😍💓💓笑 メチャ楽しかったです✨ また遊んでくださーい😄
少しだけガチマやって寝まーす。
〆はやっとバレルっぽいことができて 良かったです…!(遅) やっぱり難しい…!でも楽しい!(笑) おささん、長い時間遊んで下さって ありがとうございました!!_(._.)_✨ 久しぶりのブキ練習も楽しかったです!(ほぼ笑ってた) また、宜しくお願いしますー! お休みなさいっ(*´`*)💤
私も少しバイトして寝ます✨ ありがとうございました! ガチマファイトです(*´∀`*)尸"
こんばんちー。そうなのだが、21時あたりからできる人がおらぬー。Rakiさんもおらぬー。で、うめぼしちゃんにお世話してもろとります。早めインお待ちしてます。
寝れないのだ。 ぴんぴんしてた?😂 主、、明日、、早くに、、帰って、、くーーるーー‼️‼️ 昨日と今日しか無理だったの。 もう一人いてたらチームリグ声かけたんだけどのー。ちらちら見ていたよ🙌
(ノД`)ノヒィィィィ~!!!(旦那さんに超失礼) エリーさん、子守唄歌ってあげましょうか?(いらん) 私、ちょっと遅いけど30日午後から冬休みに入るので! 早めにちょこちょこインしますっ!✨ そして、お誘い気遣って下さってありがとうございます!💕
では…、私もそろそろ落ちますっ!(*´∀`) 今日は本当にありがとうございました。💕 お休みなさい~っ。💤
ヤグラ。。。 Bに落ちた。。。。。。笑えない。。。 ヘタクソすぎだな。。。 ガンバろう。😅
B帯、ボールド 祭りかよ笑笑 笑えない。。。😱 自陣塗り、鉾持たない、キルしない。 クソが ボールドとか使えねー武器はしね
ボールドだいたい地雷笑笑
せめてボルシチ持てや‼️
って言ってる 僕が一番クソ雑魚笑
おはようございます
おはよ
あれれ?また暴言吐いてるー(こういうときにしか来ないやつ)
おはよう
おはようございます。 昨日、X3人とボールドしましたが、むちゃキルしていたよー。むちゃくちゃ楽しかった😄ゲームは、楽しむべし。
その通りですね
前作のボールド無印の方がもっと悲しい武器 あんな短い射程の武器にビーコンが付いてるし、 キルできない塗りできないメガホンレーザー
周りの武器はみんな良いサブスペ持ってる
僕が出現したのは8月25日 もう4ヵ月も経ってる 早すぎると言いたかっただけ
笑 想像するだけで使えなさ伝わるー🤭
ボールド無印さん「うぉー!戦うぞー! あっ、敵だ!倒そ!」→ボムがないので簡単に返り討ち。 復活後→「うぉー!よし、さっきは簡単に倒されたから 裏取りするぞー!」→裏取りしても敵の無敵spに 返り討ちにされた。→「よっしゃっ!、こっちもsp ためるぞ!おっ、メガホンレーザーたまった! わっ!チャージャーや!こわいこわい。よし、sp発動!」 →だか、遠距離武器対策のメガホンレーザーでありながら、 簡単に倒せず、結局チャージャーにブッシュッ!
これが前作のボールド無印です
ガチホコs到達!(だからどうした)
ボールドが欲しい物 1.クイボとハイプレ又はトーピードとジェットパック 2.疑似確(ギア9) 3.インク消費0%、インクロック0秒 4.全武器中最速のイカ速、ヒト速 5.sp必要ポイント0
おめでとう🎉( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
不憫じゃー💦💦
え,ボールドって擬似確あるん
ないよ 何で実装しなかったのか意味がわからない
こんばんはー
そうなんかいw
欲しい物だからねっ
皆は、僕みたいな駄目な大人にならないでね。😅 忘年会の嵐でキツキツ。。。
おはようございます こんにちは(?) こんばんは(?) おやすみなさい(?)
スペ必要ポイント0は草
こんにちは こんばんは(?) おやすみなさい(?)
エリーさんとHTさん、インしてるっ!(ドキドキ) こんにちはー! 誰か遊べるかた、いますかー?(*´`*)
こんにちはー 出来るかもー\(^o^)/
こんばんは、私も遊べま〜す
わーい! 嬉しいですっ!♪ヽ(´▽`)/
ナワバリお邪魔してますー! どうしましょう? 皆さんに任せますが、三人だと ナワバリかバイトですかね?(*´∇`*)
こんにちはー 僕はドラえもんに目を奪われて操作が止まってるかも
試合中の話です
こんちゃ! 17時からのガチマのルール教えて! (突然ごめん!)
打ってる間に、 エリーさんいたぁぁー!(嬉)
ガチアサリ デボン海洋博物館 バッテラストリート
ありがとう!
合流ありがとうございます〜 今回のバイトはキツい系なのでバイトもいいですね!
すまん ガチヤグラ モズク農園 コンブトラック
4人いるのでリグマ行けますね〜
ゆのちゃんと違ってたから変だなって思ったw
あと、30分位あそべます
ますね~!🙌🎵 皆さん、少しリグマどうでしょー?
エリーさん、落ちてしまった(´;ω;`) これは事情アリとみた…!(笑) 皆さんで鬼畜なバイト行きますかっ?
未だに金欠な私は乗り気です〜
ダイナモ、クロガロン、ハブロ、キャンプ の鬼畜編成
ありがとうございます!🎵 部屋開きましたので、 バイト宜しくお願いしますー!!(へこへこ)
僕は金欠じゃないけど、ギア欠片が不足しています
即入室奴〜 バイトよろしくです!
海に愛されている!? 初めてや…
皆さんうまー! 鬼畜な編成な筈なのに楽々すぎる!(°Д°)
落ちます
フレンドさんとやるバイトはやはり最高ですね!
ありがとうございました また来ます
よわいですさん、ありがとうございました! バイトは何気なく初かも? 楽しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました
よわいですさんありがとうございました〜 ナワバリ、バイトどちらも楽しかったです! またよろしくお願いします!お疲れ様でした〜
バイト楽しい~!! HTさん、何時頃落ちますかっ?(*´`*) 他の遊びでもリクエストあれば 言って下さいね!☀️
18時に一旦落ちる予定です、のでこのまま楽しいバイトでお願いします〜
了解ですっ!🎵 ではでは、ラストバイト! 宜しくお願い致しますー!✌️ぶい
ラストのラスト行っちゃいましょ!!
あ~~!! すみませんっ。 コントローラー床に置いたら 押してしまいましたっ!!! 本当にすみません!
笑 スマホがなくて💦💦 今宵は遊べるぜよ❤️
奇跡のタイミングと〆には最高のバイト過ぎです!(笑)
エリーさーん!!(´;ω;`)💕 嬉しいですっ! 今夜はかっつり構って下さい!(笑) 何時頃インされますかっ? その時間に合わせまするー!🎵
HTさん、ナワバリとバイトも お付き合いありがとうございましたっ!✨ 鬼畜な編成なのに最後クリアしてしまうとは…! めっちゃテンション上がりました!!(笑) ラストのラストありがとうございました~! また、夜タイミング合えば宜しくです!ではではノシ
ぜんぜん大丈夫ですよ〜、ダイナモでキンジャケ轢くのが気持ち良かったですし! ナワバリ、バイトお疲れ様でした〜 おかげさまでお金もかなり貯まして、当分の間は好き勝手にクリーニングできそうです! 今日もありがとうございました〜、乙です。
ふふふ。 主めが、サッカーで20時半からいないのよ。21時過ぎには行けるようなかする👍️0時までエンジョイだおー。←きもし 遊べるかた遊ぼうぜ。 21時あさりからのエリアだー⤴️⤴️←嫌いやのにアゲアゲ バイトも鬼畜さを体験したい😲🎵
旦那様には悪いけども…っ!! 合流、楽しみ過ぎるー!🎵(笑) 了解です!21時頃インしますっ! 土曜日だから、他の皆さんも 来てくれたらいいなぁ(*´∀`)🎵 今夜ははっちゃけましょー!
僕もインしたい! I'm in the kurasushi.
くら寿司ー!食べたお皿を入れるところですよね? まだ行ったことないんですよ! う、羨ましくなんて思ってないんだからー!(誰得) ご飯、楽しんできて下さいね(^q^)🍴 そして、夜にまた会いましょーっ!🎵
食べてきました 肉厚しめさば(肉厚ではなくなってきている)を たくさん食べてきました
先週何年かぶりにくら寿司行ったけど、お皿の取り方がわからず家族みんなで寿司スルー。 今からお風呂→歯磨き→寝せる→ゲームー💕💕💕 わくわくが止まらない ロマンティックが止まらない
ただのシメサバだね。でも、うまいのね?オニオンサーモンしか食べないわ、私👍️←もう、いくでない
誰かプラべかバイト後でやりませんか・・・?
