スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名の無いという名の雑談スレッド
低浮上ですが入りたいです(ᐙ 三 ᐕ) 名前くっそ長いですがNANAです
のサブ垢です
名前長すぎで草
了解です!
自己紹介並に長くなった(ᐙ 三 ᐕ)
このスレ名永遠に名前決まらない気がするw
oh(´・ω・`)...
確かにw
ちなみに明日からスマホ変えるので別のアカウントになります
了解です!
みんなぁぁぁぁぁぁ明けましておめでとうぅぅぅぅ
三(卍^o^)卍フォォォォォォォォォ
あけましてぇぇぇぇぇおめでとーーーー
明けましておめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ✌︎('ω'✌︎ )
あけおめー✨
低浮上ですが入って良いですか?もう締め切ってます?
おめでとーー!
締め切ってないよー^o^
スレ主が帰って来たぞ!
はいっていいですか?
締め切りはないのでぜひ入ってください!
私って入ってる…?
名前長くて目立つのに何故気付かれないんだろうね
真面目な話、100コメでスレ名の募集締め切りで 多数決をして決まった名前でスレを作り直す という方針で殺っていった方がいいと思います 永遠に名前が決まりませんからね
www確かにw
誤字 ×殺っていった ○やっていった 殺るとか病んでる人みたい
本文より名前の方が長いってどういうことだw
www あえて短くしてみた(この名前が元)
NANA ↓ NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/Do(銅) your 慮る/隠pay/無音さんUMMMSSSバカ決定戦初代王者おめでとう/腐ったばNANA 何があったw
www リア友との会話とか、趣味とかを適当に思いついただけ入れたら「NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/Do(銅) your 慮る/隠pay/無音さんUMMMSSSバカ決定戦初代王者おめでとう/腐ったばNANA」になった('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)
かぼちゃスープが制服についてシミになったって どうでもよくねwww
スレ名案「仲良し雑談スレ」 (私入ってるのか分からんが!)(あと最初雑談広場にしようとしたけど同じスレ名があった)
リア友がくっそ笑ったんでwとりあえず入れたwww
本垢の充電が回復しない(´・ω・`) 前100%で落ちちゃった(´-﹏-`;) データ移そうかな
大草原を作ってしまったのか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
d('∀'*)
チャージャーたのしぃぃぃぃぃいい
↓その森の住民
それなぁぁぁぁぁ
キッモw
此れは禿げなのかな?
それ良いね!誰も反対無かったらそれで決めよう!(*'▽'*)
ブロリーさんが生えてきたんですか?
名前戻ってて草
全然人来ないし100超えそう(°A°)
よく見たらSoytuber付いたままで草
アッ(ついコピペしてしまった) あとこれどうですかね…?
スレ名案 ロブッコリー ロブ+ブロッコリー=ロブッコリー なぜこの式になったかは知らん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレのタイトル通り雑談スレが作りたいので人を募集します!あとスレの名前も募集します!(今までのスレは作った人の事情により一時休止にしました)よろしくお願いします(*'▽'*)