スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと貼れたwww ネット重い( ˙-˙ )
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
リア友が鬼滅めっちゃ描いてるからここに呼ぼうかな…(掲示板に来てる)
( ˙-˙ )マジカヨ
( ˙-˙ )マジダヨ 今いないけど呼ぼっか?www
呼んでみてほしい!www
d('∀'*) 今まだ来てないけど来るとは思う(ᐙ 三 ᐕ)
( ゚▽゚)/コンニチハ NANAちゃんのリア友ですッッ入ってもよろしいですか??
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
私が来た〜!!ってね
( ˙-˙ )
( 'ω')
オリタコちゃッッッッッッ
( ´ཫ` )グハァ( ´ཫ` )グハァ( ´ཫ` )グハァ( ´ཫ` )グハァ _( 」∠)_バタッ_( 」∠)_バタッ_( 」∠)_バタッ_( 」∠)_バタッ
=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞^ω^)
(っ'ヮ')╮ -蘇生
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
ヽ(´・ω・`ヽ)まってー……┗(^o^ )┓三待てやゴラァァァ
・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗニゲリュ
ここのスレ主さんは何処や(・ω・ = ・ω・)
スレ主でっすぅ(●´ω`●)
入っていいですよーーーー!!
おぉ!!どうも! 今更ながらですけど入ってもよろしいですか??…I˙꒳˙)
↑↑↓↓ 反転 回転 一回転
いいですよ!ためまるなのでれのぴとか適当に!!
"(ノ*>∀<)ノワーイ ためまるですか?ワイはおkです!
うっっっま……色塗りとかもう神過ぎて…( ´ཫ` )グハァ
神じゃないよ私紙だよ😇😇😇😇
なんか毎日ダヒぬか生きるかって荒○行動みたい(((
スッゴ!色塗りとかー尊敬だわー(ノ*´▽`*)ノ
笑笑
ありがとうもっと尊敬してもらえるように頑張る!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ふわりんさんッッ!!ためまるですか?
Σ( ˙꒳˙ ;)その発想は無かったwwwwwwwwwww
神絵…いや飛び越えて仏絵だ!
そうだ……神絵通り越して仏絵だ…
仏じゃないっすただの紙です( ˙-˙ )
いや…仏だ…紙は私だ!
私は髪だッッ( 。∀ ゚)
NANAはケント紙(高級な紙)っすね れのたは100均の紙ですwww
だったら我氏はもうほこりでいいや😇😇😇😇
(´^ω^`)ブフォwww
私が百均だ!(!?)
だったらわては消しゴムのカスっすね!!
返信遅れてすいません。ためまるですよー^^*
NANA→紙 Chee→髪 れのぴ→仏またはほこり _人人人人人人_ > なんだこれ <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
わーい🙌 ありがとー
追記 れのぴ→仏またはほこりまたは消しゴムのカス
(´^ω^`)ブフォwww
_人人人人_ > 何だそれ <  ̄YYYY ̄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。