こんばんは🌙😃❗ お姉ちゃんにラーメン奢ってもらえたからうれしい😃🎶
しよー sw4475 0436 7410
こんばんはっす 久しぶりだなぁ
そんな気がする
久しぶり😃✨⤴️
うん
ごめん! できなかった・・・
こんばんはー⤴️ 来れた🎵バイトしてみるわ😲
皆さん、こんばんはー!🐡 やばいです!エリーさん家族、 寿司屋で寿司スルーは爆笑です…!!(笑) くら寿司、初心者さんに優しくない!怖い!(笑) そして、確かに肉厚じゃないシメサバは想像したら 他と変わらないただのシメサバですね!(震笑)
みなさん!こんばんはっ!
ノヴァ使いさんと初めて遊べるかも?!と だいぶドキドキしていましたが…!残念です… また、タイミング合えば宜しくお願い致しますっ!🙇✨ もし宜しければ、フレコ貼ってもらえると 皆さん申請しやすいと思うので宜しくお願い致します!🎵
バイト、、 なんじゃごらぁぁ~😤😤😤死す こんばんはー。 誰か来てくれたらリグマできるねー👍️ 寿司屋なスルーは、鬼はずよ笑 取ろうとしても皿進む進む 別席のいとこに「回転寿司はじめてですみたいなんやめてー。セレブか!」って言われたわ🤣 みフグちゃんにも体験していただきたい!
こんばんはー(o`・∀・´)ノ エリーさん、バイトしているみたいなので バイト部屋開きつつ、待ちますか?←(メイン性能のかけらほしい…)
エリーさん気付いてくれたーー!(笑)
うめぼしちゃんとこで一人お譲りっこさんがいらっしゃる。ナンパしてよいだろうか、、
とりあえず、バイト部屋開いたの巻。(笑)
ありがとうございます~
とりあえず、急いで入ったの巻?
よし!ガチマするか!
がんばれー🚩😃🚩
ナイスファイツ❗️笑う、なにこれ😤
こんばんはー🎵🎵
いやほんとに皆と出来るのが嬉しい(*´`*)癒
あらら😃
なにこれー😂笑いが止まらん
うそだと言ってくれーー!(叫笑)
同じく、めっちゃバイト楽しんでます!🎵笑
ひゃーー。惜しいのに~。死んでもた~。わらける。よわいですさん、ごめんねー(みフグちゃんとは鬼楽しんでるつもり)
ステージ1でスペシャル使いまくり🤣🤣 あかん、あとのこと考えれないー🤣🤣
今回の武器編成は事故 シャケと相性が悪すぎる
タワー許すまじ!笑
さいこーーー!
久しぶりのクリア!
危険マックスを乗り越えたような 達成感…!!(´;ω;`)💕 ここからですなー!!
ちょっとだけどやりたいんですが良いですか?
Ok!
いつになったら連勝できるんだーー! ほで、誰も来ないーー!笑
タワー、沸きすぎな気がするのですが… 気のせいっ?(°Д°)笑
おいでーーー!✨
サンキュー!
みんな返信はえーな
バイトかい?
ギクッΣ(・∀・)
タワーは、地獄。倒しにいけないよ、ダイナモー😪😪
ぐりーんくんかもん!🎵
どっちでも良いんですが ちょっとだけだから3試合くらいかも
かもんかもーん。
バイトだな⤴️
🆗! ≡≡≡( ̄ー ̄)⊃
やったー🎵流れ変えてくれ🤣
ナイスです! 俺全然活躍してないやん・・・
ぐっじょぶー!! 皆でバイト動画保存した(*´ω`*)💕笑
パブロ 鮭に近づかないと倒せないが近づけない ダイナモローラー テッパン、タワーに対して弱すぎる キャンプ しっかり照準を合わせないとダメージが入らない .96ガロン
すみません・・・ 結局活躍してない俺って・・・
続き .96ガロン 特に文句無し
いや。来てくれてそうそう勝てたら!
最後、仲良死やーー!!(笑)
地獄絵図ー!! オオモノ邪魔で助けれず💦💦 ただ、4人だとむちゃ楽しい⤴️⤴️
阿鼻叫喚 カオス やべえわ 次でやめます
あざした(*^ー^)ノ♪ 一旦落ちます
よわいですさん、探すのに気をとられていた🤭
リグマいく?🎵🎵
ありがとうございましたー とっても楽しかったでふ
ぐりーんくん、よわいですさん ほんとーにありがとうございましたっ!✨ 四人でのバイト楽しかったです!🎵 また、宜しくお願い致します!
行きますか!🎵
久々のメンツ😊👌楽しすぎでしょ🎵むちゃありがとう❇️❇️
かなり鍛えたよ🎵あったまってるうちにリグマで勝ちまくろうぜ❤️
エリーさんと、ペアリグマ久しぶりな気がしますっ!🙌💕 あの夜中にやった以来でしたっけ?(笑)
3時コースなつかしーい💓どきどき、わくわく👍️よろしくねー💑
ナイスだね👍️💕ただ、この場所苦手ーー🙇
エリーさんやっぱり、ボールドうま過ぎですっ!💕 いつも、打開の時に助けられてますっ(*´∇`*)!!
私もタチウオは苦手です(´;ω;`)💦 エリーさん!エリア…行けますか?💕
うそ?はじめてよ、褒め😍助けれてたなんて💦全くわからず。なんなら、味方を打ってたりもするしね(オールまぐれ疑惑)
もちのろん👍️💕
ちょいと、お待ちをー!
うん、急いでのりしおポテチを頬張ってたわ。 喉にささるー
笑った! 私も急いでお手洗い済ませてきました(いつもの報告)
今日は、トイレいわんなーおもたらゆーた笑
ちなみに、ポテチでかすぎのをつっこんだから右唇開くとこな、きれましたー😊👌
ポテチ食べるの必死すぎです!(笑)
ザップコンビー✌️💕うれしすです!
ザップ、エイムー ポテチ、必死💦つまるし、手が、、てどうでもいい笑
使えてないけど🤣
やきとりにてんぷらに、もぐら。なかなかこないね
美味しそうな名前が入っては消えていく…
夜、食べてないからジュル( ゜ρ゜ )
エリーさん、もしこれマッチングしなかったら コントローラーの調整行ってきてもよいですか?✨ 一分くらいで帰ってきます!✨
はーいヽ( ・∀・)ノ
お待たせしました! ありがとうです(*´人`*)🎵
おしい!おしすぎる!!
ほんとにっ!! おしすぎましたっ!!(。>д<)
寝室に行って携帯モードするどー。0時に終われない。やめれない!みフグちゃんは、何時まで!
エリーさんとの熱い夜を過ごせるのであれば いくらでも!!(笑)
うわ!はじめてみたよ。みフグボールド❇️❇️
いや~~ん💑
ボールド、難しい…! けど、キルできた時、爽快です!(*´∀`)
ナイスコンビネーション❤️❤️
下手っぴボールドで勝てた!🙌💕 嬉しすぎる!!笑
ちょいと、ブキ遊んでもよいですか!
みえない!見えないよ、携帯モード😫😫
もちろんよ❇️うちもゼロキル万歳でいくぞ🎵
携帯モードでプレイヤーしたことないんですけど、 想像するだけでめっちゃ小さそう!笑
とりあえず、イカの敵見えない(👵か)
え!むちゃ風呂殺しにくるやん。こわこわー😫😫
ナイス❤️
お風呂目立つみたいで 私もいつも囲まれます(笑)
結構、邪魔になるもんなー
ぐーじょぶですっ!💕💕
次も風呂地獄あじわせたろーぜ
ひっひっひー。ナイスだぜ❇️❇️
お風呂ペアに勝てたー!!(笑)
やばくない?👍️👍️👍️
(。>д<)さっきからめっちゃ目が痒いです!(笑)
エリーさん、もしよければ 使ってみたいブキとか あれば合わせますー!(*´ω`*)🎵
どうした?どうした?ポテチの手で目を触ったか?洗ってみる?
えー!?合わされるのとか照れるやん。合わすやん💕合わすから一緒にしたいの使って~~照れまくり
瞬殺
うっしっし! ではでは!お言葉に甘えて!💕
なにが起こったのでしょう?
