スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなくマイイカちゃん描いた( ᐛ )
横顔かっこいい!!!\('ᴗ' )>
♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙好き♡♡瞳がワイのツボにドハマリしてる……Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン
あ……あれ……?下半身消えてるではなイカ…… カムバックщ(゜Д゜щ)カモォォォン
犬の散歩行ってた
(`∇`)HAHAHA(めんどくさかったなんて言えない…)
DONMAI☆
HAHAHAHAHA☆
やばい泣くァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッ欲しいッッッ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36174686?nicorepotwitter_upload_video
NANAとりゅは外国人と化した( ˙-˙ )
wwwwwwwwwww
ヤバイ……疲れた
(*´꒳`)_旦
あざーす( *・ω・)*_ _) 且⊂(゜∀゜*)ウマー
荒らしかよ草 お暇なキッズは宿題してまちょうね😇
通報しといたんで( ' ' )♡ お疲れさん(*^^*)
マイイカッッッッッッ
蝶々見てるの可愛いʚïɞ.•
途中経過なりっ がんばってますっ
永遠に幸せになりたいイカちゃんできた😇 自分なりに頑張った方😇
金属を塗れるの尊敬やぁ...
色使いしゅき…(遺言)_( 」∠)_バタッ
金属!色なかったから色鉛筆で塗ったあとコピックで塗った(((
死ぬなあぁぁぁぁ!!!!!╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!
0(:3 _ )~
(/ ´•ω•)/まってー
学校8日からなんですが _人人人人人人人人_ > 課題あと10個 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ はいオワタ
0(:3 _ )~=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
しかもほぼ手付けてない ʬ( ´・֊・` )ʬ
わてもっす😇宿題おわた
こんばんは、私も雑談とかしたいですー、絵は好きだけど下手です(笑)よろしくお願いしますm(*_ _)m
よろしくお願いします ((○| ̄|_ タメ口OKですか?(ᐙ 三 ᐕ)
こちらこそよろしくお願いします!!ためでいいですよー!私も絵下手なので大丈夫ですよ😇
OKですよーカタコトですいません<(_ _)>
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア (名前は気にしないで☆)
よろしくお願いします(*'') 私もタメでお願いします (*^^)
オーケー(*´∀`)ノです
かきかけ 大人っぽいこかくの苦手
画像くら
分かる(ᐙ 三 ᐕ) あと私身長差が描けない( 。∀ ゚)←等身?何それ?という顔
分かりますー私はミニキャラとか可愛い系が描きやすいので、大人っぽい子を描くのに苦労します( ´ ᐞ ` )
こんにちは😊私絵が好きで、主に鬼滅の刃の絵が好きなんですが入っていいですか❔お願いします!(o*。_。)oペコッ
入っていいですよー!!私も鬼滅の刃最近ハマってめっちゃ好きです!!┏●
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 私スレ主じゃないけど…入っていいと思いますよ〜! あとタメ口OKですか?(ᐙ 三 ᐕ)
こんにちはー私のクラスでも鬼滅の刃みんなハマってます。^^*これからよろしくお願いしますm(*_ _)m
鬼滅ムズくてあんま描いてなかった(´ཫ`) 模写貼っとく( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン
画像エ
アルェ?
私は鬼滅今のところしのぶさんとみつりちゃんと善逸くんは確定で模写しようと思ってるる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。