スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の名前をローマ字で書いて、そのあとに持ち武器をローマ字で書く
厨ニで草
りうくんへの悪口で草
人に教えられた名前よりも 自分で考えた名前の方が何倍もカッコいいですよ
スレ主と同じトリップだね てかこのトリップの人多くないか? はやってんの?
よくわかりませんが自分は適当にやったらこれ出たのでこれにしてます
ためしに
まえに#あいうえおってやったらあのトリップになったのにな
あーね はやってるというよりは…ね?
これ私ね
通報されちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵) …というのは冗談でなんか悪い事しました?教えてくれれば直しますが
トリップ変えるか
りうくんの名前見てきましたー! RiuKugelはかっこいい! 僕の名前pukameで6文字…なのでpukaでいいかな? 持ち武器はケルビンなので…って10文字におさまらないやんけー泣
僕センスないんで、無理ー!
今思うと流石にあれは特定されやすいな
pukaKeruかなぁ…うーん… 最近洗濯機にハマってるけど、それも10文字におさまらない…悲しい pukameKeruでもいいなー 候補としては、 pukaKeru、pukameKeru、pukaBinとか?
pukameKeruはダサいな。撤去!
あ、トリップ変えました。
あの7w76っていうトリップは、#任意の文字列と入力するとそうなります。
此れですよね 此れも特定されやすいですよ
変えたのならいいか
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かっこいい名前教えてください!以上!