わからんちん。早かった😊👌❇️
ん?瞬殺
もうコメええってな😊
若葉つよーー! あんなに苦戦してたのにどういうことやねん状態でした(笑)
ほんとに🤭フロより若葉だね👍️
次もする?寝る!
寝る?する?
あー!エリア終わってしまった…! もーちょい検証してみたかったです!(笑)
私はまだ、いけそうですっ!🙌💕 ちょい10分休憩挟みますー✨
はーい👌💕
HTさん、なわばりに侵入
こんばんは〜 ナワバリ合流ありがとうございます!
ちょいと、ホットアイマスクで 目を回復中…!(3ω3)笑
お疲れやん笑大丈夫?
エリーさん、HTさんとの合流成功した模様…! 皆さん、お時間大丈夫であれば ナンパいきましょうかっ?✌️💕ぶい(笑)
こんばんはー😊👌強すぎななわばり~。お邪魔しました🙇
おっ!やる気だね😍👍️目も復活?うちは、大丈夫よ😊💕主は、まだ帰宅していないわ。
ご心配かけました!ヽ(´▽`)/ チャージ完了ですっ!✨
お疲れなのよ、目❕一回戦、HTさんとこいってみる?笑←なぜ?
すぐ行けた😍はよはよー
私はそろそろお休みなのでナンパは大丈夫です。 お気遣いありがとうございます!
合流しちゃおー!🎵
ありゃ、そうなんだね。残念😫 みフグちゃん、おまちを💑
おけ💕
了解ですっ!🎵 こちらこそ、ありがとうございますっ! また、元気な時にリグマしましょうね!(*´∀`)✨
これラストでお願いします〜
なんだこら。強すぎじゃ。 HTさん、合流すみません😊ありがとう。また、リグマやバイトしましょうね👍️
お疲れ様でしたっ(*´∇`*) ナワバリ合流させていただき、ありがとうございますっ! 遊べて楽しかったです!🎵 ゆっくり体を休めて下さいね✨ お休みなさい~!(。-ω-)💤
エリーさん、宜しくお願いしますー!ヽ(´▽`)/💕
エリーさん、みフグさんナワバリ合流ありがとうございました。 本当はご一緒したいんですけどめちゃくちゃ眠たくて…… のでまた今度よろしくお願いします。 少しだけでしたけど楽しかったです〜 私は一足お先に失礼します、おやすみなさい。
ふふふ🎵よろぴく💓
睡魔めーー‼️また、近々遊びましょうね💕いいゆめみてね、おやすみなさい。
こちらこそ、遅くまでありがとうなのですよ。💕💦 お休みなさい(*´`*)
ナイスがすぎる!
すごいナイスコンビですっ!(笑)
やばし!充電がなくなるー。切れたらごめんな感じになるかもです😫下に主が。。
負けたらブキチェンジしてみますっ!🙌🎵
ナイスすぎて、自信つくー。ザップと、若葉だな👍️❤️
勝ちまくり💕
全然大丈夫ですよ!💕 ありがとうございますっ! 悲しくも私も充電が切れそうなので その時が終わりの合図にしましょうか!(笑)
あ、私の体がです(笑)
そうやね💓ぎりぎりまでやりたいやつな笑
そっちー??笑
エリーさんのふいをついたヤグラ乗りが ナイス過ぎてナイス過ぎます!(語彙力笑)
なんてこったい! 連勝ストップやー!(´;ω;`)
言葉がでてきやしない笑 ヤグラに乗らねば乗らねばな焦り👍️
チャラリーチャラリラリーラ~~。THE END🔋 みフグちゃん、久々のロングプレイありがとうー。月に一回あるかないかのエリーとみフグのタッグ。今回はいい勉強になった気がする👌また、武器を変えて私らに合うものを探す旅をしよー←長旅 まだ、戦い中かな? 一足お先におやすみなさーい😪←はえーよ
エリーさん、お疲れ様でしたー! たぶん、充電切れちゃったかな?(笑) 最後はボールド戦でしめたかったけど 次回リベンジということで!✨(笑) 長い時間、本当にありがとうございましたっ💕 久しぶりのエリーさんとのペアリグ また、濃い内容たっぷりで過ごせました(笑) ほんとに楽しかったです~! エリーさんもゆっくり休んで下さいね。💕 お休みなさい~(。-ω-)zzz
おーはよございまーす
にゃ?🔪
Sから落ちてイライラしたからスプラ初期化したったw
ふぁ?w、さんよろしくです〜
皆さんこんばんはー!(o`・ω・´)ノ なんでだろ、寝たのに眠いぃ…!(笑) そして、HTさんナワバリおじゃまんぼうしますー!
みフグさんこんばんは〜 実は私も眠たくて、今日は早めに寝ようと思ってたんですよ〜 あのあとすぐに寝たはずなんですけどなんで眠いんでしょうかね? それはそうとせっかくなのでリグマ行きませんか〜?
了解ですー!✌️🎵
お待たせしましたー!(*´∀`)ノシ ナワバリのお陰で欲してた メイン性能つきました!! 嬉しすぎます(笑)
そして、早々にノックダウンナイスです!(笑)
すいませんスマホの充電切れてましたー! メイン性能おめでとうございます!実はあのナワバリで私も欲しかったイカ速が付いたんですよ〜 リグマよろしくお願いします!←今更
ナイスです!
お互いにやりましたね!(笑) こちらこそー!!(*´∇`*) 宜しくお願いいたしますー!
マルチミサイルが久しぶりに いい仕事してくれました!(メインどうした) ナイスですー(о´∀`о)
ナイスマルミサでした〜! どうします?このままアサリもいっちゃいますか?
わーい!ぜひぜひっ! いっちゃいまうす!(ゝω・´*)
ありがとうございます! 部屋立てますね〜
び、Bバスだと…! アサリ苦手ステージになります(笑)
助かりますっ🎵 ありがとうございますっ!!
アサリのBバスって私も苦手です! 攻め方も守り方もよくわからないんですよ〜
HTさん、凄いですっ!(°Д°) もしや、Bバスのプロ…?
ごめんなさいー!回線落ちしてしまいました!
大丈夫ですよー!(`・ω・´)ゞ 必死すぎて残り一分くらいで気付きました!笑
うわー、もんのすごく申し訳ないです……!
Bバスしかステージないような確率で きている気がします…!笑
今のところ100%ですね 笑
ナーイスノックアウトです!
100%!(笑) そして、呪いに解放されたかのように ノックアウトナイスですっ!(笑)
ナーイスです! 今日は早めの22時終了でお願いします〜 謎の睡魔に襲われてまして、すいません!
ぐっじょぶですっ!(*´∇`*)ノシ ブキ色々遊んでもよいですか?✨
すみません 昨日、ゲームとスマホの時間を1時間に制限されました 同時に使ったら30分しかしてはいけないと言われました 汚名返上するまで、ここに来るのは困難です いつかまた…
了解ですーっ!🎵 ありがとうございますっ!
大丈夫ですよ、楽しんでいきましょ〜
このままでは不完全燃焼なので勝つまでやっちゃいます!
アンコールやー!♪ヽ(´▽`)/(嬉)
了解ですっ! HTさんを、勝たせるようにガンバリマス!
穏やかな睡眠のために頑張るぞ〜!
穏やかな睡眠じわります!(笑)
HTさん、リグマありがとうございました🙌☀️ Bバスの苦手でしたが、そのわちゃわちゃが めっちゃ楽しかったです!(*´ω`*) 本当にありがとうございますっ! 質のよい穏やかな睡眠を取って下さいね🎵(笑) また、宜しくお願い致しますっ! お休みなさい~💤
みフグさんホコ、アサリありがとうございました〜 苦手なBバスばっかり選ばれてましたが、みフグさんパワーのおかげで楽しめました! また次回もよろしくお願いします。 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
よわいですさん、返信遅れました(´;ω;`) ゲームとスマホ制限付けられちゃったんですね…(悲) また、親御さんのお許しが出た時には またワイワイ遊びましょうね!✨ 待ってますー!
