スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、ポテチでかすぎのをつっこんだから右唇開くとこな、きれましたー😊👌
ポテチ食べるの必死すぎです!(笑)
ザップコンビー✌️💕うれしすです!
ザップ、エイムー ポテチ、必死💦つまるし、手が、、てどうでもいい笑
使えてないけど🤣
やきとりにてんぷらに、もぐら。なかなかこないね
美味しそうな名前が入っては消えていく…
夜、食べてないからジュル( ゜ρ゜ )
エリーさん、もしこれマッチングしなかったら コントローラーの調整行ってきてもよいですか?✨ 一分くらいで帰ってきます!✨
はーいヽ( ・∀・)ノ
お待たせしました! ありがとうです(*´人`*)🎵
おしい!おしすぎる!!
ほんとにっ!! おしすぎましたっ!!(。>д<)
寝室に行って携帯モードするどー。0時に終われない。やめれない!みフグちゃんは、何時まで!
エリーさんとの熱い夜を過ごせるのであれば いくらでも!!(笑)
うわ!はじめてみたよ。みフグボールド❇️❇️
いや~~ん💑
ボールド、難しい…! けど、キルできた時、爽快です!(*´∀`)
ナイスコンビネーション❤️❤️
下手っぴボールドで勝てた!🙌💕 嬉しすぎる!!笑
ちょいと、ブキ遊んでもよいですか!
みえない!見えないよ、携帯モード😫😫
もちろんよ❇️うちもゼロキル万歳でいくぞ🎵
携帯モードでプレイヤーしたことないんですけど、 想像するだけでめっちゃ小さそう!笑
とりあえず、イカの敵見えない(👵か)
え!むちゃ風呂殺しにくるやん。こわこわー😫😫
ナイス❤️
お風呂目立つみたいで 私もいつも囲まれます(笑)
結構、邪魔になるもんなー
ぐーじょぶですっ!💕💕
次も風呂地獄あじわせたろーぜ
ひっひっひー。ナイスだぜ❇️❇️
お風呂ペアに勝てたー!!(笑)
やばくない?👍️👍️👍️
(。>д<)さっきからめっちゃ目が痒いです!(笑)
エリーさん、もしよければ 使ってみたいブキとか あれば合わせますー!(*´ω`*)🎵
どうした?どうした?ポテチの手で目を触ったか?洗ってみる?
えー!?合わされるのとか照れるやん。合わすやん💕合わすから一緒にしたいの使って~~照れまくり
瞬殺
うっしっし! ではでは!お言葉に甘えて!💕
なにが起こったのでしょう?
わからんちん。早かった😊👌❇️
ん?瞬殺
もうコメええってな😊
若葉つよーー! あんなに苦戦してたのにどういうことやねん状態でした(笑)
ほんとに🤭フロより若葉だね👍️
次もする?寝る!
寝る?する?
あー!エリア終わってしまった…! もーちょい検証してみたかったです!(笑)
私はまだ、いけそうですっ!🙌💕 ちょい10分休憩挟みますー✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』