こんばんはー。 キビシイご両親😲見習わないとだけど、一時間は可哀想と思ってしまうー。 よわいですさんとみフグちゃんとちょっぴりグリーンの地獄バイト忘れれないわー。リベンジしよね。 また、おまちしてまふ😊🎵
こんばんはー! でも。できないよ😲😲😲 また、しよね❤️
エリーさん、こんばんはー!🐡 昨夜は本当にお世話になりましたっ💕 只今、暇ちゃんでバイトもやってないので ガチマの海へ潜ってましたっ!🎵笑 ぜひ、また今度宜しくですーっ!✌️ぶい
おはようございませんー
寝ちゃいかんよ おはよう
リグマできるようになったー(ランク10)
こんばんは😲💓 良かったね。ランク10で!? すごいね😫
よし明日から冬休みだ!(学校無いー)
明日から?うちは明後日からだわー。朝ゆっくりできるねー👌🎵親は三食作らないとで死ぬ思い。。
まぁ実際家に帰って来た14時15分から()
そうだね、昼から休みやね👍️ 遊べたら遊ぼ👌💕
(今日の14時15分やで)まぁ大人だったらわかるよな
アイツらはこの日のために入念な準備を進めてきている。 アイツらは俺達の素性を徹底的に調べ上げて、一夜にして一斉に処置を施す。 アイツらがバラ播くアレを貰っちまうと、あっと言う間にハッピーになっちまうのさ。 逃げようなんて思うなよ?一晩で世界中を巡るアイツらは流星よりも速い。 隠れようなんて思うなよ?強固な要塞でもアイツらは潜り込んでくる。 ほら聞こえるだろ?愉快に陽気なあの高笑いが……。 「Ho!Ho!Ho! Merry Christmas!!」 (ここまで挨拶)
皆さん、メリークリスマス!🎄.*★ サンタさん、家にもぜひ来てほしい…! 何十年も来てないなー(そらそうだ) でも、皆と今宵はクリスマストゥーンできるかな?❇️
こんばんは🌙😃❗(((誰だこいつ
みフグさんメリクリですー!最近インできなかったんで今日はスプラしますよー!
ハルカさんだー。お久しぶり
今スプラしてまっせ
ガチホコって武器何が良いんですかねぇ
気付くの遅れましたー!(´;;`) ハルカさんメリクリですっ🎄★ 今、皆さんバイト中ですかっ?
どうなんでしょー? 私も悩みます…! 編成にもよりそうですが、 私は若葉かザップで最近潜ってました🙌(笑)
今みんな何やってんすか?
私はバイト潜ってますー!✨ 皆さんと合流したいです!(笑)
データ消えた(正確には消した)んでチュートリアル中ですw
バイトの
チュートリアル終わったーみんなとできるようになった
ふぁさん、データ初期化したんでしたよね?Σ(゚Д゚) ナワバリかリグマしましょうか!(*´ω`*) 人数集まれば、チームリグマとか行けるかもっ!🎵
まぁ一応ナワバリしますw
バイトで肩慣らししてますが、ブランクがハンパないです (。・ω・。) 継続は力なりか……。 ガチホコはどうなんだろ?使える武器使うのが一番なのかな?
リグマできる人おらんかなー
かなーヽ(´▽`)/(便乗)
ランク8のプロゲーマーいますねw
かなー(便乗の便乗)
おささん、こんばんはです! ナワバリお邪魔してます(o`・∀・´)ノ
いったんやめますねー
こんばんはー😃 お久しぶりでーす
了解ですっ!✨
私も一旦、次で抜けますっ!🎵
懐かしい面々ー。入れない。。入りたい。。
了解です
エリーさん!(´;ω;`)💕 うー!ものそい遊びたい…!(我慢だ私っ!笑)
こんばんはー✨😊 母様は、大変だよね。😅 僕は仕事の休みが無くて。。。 とりあえず10連勤笑
そろそろチームでリグマかな???
お待たせしましたーっ!! もう、大丈夫です!🎵 とりあえず…何して遊びましょう?(*´`*)笑
人数いないかな。。。
じゅ、10連勤はきつすぎる…!(´;ω;`)
もう、うずうず。 主の前でやりだすよ~。我慢ならね~😫 こんばんはー。怒られるまでやりまーす💓
何人?いるのかな
とりあえずナワバリいまーす✨
私は、時間が短いでーす😲
エリーさん神過ぎる。 まだ、遊んでないけど 既に幸せですー!笑
私もだいじょぶです!✨ Rakiさん、時間どうだろう…(そこが心配::)
びびりながらのスプラ笑 みフグちゃん、なにしてる? しばし、バイト中
粉々のコントローラー拭いてました(笑) 私も少しバイト合流してもよいですか?✨
お返事遅れました。日付変わるまでならリグマオッケーです。 よかったら23:00からリグマしませんか?
粉々、わかるわー🤭 バイトかもん💓
Rakiサンタさんからプレゼントだーー!🎁(歓喜) 私も今日はそのくらいに落ちなきゃだったので 遊べて凄く嬉しいですっ(´;ω;`) 宜しくお願いいたしますー!
ありがとうございます✨ 一回だけ、宜しくお願いいたしますー!笑 お部屋開きましたっ🎵
いったらきたり笑
こんばんはー✨ サンタさん、僕に休みを。。。笑笑 お久しぶりでーす✨
人数足りなかったら。私はリハビリしてるんでお二人でペアリグマしちゃって下さいな(≧∇≦)b
30分でもよいですか?な?
へ!?ほんとですかっ!笑 すれ違い通信や~(*´`*)笑 エリーさん、バイトありがとうございました🙇💕
びくびくしていたらみなさんにご挨拶が💦💦 Rakiさん、首を長くして待ってました👌💕 おささん、10連勤は死ぬ。毎晩飲むんでしょ?お疲れ様すー。 みフグちゃん、バイトありがとう❤️
大丈夫ですよ!💕 とりあえず、お部屋を開いてみました! 皆さん、お待ちしてます!✨
Rakiさん、名前がサンタ仕様だー!♥️
皆さんよろしくお願いします✨ ちと 回線弱いので落ちるかも。。。 落ちたら スミマセン😓
名前よ!サンタ付にしたけど反映せず。
怒られるまでやりまーす👌💕
クリスマスではっちゃけて めっちゃブキ遊びます! いつも以上に足引っ張りますが…宜しくです!笑
ほ、ほんとだ! なぜだーー!(笑)
おーなーじーく🙌
サンタになれずー👍️みんなサンタで可愛いわ❤️
モーマンタイ
十連勤に飲み会とか体壊しそう……。無理しないで下さいな あと、回線が落ちたー!
ギアだけでもパーティー感出すために トンガリコーン付けていきます!笑
おかえりでーす❗
同じく💕👌
ゴメンなさい😓
あれー!?🙇
次は勝つでー。入れまくるわ←ほんまかい!
次、トンガリコーン変えます!(謎のアピール)
うそでしたー😭 そろそろ。本気で←本気やったやん
すでに変えたよ。 すべては、とんがりこーんのせいです。笑
やっぱり、とんがりぼうだね笑 ナイス❤️
とんがりコーンへの風評被害が酷い……。次でラストにしますー
皆さん、ありがとうございました😄 又、遊びましょう👍 お休みなさい💤
私もそう思いました!笑) 皆さんナイスチームワークですっ!🎵
すみません、全くお力になれてないーー ちきしょー!!!不発~~ ただ、Rakiさんおささんと久々嬉しすぎー。 明日は21時過ぎからするよー。 ありがとう💕 主は、怒らず ホワイトクリスマスならず。 おやすみ さよなら。とんがり帽。
主寝るまでする?みフグちゃん?
Rakiさんは、ケーキでしたね! そっちにすれば良かった…!(変えようか迷った人)
皆さんありがとうございましたー!楽しかったです。 ブランクやばくて足引っ張ってしまいましたが、早く元に戻したいですノシ
年内、休みがないのじゃ~😱笑笑 笑えない。。。かな。。😅 メリークリスマス🥰
エリーさんのお誘いが嬉し過ぎるので 宜しくお願いしてもよいですかー!!💕
皆さんに、幸あれ‼️💕
大変だ😭 土日も?死ぬーー。栄養ドリンクとか即効元気飲んで耐えてー! おやすみなさい
千鳥の相席食堂終わるまでやーな。きてきてー👌
Rakiさん、おささん、 最高のプレゼントをありがとうございました!🎄💕 本当に幸せ過ぎました。嬉しかったです!(涙) また、お休みに入ったら スプラお付き合いいただけると嬉しいです!(笑) メリークリスマス!お休みなさい~🌠
エリーさん、ちょい待ってくださいね!
ほーい👍️武器あわすー🎵
きあいだま?元気玉?やりかたわからん笑
クリスマスパーティー延長戦🎄 よろしくおねがいしますーっ! テンション上げていきます!❇️
あれ…?私も何ボタンで投げてたっけ?(無意識笑)
ブキ合わせの旅しましょー!💕
笑投げ方わからん笑 なにこれ🤣🤣🤣 クリスマスナイツ💓
やたらAの連打。←なにもならず←ナイスすらしてない ごめん、そのバケツない!!
臨機応変笑
セーフ…!です!✌️(笑)
ナイスコンビネーション👌😲👌
まさかのバケツー!(笑)
使ったことないのにー、勝つ🎵🎵
はっ(°Д°)へ、部屋開いてました!笑
笑 うそ🤭そら、来ない笑
お互いに待ち人来ず…笑!
あれ?じぇっぱ、わらけるほど下手🤣 1時で寝るどー。勝ちたいね💓
エリーさんすみませんっ!(サンタ土下座!) アサリがぁぁ!(´;ω;`) リベンジお願いしますー!
おみくじか!
なんやこれ。これは、やばい。
了解ですっ💕 ではでは、ラストクリスマス! 宜しくお願いします~🌠
ラースクリスマス❗️ お願いしまーふ🎵
お部屋開きましたー!✌️←(学んだ人(笑)
わちゃわちゃでしたー!!!(笑)
学んで、待つ人
最後、超絶惜しかったです…!!!
ほんとに!うそ!!てなったわ笑 ありがとうね。前回より武器がしっくりしなかたね笑 また、武器変えまくりで遊ぼ。全部買っとくわ🙌 明日は、子供らの喜びの声で起きるんだろな。 すでに、サンタが来た模様🤭 おやすみー
エリーさん、お疲れ様でしたっ! クリスマスリグマすっごく楽しかったですー!🙇💕 試合、真剣にやらないとなのに、 どうしても気持ちが和んでしまうのを どうかお許しを…!(土下座!) クリスマスイヴ、めちゃ幸せでした💕 本当に、ありがとうございますっ! また、一緒にはっちゃけてくれたら嬉しいです!(笑) お休みなさい💕
は…っ!(°Д°) ボールド挟むの忘れていた!(悔!) ブキ全買いー!楽しみにしてます!(笑) 私も試したいブキ少し練習しないと…🎵 エリーさんのお家のサンタさんは 子供達に何をプレゼントしたのかなー?💕笑 明日の反応が楽しみです!(笑) 私も、サンタさん帰らないうちに寝ないとー(笑)
メリークリスマス おはよう プレゼント届いたわぁー やっーたー
おはよう。 そしておめでとう。サンタさんにちゃんとありがとうって言うんだぞー
何届いた?w
ポケモンシールドと トレーニングシューズ!
はっ! 忘れてた!
サンタさんありがとうございます。 来年もよろしくおねがいします。 (´・ω・)
可愛いなー、おはようぐりーんくん🎵
サンタ(よし!来年はぐりーんの家には届けないぞ)
こんばんはー✨ 今日もインできるかも。。。⁉️
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 皆さん、こんばんはー!🎄✨ 私も、もーちょいでインできそうです! 残り少ないクリスマスも楽しめたら 宜しくお願いいたしますー!
みフグさん、 こんばんはー😃インするよー✨ 23時からリグマ行きますかねー?
エリーさんもインしている?
おささん、こんばんはー!(*´∇`*)ノシ 私リグマ行きますー!🎵 皆さんも無理せず、 少しでも合流できたらお待ちしてまするー✨
ろんさーん🤗 カモーん🥰
ろんさんは、ガチホコだな☺️
今ナワバリだから次行きます❗️
へっ?!ろんさん!?(゜Д゜≡゜Д゜)ドコドコ ろんさん来たら年末最高の贈り物になってしまうっ!💕 また、お話したり遊べたら嬉しいなぁ…。
おささん、あと5分ほどお待ちをー! すみませぬー!(´;ω;`)✨💦
了解です👍
リグマ部屋合流しますー!🎵
武器練習、ギアあけ 何でもアリで楽しんでいきましょう✨😊👍
ありがとうございますーっ! めちゃエンジョイしつつ 真面目にブキ練習しますー!(笑) 宜しくお願い致します!✨✨
よろしくお願いします🤗
気付いたら誰もいなかったー!(笑)
👍👍👍笑
ろんさんは ナワバリやってた‼️
デボンナイス玉投げにくくて びっくりしましたー!(´;ω;`)笑
そうなんですよね。😅
隙間からです
おささん、ナイスですっ! 二分ほど待っていただけますか? コントローラーの調子がー!!泣
はーい😃
最近、うちのコントローラーも 勝手に左に行きます笑
僕も少しだけ休憩しますすぐに戻ります❗️
みフグさん、時間はダイジョブですか? 無理はしないでくださいね。
すみませんっ! 久しぶりにプロコン登録に手こずってしまいました! 結局やり方わからず…!(笑) お待たせしてしまうので、このままいきますー!🙇💕💦
配線さして起動‼️
お気遣い、ありがとうございますっ!🎵 だいじょぶですよー! でも、今日はお言葉に甘えて あと二戦で寝ようかな。💤ウトウト
そ、そうだったんかー!!(°Д°)(°Д°) なんどやってもダメだったから すっきりしました!ありがとうございます!笑
こんばんはー。 クリスマスパーリー後に友人からさ、子がインフルエンザやー移ってるかもー。とライン。家中除菌してましたー。 医者はおらんかー、医者はおらんかー!保菌者の菌退治してくれー! ブラックサンタのプレゼント😱😱😱 遊びたかったなー。
終わりますー!✨
みフグさんの方が、 バレリミ上手い件。。。 僕は、塗り担当‼️笑
みフグさん、ありがとうございました🤗❗️ メチャ楽しかったです✨ またやりましょうね😃 お疲れさまでした😊 お休みなさい💤
おささん、ありがとうございましたっ! 最後はスピナーペアで ナイスノックアウトでしたー(*´∇`*)ノシ💕 エリアリグマ楽しかったです! 次はプロコン調子いいのでプレイしたいー!✨ 今日はちょい早めに寝ます!(笑) また、宜しくです!お休みなさい~っ💤
こんばんはー。 マジですか‼️ それ。。。かなりヤバいですよね😱 空気感染はしないとしても、飛沫、触れたもので感染はしますよね。。。 しかも、この時期に。。。
エリーさんこんばんはー!💕 そして、ブラックサンタさんから のインフルエンザのお届け…!(怖すぎ) 家中の消毒お疲れ様でしたー(°Д°)スゴイ… そして無理せず、またタイミング合った時は宜しくなのです💕 お休みなさい~(*´ω`*)ノシ
ろんさんが、最近けっこうインしてるから 名前、元に戻すかな‼️
もしかしたら、きてくれるかも⁉️
皆さんお休みなさい💤
おはようございます
おはようございます おひさです
おはようございます
こんにちは〜
みフグ。。ちゃん発見👀
エリーさーん!こんにちはー! 挨拶遅れました(´;ω;`)💕💕 ガチマ一回潜ると つい止められなくなってしまう(笑) 一回だけでしたが、本当に遊べて嬉しかったです!! また、夜会えたらっ✨早く帰れるように頑張りますー!(笑)
え?あれ?いたの?やばいやばい、気づいてない😪😪😪
夜会えたらうれしい💓 頑張れ、お仕事👍️💕 子供がインフルでなきゃね、、なのだ😭
わぁぁ!エリーさんのアイコン 知らん人おるイメチェンしてるのを 昼にツッコミ忘れていた…!!!orz笑 どうもただいまです(*´人`*)←挨拶よりもとりあえずそれが言いたかった
おかえりー、今日も頑張りました🎵🎵 アイコン変える時にみフグちゃんよぎる笑 息子らとこうやろ髪はこの色やー、目は茶色やろーと🤣 todayも横に主あり。ヤグラしたい。しよか!笑
こんばんはーですっ!🐡 私も、エリーさんのアイコン変えるの 楽しみにしてますっ💕笑 そして、ヤグラ行きますー!🎵 皆さんはどうだろう?とりあえずペアで行きますか?(悩)
ふふふ💕声がかかったら考えようか🙌うちが23時くらいで終わるかも😲😲😲
了解ですっ!💕 めーいっぱい楽しみましょー!✨
わくわくでにやける🎵🎵🎵お願いします💕
ふぁ!?一人落ちとるー!Σ(゚Д゚)
ないからにてるのを🙌
あるやん🤣
ナイス玉~。ナイスだ🎵🎵
必死に探してるの想像して 私もにやけました😆(笑)💕
みフグちゃん。ナイス💕💕
皆さん、ナイス過ぎて!💕 ヤグラが進んでいく~状態でした! ありがとうございますっ(笑)
必死やったよー🤣
ひぃーー、やられた💦💦💦
うー!今のは悔しいぃ!!(´;ω;`)
そういえば、エリーさんと 頭ギアお揃いですな!🎵
うそん、似てたのはそれでか🎵 なんかするー?まだいけるー。
ヤグラお疲れ様でしたっ!💕 確かにっ!3時コースしてるからか もの足りないー!笑 ホコ行きますかー!
皆さんはなにしてるやろか…(*´`*)
いっちゃーおー💕
ボールド🎵(洗剤)
ボールドふいたわ!着いたらボールドやし笑
ふいてたからー。今のは勝てるはずや!!ちきしょー🙇🙇
ひゅ~~🥶
ナワバリでマッタリ遊んでます✨
笑笑 ツボをとらえられて満足なわたし。
おささん、こんばんはー!(*´`*)ノシ💕
みんな即死ん中、ビーコン置く姿がかわいすぎた笑
ナイスアシスト💓ボールドやばくない?17キル14キル🤣
こんばんはー👍️🎵
ボールドの調子がよいでござる! カーリングと間違って謎ビーコン多いかもです。笑
わかるわー笑 それ、むちゃ、わかる笑 今の感じやばすぎじゃない?さいこー💓
ボールドホコつよーです!笑 正直、驚いてます!笑
れれれれんしょー!!?!⤴️⤴️
そうですねwww
テメーが。。。www
エリーさん、ボールド(洗剤)慣れてきました!笑 あとあと、今日は24時まででも 大丈夫ですかっ?💕💦 お付き合いいただいたのに、すみませぬー!
連勝がぁぁ~😱次はまた雄叫びコースいくで~👌👌
雄叫び?笑 ひゃー。味方さいこーやね。
もう一回遊べるドン🎵
うちもー💓24時で🎵 なんか、もち武器みたいになってるね⤴️
雄叫び(笑笑) 気付いたら終わってたー笑
では!終わりますー!
あなた様は、ゴミでございますね。 wwwwww
ひゃひゃひゃ 楽しすぎたー👍️😊👍️ ありがとう~。 相手にお強い方がちらほらいてたよ(アプリより) なのに、ボールドで勝ててた😲👌次回も武器遊びしよー 明日も頑張ってね⤴️ おやすみよ😪
エリーさん、リグマお付き合いいただき、 ありがとうございましたっ!✨ 最高に楽しかったですー!(*´∇`*)💕 ボールドもうちょい練習したかったのですが 今日はこのくらいにしてやんよ!ということで 大人しく寝ます!(笑) また、ペアでもチームでも宜しくお願いしますー!🙇 お休みなさい~🌠💤
おささんではないよね そう信じたい
おっはよ
おはよー👍️❇️
エリアaー昇格!
こんばんは〜 誰かいますかね?
こんばんは。今日は、ねまーす😪
こんばんはー!🐡 イン遅くなってもうた…! ふぁさん、もし少し遊べたら遊びましょー! とりあえず、バイト潜ってまーす(о´∀`о)
こんばんはー😃 ヤグラ リグマ行きますかねー?
↑僕👍 ナワバリで遊んでまーす✨
こんばんはー!(o`・∀・´)ノ おささん、プロコン設定完了しましたっ! 私は24時までになりますが、リグマ大丈夫です! ふぁさんとRakiさんはどうだろう?✨ 初チームやってみたいですな!🎵笑
チームでやりたいですね😃
Rakiさんのナワバリに侵入せいこーうです! お邪魔しますっ🎵
チームでリグマやりませんか?
合流しまーす❗️
?! エラーになってもうた(´;ω;`)
僕も。。。
こんばんはー。相変わらず調子戻りませぬ……(;・д・) 24:00で寝る予定なのでのんびりナワバリしてますん
こんばんはー😃 了解でーす
みフグさん、ドシマスカ?
おささん、どうしますか? 少しリグマ行きますか? それともRakiさんのナワバリに突撃しますか? お好きな方でだいじょぶです!😊🎵
最近Rakiさんとあんまり遊べてないので ナワバリでもいいですか?
みフグさん、合流お願いします。 そのあと行きます❗️
Rakiさん みフグさんと僕ナワバリ合流しまーす✨ ちなみに名前は、イルカさん なのでよろしくです😅
了解ですっ🎵 皆さん宜しくお願いいたしますー!🙇 今、Rakiさんのところに合流しました!
よろしくです✨
おささん、Rakiさん、 ナワバリありがとうございましたっ!💕 いろんなブキ触れて楽しかったですー!✨✨ そして、眠気に負けそうなのでここいらで寝ます~(´つω・。) 明日からは早めにイン出来ると思うので お時間合えば、遊んで下さいなー!🎵🎵 お休みなさい~!ありがとうございました😆💕
みフグさん、 Rakiさん お疲れさまでした😊 ありがとうございました🤗 また遊んでくださーい👍 仕事の休みがほしい。。。😱 お休みなさい💤
おさるさんお疲れ様です(*_*; 早めに休んで体力はしっかり回復して下さいねノシ
お二人ともありがとうございましたー<(_ _)>私も寝ます。 今年もあと少しか……感慨深いです
ありがとうございます😄
こんはんばー
無我夢中でバイトしてた!笑 こんばんはー!✌️💕
今一緒に遊べます?
ぜひっ!遊びましょー!!🎵嬉 何して遊びますか? ふぁさんにお任せしますー(*´ω`*)ノシ
なんでもオケです!
名前変えました
リグマやります?どうします?
ありがとうございます!! では、足を引っ張るかもですが リグマよいですか??✨(笑)💦
じゃ部屋建てるね⭐️
名前びっくりしたー!笑 違うスレッドに書き込んだかと思って めっちゃ焦りました!笑
アサリか〜ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvvwvwv
ありがとうございます! 宜しくですー🎵🎵
武器が分からん
ナ、イ、ス
( ´∀`)bグッジョブデスー!✨
私、パブロ使えないから 使えるの羨ましい…っ!❇️
うわーまじか
ひえ~! すみませぬー!(´;ω;`)💦
弱くてすいませんw
もう少し時間があればぁぁぁ!
延長あったらワンチャンあったかもですね
わんこさんつよーですよっ! めっちゃ頼りにしてます!✨←プレッシャーかけんな笑
ナイスです!
ナイスですーー!✨ 嬉しいーーっ!🙌🙌
計測行ったら終わりにします!
うんちですね(自分が)
了解ですー!🎵 めっちゃ勉強になるっ!✏️ 楽しいですっ!!!💕
自分で言うのもあれだけど天才すぎんw
まだできますよ!
超絶ナイスですっ! 逆転気持ちいいー!!😆✨
誰だと思ったらふぁ?さんだった
味方若葉強すぎて森
次で本当の本当に終わりますねー
私も思った笑
ナイスです!1700まであとちょっとなんですけどねー
ナイス過ぎて森!(ツボった) ふぁさん、ありがとーございました!✨ 了解です🙌💕
でもこれで終わりますねー ありがとうございました
何がツボった?w
確かにー! あと一戦勝てばでしたね💦 言われたらものそい気になる!(笑) 次回、よければリベンジしましょー!🎵 アサリ苦手なのに、本当に動きやすかったです❗ わんこさん、ありがとうございました🙇💕 また、宜しくですっ!
草じゃなくて森だったところです!(笑)
草じゃなくて森だけでツボるって笑いのツボ低すぎて森林火災
いや、ほんとわたし昔からなんですけど、ツボが浅すぎて笑っちゃうとプレイが雑になるので意外と悩みのひとつでもあります(笑) でも、楽しいからいいかなぁーと❗←(笑)
ぐりーんくん! 遅れましてこんばんはっ! また、遊んでねー🎵(*´ω`*)ノシ
こんばんはー😃
こんばんはー!(o`・∀・´)ノ
温かい玄米茶飲んで、休憩してました(*´∇`*)ほっ
玄米茶、美味しいよね~😆 少しリグマやりませんか? コントローラー壊れぎみでヤバイですが。😅
是非ともー!💕 おささん、計測まででも大丈夫ですか? 宜しくお願い致しますっ!✨ 私もブキ練習したいですっ!🎵
はーい😃オッケーです👍
宜しくお願いしますー!(*´ω`*)
早い!ナイスです🙌💕
よろしくです✨
コントローラー。。。
おささんのコントローラーは どんな不具合な感じですか?🙇💦 私の時はいつも前進できない不具合です❗(笑)
左スティックがダメで 全く動かなくなったり反応弱すぎです
同じ感じですね💦 やっぱり、左スティックが ダメになりやすいんですかね(´;ω;`) おささん、もーちょいやってもよいですか?
はーい😃オッケー
やめる時はいつでも抜けてダイジョブですからね😃👍
了解です🎵 お付き合いいただき、ありがとうございますっ!✨ 次でラストにしますー!<(_ _*)>
味方の人落ちてるー!(´;ω;`) 次をラストにしましてもよいですか?(土下座!)
👍👍👍
みフグさん、ありがとうございました🤗 楽しかったです✨ ピンチの時に動かなくなるのは何故⁉️笑笑
新しくコントローラー買おうかな。。。 でも高いんだよな~😱
たまに、他のボタンも調子が悪くなるし😓
わがまま言ってすみませんっ! でも、気持ちよく終われました(*´∇`*)(笑) おささん、エリアリグマありがとうございました❇️ おささんのカバーとスペシャルにいつも助けられてますっ! ほんとーに、楽しかったです🎵 明日は来られるか、微妙ですが…(遊びたい…) もしタイミング合えば宜しくお願い致しますっ! お休みなさい~!💤
ほんとに、それなです!(笑) コントローラ半額セールとかやったら まとめ買いするのに…!(笑)
まとめ買い笑 僕もする笑 お休みなさい💤
ちょっとおはよう
おはよー。 家族3人インフルでおちび入院やらでなかなか来れず。年越しスプラしたかったなー。今年は皆さんとプレイして楽しいことばかりでした来年もよろしくお願い致します。
よろしくおねがいしにゃす 来年ももっと遊びたいなぁ
お大事にー こちらこそ来年もよろしくです
スプラトゥーン辞めます! ごめんなさい!ここも辞めます! 辛いけど、辞めます! 今までありがとうございました! みなさん、良いお年を!
ええ・・・ いきなりすぎん?
こんばんはー。年末は忙しくて全然スプラ出来ませんでした。しかし、ここで出会いお別れを繰り返して皆さんとスプラ出来た毎日はとても楽しいものでした。仕事が落ち着いたら皆さんとまたガッツリスプラで遊びたいです。 それでは皆さん良いお年を!来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
親御さんの意向が絡んでるから仕方ないね。リアルの方でも充実した暮らしが出来ますように…… がんばれっp(^^)q
皆さん、こんばんはです!(*´`*) あともう少しで今年が終わる…! ひっそりゲーム納め?初め?しようと思っている私。笑 去年までは一人でゲームが当たり前だったけど、皆さんとの素敵な出会い、楽し過ぎる出来事もたくさんあって、遊んでいただいた皆さんには、とても本当に感謝しています。 本当にありがとうございました!よい年をお迎え下さいね✨
エリーさん、ご家族の方もお身体お大事に…。💦 また、元気になったらまたスプラで暴れましょう!笑 今はゆっくり体を休めて下さいね…(´;ω;`)💕 よわいですさん、ほんとに寂しくなるけど、 一緒に楽しく遊んでもらった記憶はずっと残ってます! 本当にありがとうございました…!! また、どこかで会えたら。(*´人`*)
みなさんこんばんは〜 良いお年をー king gnu最高 (><)
久しぶり! もうちょっとだ、 皆さん良いお年を~!!、
明けましておめでとう!!、 ✿(。◠ ‿ ◠。✿)
明けましておめでとう! 今年もよろしくおねがいしまっす!
おはようございます😃 今年もよろしくお願いしもうす
皆さんこんにちは!(ノ´`*) そして明けましておめでとうございます!♥️ 今年もどうぞ宜しくお願いいたしますー! お正月は美味しいものいっぱい食べたいー!🍴
あけましておめでとうございます^ ^ 今年もよろしくお願いします◞‿◟
こんばんはー。あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m さっそくスプラしますぜ(≧∇≦)b
皆さんこんばんはですー!🐀 スプラインしましたー!(*´`*)🎵 もしよければ、一緒に遊びたいですっ!✌️ぶい
きゃーみフグさーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノおめでとうございまーす! よかったらペアリグマしますか?
こんばんは〜あと1時間〜30分の間ぐらいには家に帰れるので時間が合えば遊びましょう
嬉しいです~!!ヽ(*´▽)ノ 是非宜しくお願い致しますっ!🎵
はーい!よかったら遊びたいです
わんこさん、こんばんはーっ!(*´ω`*)ノシ もしかしたら、チームも出来るかもです!✨ 気をつけて帰ってきて下さいね✨
今更ながら、Rakiさん宜しくお願いいたしますー! 正月エンジョイリグマ楽しみましょー!!ノシ🎵
俺もやりたいー!!
あいてなさそうだからおさるさんのナワバリ入ろ
ぐりーんくんこんばんはーー!🙌 もしよければ、交代しますよー? ぜひぜひ、遊びましょー!🎵
むぅ・・・どしよ
迷惑かけんのもあれなんでナワバリします
こんばんはー✨ 明けましておめでとうございます✨😊 今年もエンジョイ👍👍👍
人数がいっぱいいるのかな⁉️ だとしたら、プラベでガチマ、ナワバリできる???
おささん、こんばんはー! あけおめですっ!✨ エンジョイエンジョイ🎵笑
おさるさんとぐりーんさんあけおめですー。四人居るからチームリグマ出来ますが……いかがでしょう?
おささんいれて四人 もうすぐでわんこさん入るんで五人だねー
すかさず、合流するの巻!( ・`д・´)キリッ
こんちはー 出来たらえぇなぁー
おささん来て~(*-ω人)
来て~ 来て~ \(゜ロ\)(/ロ゜)/
わんこさん、外出してるって 言ってたけど、帰ってきてるのかな…? わんこさん、私、交代するので遠慮なく言って下さいな!🎵 皆で遊びましょー!(*´ω`*)ノシ そして、おささん来ないない…(´;ω;`)
おーまいがあー
やっときたー! ありがとうございますー!
皆さんよろしくお願いします
ごめんなさい~ー 負けてしまいましたー
また負けた・・・ 次こそ!
お正月早々、惜しい戦いばかりで 胸が熱いっ!笑
リベンジ達成!イエーイ!(・∀・)
ナイス勝利ですー!(*・ω・)b
やったった(*´∇`*)💕 ナイスですっ!
試合できないけど頑張ってくださ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またまたナイスですー!
そして俺は同じ成績
ありがとうございます! yuukiさんも、タイミング合えば ぜひぜひ、一緒に遊びましょうね(*´ω`*)ノシ✨
エラーがぁ
母がやるし、まぁ、キリも良いし、やめます。 楽しかったですー!(*`・ω・)b
ありがとうございました😊 久しぶりに出来て楽しかったです✨ またやりましょうね👍
ぐりーんさんお疲れ様でした。ブランクやばくて足引っ張っちゃいましたが楽しくスプラ出来ました!ありがとうございます!
ぐりーんくん、了解です✨ ヤグリグ楽しかったですー!✴️ また、遊びましょー(о´∀`о)🎵
ナワバリ遊んでまーす。😄
ただいまですー今帰って来ましたー
こんばんはー!ナイスタイミングです!チームリグマに一人足りない状況なのですが、どうでしょうか?
うーんあと10ぷんぐらいしたら風呂入っちゃうんで お風呂出てからでも良いですか?
おかえりですー!(o`・∀・´)ノ🎵
私はだいじょぶですよー! お風呂、ごゆっくりです🎵
了解です。じゃあ切り良く22:30集合で。 おさるさんにLINE飛ばしときますね
あぁ、しまった、十分後からバスタイムか……。じゃあ、スケジュール変更挟む23:00からの方がいいかしらん?
Rakiさん、どうしましょ? 私は何でも楽しく遊べますぜ!( ・`д・´)キリッ
んー。私は少し休憩しますね。おさるさんがナワバリしてるならそっちに絡んじゃって下さいな
やあやあ 僕が来ましたよ この後少しだけできます 2ヶ月ぶりのすぷらっとぅぅぅん
出て来ましたぜ
おっと、挨拶を忘れてしまいました 明けましておめでとうございます 去年よりスプラをやる機会は減ると思いますが何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
お風呂から
いーまーかーらーでーきーまーすーよー
ハルカさん、こんばんはー!(*´ω`*)ノシ 明けましておめでとうございます✨ ええ!?もう二ヶ月も経ったのかぁ…。(衝撃) 久しぶりに、遊びましょー!!❇️
あけおめですー。スプラに関係なく、ちょっとした雑談とかでも絡んでくれたら嬉しいです(ゝω・)
おかえりー!✨ Rakiさん、休憩なう。笑 ナワバリしましょー!
休憩中ですー。よろしければ23:00からチームリグマいかがでしょう? それまでは自由行動で……
すいませんm(_ _)m 今日はできません またしましょう^^
ナワバリよろしくお願いします(`・∀・´)
久しぶりに無茶振りしてもええで兄貴
ナワバトに乱入するで
これチームリグマ人数あふれる説
次で休憩入りますっ!✌️🎵
あ、あれぇ、ヤグラのウデマエがs+9ってなってるなぁ おかしいな、前までxって書いてあったのになぁ
ガバAIMや
おっかしいなぁ
なんとかキルトップ
明けましておめでとうございます✨ お久しぶりでーす✨
エリーさんも来たみたい プラベかな?
復帰勢をいじめるのはよくないと思います
23:00になりましたけどどうするの?
戻りましたー。一応チーム部屋作ってます。 参加希望者は挙手お願いします! 人数オーバーするなら私が抜けますので、遠慮なくご参加をっ!
とりまリグマに入った
はーい🙋♀️
ぷーらーべー
凄い編成ですねw
戦犯するで 今日はエンジョイや
今6人かな???
プラベの方がいいかな?
チャージャーなんて無理や
マキアート軍団強すぎで草
ごめんなさい! 私も入ってしまった! 誰かと交代します! 言って下さいーー!
あの頃の実力が欲ーしーい
え,どうすんの?
そんならプラベに切り替えます。何やるかリクエストプリーズ
がちばと
エリーさんがナワバリいる
ナワバリとアサリ以外がいいっすねw
はるかさんってフレンドでしたっけ?
ガチ、ナワバリまわしてやりますか⁉️ アサリはいらないかも。僕は、。。。😱
全然集まらないねんけど
参加時期的に入れ替わりで入ってるから初対面かも?
今日初対面ではないですね 過去にもあってますね
とりあえずホコ持ち練習したいんでガチホコにしときますー
リグマの方開いてた!笑 おささんとエリーさん来るかな?
しんせいどーぞー 最近友達の名前になったりしてるからややこしいけど
5人????????
エリーさんこっちに顔出してないから、一先ず……ね?
あけぉめー、ことよろー❗️ 病み上がり~のプロコンもぐるぐる回りっぱなし。また、回りながらのプレイになるので一人でやっときまんで、お気遣いなく~👌
あと1試合で終わろうかな
私のどこがXやねん
いるばい!回るばい!
え,メンバー変わらないん?
はるかちゃんー⤴️なんか。君がいると、嬉しいぞ。
みフグちゃん、今年もよろしくねー❇️😲❇️ プロコン、いかれてるのでお一人様~。
これで,終わりマァース
あざした!
ら、ランダムのせいやし(視線逸らし)
あんまり遊べなくて申し訳ない(;・д・) また良かったら遊びましょうねノシ
いや,他の人と結構遊んだから大丈夫やで(殴)
だいせんぱん
わんこさん、お疲れ様でした_(._.)_💕 また、タイミング合った時は遊びましょうね✨ 本当にありがとうございました!🙌✴️
眠いからお姉ちゃんのところいくー おやすみ😌🌃💤
ぐるぐるエリーさんでも 遊びたい私がいる(笑)←わがまま言うな笑
ありがとうございました😊👍
ハルカさん、お疲れ様でした…!! 久しぶりに遊べてほんとに楽しかったです! また、是非とも宜しくお願いいたします!🙇✨ お休みなさいっ(。-ω-)zzz
エリーさん、 僕もたまにフリーズするよ😃👍 カモーん🥰
ありがとうございました🤗 また是非来てください‼️😆
Rakiさん、ナワバリ合流しますー!✴️
ほいほーい。24:00には寝ますがよろしくです。
ろんさーん‼️😆
寝んのはや!お仕事? おっ。今年もよろしくお願いします🎶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけそうだったらいきますね。 今年もよろしゅうお頼みもうしますー👍️🎵
そんなんゆーから、一階に降りてきたがなー。 主、インフル😱うち、解放✨✨
Rakiさんのチョロチョロパブロに 終始笑いが止まらなかったー(。´Д⊂)(笑) 当てるの難しいー!笑
なんとーーっ!!笑 嬉しみ過ぎます!!🎵
パブロ使って一番楽しい事(キリッ)そして調子に乗ってキルされる。 今日はもう寝ますねー。皆さんも栄養と睡眠はしっかり取って、免疫力高めて下さいねノシ
Rakiさん、お疲れ様でした!✨ 頑張ったけど、キルできずー!!(笑) また、リベンジ希望です!(笑) そして、今日は遊んで下さって、 本当にありがとうございました! お休みなさいです!(。-ω-)🎵
お二人リグマしてよー👍️👍️👍️
折角、エリーさん来てくれたので 私はだいじょぶです! お二人でどぞぞですよっ!🙇✨
ムロツヨシがInstagramライブはじめたなー👌
いやいや、調子悪子だからねー。ありがとうね🎵忘却のさちこみながらの~
文字打ってたら 抜けそうになった(笑)セーフ!
笑
ムロツヨシさんのインスタライブ…! ちょっと気になる!(笑)
ちらみしてハートしといた笑
エリーさんのさりげないアピールワロタ(笑)
一回戦休憩しまするー!(*´∇`*)
どーでもいい話よな笑 初の3人✨
思いましたっ!ヽ(´▽`)/✨ 嬉しすぎたー!
1時で一旦やめまーす👍️❇️ ありがとうございました🐁
楽しかった~👍️ ありがとうございました🤗皆と遊べてよかったです✨ もっと遊びたいのですが今日は、終了します。 また遊んでくださーい👍 お休みなさい💤
寝る前にこちら (ゝω・)つ https://game8.jp/splatoon-2/forums/339823#anchor_comment_last 改めてお休みなさいノシ
ありがとう、Rakiさん😲👌🎶 寝る前に是非に⤴️⤴️⤴️ 今日は、ありがとーう。 やはり、Rakiさんいたら嬉しいよ。最近、いなかったからねー。 でも、みんないたら嬉しいんだなー。 ありがとうね
おささん、ありがとうございました!🙇✴️ ナワバリからリグマまでとても楽しかったです!💕 また、宜しくお願いいたしますー! ゆっくり休んで下さいね。🎵お休みなさい(。-ω-)
おささん ありがとうございました👍️👍️👍️ みフグちゃん、おささんペアが多くて羨ましかったー。 明日に備えて寝ましょ寝ましょ🎵 おやすみなさい~。
Rakiさん、ありがとうございますー!💕 本当にいつも感謝です…!! 新スレ…、お、大人の香りがします!(笑)
エリーさん、ありがとうございました💕 わがまま言ってしまい、すみませんでした(´;ω;`) 今度は是非ともリグマ行きましょー!✨ 本当にありがとうございましたっ🎵 私はもーちょい潜って寝ます!✨ お休みなさいです(´つω・。)
みフグちゃん 病み上がりの私を一階まで誘導するとは、、。 何日かしていなかったから酔いまくりだったわ😂 また、早いうちにリグマしたいとこやね。ちなみに、今は、お休みよね?昼もいたりする?ふふふ ふふふ ふ 次回、楽しみにしてまーす。 🌃おやすみ🌃
ほんとにすすすみませ…っ!(土下座) そしてそして、今はお休みですっ!✌️ 多分、昼過ぎだと3日以降だったら ちょこちょこいるかもです🎵(*´ω`*)ノシ 是非とも遊んで下さい~!(嬉) 合流、楽しみにしてますっ🎵
おはようございますぅぅぅぅぅ 今日は初詣に行ってきますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
笑 みフグちゃんのお願い、聞いてまうやろ~ また、インしたら遊ぼう🎵
いってらっしゃい!! 大吉こいこ~い! King Gnu 好き好き←共感おそ!
おみくじの結果→末吉 良くもなく悪くもなくと言ったところかな
あけおめ、ことよろ!☺️
あまり略さない方がいいかなーと 日本のしきたりだしね
俺も今日行ってきたよー おみくじは大吉(自慢)
あい!w
末吉
誰かインしてる???
こんばんは〜
さくらさんと同じようなこと言ってる笑
こんばんはー😃 もう少しでインするので遊べたらよろしくです✨
凄いなー (・Д・) チッ
こんばんはー。 今日も一日、お疲れ様です。 私、しばらくバイトしてまーす🙇
ナワバリで遊んでまーす✨
合流しようかなーどうしようかなー
どうします?リ、グ、マ、でもします?
次でリグマ行きますか?
そうしますか!
部屋建てるっすね
このスレ終了
サラダバー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』